Судьба у каждого своя
Примеры из этого форума
В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и на встречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Совпадение? Я так не думаю. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересное, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть. С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который решает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома. Если судьба - ты от нее не отвяжешься.
Сложная и интересная тема. Сны , которые сбываются вижу с пяти лет. Свой первый сон помню очень хорошо. Только когда повзрослела растолковала его. Сны снятся постоянно и через месяц события происходят в реальности. Принимаю как данность. Ничего изменить нельзя. Сценарий уже где-то записан наверху.
Ну может отшила одного ,ну не один же по судьбе как говорится )и как после этого не верить всему этому ?знаю две такие женщины ,ни та ни др не были замужем .две подруги .третяя в браке