Как намекнуть невестке, чтоб убирала в квартире?
Свекровь
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сын пусть помогает с уборками, в чем проблема?или ваш сын белоручка. В идеале нанять человека, который все вымоет и уберет. Есть у вашего сына на это деньги?
Невестка, не свекровь
Это ваша тема. Вы сами про это писали
-----
Муж упрекает меня происхождением
Скажем так, родня у меня неидеальная. В детстве и юности пришлось и без хлеба сидеть, и фарш с помойки есть, и соседкиными угощениями спасаться. Обо всем этом мужу имела неосторожность рассказать - поняла, отвела душу. Узнал в начале знакомства правду, о расставании не говорил. Никогда меня не упрекал, вообще тему родни не поднимал. Вместе 5 лет, дети есть.
И вот началось... Допустим, не могу я есть котлеты, которые стоят несколько дней. И он говорит: "Да, теперь можно несвежие котлеты не есть, не то что раньше..." Или детям говорит: "Мама не чистила зубы, поэтому они у нее плохие" А мне в сторону договаривает: " Конечно, кому там было за тобой следить". И это не все примеры.
Обидно. Почему вдруг? Поговорить? Или делать вид, что меня это не трогает?
Марина
[3814058507] – 08.10.2019, 10:23
-----
Муж упрекает меня происхождением
Скажем так, родня у меня неидеальная. В детстве и юности пришлось и без хлеба сидеть, и фарш с помойки есть, и соседкиными угощениями спасаться. Обо всем этом мужу имела неосторожность рассказать - поняла, отвела душу. Узнал в начале знакомства правду, о расставании не говорил. Никогда меня не упрекал, вообще тему родни не поднимал. Вместе 5 лет, дети есть.
И вот началось... Допустим, не могу я есть котлеты, которые стоят несколько дней. И он говорит: "Да, теперь можно несвежие котлеты не есть, не то что раньше..." Или детям говорит: "Мама не чистила зубы, поэтому они у нее плохие" А мне в сторону договаривает: " Конечно, кому там было за тобой следить". И это не все примеры.
Обидно. Почему вдруг? Поговорить? Или делать вид, что меня это не трогает?
Марина
[3814058507] – 08.10.2019, 10:23
Да, писала.
А вы из тех, кто клеймит. Фу, гадость.
Что в детстве жрать фарш гнилой не приходилось, нос задран к небесам?)
Не зарекайтесь.
Не зарекайтесь.
Невестка, не свекровь
Детства не было из-за уборки, но рожу двоих детей, у которых будет детство в грязи?
В своей жизни только у одной хозяйки видела такой бардак, что летом в прихожей зимние сапоги грязные валялись((
Есть приятельница, 6 детей у нее, большой дом - чистота и вкусные запахи из кухни. Молодец!!!
В своей жизни только у одной хозяйки видела такой бардак, что летом в прихожей зимние сапоги грязные валялись((
Есть приятельница, 6 детей у нее, большой дом - чистота и вкусные запахи из кухни. Молодец!!!
Вы этой своей знакомой уже весь форум загадили))
Она - ваш кумир?))
Она - ваш кумир?))
Гость
Да, писала.
Не зарекайтесь.
Не зарекайтесь.
Какая прелесть) То есть создать тему от лица свекрови и почитать, как ее овном будут поливать - это верх вежливости? В своем глазу бревна не видно?
Гость
Вот и славно, и свекровь у автора хорошая и с мужем развод откладывается. Finita la commedia!
Невестка, не свекровь
Какая прелесть) То есть создать тему от лица свекрови и почитать, как ее овном будут поливать - это верх вежливости? В своем глазу бревна не видно?
Я не думала, что ее будут овном поливать.
Может, меня бы поливали, кто знал.
А вот вы разнюхиваете и упрекаете, фу такой быть.
Вы же в возрасте уже, да, мудрость и порядочность должны быть? И такое делаете?
Тогда вдвойне фу! Или "дураком родился - дураком и помрешь?")
Может, меня бы поливали, кто знал.
А вот вы разнюхиваете и упрекаете, фу такой быть.
Вы же в возрасте уже, да, мудрость и порядочность должны быть? И такое делаете?
Тогда вдвойне фу! Или "дураком родился - дураком и помрешь?")
Гость
Автор, прежде чем выворачивать свою жизнь наизнанку в интернете - надо думать, чем это может обернуться.
Стоило вам сегодня написать тему от своего имени, честно все описать и попросить совета - такого обсуждения можно было бы избежать.
Стоило вам сегодня написать тему от своего имени, честно все описать и попросить совета - такого обсуждения можно было бы избежать.
Репетитор
А вы откуда знаете, какая я?
Из моих тем можно сделать только вывод, что я никого не оскорбляю, давно в счастливом браке, дети воспитаны и умны.
А вы чем можете гордиться?
Из моих тем можно сделать только вывод, что я никого не оскорбляю, давно в счастливом браке, дети воспитаны и умны.
А вы чем можете гордиться?
Ха-ха, грязь о себе вы в нет не сливаете?)) Например, что муж вам уже лет ...дцать как изменяет? Или что дети умны и воспитанны, но вас знать не желают?) Что-нибудь эдакое?)
А чем вы можете гордиться?
Что удачно разродились несколько раз?
Автор, я за вас!
Автор, я за вас!
Репетитор
Автор, прежде чем выворачивать свою жизнь наизнанку в интернете - надо думать, чем это может обернуться.
Напиши она от своего имени, ее бы заклевали, что она за.сра нка, что свекра выгонит и правильно сделает.
Местные куры заклюют только так))
Местные куры заклюют только так))
Гость
Если бы вы внимательно прочитали все посты - вы бы поняли, что никто не сидит и не выписывает номера. Если умеете пользоваться компьютером - проверить темы можно в два клика.
вы кстати в курсе что номера меняются в зависимости от браузера, провайдера?)) тот номер что у вас был недавно, вскоре переходит другому пользователю. Мне так объяснял программер и гайд по вуману есть в инете где-то по типу как обойти бан
Гость
Ха-ха, грязь о себе вы в нет не сливаете?)) Например, что муж вам уже лет ...дцать как изменяет? Или что дети умны и воспитанны, но вас знать не желают?) Что-нибудь эдакое?)
Автор, я за вас!
Автор, я за вас!
В отличие от вас, я не умею лицемерить.
Муж не изменяет.
Дети не отказались от меня.
Грязи в моей жизни нет.
Вы не равняйте всех по себе!
Муж не изменяет.
Дети не отказались от меня.
Грязи в моей жизни нет.
Вы не равняйте всех по себе!
Гость
Автор, я за вас!
Автор, я за вас!
Чем можете гордиться вы, например?
Что разродились два раза?
Что разродились два раза?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сами прибиритесь, особенно на кухне и в ванной все поверхности, тщательно до блеска. А также верхи шкафов, вентиляцию, люстры, окна, шторы перестирать/погладить/повесить, сантехнику до блеска всю. Мне бы так кто прибрал. Вот сейчас же к сыну, на уборку!!!
Гость
Только прочитала весь диалог🤦♀️. Авторка уборку лучше сделай, чем тут трындеть.
Гость
Пусть берет своих опарышей и вйобует наххуйй с вашей квартиры, посади свинью за стол, она и ноги на стол
После того как все всплыло, мне автор стала неприятна. Сначала была на стороне невестки, но теперь...
Гость
Если честно я не понимаю вашего недовольства вашей свекровью. Ваша свекровь :
А. Предоставила вам свою квартиру
В. Сидит с вашими детьми когда вы просите , а вы ведь просите !
С. По поводу срача в квартире высказывает не вам, а вашему сыну , на что имеет полное право ибо она 1. хозяйка 2. Мать вашего сына.
Вы :
1. Живёте в чужой квартире /которая не является совместно нажитым
2. Просите мать мужа с детьми сидеть , а могли бы и нянечку нанять /свою мать просить раз уж свекровь вам не нравится (мне моя не нравится, справляюсь сама + няньки)
3. Развели в ее квартире срач, хотя микроволновку помыть 5 минут времени, да и вообще у вас маленькие дети в грязи растут
В чем у вас проблема , автор ? У вас нет времени? Почему тогда его хватает на форум и прости госпАди , ресницы ? У вас нет денег на няню и клининг ? Почему тогда есть на маникюр и прости госпАди ресницы ? Вас все устраивает ? Тогда какие претензии к свекрови ?
А. Предоставила вам свою квартиру
В. Сидит с вашими детьми когда вы просите , а вы ведь просите !
С. По поводу срача в квартире высказывает не вам, а вашему сыну , на что имеет полное право ибо она 1. хозяйка 2. Мать вашего сына.
Вы :
1. Живёте в чужой квартире /которая не является совместно нажитым
2. Просите мать мужа с детьми сидеть , а могли бы и нянечку нанять /свою мать просить раз уж свекровь вам не нравится (мне моя не нравится, справляюсь сама + няньки)
3. Развели в ее квартире срач, хотя микроволновку помыть 5 минут времени, да и вообще у вас маленькие дети в грязи растут
В чем у вас проблема , автор ? У вас нет времени? Почему тогда его хватает на форум и прости госпАди , ресницы ? У вас нет денег на няню и клининг ? Почему тогда есть на маникюр и прости госпАди ресницы ? Вас все устраивает ? Тогда какие претензии к свекрови ?
Гость
Ненавижу таких чистоплюев как ты, которые приходят на чужую территорию и язык свой распускают. Засунь себе свое мнение поглубже и молчи в тряпочку. Даже если квартира твоя - это их дело как жить. Значит им так нормально. Ничего, сделают ремонт, когда будут съезжать.
Не лезь в чужую семью, не распоряжайся там даже лицо не смей хмурить! Благодари невестку за внуков. Надо же, она с двумя малолетками хочет что б женщина упахивалась и блеск наводила. Твоему сыну нравится ухоженная жена с ногтями, а не чистая бытовая техника, это его выбор и ты должна это безоговорочно принять.
Не лезь в чужую семью, не распоряжайся там даже лицо не смей хмурить! Благодари невестку за внуков. Надо же, она с двумя малолетками хочет что б женщина упахивалась и блеск наводила. Твоему сыну нравится ухоженная жена с ногтями, а не чистая бытовая техника, это его выбор и ты должна это безоговорочно принять.
Эль
Эй, привет, ты, заработавшая своим умом на 5 квартир и 10 машин?
Ты еще не в дурке, аууу?)))
Ты еще не в дурке, аууу?)))
А чем ты недовольна, собственно говоря? Эта невестка которую ты так сильно защищаешь, пришла на всё готовенькое. Развела срач в чужой квартире, превратив её в свинарник. Пусть спасибо скажет эта грязная свинья, что её свекровь не вытурила из своей квартиры. Ведь имеет право! Я бы на месте этой свекрови, накричала бы на неё. Если б, моя невестка превратила бы мою квартиру, в свинарник. Попробовала бы только. Или она начала бы прибираться как миленькая, либо пулей вылетела бы, из моей квартиры. На ресницы время находит, а на уборку эта грязная свинья, время найти не может. Хотя русские так и живут, как эта обсуждаемая невестка. О которой тут речь.
Эль
Ненавижу таких чистоплюев как ты, которые приходят на чужую территорию и язык свой распускают. Засунь себе свое мнение поглубже и молчи в тряпочку. Даже если квартира твоя - это их дело как жить. Значит им так нормально. Ничего, сделают ремонт, когда будут съезжать.
Не для того, свекровь родила и вырастила своего сына, чтоб он достался какой то, грязной свинье. А чего её благодарить за детей? Большое дело, родить детей. Не она так другая родила бы, этих детей. Возможно эта другая, и чистюлей оказалась бы. В отличии от этой бездельницы. Которая элементарно даже не прибирается в квартире. В которую её впустили жить. Пусть спасибо скажет, что её впустили эту грязнулю. Возмущение свекрови, можно понять. Которая жила в чистоте. А вы наверно подобные этой невестки. Такие же, как она. Кто защищает её.
Гость
Это вопрос автору) Может, у нее научных степеней 5 или премия Нобелевская?
А вам советую смотреть, кому отвечаете)
Или вас интересуют именно МОИ достижения?
А вы чем можете гордиться, ась?)
А вам советую смотреть, кому отвечаете)
Или вас интересуют именно МОИ достижения?
А вы чем можете гордиться, ась?)
Я прекрасно знаю, кому вопросы задаю.
А вы видимо такая же как автор ( у вас тоже двое детей ) и бардак в квартире(( Иначе не стали бы так рьяно защищать!
А вы видимо такая же как автор ( у вас тоже двое детей ) и бардак в квартире(( Иначе не стали бы так рьяно защищать!
Новые темы
Гость
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать:
... корова, а может быть собака, а может быть корова...
Автор, решили затмить Успенского?
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать:
... корова, а может быть собака, а может быть корова...
Автор, решили затмить Успенского?
Гость
А зачем вы это пишете, если вы невестка? Вы хотите чтобы люди вам что посоветовали ? Облили говницом вашу свекровь , сделав вам на душе приятно ? Я бы вам клининг посоветовала нанимать раз в неделю вместо наращивания ресниц ( это сейчас антитренд, но если вы живёте напр в Воронеже то сгодится ) . Но вы же все-равно не послушаете ...
А как вы определили, что ресницы в антитренде? По моим наблюдением, их наращивают и наращивают и только новые лица вливаются в эту толпу.
Гость
А как вы определили, что ресницы в антитренде? По моим наблюдением, их наращивают и наращивают и только новые лица вливаются в эту толпу.
Как я определила ))). Хороший вопрос ! Во-первых , посмотрите как выглядят, как красят и что говорят ведущие визажисты . Во-вторых , посмотрите как красятся и как выглядят в повседневности ведущие мировые модели . Нарощенные ресницы - это прям фуфуфу . Почему ? Потому что неуместно в таком виде за хлебушком (утрирую, но на работу кстати тоже неуместно , это макияж вечерний) И в то же время накладные ресницы на вечер - вери гуд !
гость
Я знала мужика , красивого, хоть уже не молодой он был. Он ушел именно из-за вечной грязи и отвратительной готовки жены. жил с любовницей, а жене ни зарплаты, ни калымов, ничего не отдавал. А он хорошо зарабатывал. бывало что просил убраться посторонних женщин. жена не хотела разводится и делить квартиру, пришлось терпеть измены и жить без денег мужа. смотрите, грязнульки , мужу может и надоесть ваш срач.
Гость
Как я определила ))). Хороший вопрос ! Во-первых , посмотрите как выглядят, как красят и что говорят ведущие визажисты . Во-вторых , посмотрите как красятся и как выглядят в повседневности ведущие мировые модели . Нарощенные ресницы - это прям фуфуфу . Почему ? Потому что неуместно в таком виде за хлебушком (утрирую, но на работу кстати тоже неуместно , это макияж вечерний) И в то же время накладные ресницы на вечер - вери гуд !
Моделей в сторону, если они и правда модели. Им для каждого образа подбирают накладные индивидуально. Им ходить с нарощенными это все равно что с одной укладкой на все съемки. А какие такие визажисты раньше советовали нарощенные, когда был такой тренд, а теперь советуют не делать, потому что тренда нет? Наращивают все больше народу, но теперь с упором на естественность. Вот это точно теперь тренд))
Гость
Моделей в сторону, если они и правда модели. Им для каждого образа подбирают накладные индивидуально. Им ходить с нарощенными это все равно что с одной укладкой на все съемки. А какие такие визажисты раньше советовали нарощенные, когда был такой тренд, а теперь советуют не делать, потому что тренда нет? Наращивают все больше народу, но теперь с упором на естественность. Вот это точно теперь тренд))
Нет, это не тренд. Я не знаю как объяснить. Это как чувствовать время. Вы видели много молодежи на улицах крупных мегаполисов с нарощеными ресницами ? В Париже , в Нью-Йорке? В Питере на худой конец ? Вы видели много "буржуа" на улицах Парижа в дорогих кварталах с нарощеными ресницами? Вы видели где-нибудь в модных журнал совет наращивать ресницы ? Я ничего такого не вижу, простите. Может это я не в тренде , и на самом деле все это очень модно где-то в параллельных мне вселенных , не спорю , все может быть !
Гость
А какие темы автора еще можно почитать?) Прямо заинтриговали.
Мария
По номеру проверила. Мне иногда хочется понять картину происходящего - поэтому я смотрю, что автор писала раньше.
А как вы это делаете? В эксель заносите все номера тем, а потом сверяете? И за какой период.?! Та тема вышла 11 ноября. То есть вам надо это было как - то и где - то зафиксировать 11 ноября , а потом все номера проверять за последние 2 недели . А зачем?!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как вы это делаете? В эксель заносите все номера тем, а потом сверяете? И за какой период.?! Та тема вышла 11 ноября. То есть вам надо это было как - то и где - то зафиксировать 11 ноября , а потом все номера проверять за последние 2 недели . А зачем?!!
Вы что?))) С ноута легко, выделяете номер, клик правой кнопкой на найти в гугл и вам все темы выносит, которые с этого номера были. 2 секунды занимает действие, какие эксели.)))
Мария
Вы что?))) С ноута легко, выделяете номер, клик правой кнопкой на найти в гугл и вам все темы выносит, которые с этого номера были. 2 секунды занимает действие, какие эксели.)))
Прикольно! Но есть одно но : если люди работают в одном офисе, у всех будет одинаковый айпи и по идее эту тему мог создать и другой человек, который с автором в одном помещении сидит.
Гость
С маленькими детьми тяжело. Помогите им найти хорошую помощницу по хозяйству, чтобы хотя бы раз в неделю отдраивала им кухню и все остальное. Раз он работает, она подрабатывает, деньги на это должны быть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно, игрушки везде валяются, ладно, жилье неуютное (даже занавески на окна не везде повесили), но в кухне все заляпано, все поверхности, микроволновка, столы, шкафчики, холодильники... Зато ресницы наклеены, ногти накрашены. Вечером еще какие-то подработки, зачем, не понимаю? Лучше бы убрала. Стыдно же кого-нибудь пригласить, Поэтому сын с невесткой и живут, как дикари, никого к себе в гости не зовут.
Как ей намекнуть, чтоб убрала? Я пыталась говорить через сына. То есть высказываю ему, а она рядом стоит. Не действует. Не убирать же мне, в самом деле!