Кто у вас в доме главный?
Кто командует у вас дома?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто не командует. Договариваемся кто что и когда делает.
Кто кто, конечно кот
Гость
Я командую! Сказала куни - значит куни! Сказала мой пол - значит моет пол!
По-другому с мужлом нельзя.
По-другому с мужлом нельзя.
Гость
Я всё решаю, а муж исполнитель.
Анабель
У меня в будущем с моим женихом, походу я буду главной и командовать буду я.....:(
Гость
Мы два взрослых состоявшихся человека, понимающие просьбы и умеющие разговаривать и общаться между собой. Мы вступили в брак по обоюдному желанию и оба хотим, чтобы наш брак и отношения были счастливыми. Зачем кому-то быть главным и тем более командовать?
Гость
Мы два взрослых состоявшихся человека, понимающие просьбы и умеющие разговаривать и общаться между собой. Мы вступили в брак по обоюдному желанию и оба хотим, чтобы наш брак и отношения были счастливыми. Зачем кому-то быть главным и тем более командовать?
Так командовать может не только муж или жена, может и ребенок, кошка, собака, т.е. чьи желания больше принимаются во внимание. Даже и родители могут командовать, если вы еще с ними живете.
Гость
Собака. Все вертится вокруг нее.
Гость
Ребенок.
Гость
Раньше, у нас было равноправие в семье, все дела делали вместе, либо по очереди.
Сейчас, у нас в семье главный и во всем прав должен быть муж.
Типа, я мужчина, я хозяин в доме, деньги приношу я, а ты женщина сидишь дома.
Да, я работала, это сейчас я дома, без работы.
Сейчас, у нас в семье главный и во всем прав должен быть муж.
Типа, я мужчина, я хозяин в доме, деньги приношу я, а ты женщина сидишь дома.
Да, я работала, это сейчас я дома, без работы.
Гость
Иосиф Виссарионыч!
Его портрет-икона висит в большой комнате, наблюдая за всем и вся
Его портрет-икона висит в большой комнате, наблюдая за всем и вся
Гость
Если женщина главная или равноутопия, то эта семья не надолго. Мужчина по природе должен быть главным. А женщина даже если она умнее, согласна с этим, но просто незаметно направляет. Тогда мужское самолюбие цело, женщина добивается всегда своего. Мир и идилия, такой брак на долго.
Гость
Всё-таки отец...
гость
Тот кто бабки зарабатывает, поэтому у меня муж, и как ни странно я с этим полностью согласна
Никто никем у нас в семье не командует, друг с другом всегда договариваемся, обговариваем, прислушиваемся.
Гость
Мой муж думает, что у нас демократия. ( хе-хе-хе)
Эрнесто
Первую субботу - я беру в руки плеть и становлюсь главным, вторую субботу-она берет плеть, и она главная, 3,4 субботу зализываем раны и далее по циклу.
В остальные дни-уверенный нейтралитет.Все довольны пока что.
В остальные дни-уверенный нейтралитет.Все довольны пока что.
Гость
Кот...
Гость
каждый считает себя главным
Никогда не понимала ,зачем все брать и взваливать на свои плечи ? Зачем быть главной ?
Сейчас вы взваливаете проблемы своего мужчины , потом появятся дети и вы начнёте их проблемы взваливать на себя вместе с проблемами мужчины , потом родители станут старыми и вот у вас уже целых три проблемы !
Под проблемами подразумевается не только настоящие проблемы ,но и быстрое принятие каких-то решений и так далее ... Особенно женщины любят показать какие они сильные и что они могут корову поднять или делать 10000 дел одновременно ,доказывая что отдых им не нужен ,куда мне отдыхать - на том свете высплюсь ....
Нет ,совершенно не правильная позиция ! Каждый должен заниматься своим делом ..
Почему я так рассуждаю ,а потому что у меня есть живой пример ,а точнее ,аж целых два : моя мама и моя свекровь !
Обе не замужем ,разбитые , униженные , заеbaнные , одинокие , с большом грузом (проблемы со здоровьем жуткие) ,у каждой есть по несколько братьев и сестёр ,а старых родителей взяли они на себя и даже помощи не просят у других детей (братьев /сестёр) а зачем ????Мы всё сами ....а всё почему ?А потому что любят везде вставить свои пять копеек и показать какие они сильные ,умные , тянут всю семью и особенно любят мужу рот закрывать ....))))))вот теперь и пожинают
Бабы - свой пыл лучше в кровати или в зале утихомиривать ,лучше быть на втором месте ,но со свежей головой , здоровой ,отдохнувшей )
В общем - каждый занимается своим делом !Сидеть на *** ровно - тоже плохо (
Сейчас вы взваливаете проблемы своего мужчины , потом появятся дети и вы начнёте их проблемы взваливать на себя вместе с проблемами мужчины , потом родители станут старыми и вот у вас уже целых три проблемы !
Под проблемами подразумевается не только настоящие проблемы ,но и быстрое принятие каких-то решений и так далее ... Особенно женщины любят показать какие они сильные и что они могут корову поднять или делать 10000 дел одновременно ,доказывая что отдых им не нужен ,куда мне отдыхать - на том свете высплюсь ....
Почему я так рассуждаю ,а потому что у меня есть живой пример ,а точнее ,аж целых два : моя мама и моя свекровь !
Обе не замужем ,разбитые , униженные , заеbaнные , одинокие , с большом грузом (проблемы со здоровьем жуткие) ,у каждой есть по несколько братьев и сестёр ,а старых родителей взяли они на себя и даже помощи не просят у других детей (братьев /сестёр) а зачем ????Мы всё сами ....а всё почему ?А потому что любят везде вставить свои пять копеек и показать какие они сильные ,умные , тянут всю семью и особенно любят мужу рот закрывать ....))))))вот теперь и пожинают
Бабы - свой пыл лучше в кровати или в зале утихомиривать ,лучше быть на втором месте ,но со свежей головой , здоровой ,отдохнувшей )
Никогда не понимала ,зачем все брать и взваливать на свои плечи ? Зачем быть главной ?
Забыла дописать : мужик голова - баба шея ,куда шея повернёт ,туда голова и посмотрит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж конечно, но он очень адекватный и не самодур, но все же он реководитель от Бога, я больше индивидуалист, подчиняться как и руководить-не мое, а он прям идеальный лидер, спокойно, по существу
Гость
А зачем главные? Мы команда. Оба хорошо зарабатываем, оба хозяйством и детьми занимаемся, оба бюрократические вопросы решаем, оба машину водим. Зачем мне главный, если я все могу? Зачем ему, если он тоже все может?
Что должен делать главный? Какие вопросы решать?
Что должен делать главный? Какие вопросы решать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В доме главный конечно муж. Он того, что он главный он вовсе никем дома не комадует. Все важные решения мы принимам с ним вместе. Хотя быват, что и противоречим друг другу. Но умеем не только слышать но слушать друг друга и приходим к общему знаменателю.
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов