они не выпрашивают, а требуют - это немного разные вещи
Ага, завтрак в 6 утра. Но на самом деле эта проблема легко решаема, если ужин поздний.
Мартиша
[1320103676]
Delta bravo
Как это главный? У нас равноправие
А кот?
Мартиша
[1320103676]
Гость
А кошкам по-вашему неочевидно?) Если бы было неочевидно, они бы не выпрашивали еду у человека.
О да. Кот с 7 утра будит хозяина, чтоб тот дал ему еды. Остальных не рискует, кошка только меня и часов в 10 и только в солнечные дни. Чтоб чесаццо.
Мартиша
[1320103676]
Tanja
Там в документах написано, кто собственник. Те кто не собственник-квартиранты
Коту точно пофиг на эти бамажки.
Ведающая мать
[44424864]
Гость
А кошки власть не захватывают. Кожаные сами рады прислуживать.
Это точно. Кошки владеют тайным орудием подчинения людей. Им не нужно ничего захватывать. Люди сами поклоняются кошкам.
Степан
[1890699293]
У меня дома всем рулила всегда мама. Женщина крайне властная жестокая и эгоистичная. Все у нее под каблуком. Она использовала самые разные методы подчинения для меня, отца и старших родственников: скандалы, манипуляции, выставление себя жертвой, угрозы, обман, отказ в материальной помощи, моральный террор и садизм, разрушение дорогих вещей, оскорбления и унижения. Меня как самого младшего и беззащитного члена семье она особо любила поставить на место. И превратила мою школьную жизнь в кромешный ад. А если я смел ослушаться хоть как-то, то сурового наказания и долгой моральной экзекуции с обидными до боли оскорблениями и словами «ненавижу тебя ***» было не избежать
Любители оров в 6 утра и скачков глубоким вечером)) и все чтобы даже не погладить, а лицезреть "божественное" создание. Моя собака, к слову, приличная, в выходные приходит узнать как дела не раньше пол 9. Сама спит и другим даёт
Ведающая мать
[44424864]
Гость
А у тех, у кого дома нет кота (у меня нет кота) дома - полная анархия.
Возьмите котега🥺
Золотая Рыбка
[4193666309]
По готовке главная - жена, муж готовит реже или на подхвате (мясо перекрутить, пельмени всем вместе полепить, например). По различному ремонту главный муж, а жена - на подхвате (плоскогубцы подать или отвёртку, например).
Ведающая мать
[44424864]
Delta bravo
Любители оров в 6 утра и скачков глубоким вечером)) и все чтобы даже не погладить, а лицезреть "божественное" создание. Моя собака, к слову, приличная, в выходные приходит узнать как дела не раньше пол 9. Сама спит и другим даёт
А у нас кошка очень приличная и по утрам не скачет.
Ведающая мать
[44424864]
Delta bravo
И кстати, нашу кошку можно сколько угодно гдадить и тискать.
Гость
[3042933366]
Золотая Рыбка
По готовке главная - жена, муж готовит реже или на подхвате (мясо перекрутить, пельмени всем вместе полепить, например). По различному ремонту главный муж, а жена - на подхвате (плоскогубцы подать или отвёртку, например).
А главные ребенок и кот, потому что это им по первому требованию подается еда и выполняются их желания.
Гость
[3042933366]
Ведающая мать
А у нас кошка очень приличная и по утрам не скачет.
Наша тоже ночью спит, никакого тыгыдыка. Накладываешь с вечера еды в миску и проблема ора решена.