Теперь мне сестра мужа носки прислала и витамины. Я носки как одела - все ноги ВОЛДЫРЯМИ ПОШЛИ! Может она туда белладонну запихала али ртуть???? Стоит ли мне есть витамины и варенье и мазать крема что сестра мужа мне прислала на прошлой неделе? :( Верить людям таким которые мать за месяц до смерти хоронят и не слушают врачей спасающих?
Можете отдать носки на анализ, на белладонну или ртуть. Страшный симптом волдыри. Ужас какой-то. Посоветуйтесь с врачами, что это может быть и проведите анализ. Можете проверить и другие ее подарки.
Спасибо, попробую! Но боюсь что без официального полицейского приказа в лабораторию не возьмут их? А на неё подавать я не хочу. Потому что родственница все таки...
Знаете, если вы живёте в разных странах, то оставили бы эту ситуацию, как есть. С ней роднятся не обязаны, подарки принимать тоже. Жизнь расставит все на свои места. Если она даже виновата, то пусть это будет на её совести. Человека уже нет. Зачем ворошить, тем более у вас нет доказательства. Хорошего чистого человека забрал Бог, оставьте ситуацию как есть, тем более что вы даже с ней и не видетесь нормально
Интересно как. Т. е. золовка травила родную мать и подробно рассказывала про это автору. В процентах. Сколько цианида, сколько ртути. И главное доктор на рецепте свою подпись ставил. В Германии.
Интересно как. Т. е. золовка травила родную мать и подробно рассказывала про это автору. В процентах. Сколько цианида, сколько ртути. И главное доктор на рецепте свою подпись ставил. В Германии.
А, ну да, ещё автор схему лечения дистанционно прописала. Лично.
Наверное эту разводку навеяли похороны многоуважаемого мэра с закрытым гробом. Народ окончательно оборзел.
А, ну да, ещё автор схему лечения дистанционно прописала. Лично.
Наверное эту разводку навеяли похороны многоуважаемого мэра с закрытым гробом. Народ окончательно оборзел.
Рака без чудовищных болей не бывает. Тем более, на последней стадии. И лечить, когда уже месяц остался, бессмысленно. Остаётся только страдания облегчить и то наркотики не помогают. Вы просто несёте полный бред. И , конечно, все из-за наследства. Даже ложек вам не досталось, вот главная проблема.
Свекровь была раком больна. Сестра мужа то ли на моего благоверного от зависти (своего брата) обозлилась, то ли на мать свою, то ли на меня что я ей и ее матери от рака помочь хотела... то ли ещё что... но всегда про меня и сына моего плохо говорила.
А как мать ее стала болеть, то дом матери ещё когда мать болела подчистую эта сестра вычистила, (!) как только та (мать ее) перестала что-то соображать от маразма старческого!
То есть.. как ходить мать ее перестала, так и вытащила сестра мужа из ее дому все до вилочек на кухне.
Муж мой домой к маме приехал - там на кухне даже тарелки не осталось!
Я пыталась матери мужа помочь, но сестра его отсылала обратно все все все мои лекарства. Принять отказалась! Я 5 посылок послала, заплатив за каждую по сто ($100) баксов. Это не включая самой стоимости редких лекарств...
Сестра мужа же слушать меня не хотела и дала матери умереть, опухнув. Все пустила на самотёк, а лекарств правильных ей не давала, давала наооборот те, которые пухнуть заставляют!
И врачей (которые кстати подтвердили что курс лечения предложенный мной правилен) заменила на других. Новые эти врачи морфин и рисперидон старушке выписали, так она и околела не вставши.
Как вы думаете что это значит что она убрала все в доме за месяц до смерти матери? И похоронила ее в закрытом гробу? Без фотографии на похоронах даже! И мужа моего на похороны не пригласила а сказала «не приезжай!»