С ребёнком в студенческом общежитии
Так вышло что родила я за неделю до начала первого курса, только поступила учёбу бросать не хочу, а жить кроме общаги больше негде. В комнате живу я, дочурка и три мои соседки. Разрешили неофициально жить с ребёнком некоторое время, но уже намекают, что выселят на второй семестр. Что делать, не знаю. Денег на съем нет. В общаге оставаться дальше не вариант, скоро выселят, а если и нет то здесь холодно, тараканы, клопы, соседи всякие бывают, воруют иногда. Жаль что ребёнок живёт в таких условиях, что делать не знаю
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давным давно уже студенческие общежития привели в порядок, тараканов и клопов травят.
Вы хоть мат часть изучили, прежде чем писать.
Вы хоть мат часть изучили, прежде чем писать.
Гость
Иди работай, возьми академку
Maryy
А кто сидит с ребёнком пока вы учитесь?
Гость
Автор, не смешите публику, желанному и запланированному ребенку родители еще до своей беременности создают нормальные жилищные условия. У вас единственный выход договариваться с вашей матерью, чтобы она вам помогла с малышом, если не хотите потерять бюджетное место.
Гость
Смешная разводка.
Значит, папа или бабушка берёт на работе отпуск по уходу, получает свои 40%, а вы учитесь, работаете и спонсируете. Соответственно, ребёнок с тем человеком и живёт.
Как вы поступили с 8мимесячным животом? Комиссия не удивилась? С кем ребёнок, пока вы на учебе? Неправдоподобно)
Значит, папа или бабушка берёт на работе отпуск по уходу, получает свои 40%, а вы учитесь, работаете и спонсируете. Соответственно, ребёнок с тем человеком и живёт.
Как вы поступили с 8мимесячным животом? Комиссия не удивилась? С кем ребёнок, пока вы на учебе? Неправдоподобно)
Гость
Крайне глупая разводка. Представьте себе общагу, где несколько человек в одной комнате. И кто-то принес туда ребенка. Который постоянно орёт, будит не только маму, но и других живущих в комнате людей. Думаете, кто-то станет это терпеть? Даже если бы автору правда разрешили жить в студенческой общаге с ребенком, что само по себе уже невероятно, соседки вмиг накатали бы жалобу. Это первое. Второе-бюджетное место после академа не пропадает. И не надо писать, что вот именно в вашем ВУЗе пропадает. Правила для всех государственных ВУЗов едины. А в коммерческих бюджета нет в принципе. Тема создана с явной целью вызвать срач на тему людей, плодящихся в нищете. И, автор, вам на будущее. После выписки ребенка из роддома на дом к мамочки приходит педиатр, который оценивает жилищные условия ребенка. Куда он к вам приходил? В студенческую общагу?
Гость
Автор, не смешите публику, желанному и запланированному ребенку родители еще до своей беременности создают нормальные жилищные условия. У вас единственный выход договариваться с вашей матерью, чтобы она вам помогла с малышом, если не хотите потерять бюджетное место.
Если матерь бросит заработки, то денег вообще не будет
Гость
Смешная разводка.
Поступила, потому что получился бюджет. Не была уверенна, что вообще когда-нибудь так повезёт. Не хотела упускать шанс
Гость
Крайне глупая разводка. Представьте себе общагу, где несколько человек в одной комнате. И кто-то принес туда ребенка. Который постоянно орёт, будит не только маму, но и других живущих в комнате людей. Думаете, кто-то станет это терпеть? Даже если бы автору правда разрешили жить в студенческой общаге с ребенком, что само по себе уже невероятно, соседки вмиг накатали бы жалобу. Это первое. Второе-бюджетное место после академа не пропадает. И не надо писать, что вот именно в вашем ВУЗе пропадает. Правила для всех государственных ВУЗов едины. А в коммерческих бюджета нет в принципе. Тема создана с явной целью вызвать срач на тему людей, плодящихся в нищете. И, автор, вам на будущее. После выписки ребенка из роддома на дом к мамочки приходит педиатр, который оценивает жилищные условия ребенка. Куда он к вам приходил? В студенческую общагу?
Я из Украины, у нас бюджетное место после академа может пропасть. Педиатр приходил на дом, я на это время была дома у мамы пару дней
Гостьнатик
А как у тебя органы опеки не забирают ребёнка?,там же первое время приходит педиатр ,смотрит как живёт ребёнок (условие проживание ) так скажем...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ehat domoj i uchitsja na zaochnom
Гость
Автор, сочиняйте поскладней. Вы притащили новорождённого ребенка в общагу, в комнату, где еще проживает несколько человек, которые с удовольствием слушают его ор, особенно по ночам, с радостью нянчатся с ним и все такое))). Вы сами то понимаете, какую глупость пишите?
Гость
[quote="Гость" message_id="70916807"]Бабушки, дедушки, папа работают[/quoАга,
Ага, куча бабок-дедок присутствует, да еще и папа имеется, а вы с ребенком скитаетесь по общежитиям, пятым и шестым жильцами в комнате). А у папы тоже койко место в этой же комнатенке?
Ага, куча бабок-дедок присутствует, да еще и папа имеется, а вы с ребенком скитаетесь по общежитиям, пятым и шестым жильцами в комнате). А у папы тоже койко место в этой же комнатенке?
Гость
Забавная история, ржунемагу.
Если ребенок желанный и запланированный то иди работать, на несколько работ или, аааа да с кем же ребенка оставить, да не с кем, с собой на работу бери.
Если ребенок желанный и запланированный то иди работать, на несколько работ или, аааа да с кем же ребенка оставить, да не с кем, с собой на работу бери.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
[quote="Гость" message_id="70916807"]Бабушки, дедушки, папа работают[/quoАга,
Папа на заработках, их восемь людей в комнате в рабочем общежитии
Гость
Автор, сочиняйте поскладней. Вы притащили новорождённого ребенка в общагу, в комнату, где еще проживает несколько человек, которые с удовольствием слушают его ор, особенно по ночам, с радостью нянчатся с ним и все такое))). Вы сами то понимаете, какую глупость пишите?
За "няньчится" я соседкам символично подплачиваю. А где ещё ребёнка оставить, на улице чтоль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема