Заметно ли влияние мужского движения в жизни?
Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить ухаживать? Встречаете ли в жизни такое понятие, как ***, или тех, кто ищет девственниц, для серьезных отношений? Или это толькотна этом форуме так? Очень интересно послушать
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
1 276 ответов
Последний —
Перейти
Думаю куда ни будь вступить. Желательно не в г_овно).
К МИСП-ам я не зочу. Они «пупарасы». То есть куклоепы. Про них Витя Пелевин все написал в SNAFF. Читали? Советую настоятельно. Пелевин круче Ванги все угадал.
К МИСП-ам я не зочу. Они «пупарасы». То есть куклоепы. Про них Витя Пелевин все написал в SNAFF. Читали? Советую настоятельно. Пелевин круче Ванги все угадал.
Это их дело, хотят жить для себя пусть живут, все же дело во влечении, если бы я был асексуалом, я бы тоже жил только ради себя и вче
Современным женщинам не доверяю, это да есть такое, я все таки в женском коллективе работаю, чего толко не слышал, да и сам имел нехорошую женщину, присмотрюсь сначала получше, потом уже буду выводы делать, пока она меня во всем устраивает, и дай бог так и дальше будет
Гость
Современным женщинам не доверяю, это да есть такое, я все таки в женском коллективе работаю, чего толко не слышал, да и сам имел нехорошую женщину, присмотрюсь сначала получше, потом уже буду выводы делать, пока она меня во всем устраивает, и дай бог так и дальше будет
Присмотришься к жене?О_о
Странно однако слышать такое от мусульманина.
И как татарка не против твоего присматривания?
Гость
Венчали. Как ни странно, не говорите о православии того, чего не знаете. А вот без справки из загса сейчас действительно не венчают. Мало того, в православии запрещены разводы, есть только 2 исключения. Первое, пара не имела интима и брак не состоялся. Тогда дадут развод. Второе, измена одного из супругов. И при этом разведенные не имеют права на второй брак. А ваш никах 150 раз можно заключать и расторгать и гулять в нем сколько влезет. Тае, что уж молчите.
+ миллион. Тоже никогда не понимала этих мусульманских браков. Типа гуляй сколько влезет. Надоела мужику 16-тая жена, развелся. Надоели жене дети и муж, встала и ушла. И где здесь семья?
Гость
Разве временной брак не харам?
Отец твоей татарки в курсе, что брак временный?
Отец твоей татарки в курсе, что брак временный?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну подробнее пожалуйста, Типа если мужчина имеет свой природный запрос на первенство, то он значит склонение насилию? Даже сам Омар хайам говорил, лучше с голоду умереть, чем с помойки питаться
Нет такого запроса) Омар прав, с помойки есть не стоит, но кому дано понять про помойку в мозгах, тому яснее станет)
Гость
Ну подробнее пожалуйста, Типа если мужчина имеет свой природный запрос на первенство, то он значит склонение насилию? Даже сам Омар хайам говорил, лучше с голоду умереть, чем с помойки питаться
Подробнее я тебе писала. Мы тут не психологи, просто видим что все отношения и браки с пленочниками очень плохо заканчиваются и учим своих детей держаться от таких подальше. Это как гроза в средние века, люди знали, что убить может. Почему уже не важно, прятались. В 21 веке поняли почему и что? Все равно прятаться разумный подход, сути оно не меняет.
Расмус
У меня дед был такой. Вам бы понравился. На всех женился. В семье ходила шутка что ему страницы в паспорт из за этого вклеивали. Дед у меня молодец. И драл все что движется и тети эти были вроде как довольны ибо клеймо поставил. У него как то любовница была намного моложе, а я уже юношей был. Ниче так телка. Не сильно старше меня. Я тогда задумался насколько будет честно ей вдуть. Решил что не по пацански это. И оставил затею.
ЗАГС как как и страховка ипотечного кредита является очень подозрительной хренью. Бабы и банки навязывают но смысла нет. Им выгодно, а тебя нет. Только мошенницы говорят про ЗАГС. Альберт прав абсолютно.
Как говорится, если женщина говорит про загс, она уже задумывается о разводе, ей просто нужны гарантии от государства
Гость
С того, что в исламе можно одновременно иметь 4 жены. И неограниченное число разводов. А в православии 1 жена и всего 3 попытки брака. И только в том случае, если первые 2 жены умерли. Даже развод не дает право на второй брак, если первый был осуществлен то есть был интим в браке.
Гость
Подробнее я тебе писала. Мы тут не психологи, просто видим что все отношения и браки с пленочниками очень плохо заканчиваются и учим своих детей держаться от таких подальше. Это как гроза в средние века, люди знали, что убить может. Почему уже не важно, прятались. В 21 веке поняли почему и что? Все равно прятаться разумный подход, сути оно не меняет.
Плюсую каждое слово.
Присмотришься к жене?О_о
Ну я же не говорю ей это в открытую, я просто живу с ней и стараюсь радовать ее, а про брак, кстати у меня тема есть, называется беременность и официальный брак, можете прочитать, но одно радует, я с ней говорил, про брак, она говорит мне это не важно, главное, чтобы я с ней был, как пела долина, женское счастье, был бы милый рядом, но о больше ничего не надо
Гость
Так я доказал уже ей, когда взял ее в семью, теперь она должна доказать, что достойна быть в моей семье
А чем ваша семья лучше ее семьи? Или девочку на помойке подобрали, чтобы она доказала, что достойна вашей? Хотя и здесь спорный вопрос кто кому что доказывать должен... Взять в семью... кошмар, подарок) а это не дело двоих создавать семью?
Гость
Как говорится, если женщина говорит про загс, она уже задумывается о разводе, ей просто нужны гарантии от государства
Нет, но например, венчание даже в той же Греции это гарантия какая никакая. А никах нет. Потому, что венчание необратимо и в Греции приравнивается к ОФ браку. В РФ и венчание по закону мало что значит. Но, например, второй брак никто уже человеку не повенчает, если первый был венчан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расмус
Ты за свою пленку Кохинор что ли получила? (С васька, что нагнул тебя бухую за гаражами))
...
Если дама при вступлении в брак торгуется, то значит она пришла на базар, а не в семью. Двери перепутала. Надо ей помочь вернутся в торговые ряды.
...
Если дама при вступлении в брак торгуется, то значит она пришла на базар, а не в семью. Двери перепутала. Надо ей помочь вернутся в торговые ряды.
Гость
Ну я же не говорю ей это в открытую, я просто живу с ней и стараюсь радовать ее, а про брак, кстати у меня тема есть, называется беременность и официальный брак, можете прочитать, но одно радует, я с ней говорил, про брак, она говорит мне это не важно, главное, чтобы я с ней был, как пела долина, женское счастье, был бы милый рядом, но о больше ничего не надо
Она мусульманка и брак ей не важен?
Странно.
Странно.
Гость
А чем ваша семья лучше ее семьи? Или девочку на помойке подобрали, чтобы она доказала, что достойна вашей? Хотя и здесь спорный вопрос кто кому что доказывать должен... Взять в семью... кошмар, подарок) а это не дело двоих создавать семью?
Теперь она уже не девственница, так что ничего не стоит по их меркам. Можно сделать одолжение и жениться, а можно не жениться и она будет считаться блудницей. Так что пусть моет полы и не вякает.
Домохозяйка
В жизни не встречала, но поскольку я замужем, по свиданиям не хожу и с мужчинами общаюсь мало, делать какие то выводы не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема