Рожавшие, зачем вы врёте?
Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных отношениях с мужем, раздражении от вечных воплей и какашек, сожалении об упущенных возможностях? Почему готовы заклевать немногих честных женщин, которые решаются сказать правду?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
1 744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что значит позволяю? За меня никто не будет работать, ходить на родителтьские собрания,развивашки,Жфигашки,общаться с воспитателями,родителями других детей и поочее.Тут толкай не толкай просто придется все это делать.На работе да, начальство задрало толкать на повышение, а я не хочу. Но это их обязанность, как я могу им не позволить?
Какое там повышение у учителя?
Гость
Зашла на сайт ВОЗ: "Материнская смертность недопустимо высока. Ежедневно от осложнений, связанных с беременностью или родами, умирает около 830 женщин в мире. По оценкам, в 2015 году примерно 303 000 женщин умерли во время и после беременности и родов".
Вы сейчас глумитесь над тысячами женщин, погибших от родов. Если бы не "счастье" материнства, они были бы живы.
Вы сейчас глумитесь над тысячами женщин, погибших от родов. Если бы не "счастье" материнства, они были бы живы.
Гость
Какая на хрен пропаганда? Где хоть одна рекламная картинка счастливой мамы-одиночки, родившей от женатого?
У вас ведь тоже мужа нет, зачем мониторите всякие щастьематеринства? Собираетесь от женатого родить? Так я вам так скажу, что окажитесь в заднице и мониторить не надо.
У вас ведь тоже мужа нет, зачем мониторите всякие щастьематеринства? Собираетесь от женатого родить? Так я вам так скажу, что окажитесь в заднице и мониторить не надо.
Гость
Вы слышали такое слово - забота? Или у вас всё обслуга, или ты для детей обслуга, или они для тебя.
Готова спорить, что мама вам с детства выносила мозг, как вы испортили ей жизнь своим появлением и каких бы высот она достигла не будь вас.
Готова спорить, что мама вам с детства выносила мозг, как вы испортили ей жизнь своим появлением и каких бы высот она достигла не будь вас.
Гость
Никому он нужен не был кроме меня. И сейчас на постоянку николму кроме меня не нужен. И я одна за него рвала и рву все время, а всем прочим надо "как прозе". Зато все хорошие а я плохая.ВА если б он был кому-то нужен кроме меня, я бы еще из роддома бы свалила и никогда бы о нем не вспомнимла,скорее всего.
Не ***. Если ребенок без серьёзных патологий, за такими очередь на усыновление на года вперёд. И были бы у ребёнка любящие родители
Гость
Зашла на сайт ВОЗ: "Материнская смертность недопустимо высока. Ежедневно от осложнений, связанных с беременностью или родами, умирает около 830 женщин в мире. По оценкам, в 2015 году примерно 303 000 женщин умерли во время и после беременности и родов".
В мире. В мире.
А в мире все в разных условиях рожают.
Не хотите, не рожайте.
А в мире все в разных условиях рожают.
Не хотите, не рожайте.
Гость
Я не глумлюсь, я прекрасна знакома с этой статисткой и прекрасно осознавала риски на которые шла планируют и рожая детей. Поэтому я рожала не дома, а в больнице, наблюдалась у врача, делала дополнительные тесты, а не пускала все на самотёк. А ещё у меня было составлено завещание на случай моей смерти и Имеется страховка на жизнь, потому что я понимаю, что несу ответственность за своих детей даже после своей смерти. И нет, риск умерить меня не отпугнул от родов. Я знаю, что у меня больше шансов погибнуть или быть изувеченной в ДТП, при этом за руль я не перестаю садиться из-за этого.
Гость
Я на рекламу даже в свои худшие времена не ориентировалась. Картинок той жизни,которую я бы хотела я так и не увидела, да теперь я уже и не хочу так, я хочу быть именно матерью-одиночкой. Я и после родов всех богов благодарила,что мужика рядом нет.
Тогда что не так? Что у Вселенной попросили, то и получили
Гость
Вы слышали такое слово - забота? Или у вас всё обслуга, или ты для детей обслуга, или они для тебя.
Когда болеешь и лежишь с температурой дошколята несут воду и как могут укрывают одеялом, потому что папа и мама заботятся о них и друг о друге. Так принято в семье. Эмоционально вкладываться и получать отдачу.
Гость
Если человек хочет на Мальдивы,но это ему недоступно,он летит туда, куда доступно. Особенно если полететь реальнохочется. И что значит не вернется? Ребенок созданию семьи не помеха в любомслучае.
Но при этом, конечно же, логично утверждать, что про Мальдивы всё врут, а жизнь она только такая как в Гондурасе)
Гость
Люди, которые хотят после родов работать, путешествовать, общаться с друзьями и иметь хобби продолжают это делать, могут подтвердить на собственном примере. Если они несчастливы то причины не в ребёнке, а в том, что они либо в розовых облоках летали, когда детей планировали, либо головой вообще не думали, когда рожать собирались. Если вы собираетесь переехать в другой город как в думаете, ваша жизнь изменится? А теперь представьте переезд в другую страну без права на возвращение. Те кто думает головой прекрасно в забугорье устраивается, а кто едет не подумав попадает в ад. Вот и все
Удачная аналогия
Гость
для упоротых троллей и тревожных дев- инфо от гинеколога: "— Правда ли, что у нерожавших женщин риск возникновения рака молочной железы выше?
— Действительно, по последним данным, в такой ситуации риск повышается в 5-7 раз.
— Действительно, по последним данным, в такой ситуации риск повышается в 5-7 раз.
Гость
Что у вас было в Питере, не знаю. у нас были кондомы сико, дюрекс. и стипендии двух студентов не хватало на это. В ЖК сидела советская врач, которая кричала. что от таблеток настут усы.
Вы расходовали 10 презервативов за ночь? Всем студентам хватало, а вам двоим не хватало? Тогда надо ночь трахаешься, ночь на фабрике подрабатываешь. А если мужик не может заработать даже себе на презервативы, то сексом с ним может заниматься только, хм... девушка с погранично низким IQ
Гость
ой да не факт что оно есть, дите-то)) тут полно теток бездетных, со съехавшей от ненужности крышей, которые пытаются убедить весь мир (и себя), что дети- зло)) Ульянка что-то сильно путается в показаниях...хотя мож бухает?
Есть такой момент. Наверное и от имени матерей всякую *** сочиняют. Так же как здесь неликвидные мужики любят создавать дебильные темы под женскими именами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя мама на старости лет решила в 40 лет родить для себя , типа для счастья . От не до мужика. Мне было на тот момент 16. Меня никто не спрашивал. Так вот родила дочку. Мужик этот бросил ее , зп у неё копейки. Ребёнку уже 12 лет. А жить то на что-то надо. Здоровье у мамы никчерту, денег нет. Меня задолбала. Кормлю ее и ребёнка. Вот тебе и счастье . О чем вообще она думала когда собиралась рожать ребёнка. Я так и не смогла понять за эти годы.
Как ужасно, что вам приходится расплачиваться за её каприз....
Гость
в последнее время такое ощущение, что на вумене упавшие с дуба тусуются. Одни гундят что все у них в жизни наперекосяк потому что жена не девственница, у других дети во всем виноваты, третьи злобствуют в адрес неработающих женщин, как будто это их дело) задолбали тролли
Гость
для упоротых троллей и тревожных дев- инфо от гинеколога: "— Правда ли, что у нерожавших женщин риск возникновения рака молочной железы выше?
Гинекологи часто врут и оказывают репродуктивное давление, им выгодно, чтобы женщины рожали
Гость
опять новая тема-"зачем вы рожаете")) маньяки. А если это люди троллят тут за деньги, то чем вообще думают-то...столько негатива , что деньги впрок не пойдут.
Гость
Кроме этого, любая беременность может вызвать одно или несколько серьезных осложнений: кровотечения, гестационный сахарный диабет, гестоз, преэклампсия и т. д. — в случае несвоевременно оказанной медицинской помощи или просто неудачного стечения обстоятельств они чреваты развитием серьезных осложнений здоровья матери и ребенка и даже летальным исходом.
В вопросе влияния родов на старение мнение ученых также не слишком утешительно. Согласно результатам исследования Анны Поллак и ее коллег, женщины, родившие хотя бы одного ребенка, имеют более короткие теломеры — участки на концах хромосом, защищающие их основную часть, содержащую ДНК, — чем их бездетные сверстницы. В течение жизни теломеры постепенно уменьшаются, и с определенного момента это приводит к развитию ряда болезней и общему старению организма.
В среднем материнство «обходится» женщине в 116 пар нуклеиновых оснований — по разным данным, это эквивалентно сокращению жизни на срок от 4,6 до 11 лет.
В вопросе влияния родов на старение мнение ученых также не слишком утешительно. Согласно результатам исследования Анны Поллак и ее коллег, женщины, родившие хотя бы одного ребенка, имеют более короткие теломеры — участки на концах хромосом, защищающие их основную часть, содержащую ДНК, — чем их бездетные сверстницы. В течение жизни теломеры постепенно уменьшаются, и с определенного момента это приводит к развитию ряда болезней и общему старению организма.
В среднем материнство «обходится» женщине в 116 пар нуклеиновых оснований — по разным данным, это эквивалентно сокращению жизни на срок от 4,6 до 11 лет.
Гость
" Согласно результатам исследования Анны Поллак и ее коллег,"- это британские ученые??)) ссылочку, плиз)
Гость
о, нашла. Анна Поллак- эпидемиолог!! я падсталом))) серьезное исследование)) найдете исследование какого-нибудь офтальмолога или отоларинголога на эту тему- сразу сюда несите))
Марина А.
Кроме этого, любая беременность может вызвать одно или несколько серьезных осложнений: кровотечения, гестационный сахарный диабет, гестоз, преэклампсия и т. д. — в случае несвоевременно оказанной медицинской помощи или просто неудачного стечения обстоятельств они чреваты развитием серьезных осложнений здоровья матери и ребенка и даже летальным исходом.
И в каком же месте врут женщины, у которых беременность ничего из этого не вызвала?
Марина А.
И кстати, зачем вы личинок обслуживаете, вы б лучше прибрались, пакеты со старой крупой выкинули, драные пальто не хранили, и проблема снимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так непостижимо для вас? Если бы вы посвятили время образованию, а не рождению детей, вы бы тоже могли.
Марина А.
Какое восстановление? Некоторые женщины умирают во время родов или становятся инвалидами. Не надо обесценивать и замалчивать их страдания.
Но они вряд ли могут кому-то врать.
А те, у кого все прошло нормально, говорят правду. Но она вам почему-то не нравится
Вы как вообще это себе представляете? С вами живая и здоровая знакомая после родов болтает, а вы "ты все врешь, ты умерла, я вижу призрака!"
А те, у кого все прошло нормально, говорят правду. Но она вам почему-то не нравится
Вы как вообще это себе представляете? С вами живая и здоровая знакомая после родов болтает, а вы "ты все врешь, ты умерла, я вижу призрака!"
Гость
Анонимно. Я долго думала, что хочу ребёнка. Я прошла 1,5 года психотерапии, прежде чем решилась на удочерение. Я говорила, что не боюсь генетики и готова к любым трудностям, что любовь, терпение, опыт работы с сиротами победят. Я была сильна и терпелива первые несколько лет безумно трудной адаптации ребёнка дома. Ни разу не поднимала руку. В итоге я выжата и разрушена. Я понимаю, что жизнь без ребёнка была бы лучше. Перестала любить его, у него тоже даже не начала формироваться привязанность. И обратно уже никак. Только смириться. Учтите, что ваши опыт работы, дети подруг, высшее психологическое и крепкая нервная система – ничто. Всё будет разнесено в пух и прах.
Гость
Как я жалею,что родила! Каждый день,каждый час! Меня убивает осознание того,что я похерила собственноручно свою жизнь.
Гость
Это так непостижимо для вас? Если бы вы посвятили время образованию, а не рождению детей, вы бы тоже могли.
пацталом))) увы, я очень необразованна, не знаю опасностей современной жизни. Даже шапочки из фольги у меня нет))) капец)) а Вы бы, если бы родили, то у Вас бы крыша не поехала, и не собирали бы всякую чушь) и ведь не лень хню собирать)
Марина А.
При том,что денег он требует больше,чем мне надо. А осознавать, да я осознавала. Правда не знала,что сейчас все как полорешенные цепляются за эти паршивые развивашки. Мы-то до школы раньше не на какие кружки не ходили и были счастливы,а тут чуть не с роддома ужекуда-то прутся, а ты себя чувствуешь хреновой матерью. Ноэто бы ладно, я ж на все готова была ради ребеенка, но вот только я не знала,что такое может быть,что ребенок не приносит радости и удовольствия, а только одни муки.
То есть, вы выкидываете деньги на не нужные вам и ребенку вещи, подражая каким-то знакомым, которых сами же неумными считаете?
А при чем здесь роды? Не было бы ребенка, вы бы так же скупали не нужные вам шмотки или ходили на неинтересные вам тренинги, чтоб "быть не хуже других? Этим и детные, и бездетные в равной степени иногда страдают
А при чем здесь роды? Не было бы ребенка, вы бы так же скупали не нужные вам шмотки или ходили на неинтересные вам тренинги, чтоб "быть не хуже других? Этим и детные, и бездетные в равной степени иногда страдают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Если человек хочет на Мальдивы,но это ему недоступно,он летит туда, куда доступно. Особенно если полететь реальнохочется. И что значит не вернется? Ребенок созданию семьи не помеха в любомслучае.
Значит, он хочет не на Мальдивы, а просто полететь куда-то.
А если он хочет именно на Мальдивы, он копит, зарабатывает, пять лет никуда на летит, а на шестой отправляется-таки на Мальдивы.
А если он хочет именно на Мальдивы, он копит, зарабатывает, пять лет никуда на летит, а на шестой отправляется-таки на Мальдивы.
Гость
Автор вы приняли совершенно верное решение быть ЧФ. Ни в коем случае не передумайте!! А то будете как двинутые крышей щм или Ульяна. Оно вам надо? Мать вы будете хреновая и ребенок ваш несчастный. Так что я поддерживаю вас в вашем желании оставаться бездетной. Думаю и большинство детных в этом теме того же мнения.
Не рожайте ни в коем случае!
Не рожайте ни в коем случае!
Следующая тема
Предыдущая тема