Из-за сестры семья рушится!
Сестра, которая в квартире в жизни ни разу не жила вдруг заболела, вернулась и давай все рушить. Квартира двухкомнатная, папа сам, своими силами сделал перепланировку, ходил получать разрешения, ремонт сам делал - сделал из двушки одну комнату маленькую для меня, одну по-больше спальню родителей и гостиную в центре между спальнями. Сестра пришла с собакой и заняла две комнаты - родительскую и гостиную, ей надо одна комната чисто стерильная для процедур, и комнату для себя. Мама не перечила - болеет бедненькая, операцию делали, и теперь мы все ютимся в маленькой моей комнате. Всю мебель оттуда сложили в подвал, тв в моей комнате, где итак места нет повесили. Родители постоянно ругаются, папа уходит к бабушке жить. Мне кажется, они скоро разведутся. Сестра достала, она будто принцеска, ни то делать нельзя, ни се... ой плохо, иди с собакой погуляй. Бесит. Кстати, врачи говорили, что если собаку отдать, то стерильная комната не понадобиться, та истеричку включила и через мооой труп. А как нам в маленькой жить - не ее проблемы, предложила сдать меня в дд. Мама предлагает ей жить у бабушкм, где когда-то жила, а собаку мы присмотрим - тоже истерику устроила. А бабушка к нам - мы в бабушкину хату - отчим и бабушка против. Я уходить к бабушке не буду - оттуда в центр час ехать и там совок полный. И вообще, почему нам думать как жить, если сестра к нам со своей драгоценным лабрадором как снег на голову? И она таааак болеет, тааак болеет, что купила комп и тв 60 дюймов к себе в комнату, и спокойненько с катетером стены красила
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
416 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Сначала падчерицу выжил,а потом ремонт,что мешало тогда еще давно сделать перепланировку,что б каждому по комнате,и девочка бы в семье жила,и сестры были бы роднее,может и не заболела бы сестра автора,вообще стремно когда мужик дороже ребенка,ему то ясно падчерица на х....ер не нужна,а вот то что маме штаны важнее,это грустно.
Одо
МОТАЙ ПЄЛЬМЄНЕМ НА БАЛКОНІ!!!! НЕХАЙ ВСІ ПОБАЧАТЬ ЦЮ ДУРЬ!!!!!
ТРУХАНИ СВОИМИ ВОНЮЧИМИ ОБВИСШИМИ ЦИЦКАМИ!!!!!!
ТРУХАНИ СВОИМИ ВОНЮЧИМИ ОБВИСШИМИ ЦИЦКАМИ!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дима
Да девочки!!! Надо своми сиськами привлекать мужиков!!!!чего их прятать дома?
Автору это крайне необходимо!!!!!))))
Я бы такую раскрепощенную женщина сразу заметил бы в толпе серых мышей!!!
А как ещё нынче отличаться среди ТАКОГО количества народа?
Автору это крайне необходимо!!!!!))))
Я бы такую раскрепощенную женщина сразу заметил бы в толпе серых мышей!!!
А как ещё нынче отличаться среди ТАКОГО количества народа?
Дима
У авторши нет там доли!!! Эта квартира от прежнего брака матери!! Авторша никто, но зато ей 18 и уже можна дать под зад коленкой! А то воняет сильно, комнату ей, комп ей, собака мешает...
Я же и предлагаю автору, активно начать искать себе мужчину!!!!
Особенно если классные сиськи, сразу мужчина найдется!!!!!
Особенно если классные сиськи, сразу мужчина найдется!!!!!
Автор
Автор, почему бы Вам не найти себе какого нибудь гарячего грузина и не заняться с ним созданием общего очага????
Гость
Вот когда выпишет тогда и будет права качать и губы дуть. Но все решаемо, достаточно родителям ей от своих долей часть подарить.
Да, видно, нет там долей у родителей! Почему отчим уже бегает к своей мамаше ночевать? Видать липовые у него права в квартирке, ведь не зря сестра себе 2 комнаты взяла-она законная собственница!! А автор вообще никто, её пора выбросить со всеми её притензиями! 😁
Цигане с вокзала ВЕЩАЮТ:
Ай нэ нэ давай пагадаю!!!!
На тебе порча!!!! Снять надо!!! И сразу замуж выйдешь за прынца хоть тебе кроме пиз,ды и предложить нечего!!! Ай пазалоти ручкуу ай нэ нэ!!!!!!!
На тебе порча!!!! Снять надо!!! И сразу замуж выйдешь за прынца хоть тебе кроме пиз,ды и предложить нечего!!! Ай пазалоти ручкуу ай нэ нэ!!!!!!!
Гость
Да, видно, нет там долей у родителей! Почему отчим уже бегает к своей мамаше ночевать? Видать липовые у него права в квартирке, ведь не зря сестра себе 2 комнаты взяла-она законная собственница!! А автор вообще никто, её пора выбросить со всеми её притензиями! 😁
А где это вы УВИДЕЛИ мил человек?? Сквозь монитор или сами домыслили. Сочините тогда сами разводку.
Гость
Мне кажется, авторша врет, что отец сестры продал свою долю ее отцу, иначе бы это семейство не сдвинулось безропотно в одну комнату, и отчим не сбегал бы к бабушке. Скорее всего отец сестры передал свою долю ей, так ситуация куда естественнее выглядит.
Аллочка
Ой мой Вам совет!!! Живите дружно, не надо ссориться! Помиритесь вы со своей сестрой и не ссортесь!!! Подарите ей подарок! В знак примерения и пригласите её на кофе!!!!
И все наладиться!!!! Будет большая дружная семья!!!!
И все наладиться!!!! Будет большая дружная семья!!!!
Язва
У них будет те же две трети на троих. А у девке как была треть так и останется. Или вы считать не умеете.
Не один дурак так доли выделять не будет,это такой гемор,две трети от двушки делить на троих,и судя потому что они так не делают,им это и не надо,но пока в любом случае автор там никто и звать ее никак,а мама с дочкой сама разберется.
Аллочка
Ай нэ нэ давай пагадаю!!!!
Ой я давно хотела гадание! Скажите, а как к Вам обратиться чтобы вы погадали мне? Я хотела бы узнать кто мой суженный-ряжанный!
Аллочка
Не один дурак так доли выделять не будет,это такой гемор,две трети от двушки делить на троих,и судя потому что они так не делают,им это и не надо,но пока в любом случае автор там никто и звать ее никак,а мама с дочкой сама разберется.
Да я тоже так думаю!!! Вы очень правильно мыслите!!! Наши мнения однозначно сходятся и практически прямо наверное аж на 99,9% в точку!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язва
Мне кажется, авторша врет, что отец сестры продал свою долю ее отцу, иначе бы это семейство не сдвинулось безропотно в одну комнату, и отчим не сбегал бы к бабушке. Скорее всего отец сестры передал свою долю ей, так ситуация куда естественнее выглядит.
Вот тоже странно,даже не знаю,а смысл чужому мужику продавать,тогда уж бывшей жене,и то логичнее,может автор перепутала,че она там соображает то.
Аллочка
Ой вы знаете!!!!!!! Мне тоже так кажется. И прямо врёт так конкретно. Это ведь замечают другие люди! А это не красиво! Так делать нельзя! Ай яй яй!!!
Аллочка
А кто предлагал гадание?
Предыдущая тема