мне немного таких попадалось и они были с приветом и маскулинностью не во внешности, а в характере. мимишности в них абсолютно не было. а вам встречались контрпримеры?
можно подумать мужчин с высоким интеллектом больше)
Гость
[896562760]
Хороший вопрос, вы кажется правы. Чем глупее женщина, тем она женственнее и сексуальнее. Есть правда тип хитрых. Эти могут сыграть кого угодно при начальном общении.
Гость
[742778595]
Для меня мимишность- это признак умственной отсталости
Гость
[1549377182]
с приветом? нет с высоким интеллектом? так какие женщины, о ком вы спрашиваете?
у меня была умная подруга, но вот внешность подкачала. Эдакая серая библиотекарша, офисная мышка. Так вот с ней было очень интересно общаться. Однажды заметил, что она часто меня просит обьяснить ей то да се, рассказать что изменилось тут и как будет там. В целом узнать на такие вопросы ответы, было очень просто. И я ее спросил: слушай, ты же сама можешь за всем этим следить, зачем же тогда у меня спрашиваешь? Она ответила: да могу, но намного лучше попросить об этом нравящегося тебе мужчину. Дать ему возможность почувствовать себя нужным и самой побыть слабой и беззащитной. Вот такой вот пример умной девушки. Но думаю будь у нее внешность по лучше, все было бы иначе. А в целом - умные женщины обычно более логичны и потому менее женственны. Мужчинам не нравится видеть в женщине мужика.
Гость
[3170870328]
Интеллектуалку оценит только интеллектуал.Многих мужчин раздражает наличие интеллекта у женщин.
Хороший вопрос, вы кажется правы. Чем глупее женщина, тем она женственнее и сексуальнее. Есть правда тип хитрых. Эти могут сыграть кого угодно при начальном общении.
Чем глупее, тем вульгарнее. Для сексуальности нужен интеллект, харизма!
так и есть. А в плане чем тупее - ну вот пример "ая я ноготок сломала" услышать от крашеной блондинки, в глазах которой интеллекта меньше чем у моих тапочек. Увидя такое, сразу отпадает всякое желание с ней общаться.
Гость
[1989102511]
Гость
В корне не согласна с Вами.Глупые барышни и ведут себя соответственно.Там не сексуальность,а чаще вульгарность,не женственность,а хабальство или излишнее жеманство.Ум подчёркивает красоту,делает манеры женщины милыми,изысканными.Но я говорю не о синих чулках,а просто о интеллигентных,умных девушках и женщинах. И ещё обратите внимание,умные,воспитанные женщины дольше сохраняют красивую,милую внешность.Глупышки конечно бывают сексуальными,но это быстро переходит в вульгарность.Им не знакомо понятие золотая середина.
и ищут женщин глупее себя самих, чтобы на их фоне выглядеть умным
Умная и высокая
[3902603533]
Мужики текут от маленьких тууупеньких большетить. При этом на лицо не обязательно быть красавицей, ну и не крокодилом откровенным - тож, конечно. Я, высокая, умненькая, стройненькая, с маленькой грудкой - не котировалась среди парней ( А вот моя одногруппница в вузе - маленькая тууупая большетить с серенькими глазками, рыженькими кудряшками, курносая и веснушчатая - парни с ума сходили - поголовно. Да и еще мамушка учила Скарлетт выглядеть дууурой, чтоб поймать жениха .
Гость
[1178931225]
У меня хорошая внешность, очень. Интеллект присутствует. Никогда его сразу не выпячиваю. Но если вижу, что мужчина тyпица, он мне не интересен. Люблю только эрудированных. С такими и в полемику вступаю и вообще не боюсь показаться "слишком умной". Никому это не мешало относиться ко мне, как к интересной девушке. Женственность - это флирт, подача, быть слабой и т.д. Ум этому не мешает. Мужчины (и муж, и бывшие, и коллеги и парни-друзья) всегда оказывали поддержку, ухаживали, как за достойной женщиной, никто не соперничал.
Гость
[1549377182]
что-то никто не пишет, что не понимает о чем написано в теме, просто свое пишет в комментариях
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Встречал женщин, достаточно умных чтобы притвориться глупышками) Но всё же ум не спрячешь, со многими из них остался в дружеских отношениях, потому что с ними просто интересно общаться)
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Умная и высокая
Мужики текут от маленьких тууупеньких большетить. При этом на лицо не обязательно быть красавицей, ну и не крокодилом откровенным - тож, конечно. Я, высокая, умненькая, стройненькая, с маленькой грудкой - не котировалась среди парней ( А вот моя одногруппница в вузе - маленькая тууупая большетить с серенькими глазками, рыженькими кудряшками, курносая и веснушчатая - парни с ума сходили - поголовно. Да и еще мамушка учила Скарлетт выглядеть дууурой, чтоб поймать жениха .
Рыжие просто огонь )
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Гость
Интеллектуалку оценит только интеллектуал.Многих мужчин раздражает наличие интеллекта у женщин.
Не то чтобы раздражает, наличие интеллекта скорее даёт эффект желания лидерской позиции что не нравится многим мужчинам)
Гость
[962569810]
Когда уровни интеллекта не совпадают, то кажется, что чел с приветом. Это и эМ и Жо касается. Мимишность, как на мой взгляд, уместна до определенного возраста или для определенного места действия). И, да, вполне могут выглядеть женственно.
Умная и высокая
[3902603533]
Падаван 🤦♂️
Рыжие просто огонь )
фигня. я тоже рыжая. С зелеными глазами. Но грудь подгуляла - единичка. Да еще высокая. Да еще умная - интегралы и дифференциальные уравнения щелкала как семечки. Пока маленькая большетить бе-мекала у доски.
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Умная и высокая
фигня. я тоже рыжая. С зелеными глазами. Но грудь подгуляла - единичка. Да еще высокая. Да еще умная - интегралы и дифференциальные уравнения щелкала как семечки. Пока маленькая большетить бе-мекала у доски.
На счёт груди - многим зрелым мужчинам не нравится большая грудь - потому что с возрастом она до пояса отвисает. Это молодым нравится большая - как остаток инстинкта или привычки тянуться к сиське)) Да и гормоны в молодых так играют что им зачастую вообще всё равно кого иметь) Так что дело скорее всего не в груди а в твоём отторжении парней.
Гость
[447536739]
Посмотрите вокруг. На всяких женщин-лидеров, больших начальниц, общественных деятелей. Они все мужеподобные? Шейха Моза, Амаль Клуни, Поклонская. Вы находите их непривлекательными?
Дорогая, ваш круг знакомства и общения отражает ваш интеллект.
Вася
[699697020]
Умная и высокая
Неправда, у меня большие титьки, но чет никто их не оценил. Так что дело не в них.
Вася
[699697020]
Деуки, скажите лучче, как развить интеллект?
Гость
[3011921757]
Загляните в общагу физтеха. Девчонок меньше, чем парней, но вполне достаточно. И они все разные. Есть очень красивые, уж такими родились, есть совсем страшненькие. Большинство средние, как и везде. Брат старший на однокурсник женился, очень красивая. О особенно лет двадцать назад. Но и сейчас многие позавидуют. Кандидатскую через три года после МФТИ защитила.
Блин чувак. Ну это бредятина же. Женщины бывают и умные и красивые и женственные и всё в одном лице. Очень много примеров.
Гость
[973835846]
Мужчинам плевать, на интеллект. Это не заложено в их природе. Если к примеру спросить мужчину - что бы ты выбрал? Девушку с большой грудью или 3 высшими образованиями. Он вероятнее выберет 1 вариант, даже не уточнив кто из них будет красивее
Умная и высокая
[3902603533]
Вася
Неправда, у меня большие титьки, но чет никто их не оценил. Так что дело не в них.
если вы высокая и умненькая - то да - даже сиськи не помогут (
Умная и высокая
[3902603533]
Падаван 🤦♂️
На счёт груди - многим зрелым мужчинам не нравится большая грудь - потому что с возрастом она до пояса отвисает. Это молодым нравится большая - как остаток инстинкта или привычки тянуться к сиське)) Да и гормоны в молодых так играют что им зачастую вообще всё равно кого иметь) Так что дело скорее всего не в груди а в твоём отторжении парней.
не только в груди дело. Если бы хоть невысокая была да чуть поглупей... Моя другая одноклассница тоже мелкотитя, но мелкая по росту и тууупая. Ну и еще вывороченные губы как у негра - ясно,ч то сосет хорошо. У ней тоже парней было поболе, чем у меня.
VeryMe
[2859856584]
Женственность зависит от многих факторов, от гормонов, например
Гость
[930172436]
Гость
Люди, у которых развит интеллект, отличают сексуальность от сексапильности. Сексуальность не зависит ни от интеллекта, ни от харизмы. Это врожденное
Гость
[3170870328]
Гость
Потому что большинство мужчин не интеллектуалы.))
и ищут женщин глупее себя самих, чтобы на их фоне выглядеть умным
Это да,а еще любят занижать самооценку,тем у кого все в порядке со внешностью,интеллектом,логикой и т.д.Все от собственной ущербности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Гость
Это да,а еще любят занижать самооценку,тем у кого все в порядке со внешностью,интеллектом,логикой и т.д.Все от собственной ущербности.
Ну так вы сами таких мужчин выбираете - кто в этом виноват)