Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего не болтается не мешает все красиво , даже в туалете села сделала свои дела и все а мужики блин станут все обоссут кругом кошмар короче говоря, не подумайте что я спятила просто вот мучает меня этот вопрос
Вот и не угадал, она у меня вообще не волосатая, я её брею и под мываюсь я каждый вечер не зависимо от месячных, когда у меня месячные я пою вечером её и утром.
Это еще хуже, что бреешь, так бы волосня хоть как-то прикрывала твой гнилой кусок разлагающейся плоти, а у тя видно всё
мисп
[2911534642]
Девушка
Нет, просто я пытаюсь ему до нести что у меня не воняет, и гинекологу я хожу регулярно, вы меня обо одолели как девственницу.
Так вы потому и бегаете к гинекологам каждый божий день, потому что ваши дыры подвержены множеству болячек, в том числе венерических, то у вас выделения всякие разнообразные текут, жидкие и не очень, иногда кусками, то молочница, то пипилломы, то воспаление жуткое, то вонища адская, то боли дикие, то просто гниёт сильнее чем надо
Гость
[849363948]
Девушка
Ты живёшь один? Или с родителями,? Чем родители занимаются?
Бывало и один жил, но с предками рациональнее.
Предки по факту пенсионеры уже, и вместе с тем вес имеют (связи и капитал), по политике и бизнесу шатались.
Девушка
[1665453057]
мисп
Это еще хуже, что бреешь, так бы волосня хоть как-то прикрывала твой гнилой кусок разлагающейся плоти, а у тя видно всё
Так сейчас же все девушки бреют,я в полном в шоке,тебе надо была работать врачом ты вообще такой умный, из тебя бы классный врач гинеколог был. Ты вообще какое пива любишь?
Гость
[1637554010]
Девушка
Так сейчас же все девушки бреют,я в полном в шоке,тебе надо была работать врачом ты вообще такой умный, из тебя бы классный врач гинеколог был. Ты вообще какое пива любишь?
он живет в еббенях и в теме выделений сидеть любит(сам писал) папилломная у него шизо-харя.
Девушка
[1665453057]
Гость
он живет в еббенях и в теме выделений сидеть любит(сам писал) папилломная у него шизо-харя.
Я вообще понять не могу, кто он девушка или парень.
Гость
[849363948]
Девушка
он -- дядя 31 годиков..девственник-онанист живет в Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13. зп--12 рублей. пивной алко. и шизофреник походу. ники -- *** вуманское и алиса. любитель писать шитт-посты на вуман.
мисп
[2911534642]
Девушка
Ну гениколог был бы хороший, я бы просто всем бабам в обязательном порядке хирургически иссекал их язвы вместе с клитором и маткой, оставляя маленький ***, чтобы ccaть, и все были бы счастливы - мужчины и женщины. Да любое хyярю пиво от 8%. А ты?
Гость
[849363948]
Гость
он -- дядя 31 годиков..девственник-онанист живет в Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13. зп--12 рублей. пивной алко. и шизофреник походу. ники -- *** вуманское и алиса. любитель писать шитт-посты на вуман.
Ого, дотошно, поковыряли. Хотя не факт, что в цель, но дотошность похвальна.
Гость
[1637554010]
мисп
Ну гениколог был бы хороший, я бы просто всем бабам в обязательном порядке хирургически иссекал их язвы вместе с клитором и маткой, оставляя маленький ***, чтобы ccaть, и все были бы счастливы - мужчины и женщины. Да любое хyярю пиво от 8%. А ты?
Как его имя
Гость
[1637554010]
Гость
Ого, дотошно, поковыряли. Хотя не факт, что в цель, но дотошность похвальна.
это не деанон. это легенда инсела оххуе..шего. шизофреники из еббеней полюбили вуман.
Гость
[1637554010]
Девушка
Как его имя
спросите у него или пробейте инфо по мж.
Гость
[1637554010]
Гость
спросите у него или пробейте инфо по мж.
80. мисп | 19.01.2020, 18:21:17[2911534642] Гость Давай адрес) походу я угадал все ору аххаха , *** ты ещё на меня *** открыл свое?) , название города улицы дома и квартиры своей, если мужик то скажешь а так ты *** тэи конченный петух траханный тувинцами, жду данные)
Тоже иногда пива любую, где у тебя родители работают? Я поняла что ты вообще без комплексов.
Гость
[849363948]
Гость
это не деанон. это легенда инсела оххуе..шего. шизофреники из еббеней полюбили вуман.
Ну я про вуман знаю давно, лет так с 10, но серьезно прохохотал с темы года так с два назад - тогда она страниц на 50 была, сейчас и представить страшно, сколько там визга (тема актуальна ведь)
Гость
[1637554010]
Гость
Ну я про вуман знаю давно, лет так с 10, но серьезно прохохотал с темы года так с два назад - тогда она страниц на 50 была, сейчас и представить страшно, сколько там визга (тема актуальна ведь)
с 10? сомнительно. тебе 38\9 вуман был маленьким форумом. ему 21год.
мисп
[2911534642]
Вот эта тетя (1637554010), с ее слов, уже более шести лет безрезультатно лечится в психушке от тяжелой формы шизофрении огромными дозами галоперидола, а изверги-санитары кормят ее исключительно гoвном, причем ее же собственным, т.к. ее давно сняли с довольствия как безнадежную. Пару месяцев назад она внезапно начала писать мне на форуме какой-то непонятный бред, потом призналась мне в любви и даже предлагала секс, на что я отшил её, причем довольно грубо, т.к. уже тогда было очевидно что дама явно не в себе. С тех пор она каждый день бегает за мной по всему форуму, комментирует каждое моё сообщение, сочиняет про меня всякую чушь и изощренно пытается оскорбить)
Девушка
[1665453057]
Гость
А я кто?
Может быть парень.
мисп
[2911534642]
Девушка
Тоже иногда пива любую, где у тебя родители работают? Я поняла что ты вообще без комплексов.
Сразу говорю, у меня в роду гинекологов небыло). Слушай, а ты когда уходишь в запой, язву не забываешь брить? Или хотя бы мыть собственной мочой
Гость
[849363948]
Гость
с 10? сомнительно. тебе 38\9 вуман был маленьким форумом. ему 21год.
Мне только 14.02 38 стукнет (еще недели три впереди).
Ну да с десять лет, чем тебе не устраивает, если форуму двадцать один год?
Вот эта тетя (1637554010), с ее слов, уже более шести лет безрезультатно лечится в психушке от тяжелой формы шизофрении огромными дозами галоперидола, а изверги-санитары кормят ее исключительно гoвном, причем ее же собственным, т.к. ее давно сняли с довольствия как безнадежную. Пару месяцев назад она внезапно начала писать мне на форуме какой-то непонятный бред, потом призналась мне в любви и даже предлагала секс, на что я отшил её, причем довольно грубо, т.к. уже тогда было очевидно что дама явно не в себе. С тех пор она каждый день бегает за мной по всему форуму, комментирует каждое моё сообщение, сочиняет про меня всякую чушь и изощренно пытается оскорбить)
а вот и картина шизо-бреда.
Гость
[849363948]
Девушка
Может быть парень.
Не может быть, а так и есть.
Гость
[1637554010]
Гость
Мне только 14.02 38 стукнет (еще недели три впереди).
Ну да с десять лет, чем тебе не устраивает, если форуму двадцать один год?
мне похх. форум мал был. чтоб о нем знать *просто сомнения.
Сразу говорю, у меня в роду гинекологов небыло). Слушай, а ты когда уходишь в запой, язву не забываешь брить? Или хотя бы мыть собственной мочой
Ужас кошмар, всё я даже тебе больше отвечать не хочу и не буду.
мисп
[2911534642]
Ишшо гось
Запойный?
нет! но пивас хyярю каждый день и хожу на работу
Девушка
[1665453057]
Гость
Не может быть, а так и есть.
Надеюсь что ты говоришь правду.
Гость
[849363948]
Гость
мне похх. форум мал был. чтоб о нем знать *просто сомнения.
Я вездесущ при желании.
Гость
[849363948]
Девушка
Надеюсь что ты говоришь правду.
Ну а чего мне врать, ты тоже забавная со своими тараканчиками в голове. Интересно общаться с тобой.
мисп
[2911534642]
Девушка
Ужас кошмар, всё я даже тебе больше отвечать не хочу и не буду.
Ты же мне всегда сама первая пишешь). И что я такого написал? Все бабы будучи пьяными моют свою дырень собственной мочой. Иногда непроизвольно. Это нормально и довольно мило)
Гость
[1637554010]
Гость
Я вездесущ при желании.
яся. хиккан.
мисп
[2911534642]
Гость
яся. хиккан.
По твоему жаргону видно что ты опущенный петух с имиджборд. Возможно ты действительно nидор-баба с маленьким хyeм. Одно достоверно - что у тя шиза в тяжелейшей форме
Девушка
[1665453057]
мисп
Ты же мне всегда сама первая пишешь). И что я такого написал? Все бабы будучи пьяными моют свою дырень собственной мочой. Иногда непроизвольно. Это нормально и довольно мило)
Ты меня оскорбил, не пиши мне больше вообще, я тебе желаю всего хорошего до свидание.
Ну а чего мне врать, ты тоже забавная со своими тараканчиками в голове. Интересно общаться с тобой.
У тебя тоже тараканы в голове есть?
Гость
[849363948]
Гость
яся. хиккан.
Хикканы рулят!
Гость
[849363948]
Девушка
У тебя тоже тараканы в голове есть?
А у кого из нет? Они у всех есть.
Девушка
[1665453057]
Гость
А у кого из нет? Они у всех есть.
Может ты и прав.
мисп
[2911534642]
Девушка
Ты меня оскорбил, не пиши мне больше вообще, я тебе желаю всего хорошего до свидание.
Я тебе первым никогда не писал, только отвечал иногда)
Гость
[1637554010]
Гость
Хикканы рулят!
всратый кун?))
мисп
[2911534642]
Гость
всратый кун?))
ты петух?
Гость
[849363948]
Девушка
Может ты и прав.
Но у всех они разные, бывают иногда одинаковые, но бегут в разные стороны.
Яна
[2443392429]
Опять искусственная ветка.. Но сочувствую женщинам, которым попадались неряшливые и нечистоплотные мужчины
Девушка
[1665453057]
Гость
Но у всех они разные, бывают иногда одинаковые, но бегут в разные стороны.
Я с тобой согласно, ты в России живёшь или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка
[1665453057]
Яна
Опять искусственная ветка.. Но сочувствую женщинам, которым попадались неряшливые и нечистоплотные мужчины
Спасибо вам.
Яна
[2443392429]
Девушка
Спасибо вам.
А вы откуда?)
Василиса
[2548247650]
мисп