Да-да именно слово. Считайте что вы попали в какую то другую реальность и у вас стоит выбор спасти мужа или спасти ЧУЖОГО ребёнка. Кого вы выберете? Спасти можно только ОДНОГО. Другого тут же убьют на ваших глазах
Да было уже. Сошлись на том, что если муж богатый - то пусть и помирает, наследство достанется. Иначе - пусть кто-то другой дохнет, иначе кто ж о тебе позаботится.
Ру.
[3658718474]
пусть обоих убивают- ребенка за то, что чужой, а муж до меня ,скорее всего, кого- то еще любил, ну или ддрочил....да и вообще, надоел он мне своим идиотизмом.
Гость
[1973002664]
Маразм крепчал.
Гость
[3011921757]
Автор, у вас отпуск был? Месяц тонущих котов из горящих домов не вытаскивали. Это у вас специализация такая?
Гость
[3810830635]
Пожалуйста ответьте на вопрос. Считайте что это соцопрос. Можно пожалуйста одним словом. Либо муж, либо чужой ребёнок
Мужа Да даже своего кота выберу, чем чужого ребенка. Да, жаль. Но он мне чужой, как не было бы грустно. А тех, кого люблю, кто для меня член семьи, то их жизнь и благополучие всегда для меня выше жизни любого другого. Хотя если друг и чужой ребенок, то опять выберу друга. Мы склонны заботиться и больше переживать о тех, кого знаем
Сорри - пишу без переводчика
[2160111355]
Муж
Гость
[1508429465]
Мужа...
Гость
[3225957540]
Чужого ребёнка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!