Я никому не нужна?Если мне 23 года , моему сыну 4 года
и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?То есть никогда ни за кого не выйти замуж. И ни одному мужчине я не нужна? Выгляжу неплохо. Живу с родителями и с сыном. С первым мужем развелась так как он стал тираном когда у нас родился сын. Так что вы считаете что теперь я никому не нужна и мне всю жизнь светит жить без мужа?
Ника.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты ждеш чтобы тебе поедложили или сама предлагаеш ?
Ника.
Сообщение было удалено
Очень может быть.
Алекс
Ника.
Сообщение было удалено
Смысл? Мне то это зачем
Гость
Она сказала что рада бесплодию. Я ей посоветовала лёгкий вариант чтобы каждый раз аборты не делать.
Мм... Аборт, современный, на ранних сроках, это наименьшее из зол. Хоть и неполезно, конечно. И сложное решение. А вот удаление органов - это перестройка всего организма, климакс, падение уровня гормонов, старение и риск сепсиса. И противозаконно. Можно было контрацепцию хорошую посоветовать, не? А если уж хотели уязвить, то воздержание.
Потому что ваши комменты в темах создают впечатление, что вы - либо тролль, либо очень обиженный на мир человек.
Потому что ваши комменты в темах создают впечатление, что вы - либо тролль, либо очень обиженный на мир человек.
Алекс
Ника.
Сообщение было удалено
Тем, что у неё нет чужого ребёнка, которого придётся растить
Гость
Нормальные мужчины нормально относятся к детям женщины,если ее любят. А нормальные женщины нормально воспринимают детей мужчины, если его любят. При условии что одна не ищет нового папу прежде всего,а второй новую маму прежде всего. Ну, и конечно всяких дам отваживающих детей от дома не стоит сбрасывать со счетов. Как и мужчин, унижающих чужих детей
Я вот нормальная женщина. Но не рассмотрела бы мужчину с ребёнком. Даже если бы он жил с матерью. Во-первых это время, эмоции мужа на сторону. Если бы ребёнок тусовался с нами, то мне нужно искать к нему подход. А это моё время и нервы. Деньги будут уходить из семьи. Нормальный мужчина не бросит своего ребёнка и не будет только подкачки в виде аликов давать. Соответственно ребёнок становится существенной статьей расходов для мужчины. А если у него ещё и мать безалаберная, которая не сможет покрыть 50 процентов этих расходов, то все ляжет на плечи мужа, а дети нынче дороги. Соответственно, мой ребёнок может нкдополучиь. В общем, нормальный мужик своего ребёнка не бросит и будет жить фактически на две семьи. А зачем оно мне надо? А если бросил не общается и не помогает, то это вообще дно.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка ты значит)
Мария
Автор, вы тут бред не читайте, вам нужно побольше общаться, знакомиться. Многие мужчины спокойно к детям относятся. Знакомые ,все кто развелся, уже повторно с детьми замуж второй раз повыходили. В школе у дочери у большинства подружек - отчимы. Я раньше также как вы думала, а мне один друг хороший сказал : женщина с ребенком даже лучше, это уже готовая семья) .Свекровь моя замуж с 3 детьми вышла замуж. И ещё знакомый женился на девушке с 3 детьми . Главное, чтобы вы сами себя считали достойной счастливых отношений и любви) .
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у этих мужчин тоже есть дети, то да
Алекс
Автор ищете разведенного мужчину с ребёнком или алиментами. Что мешает?
Автор, вы тут бред не читайте, вам нужно побольше общаться, знакомиться. Многие мужчины спокойно к детям относятся. Знакомые ,все кто развелся, уже повторно с детьми замуж второй раз повыходили. В школе у дочери у большинства подружек - отчимы. Я раньше также как вы думала, а мне один друг хороший сказал : женщина с ребенком даже лучше, это уже готовая семья) .Свекровь моя замуж с 3 детьми вышла замуж. И ещё знакомый женился на девушке с 3 детьми . Главное, чтобы вы сами себя считали достойной счастливых отношений и любви) .
Вот именно - готовая семья. Но - чужая, а не своя.
Наталья
О чем вы говорите ???но если постоянно думать только о мужчинах и замужества и говорить об этом ...Навряд ли найдется нормальный ...А так и с 5 выходят замуж и прекрасно живут.А у Вас один ребенок ...Кто полюбит Вас тот полюбит и ребенка вашего. Занимайтесь собой ,делайте карьеру и Ваше счастье придет. ЧЕГО Вам искренне желаю
Гость
Автор, ну давайте будем объективны. Какое ваше конкурентное преимущество? Вы внешне приятная? Так полно девушек и красивых, и с тюнингом, и без тюнинга, и ухоженных, и серых мышей, и с трешовой внешностью. Вы умная, с образованием? Таки таких тоже много. У вас картера есть, достижения личные, мб вы денег много зарабатываете? Самодостаточная, себя обеспечивает и остаётся ещё? Мб у вас имущество есть? Наследство? Связи? Вы проигрываете обычным девушкам тем, что у вас есть ребёнок. Выбирая между двумя аналогичными парень выберет без дитя. Вы можете, конечно обмануть, начать отношения, парень в вас влюбится... А потом ему сказать. Но далеко не факт, что он не сбежит. Я бы сбежала.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ника.
Сообщение было удалено
.
Вы нужны сыну. Это самое важное.
.
И да разводиться нельзя когда родила детей, это глупо.
.
_
Вы нужны сыну. Это самое важное.
.
И да разводиться нельзя когда родила детей, это глупо.
.
_
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😂 😂 😂 😂 😂
Если знакомый ваш так сказал, то только чтобы утешить вас
Если знакомый ваш так сказал, то только чтобы утешить вас
Гость
Маленькие дети всегда помеха, хоть чужие хоть свои. Они орут, капризничают, часто болеют, кому это нужно кроме матери? С детьми подростками тоже нет гарантий, но они хотя бы уже более менее самостоятельные
Гость
Просто тетки с детьми сами цепляются в мужиков и тащат их в загс, вот и весь секрет.
Мария
Короче, если мужчина любит женщину , для него ребенок не особая проблема. Мужчинам с форума этого не понять. Но мужчины этого форума - не репрезентативная выборка. Посмотрите статистику повторных браков, их много.
Ну, еще посмотрите на знаменитостей, у многих второй и третий брак часто и не с одним ребенком. Навка ,Климова, Вера Брежнева ,да почти все с детьми выходили замуж повторно.И не за алкашей и всякий сброд, а за вполне обеспеченных и успешных мужчин. Потому что эти женщины себя любят и уважают. И успешные мужчины могут себе позволить любимую женщину с ребенком, а остальные - не всегда )
Ну, еще посмотрите на знаменитостей, у многих второй и третий брак часто и не с одним ребенком. Навка ,Климова, Вера Брежнева ,да почти все с детьми выходили замуж повторно.И не за алкашей и всякий сброд, а за вполне обеспеченных и успешных мужчин. Потому что эти женщины себя любят и уважают. И успешные мужчины могут себе позволить любимую женщину с ребенком, а остальные - не всегда )
Гость
Да там мужики такие, которые свободным *** не упали. Проблемные, как и авторка- без жилья и финансов. Поэтому у разведенки с детьми и отдельным жильем большие шансы на замужество, бездомных мужиков много. Они рады будут бабе, дивану и похлебке. На чужих детей глаза закроют.
Алекс
Мария
Сообщение было удалено
Почему же алкаши - это сброд? Они тоже люди. И тоже хотят любви как и ***.
Гость
Короче, если мужчина любит женщину , для него ребенок не особая проблема. Мужчинам с форума этого не понять. Но мужчины этого форума - не репрезентативная выборка. Посмотрите статистику повторных браков, их много.
Так и знала, чтт Навку с Климовой приплетут)). Авторша то каким боком к этим бабам??)
Гость
Зачем смотреть на знаменитостей? Уже говорили, когда много денег дети не являются проблемой. Их родные родители то могут месяцами не видеть и вешать уход на третьих лиц, у обычных людей такой возможности нет. Нянька стоит 500р в час минимум.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Твой очевидный плюс - это бурная фантазия)
Гость
Дама, вы не сравнивайте миллионера, который может для ребёнка построить отдельный дом. С обычным мужчиной, пусть даже с высоким уровнем дохода. Это разные вещи совершенно. Плюс такие браки как у брежневой и навки... Там вообще может происходить все. Браки больше на контракт похожи. И опять же у мужчин были свои дети, разводы, а женщины там далеко не тупые, с деньгами, связями своими. Не пропали бы. Жизнь же показывает, что хорошие мужчины женятся на женщинах с детьми только с условием, что у них есть уже свои дети и развод. Либо неликвид.
Лина
Зайди на СЗ. Там таких красавиц с ребёнком не пойми от кого полно. Они не хотели нормальных парней. Им с ними скучно. Ну вот теперь развлекаются пусть.
а так бы они в браке рога наставляли
Ну невозможно жить в браке с занудой
Был у меня такой знакомый, тусоваться всю ночь - нет не может (при чем не постоянно, но раз в месяц погулять ему никак)
Спонтанно сорваться куда нибудь -да ни вжисть
И как с таким жить не представляю
Ну невозможно жить в браке с занудой
Был у меня такой знакомый, тусоваться всю ночь - нет не может (при чем не постоянно, но раз в месяц погулять ему никак)
Спонтанно сорваться куда нибудь -да ни вжисть
И как с таким жить не представляю
"Короче, если мужчина любит женщину , для него ребенок не особая проблема. Мужчинам с форума этого не понять."
Женщина объясняет мужчинам, что для них проблема, а что нет??? Вы серьезно???
Мадам, про знаменитостей даже не заикайтесь, там другая мотивация.
Женщина объясняет мужчинам, что для них проблема, а что нет??? Вы серьезно???
Мадам, про знаменитостей даже не заикайтесь, там другая мотивация.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника.
Вот мне 27 сейчас, мужу 30, его друзьям и знакомым 30 +- пара лет. Достаточно хорошие мужчины, с доходом выше среднего, машинами, квартирами. Ни один из них, кто ещё не женат, не рассматривает женщину с ребёнком. Зачем? Вокруг полно женщин без детей, красивых, самодостаточных, с карьерой, нормальным доходом. А сажать себе на шею девушку с дитем, без образования и нормальной работы. Зачем? Что она может дать, кроме писечки? Какие у неё достоинства.
Мне кажется это не потому. А потому что они считают что женщина у которой есть ребенок запустила себя,по их мнению. То есть перестала за собой смотреть.
Следующая тема
Предыдущая тема