Что творится в мире? мужчинам не нужны семья, дети
и даже просто жить с женщиной .Не хотят ничего .хамски себя ведут .а секс нам *** один не усрался никуда ! *** он нужен
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смешай господи грех со спасеньем..) И государство виновато и матриархат и конституция)) Стесняюсь спросить, а где мозги у мужчины были, когда он женился на последней @ляди?)
Отвечаю..В России очень сложно найти нитакую. Это утопия! Это как пытаться найти алмаз неограненный в навозе, то есть шансы равны нулю. Порядочные девушки и женщины есть, но они живут в кавказских аулах. А так называемые русские бабы это туши свет. Никаких обязательств перед мужем у русской бабы нет! Абсолютно. На форуме вумен сру куча тем о том, как изменить мужу. Русские бабы не способны любить своих мужей, поэтому выходят замуж исключительно по расчету. То есть сейчас мужчинам просто не на ком жениться. Россия превратилась в огромную матриархатную яму..
Взрослая тетка
Это не мужчины прозревают. Это третья фаза эксперимента Вселенная - 25.
На четвертой стадии будет вот что:
Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством.
Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В голосочек🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤗
Взрослая тетка
Средний возраст мыши в последней стадии существования мышиного рая составил 776 дней, что на 200 дней превышает верхнюю границу репродуктивного возраста. Смертность молодняка составила 100%, количество беременностей было незначительным, а вскоре составило 0. Вымирающие мыши практиковали ***, девиантное и необъяснимо агрессивное поведение в условиях избытка жизненно необходимых ресурсов. Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их. Мыши стремительно вымирали, на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая»
Гость
А в моей семье всё наоборот. Мужу нужна семья и дети, а мне вообще такое неинтересно. Остаётся вспомнить только одно: как я тут оказалась, замужем?
Гость
Мне нравятся результаты этого эксперимента
Гость
Отвечаю..В России очень сложно найти нитакую. Это утопия! Это как пытаться найти алмаз неограненный в навозе, то есть шансы равны нулю. Порядочные девушки и женщины есть, но они живут в кавказских аулах. А так называемые русские бабы это туши свет. Никаких обязательств перед мужем у русской бабы нет! Абсолютно. На форуме вумен сру куча тем о том, как изменить мужу. Русские бабы не способны любить своих мужей, поэтому выходят замуж исключительно по расчету. То есть сейчас мужчинам просто не на ком жениться. Россия превратилась в огромную матриархатную яму..
Согласна. Но все равно количество браков зашкаливающе велико. Почему так? Поголовье аленей неискоренимо?
Гость
Средний возраст мыши в последней стадии существования мышиного рая составил 776 дней, что на 200 дней превышает верхнюю границу репродуктивного возраста. Смертность молодняка составила 100%, количество беременностей было незначительным, а вскоре составило 0. Вымирающие мыши практиковали ***, девиантное и необъяснимо агрессивное поведение в условиях избытка жизненно необходимых ресурсов. Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их. Мыши стремительно вымирали, на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая»
Вот оно самое светдое будущее роИсси. Очень на это надеюсь. Скорей бы уже хотя с этим овулллькапиталом врядли самки перестанут катяшить((((баблишко замаячило. Сейчас писсссдятина конвейер врубит на полную
Взрослая тетка
И еще Робот говорит, что я не права.
Вот. Живой пример, подтверждающий мои слова. Красивая девушка равная по благосостоянию просто не будет связываться, не красивая - не нужна. И мечта о Золушке из горного аула. Нищей красавице - сироте, которая будет ноги мыть и воду пить)
Такой подход к жизни и приводит к появлению Золушки, оттяпывающей квартиру и алименты)))))))
Вот. Живой пример, подтверждающий мои слова. Красивая девушка равная по благосостоянию просто не будет связываться, не красивая - не нужна. И мечта о Золушке из горного аула. Нищей красавице - сироте, которая будет ноги мыть и воду пить)
Такой подход к жизни и приводит к появлению Золушки, оттяпывающей квартиру и алименты)))))))
Гость
И еще Робот говорит, что я не права.
Знаю антидот- никогда ни на ком не жениться
Гость
А НЕнищий Васёк по определению слишком умён, чтобы плодиться от кого попало по этим законам о браке и семье. Так что - не хочу повторять чужую фразу - КОШКИ!
Плюсую. От нищего нищие самки плодиться не будут-ну ну.. А от кого интересно они планируют понести. От олигархической верхушки или представителей политэлиты??
Робот
Читали-читали. Все читали. Не утруждайся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Взрослая тетка
Ну ты как типичная примитивная русская бабенка мыслишь только в одном направлении. А речь о том, что русская баба ужасна во всех отношениях. А с неграми лишь пример. Русские бабищи просто не созданы для семейной жизни.
Наше мировоззрение - отражение окружающего мира)))
Я лично уже 24 года, как замужем) У нас много семейных пар в друзьях или приятелях. Дети моих друзей женаты или замужем, у них хорошие семьи и по 1 - 2 ребенка, которых они воспитывают.
А вот такой мир, как у вас вокруг - я бы не хотела.
Стесняюсь спросить
Я лично уже 24 года, как замужем) У нас много семейных пар в друзьях или приятелях. Дети моих друзей женаты или замужем, у них хорошие семьи и по 1 - 2 ребенка, которых они воспитывают.
Стесняюсь спросить
Гость
Наше мировоззрение - отражение окружающего мира)))
Стесняюсь спросить
Стесняюсь спросить
А быть взамуже и с детьми это какое то конкурентное преимущество чтоли или что?? Просто любопытно. И давно это стало признаком элитарности или интеллектуального превосходства?
Взрослая тетка
Хороший эксперимент.
Вот, достаточно эту тему почитать - и все как по писанному)
И сломанные самцы, отказывающиеся от своих социальных ролей и самки, вынужденные защищать свое потомство самостоятельно и становящиеся от этого нервными, агрессивными и в итоге отказывающиеся от деторождения.
И появление "красивых" особей, которым вообще размножение нафик не нужно)
Классный эксперимент.
Вот, достаточно эту тему почитать - и все как по писанному)
И сломанные самцы, отказывающиеся от своих социальных ролей и самки, вынужденные защищать свое потомство самостоятельно и становящиеся от этого нервными, агрессивными и в итоге отказывающиеся от деторождения.
И появление "красивых" особей, которым вообще размножение нафик не нужно)
Классный эксперимент.
Гость
Русские бабы, а зачем вам вообще нужен муж? Вы ведь его все равно любить и уважать не будете.А нужен вам муж только в качестве раба, который будет приносить деньги. А вы тем временем будете покупать себе шмотки, ходить в салоны красоты, изменять мужу и т.д.
Взрослая тетка
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Им он нужен пока они молодые совсем и глупые.
.
А так секс нужен тока теткам. Они с ума без него сходят.
.
Нопасаран!!! Долой теток!!!
.
_
Им он нужен пока они молодые совсем и глупые.
.
А так секс нужен тока теткам. Они с ума без него сходят.
.
Нопасаран!!! Долой теток!!!
.
_
Взрослая тетка
Русские бабы, а зачем вам вообще нужен муж? Вы ведь его все равно любить и уважать не будете.А нужен вам муж только в качестве раба, который будет приносить деньги. А вы тем временем будете покупать себе шмотки, ходить в салоны красоты, изменять мужу и т.д.
Ну.. Мне лично муж нужен потому, что с ним на рыбалку ездить веселее, чем одной)
Гость
Конкретно в России невозможно создать семью. Именно семью, а не черт знает что. Поэтому мне семья совершенно не нужна, как не нужны и несчастные дети. А дети будут по любому несчастными, ибо рашнбаб со временем обязательно побежит изменять, будут скандалы и развод. Женщины везде разные, на самом деле. Есть женщины созданные для семьи и материнства, но такие остались только на Кавказе. А русские бабы...они для другого созданы. Ну и смысл?
Взрослая тетка
Конкретно в России невозможно создать семью. Именно семью, а не черт знает что. Поэтому мне семья совершенно не нужна, как не нужны и несчастные дети. А дети будут по любому несчастными, ибо рашнбаб со временем обязательно побежит изменять, будут скандалы и развод. Женщины везде разные, на самом деле. Есть женщины созданные для семьи и материнства, но такие остались только на Кавказе. А русские бабы...они для другого созданы. Ну и смысл?
Влажные мечты о домашней рабыньке?))))))
Гость
Вы хоть что-то знаете, перед тем как вывод делать? Я сама себе все обеспечиваю, у мужика даже кофе никогда не просила. Это вы паразиты диванные, принеси, подай!
Есть и исключения но женщин которые сами 5% а остальные дай☝️ У мужчин процент которые сами большой просто они дать много не могут и им с дамой которая сама полпути, такое тандем наиболее эфективен когда оба могут☝️🤗 вот и получаеться что ноют те кто могут потому что вокруг большинство тех кто не может . Грусть печаль
Гость
Кто не должен тот права голоса не имеет. Не существует прав без обязанностей. Все взаимосвязанно, но мд.шники хотят сеять свое семя за чужой счет. Где сядут там и слезут - дуры то закончились вместе с совком.
Так и мы о том же😂☝️ Прав на детей мы не имеем ( это собственность женщины и останется с ней, женщина обычно уже несколько раз кому-то принадлежала) за что мы должны нести ответственность раз тут все взаимосвязано?😂😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема