Вопрос к женщинам Вуманру
Виктор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне больше всего непонятно, почему какой-то Витя, которому надо выйти, учит тут разномастным форум, что ему делать.
И не пойти бы Вите на форум Антибабы и не предложить бы тамошним шовинистам жить так, как он хочет.
И не пойти бы Вите на форум Антибабы и не предложить бы тамошним шовинистам жить так, как он хочет.
Гостья
Мне больше всего непонятно, почему какой-то Витя, которому надо выйти, учит тут разномастным форум, что ему делать.
не жить как он хочет, а пребывать в своих влажных мечтах о той жизни, которую он хочет
Гость
Ну вы реально считаете, чтобы человеку повысить самооценку, достаточно с кем то перепихнуться? Вам, прямо, нужно патентовать этот метод, как решающий психологические проблемы низкой самооценки и собирать людей на тренинги.)
Это ж прям тема) повышение самооценки через секс😂 ну, мужчин конечно полно будет)
Гость
То, что он никому не нужен, он принимает за независимость))
То, что он не может построить диалог с женщинами, он списывает на свой могучий интеллект и женское слабоумие.
То, что он лезет в женское пространство и хочет хоть как то общаться с женщинами, он считает своей востребованность у женщин.
Ничто его не переубедит, что он приз и женщины его должны добиваться
То, что он не может построить диалог с женщинами, он списывает на свой могучий интеллект и женское слабоумие.
То, что он лезет в женское пространство и хочет хоть как то общаться с женщинами, он считает своей востребованность у женщин.
Ничто его не переубедит, что он приз и женщины его должны добиваться
Гость
Я же просил *** обоих полов выйти из темы.
обрати внимание кретин - здесь есть те кто поняли мой вопрос. Это означает что проблема не в вопросе, а конкретно в твоём слабоумии))
обрати внимание кретин - здесь есть те кто поняли мой вопрос. Это означает что проблема не в вопросе, а конкретно в твоём слабоумии))
Автар! Я паняла вапрос! Мы с вами очинь падходим друх другу па интилекту, сацыальному статусу, думаю, даже па внешнасти))))
Я пышная женщина с сисяй и писяй, сиреневыми волосками, в жолтых полусапошках. Токо у миня грибок на ногах, но я скоро вывиду. Я делаю атвар из ёлки и кипячу там пятки.
Я пышная женщина с сисяй и писяй, сиреневыми волосками, в жолтых полусапошках. Токо у миня грибок на ногах, но я скоро вывиду. Я делаю атвар из ёлки и кипячу там пятки.
Жмых
Я же просил *** обоих полов выйти из темы.
Слабоумее пока показываешь только ты.
И так изначально понятно, что ты тролль, который вышел "коготочки поточить". Но блин, неужели более изящнее нельзя? Интеллектуальнее? Или слишком сложно?
И так изначально понятно, что ты тролль, который вышел "коготочки поточить". Но блин, неужели более изящнее нельзя? Интеллектуальнее? Или слишком сложно?
Гость
Молодые 18летние, кто потерял своего папика на вумане, ему кажется пора таблетки утренние принимать
Виктор
Слабоумее пока показываешь только ты.
О чем вы? Мне не интересно вас троллить вы слишком глупые для этого. Вы даже вопрос понять не можете о чем говорить то? О эдиповом комплексе, о теории рангов, о эффекте Даннинга Крюгера??
Гость
Спасибо за ответ.
Ты подтвердила мою правоту.
Наше высокое мнение о себе обосновано. Бабы в бешенстве сыплют оскорблениями - понимаю, это неприятно осознать. У мужчин за 35 выбор из молодых и вкусных и ровестниц потасканных жизнью. У женщин за 35 выбора нет - либо жить с кошками либо брать то, что дают.
Ты подтвердила мою правоту.
Наше высокое мнение о себе обосновано. Бабы в бешенстве сыплют оскорблениями - понимаю, это неприятно осознать. У мужчин за 35 выбор из молодых и вкусных и ровестниц потасканных жизнью. У женщин за 35 выбора нет - либо жить с кошками либо брать то, что дают.
Логики нет, ответ не прочитал. Сделал вывод, который выгоден ему. При этом он действительности соответствует на 0,01%. Богатые реально мутят с кем хотят, Вити тразают свой кулачок. В итоге статистика по больнице у Вити - «все женщины за 35 - неликвид, ко-ко-ко, куд-кудах!» Петухи совсем уже распоясались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жмых
О чем вы? Мне не интересно вас троллить вы слишком глупые для этого. Вы даже вопрос понять не можете о чем говорить то? О эдиповом комплексе, о теории рангов, о эффекте Даннинга Крюгера??
То на вы, то на ты. Что это с тобой? Неуверенность в себе, комплекс, заниженная самооценка, слабохарактерность?
Ты хоть сам то разбираешься в темах которые озвучил?
Ты хоть сам то разбираешься в темах которые озвучил?
Воздушная
Блин этим мудилам не понять, что разведенные женщины не всегда хотят "взамуж", поэтому они используют это *** для здоровья, а потом "все спасибо, ты свободен, осводи кровать я спать хочу".
Гость
Витюшка к концу темы напоминает уже полу общипанного петушка, который мечется по инерции по закрытому двору, в который сам воинственно залетел.
Гость
Жаль на самом деле автора. И изначально, всех, таких как он, жаль. Если ты создал хейтерскую тему на вумане, значит жизнь была очень зла к тебе. Беспросветно.
Гость
Автар, да ни мочи перед свинями бисир! Мне расскажи пра пидровом компликсе, ринге и Фреди Крюгере!
Я буду слухать развесив ухи на твоих пличах. А нашы детки будут седеть на таких ручках. А я тебе расскажу пра всех маих 7 мужей.
Я буду слухать развесив ухи на твоих пличах. А нашы детки будут седеть на таких ручках. А я тебе расскажу пра всех маих 7 мужей.
Гость
Жаль на самом деле автора. И изначально, всех, таких как он, жаль. Если ты создал хейтерскую тему на вумане, значит жизнь была очень зла к тебе. Беспросветно.
На фиг жалеть петухов безмозглых? В них одно гом но, и они им щедро делятся с окружающими. Их чморить и деанонить нужно, а не жалеть. А то кто-то там сидит и думает, что он нитакой... Он поэтому и аноним, рэндомный Витя, что под своим настоящим именем никогда не посмеет зайти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какой волк? Который в цирке, как все, выступает? Может, скорее побитая жизнью болонка? :-)))
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды не сошлись и все идут дальше по своим делам
видимо все таки мнение мужчин о себе не настолько завышенное как женщинам хотелось бы?
и молоденькие девочки встречаются с 35 летними, и 50 летние мужики сексят 35 летних разведенок)) потому что ваше мнение о себе зависит от наших оценок а наша самооценка от вас не зависит