Гость
Статьи
Вопрос к женщинам …

Вопрос к женщинам Вуманру

мне больше всего непонятно почему высокое мнение мужчин за 30 о себе так бесит женскую половину форума
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды не сошлись и все идут дальше по своим делам
видимо все таки мнение мужчин о себе не настолько завышенное как женщинам хотелось бы?
и молоденькие девочки встречаются с 35 летними, и 50 летние мужики сексят 35 летних разведенок)) потому что ваше мнение о себе зависит от наших оценок а наша самооценка от вас не зависит
Виктор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Воздушная
От 30 до 50 евро в сутки, хотя полно предложений и по 15 евро.
До Пхукета еще добраться нужно
Виктор
Гость
Я не знаю, сколько что там стоит, потому что я за путешествия не плачу. А ты платишь и назови сумму, плиз, во сколько тебе обошелся самовар
Ах да ты по другой части)) ночами отрабатываешь
специалистка по минету, ануслизингу и золотому дождю? И я ещё с такими о чем то пытаюсь говорить
Гость
Гость
Двадцатитрехлетний самовар отказался заниматься сексом на просторах нашей необъятной страны? Поэтому нужно было через пол шарика лететь, чтобы там этим заняться?
В России Витьку насаживаться на член самовара зашквар. Он не хочет, чтобы о его гомосячестве тут узнали. А в Тае петухосбор, туда можно и со своим самоваром. ;-
Воздушная
Гость
Двадцатитрехлетний самовар отказался заниматься сексом на просторах нашей необъятной страны? Поэтому нужно было через пол шарика лететь, чтобы там этим заняться?
Поэтому Витя и потянул на бюджетный отдых, аж 1 раз в год🤣
Гость
Виктор
специалистка по минету, ануслизингу и золотому дождю? И я ещё с такими о чем то пытаюсь говорить
Так вали отсюда. И перья свои забери и помет. :-)
Гость
Виктор
Ты таких , за свои деньги, возить в Тайланд. Так сколько тебе обошелся собственный самовар? Сумму озвучь
Гость
Виктор
отползай, Витюша, отползай! не выгорела темка.
Гость
Воздушная
Поэтому Витя и потянул на бюджетный отдых, аж 1 раз в год🤣
Так за двоих платить, а работать ему надо много. Это самовар может несколько раз в год ездить отдыхать за счет таких независимых мужчин, которые год работают, чтобы самовар согласился поехать с ним в Пхукет
Виктор
Гость
Откуда ей это знать она никогда не платила за себя и гордится этим хотя это *** стыд по сути
Воздушная
Гость
И что, вмегда можно подобрать заранее более дешовые билеты для перелета. И цена еще очень сильно зависит от того места откуда лететь.
Гость
Виктор
Откуда ей это знать она никогда не платила за себя и гордится этим хотя это *** стыд по сути
Это я не платила за себя и это не стыд, это моя востребованность у независимых и самодостаточные мужчин
Гость
Виктор
Витя, а ты сделаиш мине анулингуса? А то ни один из 7ми казлов так и ни делал! А я тибе золотой дождь с каричнивым градом! Иш, какая штучка страстная! Тибе са мной придется Многа раз кончить.
Гость
Воздушная
И что, вмегда можно подобрать заранее более дешовые билеты для перелета. И цена еще очень сильно зависит от того места откуда лететь.
Так пусть сумму назовет, во сколько ему обошлась благосклонность зависимой женщины )
Виктор
Гость
отползай, Витюша, отползай! не выгорела темка.
Наоборот
отлично отработали телачки
Воздушная
Гость
Так пусть сумму назовет, во сколько ему обошлась благосклонность зависимой женщины )
А сколько пафоса, блин в кармане три копейки а строит из себя хозяина мира. Тфь и растереть.
Виктор
Ещё немного и мы войдем в топ на сегодня
Гость
Виктор
Для женщины стыд самой платить, чтобы ее еще и отодрали.
Воздушная
Виктор
Наоборот
отлично отработали телачки
Телок, тебя тут отпинали как хотели, видно ты мазахист и тебе это понравилось.
Гость
Виктор
Ссраку мою полижи и я войду в твой топ.
Гость
Виктор
Ну трындец... Теперь самооценка Вити взлетит до небес. Жизнь прожита не зря. Был секс и тема на вумене в топе.
Воздушная
Все понятно, автор Витя закомплексованный неудачник, которому один раз повезло закадрить молодую бабу путем бюджетного отдыха, а перед этим он корячился год во всем себе отказывал копил на поездку.
Гость
Чиво вы, девачки! А я бы Витю атстрапонила бы! Иш, какой борзинький, брыкался бы пада мною.
Гость
Виктор
То есть твоему самовару должео быть стыдно по сути?
Гость
Виктор
Тебе и это за радость.
Гость
Гость
Ну трындец... Теперь самооценка Вити взлетит до небес. Жизнь прожита не зря. Был секс и тема на вумене в топе.
причем его от..ху..ли в этой теме.
и заходили попинать.
Гость
Гость
То есть твоему самовару должео быть стыдно по сути?
Ну да, самовар неудачница, ездит за чужой счёт отдыхать, а могла бы работать весь год, а потом, как успешная женщина поехать с Витей в Тайланд и отсосать бесплатно)
Жмых
Виктор
Бестолковые бабенки))
Скорее я волк который залез в стадо овец и покусал вас за жепы
визгу то сколько!!
Витюш, эти "овцы", поставили тебя в третью позицию и огуливают как хотят. Во визгу то!!!
Гость
Воздушная
Все понятно, автор Витя закомплексованный неудачник, которому один раз повезло закадрить молодую бабу путем бюджетного отдыха, а перед этим он корячился год во всем себе отказывал копил на поездку.
Дык и нет, что бы молчать об этом и тихо радоваться. Так он поперся на вуман, сначала орал, какие мы невостребованные, а потом выяснилось, что он самоутвердился на Пхукете за счёт какой-то молодой курицы, которая дала ему за поездку и бравирует этим... Мда ..
Гость
Гость
Дык и нет, что бы молчать об этом и тихо радоваться. Так он поперся на вуман, сначала орал, какие мы невостребованные, а потом выяснилось, что он самоутвердился на Пхукете за счёт какой-то молодой курицы, которая дала ему за поездку и бравирует этим... Мда ..
Чем богаты, тем и рады))
Интересно, в поездке в Тайланд кто кого поимел)
Гость
Гость
Ссраку мою полижи и я войду в твой топ.
Это ему надо ещё заслужить. Вот повезёт в Тайланд и будет допущен к попке для полизать. С нами не забалуешь!))
Воздушная
Гость
Просто ему опять надо копить, впереди еще три года лишений ради одного отдыха, надо ж как то себя вытянуть из тоски. Зато потом Витя опять повезет самлвар по дешовке отдохнуть и будет новая тема на вумане.
Гость
Воздушная
Просто ему опять надо копить, впереди еще три года лишений ради одного отдыха, надо ж как то себя вытянуть из тоски. Зато потом Витя опять повезет самлвар по дешовке отдохнуть и будет новая тема на вумане.
Про то, какой Витя независимый с мощным интеллектом, а самовар глупый и зависимый, поэтому Витя за всё платит, как более умный и более независимый))
Воздушная
Гость
Про то, какой Витя независимый с мощным интеллектом, а самовар глупый и зависимый, поэтому Витя за всё платит, как более умный и более независимый))
Именно😉
Воздушная
А где Витя, мне уже скучно. Ну Витюшка скажи что нибудь нам, покажи свои интилект.
Гость
Виктор
Нашел чему радоваться. Сколько людей теперь узнает что ты у кого-то самовара на кранике сидела в Пхукете и почитают как тебя бабы раком нагнули в твоей же теме.
Гость
Воздушная
А где Витя, мне уже скучно. Ну Витюшка скажи что нибудь нам, покажи свои интилект.
Интеллект ушёл вместе с Витей)) а вообще нам должно быть стыдно, он так красиво зашёл, а мы ему так очевидно доказали его место в пищевой цепочке. Ну и кто мы после этого? ))
Виктор
Гость
причем его от..ху..ли в этой теме.
и заходили попинать.
Кто кого отхуимосил ещё вопрос))
Виктор
Гость
Ну да, самовар неудачница, ездит за чужой счёт отдыхать, а могла бы работать весь год, а потом, как успешная женщина поехать с Витей в Тайланд и отсосать бесплатно)
Так я не отрицаю что она поехала за деньги))
Сам факт что баба 23 лет едет почпокаться означает что у меня есть выбор в отличие от вас
вы жирушки 48 лет даже за деньги не сможете взять парня
у него на вас не встанет
Воздушная
Виктор
Сам факт что баба 23 лет едет почпокаться означает что у меня есть выбор в отличие от вас
у него на вас не встанет
Да, да Витя как ты нас🤣🤣🤣🤣🤣
Воздушная
Гость
Интеллект ушёл вместе с Витей)) а вообще нам должно быть стыдно, он так красиво зашёл, а мы ему так очевидно доказали его место в пищевой цепочке. Ну и кто мы после этого? ))
Как то мы завистницы, все обзавидовались вите🤣🤣🤣🤣🤣
Виктор
Не удалось вам дурам заткнуть голос свободы и здравого смысла)) движение за свободу мужчин победит в конце концов!!
Гость
Виктор
у него на вас не встанет
Да Пхукет она едет посмотреть, а твой стручок - как неприятное дополнение к Пхукету, повинность. Вернулась домой и сразу наверное к молодым телам ровесников побежала, соскучилась поди в Пхукете-то за нормальным сексом и крепкими ххуями)
Гость
Виктор
Не удалось вам дурам заткнуть голос свободы и здравого смысла)) движение за свободу мужчин победит в конце концов!!
А что, разве ещё не победило? Что ж вы такие умные, сильные и независимые не можете победить глупых, слабых и зависимых? ))
Гость
Виктор
у него на вас не встанет
Сумму назови, сколько тебе, умному и независимо у, обошлась глупая и зависима женщина?
Гость
Виктор
Иди *** своего самовара освободи от трусов. Это пока все, на что ты способен в 36 лет.
Виктор
Победа осталась за мной
ни одного аргумента.
Только оскорбления от старых бабенок у которых ведро между ног паутиной покрылась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Виктор
ага, вот освободитесь и по самоварным краникам поскачите попочками!
Гость
Виктор
Победа осталась за мной
ни одного аргумента.
Только оскорбления от старых бабенок у которых ведро между ног паутиной покрылась.
Какого аргумента? У тебя клоунизм произошёл, подотри, наконец, жидкое.
Гость
Виктор
у него на вас не встанет
Знаешь, если женщина 36 лет оплатит Пхукет, у неё такой выбор парней будет, о каком тебе только мечтать.
Гость
Виктор
Победа осталась за мной
ни одного аргумента.
Тебе точно 36?