Гость
Статьи
Мне 27 лет и мне не …

Мне 27 лет и мне не везет в личной жизни

Мне уже 27 лет. Отношений никогда не было, постоянно работаю с 20 лет, может это судьба, но мне неприятно, то что меня за это осуждают. У кого так же?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне 32 и отношений никогда не было(( я даже ни разу не целовалась
Дилдо в смазке
Гость
Мне 32 и отношений никогда не было(( я даже ни разу не целовалась
А хоть мастурбировала?
Гость
Тоже 32 . Отношений нет. А что там другие думают об этом меня не волнует.
Тополиный пух, жара, июнь
Мне 28.
Не могу встретить девушку для отношений.
Принцесса Эльза
Привет! Тебя осуждают из зависти.
Ты счастливая девушка, Ты свободна от семейной и бытовой кабалы, так и живи для себя. Многого достигнешь.
Тебе завидуют те женщины, которые сами попали в кабалу к этим "бабадайпожрать". И из зависти они Тебя гнобят...
Гость
Принцесса Эльза
Привет! Тебя осуждают из зависти.
Ты счастливая девушка, Ты свободна от семейной и бытовой кабалы, так и живи для себя. Многого достигнешь.
Тебе завидуют те женщины, которые сами попали в кабалу к этим "бабадайпожрать". И из зависти они Тебя гнобят...
Не гнобят, живут полноценной жизнью. )
Гость
Гость
То что нет мужа не говорит о неполноценности. Каждый решает для себя как жить.
Гость
Гость
То что нет мужа не говорит о неполноценности. Каждый решает для себя как жить.
Не о муже вовсе речь...
Гость
Тополиный пух, жара, июнь
Мне 28.
Не могу встретить девушку для отношений.
Вот здесь сколько одиноких дам пишут. Знакомьтесь.
Девственник из Уфы
давайте сделаем перепись девственников и девственников и назовем "Реестр девственников" , давно была идея создать такую группу в контакте .
Гость
Девственник из Уфы
давайте сделаем перепись девственников и девственников и назовем "Реестр девственников" , давно была идея создать такую группу в контакте .
А нафига?
Девственник из Уфы
Гость
Вот здесь сколько одиноких дам пишут. Знакомьтесь.
так Россия большая , шанс что они из одного города мал
Девственник из Уфы
Гость
А нафига?
хз , чисто по приколу)))
Девственник из Уфы
Гость
А нафига?
создадим массовое движение , будем агитировать , устраивать флешмобы , митинги , ходить с транспорантами ахахаха
Гость
Девственник из Уфы
создадим массовое движение , будем агитировать , устраивать флешмобы , митинги , ходить с транспорантами ахахаха
Только неполноценным людям важно наличие девственности? Вы такой?
Девственник из Уфы
Гость
шуток не понимаете ) конечно я этим бредом заниматься не буду) для меня если честно не важно девушка девственница или нет , никаких проблем , но есть одна проблемка . Сейчас очень популярен ора**ный се*с , я просто не могу представить что смогу поцеловать минетчицу .
Девственник из Уфы
Гость
психиаторы скажут что у меня ОКР , но нет я считаю это здоровая брезгливость
Гость
Девственник из Уфы
шуток не понимаете ) конечно я этим бредом заниматься не буду) для меня если честно не важно девушка девственница или нет , никаких проблем , но есть одна проблемка . Сейчас очень популярен ора**ный се*с , я просто не могу представить что смогу поцеловать минетчицу .
Сколько вам лет? Мне 40+, и уде во времена моей молодости случилась постсоветская сексуальная революция. Не хотите целовать минетчиц, целуйте пулемётчиц.
Гость
Девственник из Уфы
психиаторы скажут что у меня ОКР , но нет я считаю это здоровая брезгливость
Об этом скажут не только специалисты)
Девственник из Уфы
Гость
Сколько вам лет? Мне 40+, и уде во времена моей молодости случилась постсоветская сексуальная революция. Не хотите целовать минетчиц, целуйте пулемётчиц.
24 уже годика
Гость
Девственник из Уфы
24 уже годика
А... ну понятно. И вы масульманин)
Девственник из Уфы
Гость
А... ну понятно. И вы масульманин)
не знаю как вы угадали , родители мусульмане , обрезание делали, я если честно человек не религиозный , но верующий , скажем так есть определенное мировоззрение
Девственник из Уфы
Вот на этом форуме точно много суммашедших , шизоидов , людей с окр. Создавал тему про девушку которой 17 , меня обозвали педофилом.
Люцифер
Девственник из Уфы
24 уже годика
Пхаха 24 годика и плёночник ещё 😂😂
Гость
Что, олигарх всё никак мимо не проезжает?
Гость
У меня есть знакомая, на последнем курсе универа залетела, после получения диплома сразу же свадьбу с парнем сыграли. Сидит уже 2 года дома с ребенком и ноет, как ей надоело, что все вокруг пошли работать, начали карьеру строить, а она с ребенком дома засела. Причем залетела скорее всего специально, чтобы парня на себе женить, а то некоторые родственники ей на мозги капали, типа 22 года, уже замуж пора.
Гость
Люцифер
Пхаха 24 годика и плёночник ещё 😂😂
Да пошел ты
Гость
Девственник из Уфы
так Россия большая , шанс что они из одного города мал
Ну поедете.думаю,если девушка достойная,то можно к ней поехать , встретиться
Гость
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Гость
Знаю как помочь,выходите на связь
Дом
Ну не было, значит будут. А людям надо врать, потому что не поймут и осудят. А объяснять и оправдываться вы не должны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В чём заключение эта полноценная жизнь?

Каждая вторая: я домашняя прислуга, муж изменил, муж бьёт, осталась одна с ребёнком.

Если это и есть полноценная жизнь - то мне вас жаль.
Лучше вообще жить без отношений.

Автор, читайте больше таких историй, и радуйтесь, что вы одна.
Форум: Психология
Всего: 90 842 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема