Мне 27 лет и мне не везет в личной жизни
Мне уже 27 лет. Отношений никогда не было, постоянно работаю с 20 лет, может это судьба, но мне неприятно, то что меня за это осуждают. У кого так же?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 32 и отношений никогда не было(( я даже ни разу не целовалась
Гость
Тоже 32 . Отношений нет. А что там другие думают об этом меня не волнует.
Тополиный пух, жара, июнь
Мне 28.
Не могу встретить девушку для отношений.
Не могу встретить девушку для отношений.
Принцесса Эльза
Привет! Тебя осуждают из зависти.
Ты счастливая девушка, Ты свободна от семейной и бытовой кабалы, так и живи для себя. Многого достигнешь.
Тебе завидуют те женщины, которые сами попали в кабалу к этим "бабадайпожрать". И из зависти они Тебя гнобят...
Ты счастливая девушка, Ты свободна от семейной и бытовой кабалы, так и живи для себя. Многого достигнешь.
Тебе завидуют те женщины, которые сами попали в кабалу к этим "бабадайпожрать". И из зависти они Тебя гнобят...
Девственник из Уфы
давайте сделаем перепись девственников и девственников и назовем "Реестр девственников" , давно была идея создать такую группу в контакте .
Девственник из Уфы
шуток не понимаете ) конечно я этим бредом заниматься не буду) для меня если честно не важно девушка девственница или нет , никаких проблем , но есть одна проблемка . Сейчас очень популярен ора**ный се*с , я просто не могу представить что смогу поцеловать минетчицу .
Гость
шуток не понимаете ) конечно я этим бредом заниматься не буду) для меня если честно не важно девушка девственница или нет , никаких проблем , но есть одна проблемка . Сейчас очень популярен ора**ный се*с , я просто не могу представить что смогу поцеловать минетчицу .
Сколько вам лет? Мне 40+, и уде во времена моей молодости случилась постсоветская сексуальная революция. Не хотите целовать минетчиц, целуйте пулемётчиц.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог469 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Девственник из Уфы
Вот на этом форуме точно много суммашедших , шизоидов , людей с окр. Создавал тему про девушку которой 17 , меня обозвали педофилом.
Гость
Что, олигарх всё никак мимо не проезжает?
Гость
У меня есть знакомая, на последнем курсе универа залетела, после получения диплома сразу же свадьбу с парнем сыграли. Сидит уже 2 года дома с ребенком и ноет, как ей надоело, что все вокруг пошли работать, начали карьеру строить, а она с ребенком дома засела. Причем залетела скорее всего специально, чтобы парня на себе женить, а то некоторые родственники ей на мозги капали, типа 22 года, уже замуж пора.
Гость
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Гость
Знаю как помочь,выходите на связь
Дом
Ну не было, значит будут. А людям надо врать, потому что не поймут и осудят. А объяснять и оправдываться вы не должны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В чём заключение эта полноценная жизнь?
Каждая вторая: я домашняя прислуга, муж изменил, муж бьёт, осталась одна с ребёнком.
Если это и есть полноценная жизнь - то мне вас жаль.
Лучше вообще жить без отношений.
Автор, читайте больше таких историй, и радуйтесь, что вы одна.
Каждая вторая: я домашняя прислуга, муж изменил, муж бьёт, осталась одна с ребёнком.
Если это и есть полноценная жизнь - то мне вас жаль.
Лучше вообще жить без отношений.
Автор, читайте больше таких историй, и радуйтесь, что вы одна.
Форум: Психология
Всего: 213 179 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший4 ответа
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу23 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу23 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Как нормально воспринимать критику?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема