Достаточно любопытный комментарий, хотя и довольно нелогичный. Полагаю, крайне некорректно в контексте обсуждения какого либо явления в целом, переходить на личность комментатора ( в данном случае меня), даже если вам не нравиться его мнение. Также некорректно сравнивать,передёргивать и перепрыгивать от обсуждения конкретных чувашей (то есть объекта обсуждения) к русским, россиянам, марсианам и тем более к обсуждению дегенеративных телепередач для быдла. Если вы такие смотрите , то мне вас искренне жаль. В своем комментарии я не сравнивал русских и чувашей, я не утверждал что кто то из них лучше или хуже. Я всего лишь описал свой опыт. Но раз вы уж всё-таки столь бестактно прикопались к моей личности, то позволю себе всетаки ответить на ваши нападки. Во первых с женой я своей вступил в союз не из-за того что она чувашка или не чувашка. Она мне понравилась как человек и о ее национальности я изначально даже и не подозревал, будучи совершенно незнаком с чувашами и попросту ничего о них не зная. Соответственно никакого негативного мнения о чувашах у меня ранее не было, поскольку не было и опыта общения. Моя жена очень неплохой человек со своими достоинствами и положительными качествами. Просто со временем, в силу опыта уже , я стал замечать определенные особенности менталитета, ужимки и недостатки , на мой взгляд присущие чувашам в целом как представителям одной этнической группы. Как человек любознательный, с лингвистическим образованием, я с удовольствием начал углубляться в изучение чувашской культуры и истории интересовался литературой, этноменталитетом и этногенезом.Даже начинал изучать язык. Посещал Чебоксары и многие другие места в Чувашии. Бывал в разных деревнях и селениях. В основном у многочисленных родственников жены конечно. Но и не только. Именно поэтому, считаю что обладаю уже достаточным опытом чтобы у меня сложилась определенная картина и общее представление. Вы конечно в своем комментарии наделали разных выводов и приписали мне то, чего я не говорил.