Так получилось, что родилась я и сейчас живу в Беларуси. Моя мама белоруска, но вот папа был из Чувашии, значит, я тоже чувашка:) моя внешность не имеет общих черт с внешностью белорусов, сколько только не угадывали мою родословную, кем только не была, и цыганкой даже:)) собственно, такой интерес людей ко мне породил мой личный интерес к Чувашской республике. Расскажите, кто живёт там, какая она, Чувашия? Какие люди там живут, какие они по внешности, менталитету? Буду благодарна за любые отзывы).
"сутулятся, имеют нескладное телосложение, не уравновешивают носимую одежду (что бы например цвет обуви сочетался с цветом верхней одежды). Ваши парни не ценят ваших девушек, а русские парни патриоты своих девушек. " - боже мой, какой кошмар! Чуваши не носят синие кроссовки под точный тон такой же синей куртки.. господи, как же с этим теперь жить.. как жить дальше?!)))) БОЖЕ МОЙ! КОШМАР, какая это катастрофа вселенского масштаба, а "русские"-то все умеют))))) подобрать свои эксклюзивные лапти или галоши под валенки)))) Вообще психиатрические отклонения похоже у человека... "русские" парни - патриоты своих девушек.. Ты, обезьяна, русский язык хоть изучи, раз так всем русским гордишься, научись писать без ошибок по-русски, это для начала, что я тебе скажу, коль ты патриот)))) А вообще звучит забавно - мужик является патриотом своей девушки)))) интересно)))))) ВАТАФАКА?!))))))) И сутулятся только чуваши... аххахаха... психбольной реальный пишет)))
Гость
[9854916]
малороссы выглядят как чуваши
Вот, несколько примеров повода для ИХ дикости, которые я наблюдал в ЧР. Они постоянно пристают к обычным русским, симпатичным парням, потому, что они считают ,что они с русскими единое и они считают, то симпатичные парни не способны ударить в ответ:
Молодой худощавый русский симпатичный парень лет 23 подошел к дверям автобуса и спрашивает у кондуктора (в троллейбус не зашёл), прошло секунд 5, это видео подошедший сзади него чувашский мужик. Он ни слова не сказав, не объявив о своём появлении резко толкает парня ладонью в спину, типа быстрей заходи.
В троллейбусе, молодой парень стоит держится за верхние поручни, сзади него стоит чувашский парень его же возраста и начинает намеренно очень сильно давить на него своей спиной. Ему не нравится симпатичная внешность русского парня. Они же дауны всегда пристают к обычным симпатичным.
В троллейбусе на виде 17 летний симпатичный русский сидит, к нему подходит чувашка лет 65 и говорит уступи место, когда рядом есть свободное место и этот молодой паренек говорит ей "вон, свободное место", но она настаивает на том, что бы он встал".
В троллейбусе сидит парень с несколько суровом лицом, но в то же время симпатичный, сзади него свободные места, заходит чувашка лет 70 ,остановилась и уставилась на него, она видит, что сзади него свободные места. Но, ей лучше стоять, чем сделать 4 шага, что бы сесть на эти сиденья. Так, она уставившись в глаза парню (ничего не говоря ему, она боится его спросить)простояла до следующей остановки, пока не пошла на вид 50 летняя русская женщина. Ущербная женщина и сказала глупость "уступите бабушке". Бывают, среди нас единицы таких идиoток.
В маленькой поликлинике, есть кошка, она сидит на одном из деревянных сидений , воокруг неё все остальные места свободны, подходит чувашская старуха. И она отшвыривает кошку в сторону, так, что так совершает несколько кувырков.
Да тебя легко вычислить даже при смене никнеймов... ты слишком помешанный на красоте.. только понимание красоты у тебя нездоровое.. и кроме как попыток понять ее - больше никаких способностей нет..
Гость
[9854916]
Гость
Сообщение было удалено
Да че ты так переживаешь, благо 99% остальных людей России хоть не тормазнутые, слава богу, сопротивление в 1% не так заметно, даже в пределах погрешности, а так страна идет локомотивом на полном ходу... только непонятно куда, кроме как не в бездну)))) ахахахах
Всё бы ничего, но твой бред легко проверяется логически.. Слишком наивный, никчемный и тупой ублюдок, родства своего не знающий даже, что самое смешное)) Мальчик-крассафчик со сверленым очком в TROLL(face)ейбусе )))) ЕЙБУСЕ, ЕЙБУСЕ... без любви и нежности полное ЕЙБУСИ)))))
Гость
[9854916]
Гость
Ещё мужчины у них любят гаремы, помимо жены, ещё несколько любовниц имеют, жадные. Женщины у них завистливые и любят обсуждать друг друга.
Прикольно, значит у них высокое либидо всегда, раз гаремы требуются.. ну т.к. по статистике в Чувашии равное количество женщин и мужчин, видимо женщины берутся из других регионов дополнительные)))
Сказочные писания какие-то))) А другие неполноценные какие-то значит во всех остальных регионах... раз одной жены еще и не особо сексуальной достаточно)))
Ну это я шучу конечно ,просто как еще слабоумным отвечать?!)))
Как можно быть жадными и при этом содержать гаремы причем с девочками из других регионов.. при этом Чувашия далеко не развитый экономически регион, ВВП не особо)))) хахахах что-то тут не сходится)))) а помимо гарема еще несколько любовниц.. и все они РАДЫ этой жадности значит, раз не разбежались.. вот такая логика получается.. и дерутся еще за такого самца, обсуждая друг друга, кому достанется его ЖАДНОСТЬ :DDDD
Гость
[3012892760]
Гость
Последний раз, такие слова говорил фашистский пропагандист Йозеф Гимлер и, помните, что с ним стало? Я не чуваш, но по роду деятельности, мне приходится общаться с людьми из разных республик. А чем Вы лучше этих чувашей?!Вам скажу, что вы хуже них. Вы-варвар по сути, без морали и внутренней культуры. Вы не создатель, а разрушитель всего.
Вы ещё раз показали свой глупый ум... Германия не была фашисткой, не путайте ее с Италией...🤦🤦🤦
Гость
[3012892760]
Гость
Чуваши - одни из древнейших нация России, они изобрели тюрский язык. Чуваши - это язычники Булгары, а татары - это чуваши-мусульмане, которые частично осимилировались с монголами-захватчиками и стали монголо-татарами, основали Казанское Ханство. А часть чувашей отбивались от монголов в лесах, закрепив в себе языческую веру. Чувашия - это родоначальник всего тюрского мира. Сам живу не в чувашии, но начал изучать чувашскую историю и потихоньку изучаю язык. Могу порекомендовать вам посмотреть чувашские народные фильмы, где частино рассказывается про менталитет чуваш
Начните делом заниматься, Гугл и Ютуб в помощь вам... А то вы любите такие натации другим людям высказывать, а сами с жопным хитрицом ...
Гость
[2151098092]
Гость
Насчёт того что чуваши не любят русских полная чушь... Я например всегда сопереживаю русскому народу и считаю их не чужими нам ибо много было сделано для нас хорошего
Да ладно знаю как они на вахте любят русских и как при русских на чувашском их Хаят .и пока на них не рявкнишь не поставишь на место только потом начинают уважать русского соседа
Гость
[2151098092]
Ленин был Чувашом ,но почему то стыдился этого .его про бабушка была служанкой при барине .всю литературу он уничтожил скрывая свое происхождение ,но какие то документы все же удалось сохранить и восстановить дерево родовое .По чему он стыдился своего происхождения?
Гость
[1268291529]
АполдКнопку
Вы, наверно, занималась сексом со своими девушками. Что то путаете.
Этот корявый опус вероятно написан в горячечном бреду.Видимо после того,как в очередной раз не дали)Но..Знаком не понаслышке с этой нацией.Уровень образованности очень низкий.Много таких ,кто стесняется того ,что он чуваш.Это как вообще может быть?Загадка.Зависливы очень.Хитры.Но хитрость шита белыми нитками.Стоит получить мало мальскую должность-сразу папку в руки и свысока на своих смотрят.Но встречаются и удивительно трудолюбивые,покладистые работники.Был у меня такой сварщик.Золотые руки,не пьет,не курит,спокоен и рассудителен.Дай Бог ему здоровья!Впрочем,это впечатления от городских чувашей .Возможно в деревнях и ангелы живут.Но это неточно..
Гость
[3187074971]
Гость
Сообщение было удалено
Монгольские лица это не чуваши.
Гость
[3187074971]
Гость
Ну наверное мне эта ложка досталась.С мужем чувашем живем 30 лет.Всяко было ,но то что они сильно пьют это точно, хотя и работать могут.Его видно спасло то,что он учился в свое время.А вот его родственники из деревни.Они очень наглые,завистливые,узкомыслящие,алчные,ненавидят русских и в добавок 30 лет плетут заговоры что-бы нас развести.В общем у меня негативное мнение.Хотя...бытие определяет сознание
Здесь человек высказался на счёт чувашей невежественно. Я сама из Чувашии, очень скучаю и люблю родных. Не всегда хочется говорить, что я оттуда, само звучание слова Чувашия мне не нравится. Говорю из Чебоксар. Во многом соглашусь в суетливости, узкости мышления, страха властных фигур и прочего. С этим борюсь в себе. Хотела высказать тому, человеку, что неудачно женился. Муж и жена одна сатана. Сколько вижу если муж неадекват, то и выберет себе ровню. Национальность здесь не при чем.
Гость
[704184386]
Гость
Ленин был Чувашом ,но почему то стыдился этого .его про бабушка была служанкой при барине .всю литературу он уничтожил скрывая свое происхождение ,но какие то документы все же удалось сохранить и восстановить дерево родовое .По чему он стыдился своего происхождения?
Ленин состоял из нескольких наций. Чувашиком не был , а марийцем. И стыдился , потому что как те и эти отсталый народик . Никчемушный
Гость
[704184386]
Гость
Монгольские лица это не чуваши.
Большинство чувашей с монгольскими лицами . Также исследовательские сведения говорят о том же.
Люся
[1206187957]
Я из Чувашии, сама чувашка, мама голубоглазая брюнетка, очень на русскую похожа, папа ближе к монгольскому типу. Народ очень трудолюбивый, при этом завистливый, напрямую не ругаются, как китайцы, все из под тишка. Густонаселённый регион, мало работы, на работах одни интриги, подставы, сплетни. Любят жить на показуху, поголовно в кредитах, особенно деревенские, чтобы показать, что как круто они в городе устроились. Очень много глупых, наивных, дурочкообразных, йододефицитный район, делайте выводы, много детей с умственной отсталостью и генетическими отклонениями, все родственники потому что...
Люся
[1206187957]
Люся
Я из Чувашии, сама чувашка, мама голубоглазая брюнетка, очень на русскую похожа, папа ближе к монгольскому типу. Народ очень трудолюбивый, при этом завистливый, напрямую не ругаются, как китайцы, все из под тишка. Густонаселённый регион, мало работы, на работах одни интриги, подставы, сплетни. Любят жить на показуху, поголовно в кредитах, особенно деревенские, чтобы показать, что как круто они в городе устроились. Очень много глупых, наивных, дурочкообразных, йододефицитный район, делайте выводы, много детей с умственной отсталостью и генетическими отклонениями, все родственники потому что...
Ещё хотела написать, не любят ответственности, директора в основном татары. Очень много чувашских евреев, даже в сёлах, тщательно скрывают свое происхождение, но имена и отчества не оставляют сомнения и темная кучерявость. Вот откуда они взялись, притом уже больше ста лет назад, хз
Гость
[4260179642]
Чуваше очень гостеприимные и трудолюбивые люди, красивой внешностью
Гость
[1824833119]
Гость
Чуваше очень гостеприимные и трудолюбивые люди, красивой внешностью
Все наоборот! Особенно про " красивую внешность" . Противные .
Гость
[2800270859]
Люся
счастья вам
Люся
[1206187957]
Гость
счастья вам
Спасибо, чем старше все ближе к народу становлюсь, гены берут свое...
Гость
[158707612]
Бедная девушка! Она ведь просто попросила рассказать ей о чувашах, а не слушать вашу ругань.
Я знакома с чувашами(и очень часто езжу в Чувашию), и могу сказать, что в основном они довольно умные, красивые, трудолюбивые и гостеприимные. Но все люди разные, и это никак не зависит от национальности. Да, встречаются иногда не самые приятные люди, но не стоит же весь народ судить по одному человеку! Везде есть и плохие, и хорошие люди.
Чувашию называют краем ста тысяч песен и ста тысяч вышивок/узоров. У них замечательная культура, а чувашский язык очень красивый и мелодичный. Чебоксары - очень красивый зелёный город. Там очень много достопримечательностей. Много самых разных музеев. Если когда-нибудь будете в Чебоксарах, советую сходить на Красную площадь, а позже пройтись по Арбату.
В Чувашии родились многие знаменитые, умные люди: Крылов А. Н., Чапаев В. И., Яковлев И. Я., Николаев А. Г., Павлова Н. В. и многие другие.
Внешность у чувашей бывает разная. У кого-то смуглое лицо, у кого-то более светлое, у них в основном карие или серые глаза и темные или русые волосы. Рост средний, но низовые чуваши более высокие, чем верховые и средненизовые. Также у этих этнографических групп имеются небольшие различия в национальной одежде, также у них разные диалекты.
Вроде всё:)
Гость
[515105282]
Гость
Бедная девушка! Она ведь просто попросила рассказать ей о чувашах, а не слушать вашу ругань.
Я знакома с чувашами(и очень часто езжу в Чувашию), и могу сказать, что в основном они довольно умные, красивые, трудолюбивые и гостеприимные. Но все люди разные, и это никак не зависит от национальности. Да, встречаются иногда не самые приятные люди, но не стоит же весь народ судить по одному человеку! Везде есть и плохие, и хорошие люди.
Чувашию называют краем ста тысяч песен и ста тысяч вышивок/узоров. У них замечательная культура, а чувашский язык очень красивый и мелодичный. Чебоксары - очень красивый зелёный город. Там очень много достопримечательностей. Много самых разных музеев. Если когда-нибудь будете в Чебоксарах, советую сходить на Красную площадь, а позже пройтись по Арбату.
В Чувашии родились многие знаменитые, умные люди: Крылов А. Н., Чапаев В. И., Яковлев И. Я., Николаев А. Г., Павлова Н. В. и многие другие.
Внешность у чувашей бывает разная. У кого-то смуглое лицо, у кого-то более светлое, у них в основном карие или серые глаза и темные или русые волосы. Рост средний, но низовые чуваши более высокие, чем верховые и средненизовые. Также у этих этнографических групп имеются небольшие различия в национальной одежде, также у них разные диалекты.
Не верите - по рейтингу чуть ли не на дне по уровню экономики и знаниям . Их воссхваляемые Чебоксары обычный городишко , смешанный с некрасивыми зданиями и нищетой вперемежку . И это еще считается жемчужиной Чувашии. Чувашей мало . Поэтому о " многих" известных людях читать смешно , якобы с чувашскими корнями . Хватит врать о Чапаеве ! Чапаев - эрзя ! И он родился в Чувашии, а местность эта вообще раньше не причислялась к чувашам .Насчет чувашской внешности : чуваши это Монголоиды ! И большинство чувашей и отличаются от русских и европейцев. Рост ниже среднего , как описывают врачи чувашей , с выраженным монгольским строением у них глаз . Это не ругань , уважаемая, это правда жизни. Чувашам так плохо , когда им говорят, кто они в самом деле ? Так Это их проблема , никто в этом не виноват . Насчет плохого характера чувашей, заметьте, ничего мной тут не было сказано . Сказаны лишь очевидные вещи .
У меня впечатление, что люди не слыхали о многих национальностях, поэтому называют только те, которые знают. Поэтому о чувашах многие не в курсе. А между прочим, муж нашей космонавтки Терешковой, так же знаменитый космонавт Андриян Николаев - чуваш.
Незнакомка
[964625180]
Гость
Очень много плохого наговорили тут про чувашей, откуда столько злости в людях? Сам много раз бывал в Чувашии и общался с чувашами, у них чисто и красиво, очень простой и скромный народ, внешне разные, но большинство типичные европейцы. Готовы помочь в любое время, работы не боятся и умеют находить общий язык с людьми других национальностей, никогда не замечал ненависти по отношению к другим национальностям и религиям, толерантные люди. Кто всю эту гадость пишет я не знаю
вы просто близко не общались, если бы жили в республике, столкнулись бы со всем перечисленным
Гость
[716733391]
Гость
Я Чувашка по отцу,мать русская. но в Чувашии никто из наших не жил никогда. Внешне меня тоже кем только не называли,даже азербайджанкой. Из положительного могу сказать что Чуваши трудолюбивые,гостеприимные,если радость все вместе,если горе все вместе...ну и всё)) бабы хитрые не в меру, мужчины попроще. Внешне чистые чувашки не очень,а вот мужчины наоборот симпатичные. Из еды у нас принято пельмени лепить всей гурьбой))но не такие как вы привыкли в магазине видеть а продольной формы как вареники.
Да? Не сказала бы что добрые. К своим может быть. А , я вот русская, приехала в ульяновс. Город то русский, а я из белгорода. Чуваши не знают где это. И говорят, едь к себе на украину. 😄😄😄😄. Они, очень глупые, почти все. Это зов крови
Ленин тебе сам сказал?Это вы русские стыдились признавать что но оказался чувашем
Гость
[76080121]
Гость
Да? Не сказала бы что добрые. К своим может быть. А , я вот русская, приехала в ульяновс. Город то русский, а я из белгорода. Чуваши не знают где это. И говорят, едь к себе на украину. 😄😄😄😄. Они, очень глупые, почти все. Это зов крови
А вы знаете где Чебоксары иди Салехард? кстати ульяновская область по изначальному замыслу должна была быть в составе Чувашии, а Симбирск столицей Чувашии
Гость
[76080121]
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомая чистокровная русская, ну копия, только уже 3 мужа загнала в могилу
Гость
[76080121]
Гость
тут намешано, так же как и у русских, мой историк в универе, в 1993 г говорил что чистокровный чуваш это голубоглазый русый , а совсем не монголоид, мне на стройках в Москве когда то говорили что я похож на чистокровного арийца
Гость
[76080121]
Гость
В основном Вы правы, я сам чистокровный чуваш... попытаюсь объяснить почему так сложилось в плане характера. Была Волжская Булгария вполне себе развитое государство с наукой торговлей и прочими аксессуарами.. Но.. Пришла золотая орда основная масса была вырезана в ходе кровополитных сражений,выжившие бежали в леса и были угнетены в последующие века захватчиками. Вот люди выживали как могли любыми способами... Тут и предательство и злость и отчаяние.. Заходит например конница татарская в деревню а дочерей прячут люди где могут и чтоб спасти свою выдавали соседку... Это было невыносимое давление на психику уже почти погибшего народа.. Такое не испытали жители Руси потому что не входили в состав и улусы орды. Нужно ещё 200 лет чтоб народ избавился от этих проблем ведь со времен падения этого гнусного порабощения прошло мало времени буквально 400 лет а это так мало... Не судите чувашей так строго.. мы на самом деле не такие уж и плохие и время все выветрит 😉
не оправдывайся,если ты такой, за меня не говори
Гость
[76080121]
Гость
Сообщение было удалено
чувашские гопники в 80- 90е держали район у трех вокзалов в Москве,вся братва разбегалась местная как приезжали
Гость
[76080121]
Гость
Как чуваш ,но родом не из республики ,но все таки бывающий там и имеющий возможность сравнивать ментальность разных народов, в принципе соглашусь с некоторыми негативными штампами о нас о дремучести , мелочности и т.д. Только это не вся правда ,а правда в том ,что у всего есть первопричина и думать простыми штампами ,вот это черное ,вот это белое легче всего и сам по себе признак узости мышления.Так же если и по русским глубинкам пройти в массе своей можно назвать всех сплошь алкашами и лентями ,рвачами и т.д ,что не правда.В тоже время стереотипы на пустом месте тоже не появляются.А дело тут в том, как и у большинства малых народов , долговременной самостоятельной интеллигенции у чувашей для вырабатывания других качеств, как таковой не было,она под влиянием более больших соседей ассимилируется ими и перетягивается туда,в древней истории так было с татарами ,а в наши времена с русскими.Плюс огромная урбанизация и индустриализация проведенная в советское время ,итого современное население даже в крупных городах имеет в подавляющем большинстве деревенское происхождение ,отсюда и некоторая дремучесть и пр .Плюс экономическая ситуация по мне становится только хуже ,что не прибавляет доброжелательности ,мало того что республика страдает от медленной разрухи (с другой стороны ,где ее в регионах России нет?)а еще и от безработицы даже на фоне соседей.А то что кто то скуласт или кожа у некоторых желтовата ,так азиаты мы частично ,есть такое.Ну и что?Меня в этом отношении все устраивает.Не нравится лично кому то?Так это уже чужие проблемы и называется уже другими словами на вроде шовинизм, расизм и другие определения человеческой тупости за которые можно смело слать или давать в глаз.
что ты оправдываешься, с чего ты взял что у нас ту все разваливается,все цветет и пахнет, в отличии от русских мы не покидаем свои деревни, а живем тут либо уехавшие потом большинство всё-равно возвращаются, страсть доживать или с семьями
Гость
[2245093507]
Гость
что ты оправдываешься, с чего ты взял что у нас ту все разваливается,все цветет и пахнет, в отличии от русских мы не покидаем свои деревни, а живем тут либо уехавшие потом большинство всё-равно возвращаются, страсть доживать или с семьями
У вас все разваливается. Статьи в Интернете есть об этом . И о том, что лидируете по показателю смерности и бедности . Статистика же ведется. А вообще с вами общаться, как с унитазом дeбильным . Одно и то же. Разницы нет никакой совершенно.
Гость
[3675514539]
Чувашии разве похожи на цыганов? По моему это монголы как удмурты буряты коми. Не в обиду, но они некрасивые в основном.
Гость
[657144484]
Очень люблю Чувашию. Все каникулы гостила у бабушки в чувашской деревне. Самые лучшие друзья именно из Чувашии. Внешне все разные, как и везде. Лично мне повезло, меня окружали хорошие люди. Чуваши трудолюбивые, поэтому не любят лентяев и очень чтят старших. Если ты к ним с теплом, и они тебе с теплом и душою. В каждой нации есть свои национальные особенности, везде есть хорошие и плохие. Советую самой съездить на родину к отцу, и не слушать злых людей.
Моя подруга чувашка, вышла замуж за русского, переехала к нему. Родила, сидит в декрете, так он её куском хлеба попрекает, постоянно оскорбляет, одарил при ребёнке. Бывает выпивает. Расходятся.
Гость
[1012326149]
Гость
чувашские гопники в 80- 90е держали район у трех вокзалов в Москве,вся братва разбегалась местная как приезжали
*** гордится такими же.
Гость
[1964556701]
Гость
Сообщение было удалено
и при этом пытаются быть гангстерами😄
Гость
[713591652]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже смеюсь над его : " чуваши в 90тых держали всю Москву в страхе".😏😄 Клоуны . В спорах стараются перебивать , выворачивают ситуацию наизнанку , врут бессовестно и тyпо . Просто поражаешься как взрослая особь способна на такое .
Гость
[3620710332]
Чуваши - народ трудолюбивый. С детства приучают к труду своих детей, но это деревенские в основном, но опять же попадают разные люди. Как и среди всех народов попадаются как хорошие и добропорядочные люди, так и очень хитрые и не совсем надёжные. Чтобы в этом убедиться, надо пожить вместе с ними в одном месте, поработать вместе с ними. Есть категория дойник - это своего стукачи и доносчики, как правило нормальные чуваши их сами не любят. Пьянство и среди русских распространение имеет. Однозначно за всю нацию сказать нельзя. Но плохо про них, про чувашей сказать не могу, т.к. жил среди них. Разные люди есть.
Гость
[1094478215]
м о с к о в и т я н и н
Сообщение было удалено
Все правильно и ещё мало сказано
Гость
[2828391722]
Насчет слабы на передок подвержу, была у меня одна чувашка, никому не отказывала, такая "добрая" девушка. Кстати очень татарская внешность у неё была. А вот насчёт чувашей в целом от бабушки слышал, что очень трудолюбивый народ
Гость
[3210112070]
Чтот под этим постом много про национальность, не стоит так говорить, в конце концов все люди разные. Сама я давно живу в Чебоксарах. Город красивый, прибранный, хотя из-за потопов и пожаров осталось мало исторических зданий. Если поедите сходите на залив, место красивое. Если хотите узнать больше про чувашей стоит сходить в музей чувашской вышивке(там и про культуру) и в Чувашский Национальный музей(там про историю много интересного). Конечно в Чебоксарах есть и минусы, как пример статуя матери. Статуя обладает огромным символизмом, хотя сама прям требует реставрации, если отойти с главных улиц, то скорей всего встретите гигантские человейники, реже заброшки. Так что Чувашия красивая, со своими минусами, но красивая. А про чувашей обидно, сама чувашка и не понимаю, что вы все обозлились. Чисто по моему опыту большинство людей, которых я встречала добрые, приветливые, если надо, то попросите вежливо, вам помогут.
Гость
[1008252978]
Люди как люди. Лично мне точно ничего плохого не сделали.
Ищущая
[3024902025]
жила в детстве, столкнулась с завистью, если ты русская, то тебя любить не будут, таких как они нигде не встречала, очень тяжелые по характеру и какие-то деревенские все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4183545254]
Юра Сувар
Не смог удержаться тоже решил от себя добавить.Тут некоторые пишут гадости про чувашей и по несколько раз заходят поэтому их совсем мизерно мало.Все похоже не помнящие родства Иваны.Ну прямо людоеды мы чуваши оказывается, так что бегите с Чувашии на всех парах не то шашлык из вас сделаем!Землякам хочется сказать таким людишкам ничего не надо обьяснять просто послать их в пекло.Такие нам не соотечественники.А девушке из Беларусии : там у вас должны быть какие -то землячества поинтересуйтесь. Чувашская диаспора наверняка есть.
А что прикажете делать с чувашами в Москве? Слать в пекло? Не нужны вы здесь не кому!
Гость
[360302648]
м о с к о в и т я н и н
Сообщение было удалено
Очередная обиженная ничтожная душенка, которая может только гадости строчить, а при встрече обосрется и на коленях умолять о прощении будет!
Гость
[360302648]
Гость
Насчет слабы на передок подвержу, была у меня одна чувашка, никому не отказывала, такая "добрая" девушка. Кстати очень татарская внешность у неё была. А вот насчёт чувашей в целом от бабушки слышал, что очень трудолюбивый народ