Нормальных здесь мало встречала, но они есть. Некоторые комментарии это просто шедевр, такие удачные умные мысли прям заскринить хочется. Ради таких комментариев и сижу здесь. Хоть они и редкость
Ага, но по ходу процентов 10 кто даёт советы или мнение свое без грубостей. Возможно думаю что так мало, по тому что озаботы, идиоты и хамы заходят во все темы абсолютно.
Киссссс
[2370702744]
Я!, обычная, нормальная, дружелюбная))))
Гость
[4238215866]
Гость
Конечно. Сейчас справку предъявлю.
Ждем, предъявляйте.
Кобеллино
[1295573741]
Эльза
Нормальных здесь мало встречала, но они есть. Некоторые комментарии это просто шедевр, такие удачные умные мысли прям заскринить хочется. Ради таких комментариев и сижу здесь. Хоть они и редкость
Да По твоим комментариям ты вроде ничего такая. адекватная. нравишься мне
Есть! Например Я! Но я не часто. А трезвым ещё реже!!!
Гость
[4238215866]
Из тех, у кого есть ники кто по-вашему нормальный, а кто нет?
Кобеллино
[1295573741]
Алиса
Ага, но по ходу процентов 10 кто даёт советы или мнение свое без грубостей. Возможно думаю что так мало, по тому что озаботы, идиоты и хамы заходят во все темы абсолютно.
Смотря какой вопрос тупизна не интересует Считаю если вопрос гуглится за пять минут то отвечать нет смысла человек или ленивый или тупойй
Гость
[2709818179]
Проходивший мимо
Сообщение было удалено
зайдите в мою тему " странная тема " пожалуйста, вы со мной диалог там вели)
Тут зарегистрированных не так много. А анонимусы могут писать с любыми никами. Из зарегистрированых: Татьяна от января 20-го - верх адекватности. Бухие бухи, которая оригинал, тоже норм. Да и Серебряной книгой, которую тут не любят, я не схлестывался. Без регистрации - офигенный парень Амур - с мозгами и без стёба.
Серебряная книга и Эльза - абсолютные неадекваты. Великолепный Вася туда же. Остальные, в общем-то, нормальные: Валери, Счастливая, Барабашка, Бухие бухи, N, Аделин
Гость
[585134813]
Проходивший мимо
Сообщение было удалено
Тут зарегистрированных не так много. А анонимусы могут писать с любыми никами. Из зарегистрированых: Татьяна от января 20-го - верх адекватности. Бухие бухи, которая оригинал, тоже норм. Да и Серебряной книгой, которую тут не любят, я не схлестывался. Без регистрации - офигенный парень Амур - с мозгами и без стёба. А есть Бухие бухи не оригинал?
Последний адекватный ответ там мой. :)да,я ответила уже. просто с подругой об этом не хочется говорить, а тут душу открыть
да,я ответила уже. просто с подругой об этом не хочется говорить, а тут душу открыть Сорри, цитирование на форуме съехало. Не сразу заметил. Отписался. Но с цитированием опять проблемы. :(
Эльза
[1946531463]
Домовиха
Серебряная книга и Эльза - абсолютные неадекваты. Великолепный Вася туда же. Остальные, в общем-то, нормальные: Валери, Счастливая, Барабашка, Бухие бухи, N, Аделин
Вот ты в каждой теме пишешь про меня гадости. Думается мне задела тебя какая-то моя фраза про детей и безответственную плодячку, да? Вот и лезешь теперь ко мне везде как муха назойливая. Просто обычно меня тут не любят из-за высказываний про неконтролируемую рождаемость. Правда глаза колет.
Сумрак
[1162199810]
Эльза
Вот ты в каждой теме пишешь про меня гадости. Думается мне задела тебя какая-то моя фраза про детей и безответственную плодячку, да? Вот и лезешь теперь ко мне везде как муха назойливая. Просто обычно меня тут не любят из-за высказываний про неконтролируемую рождаемость. Правда глаза колет.
Я думаю вы не нравитесь тут свой агрессией, так же как я вам не нравлюсь своей приторность.
Вы не правы, про "плодячку" вы пишете правильно. Но "подача" вашего мнения вызывает желание поспорить. Да и ответы на нейтральные комментарии у вас бывают черезчур резки. Поэтому иногда и кажется что вы слегка не в себе.
Шта?🤣 Мне пофиг, если честно, кто как плодится, я 13 лет назад родила первого и единственного ребёнка и больше не планирую. Автор спросила, кто нормальный, кто нет - я честно ответила на вопрос
Гость
[4238215866]
Проходивший мимо
Вы не правы, про "плодячку" вы пишете правильно. Но "подача" вашего мнения вызывает желание поспорить. Да и ответы на нейтральные комментарии у вас бывают черезчур резки. Поэтому иногда и кажется что вы слегка не в себе.
У нее хотя бы пару раз я только такое замечала, в двух моих темах сразу на меня накинулась, хотя раньше я читала ее темы и комменты и во многом была согласна с ней. Вот вчера у нее была тема про врачей, тоже правду она там написала. А у некоторых "не в себе" - это перманентное состояние и только иногда бывают какие-то проблески разума.
У нее хотя бы пару раз я только такое замечала, в двух моих темах сразу на меня накинулась, хотя раньше я читала ее темы и комменты и во многом была согласна с ней. Вот вчера у нее была тема про врачей, тоже правду она там написала. А у некоторых "не в себе" - это перманентное состояние и только иногда бывают какие-то проблески разума.
Я это видел, поэтому и написал что набрасывается на адекватные коменты. А про размножение она больше права чем нет, но набрасывается опять-таки зря. Мног эмоций мало аргументов.
Анатолий Перельман
[4113878809]
Тут очень много ***, так что на нормальность рассчитывать не приходится. Это люди с серьёзными психическими травмами, часто на наркотиках.
Эльза
[1946531463]
Проходивший мимо
Я это видел, поэтому и написал что набрасывается на адекватные коменты. А про размножение она больше права чем нет, но набрасывается опять-таки зря. Мног эмоций мало аргументов.
Можно пример где я набрасываюсь на адекватные комменты? Такое всего раза 2 было за всего время что сижу на этом форуме. И то потом мне самой неприятно было.
Можно пример где я набрасываюсь на адекватные комменты? Такое всего раза 2 было за всего время что сижу на этом форуме. И то потом мне самой неприятно было.
Было такое день-два назат, когда у вас спросили типа :"А вы сама адекватная?" Но гуглить не буду. и спорить с вами тоже. Вообще спать пора. Сорри.
Гость
[4238215866]
Вот сегодня я создавала тему и писала зачем выкладывать фото в купальниках и белье обычным людям, некоторые выкладывают фото детей в трусах или даже без или по 1000 однотипных селфи, что у этих людей в голове? Там, конечно же, кто-то отписался про зависть, кто-то решил что меня это бесит, хотя меня это просто удивляет, кто-то решил, что фото детей в трусах меня оскорбляет. Ну вот скажите разве нормально выкладывать фото 5-летних детей в трусах или бегать без трусов по пляжу в таком возрасте? Что у этих родителей в голове? Во-первых, есть правила приличия, в общественных местах нужно быть одетым, а 5-летний ребенок не такой уж маленький. Во-вторых, родителей вообще не колышет, что на детей могут смотреть потенциаьные педофилы. Еще и спорят, доказывают что-то.
Вот сегодня я создавала тему и писала зачем выкладывать фото в купальниках и белье обычным людям, некоторые выкладывают фото детей в трусах или даже без или по 1000 однотипных селфи, что у этих людей в голове? Там, конечно же, кто-то отписался про зависть, кто-то решил что меня это бесит, хотя меня это просто удивляет, кто-то решил, что фото детей в трусах меня оскорбляет. Ну вот скажите разве нормально выкладывать фото 5-летних детей в трусах или бегать без трусов по пляжу в таком возрасте? Что у этих родителей в голове? Во-первых, есть правила приличия, в общественных местах нужно быть одетым, а 5-летний ребенок не такой уж маленький. Во-вторых, родителей вообще не колышет, что на детей могут смотреть потенциаьные педофилы. Еще и спорят, доказывают что-то.
Конечно это все нормально! Посмотрите ваши детские альбомы, если конечно родители вас любили, фотографировали и собирали альбомы. У меня такие альбомы есть, хоть им и по 30-35 лет и ничего, я - ребенок, а позже воспоминания и ностальгия, а у вас какие-то комплексы странные.
38, хз, если страница только для знакомых/родственников/друзей и она закрыта, то большой проблемы в фотке ребёнка в ПЛАВКАХ на пляже/возле бассейна не вижу (в трусах не очень нормально выкладывать фотки людей любого возраста). В 5 лет, как и в 3 года, бегать по пляжу без плавок - ненормально
Гость
[4238215866]
Проходивший мимо
Было такое день-два назат, когда у вас спросили типа :"А вы сама адекватная?" Но гуглить не буду. и спорить с вами тоже. Вообще спать пора. Сорри.
По чесноку, это та комментаторша на нее наехала, типа кто тебе сказал, что ты адекватная. Довели уже, бывает. Одно время долбанутая Книга в каждую мою тему прискакивала и начинала так же наезжать, когда доведут, резко ответишь.
Тут большинство обычные и самые что ни на есть нормальные (если норма - это частота появления в выборке определенного типа людей). Просто люди идут в интернет слить свой негатив, т.к. на работе, с друзьями, в семье трусят это делать (с работы можно вылететь, друзей лишиться, семьи тоже). А тут обложить незнакомых людей, выбросить негатив, получить реакцию, еще сбросить - милое дело. Лучше так, чем сходить с ума.
Гость
[1073895121]
Какой страшный мужик на фото...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4238215866]
Проходивший мимо
Конечно это все нормально! Посмотрите ваши детские альбомы, если конечно родители вас любили, фотографировали и собирали альбомы. У меня такие альбомы есть, хоть им и по 30-35 лет и ничего, я - ребенок, а позже воспоминания и ностальгия, а у вас какие-то комплексы странные.
У вас есть детские фото без трусов? У меня таких нет. К тому же ваши родители не выкладывали их в интернет.
НеДимон
[168326958]
Есть и это не ты.
Гость
[1073895121]
Страшные мужики на аве оскорбляют мои эстетические чувства
Гость
[4238215866]
Барабашкa
38, хз, если страница только для знакомых/родственников/друзей и она закрыта, то большой проблемы в фотке ребёнка в ПЛАВКАХ на пляже/возле бассейна не вижу (в трусах не очень нормально выкладывать фотки людей любого возраста). В 5 лет, как и в 3 года, бегать по пляжу без плавок - ненормально
Вот именно, что не с пляжа, а дома в обычных трусах. А подруга рассказывала, что ее сестра выставила фото 5-летней дочери без трусов. Это вообще ахтунг! Мне вообще непонятно как можно пускать детей бегать по пляжу без трусов, элементарно садиться на грязный песок голой попой.