Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
491 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Даже самая стеснительная девственница может научиться с мужем и стать мэтром секса. Ни одна женщина с этими навыками не рождается. И наоборот, любая любвеобильная женщина можеть стать фригидной в браке, если муж бросит на нее всю работу, не будет ухаживать за ней, любить и пр.
Секс для меня вообще не критерий для выбора будущей жены. Более важна порядочность (девственность), внешность и интеллект. Кстати, гены, отвечающие за интеллект сына, передаются только от матери, а отвечающие за интеллект дочери - и от отца отца и от матери. Т.е. если у меня будет глупая и тупая жена, но которая будет маэстро секса (а они почти все такие, ибо умная не будет опытной юзанной 1000 раз), то значит сын-наследник будет о.слом.
Секс для меня вообще не критерий для выбора будущей жены. Более важна порядочность (девственность), внешность и интеллект. Кстати, гены, отвечающие за интеллект сына, передаются только от матери, а отвечающие за интеллект дочери - и от отца отца и от матери. Т.е. если у меня будет глупая и тупая жена, но которая будет маэстро секса (а они почти все такие, ибо умная не будет опытной юзанной 1000 раз), то значит сын-наследник будет о.слом.
Ну это если ей с мужиком повезет. И да, женщина умеет подстраиваться и делает это всегда практически
А вот мужики есть ленивые и эгоистичные
Я вот как вспомню некоторых экземпляров, и женятся ведь они на ком-то, с виду ничего так и пыль в глаза пустить могут. Но в сексе... И кстати, что любопытно, именно самые ленивые и эгоистичные ценили "чистоту" и допытывались о количестве партнеров
Нормальному, уверенному в себе мужику это неинтересно
А вот мужики есть ленивые и эгоистичные
Я вот как вспомню некоторых экземпляров, и женятся ведь они на ком-то, с виду ничего так и пыль в глаза пустить могут. Но в сексе... И кстати, что любопытно, именно самые ленивые и эгоистичные ценили "чистоту" и допытывались о количестве партнеров
Нормальному, уверенному в себе мужику это неинтересно
Али-баба
Потому что нам, женщинам, секс для разрядки не нужен! По большему счету, секс нужен как средство влияния и достижения целей. И вы думаете, что среди тех тысяч, у кого встанет, десятки тех, кому стоит давать? Это вам все равно кого трахать, лишь бы дали. Нам нет. Мы строго избирательны.
Не понял...моей старушке жене секс нужен, все цели у нее исполненны...Ты береги себя, для меня, мне без тебя будет плохо... Пафосно- приторно? Я ее очень люблю. Это не пряники. Я верю, что она меня любит. Это сильно.
Гость
Так они поэтому девственниц не опытных и ищут, чтобы как можно меньше вкладываться, ведь понятно.
Вы так ненавидете девственниц, что рассматриваете их как другой биологический вид. Мол есть умные недевственницы, которые так умны и красивы, что способны покорять любых мужчин и выдвигать свои условия, а есть глупые девственницы, которые так глупы и неликвидны, что они рассматриваются как расходный материал, на которых мужику "можно меньше вкладыться".
То что за глупость. Ведь, по вашей логике достаточно девственнице засунуть швабру в киску или перепихнуться с бомжарой, как она станет сразу такой же умной и красивой как вы?
Парни любят девственниц, этот форум уже трещит на эту тему. Вы так "умны", что вы не способны никак понять.
То что за глупость. Ведь, по вашей логике достаточно девственнице засунуть швабру в киску или перепихнуться с бомжарой, как она станет сразу такой же умной и красивой как вы?
Парни любят девственниц, этот форум уже трещит на эту тему. Вы так "умны", что вы не способны никак понять.
Алекс
Принцесса-олигарх
Сообщение было удалено
Невозможно это скрыть. Опыт он даже на лице отпечатывается, не говоря обо всем остальном)
Гость
Учитывая, что мужчин меньше, это ты будешь е.б.а.т.ь себя самотыком и лизать яйца своему коту)
Есть идея: Перед регистрацией вводить небольшой тест на IQ, и результат вписывать возле ника.
А то разговариваешь вроде как с человеком, а потом понимаешь, что говорила с имбецилом, интеллект которого меньше, чем у таксы...
А то разговариваешь вроде как с человеком, а потом понимаешь, что говорила с имбецилом, интеллект которого меньше, чем у таксы...
Rita
Вы так ненавидете девственниц, что рассматриваете их как другой биологический вид. Мол есть умные недевственницы, которые так умны и красивы, что способны покорять любых мужчин и выдвигать свои условия, а есть глупые девственницы, которые так глупы и неликвидны, что они рассматриваются как расходный материал, на которых мужику "можно меньше вкладыться".
Я никогда не была девственницей.
И чем больше живу,тем больше этим горжусь.
Реально я личность и мне не нужен кто то ,для уважения меня как женщины
И чем больше живу,тем больше этим горжусь.
Реально я личность и мне не нужен кто то ,для уважения меня как женщины
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Прошлое разным может быть. Женщина с большим числом партнеров теряет рыночную стоимость
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Если тебе никто не нужен, то это другой вопрос. Речь шла о женщинах, которые хотят семью, отношений и т.д.
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Ты то сама старая тумбочка с ожирением )
Гость
А кто решил, что правильно - это именно мало партнёров, а не столько, сколько хочется? Церковь, врачи? Так это всегда были мужчины да и сейчас тоже в массе своей.
Чтобы понять, что подходит платье именно 44 размера, надо, простите, померить как минимум платья 42 и 46, а потом еще два 44, чтобы точно было твоё. А тут член предлагается на длительное время. Конечно, нужно пробовать и выбирать, чтобы понять, что нужно именно тебе для полноценной сексуальной жизни, а не для неврозов, когда и Кафку обсудили и "Интерстеллар" посмотрели, а банально пиписьки размерами не подходят и нету счастья.
Чтобы понять, что подходит платье именно 44 размера, надо, простите, померить как минимум платья 42 и 46, а потом еще два 44, чтобы точно было твоё. А тут член предлагается на длительное время. Конечно, нужно пробовать и выбирать, чтобы понять, что нужно именно тебе для полноценной сексуальной жизни, а не для неврозов, когда и Кафку обсудили и "Интерстеллар" посмотрели, а банально пиписьки размерами не подходят и нету счастья.
Разум решил. Вы верите в возможности человека, в безграничность его потенциала? Если да, то для вас аксиома, что каждый человек бесконечен. Зачем вам перебор бесконечностей, если вы не безумны? Перебор происходит от отрицания человеческой бесконечности, т.е. веры в человеческую ограниченность. Вы верите в ограниченность? Писька в человеке действительно принципиально ограничена, а вот разум нет. Не верите в разум. По вере вашей дано вам будет. Одна моя знакомая вседа твердит, что все мужики - козлы. И знаете, ей и в самом деле попадаются одни козлы. Она может и дальше перебирать козлов в поисках лучшего, хоть до конца жизни.
Вывод? Ваш рецепт решения проблемы на самом деле сам является причиной проблемы.
Вывод? Ваш рецепт решения проблемы на самом деле сам является причиной проблемы.
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Это звезды шоу-бизнеса, а мы говорим об обычных людях
Гость
То, что женщина разборчивей - это верхняя позиция, она ценнее в половых отношениях. Поэтому женщина, у которой было много мужиков, теряет ценность, опускаясь в иерархии, это биология. Просто надо понимать это.
Но по факту вам никто не мешает спать с кем хотите в любых сочетаниях. Только молча :)
Но по факту вам никто не мешает спать с кем хотите в любых сочетаниях. Только молча :)
Ок, опустимся на ваш уровень "знаний биологии". А что такое разборчивая женщина? Разборчивая женщина, это женщина, которая выбирает лучшего партнера. И вот она выбрала одного из 20, 50. Она не может с ним спать, прежде чем надеть фату??? Почему?? Дружок, она вполне может ВЫБИРАТЬ и спать при этом и еще раз ВЫБИРАТЬ уже на основе того, насколько он состоятелен как мужчина. Я понимаю, что тебе это не нравится, но так оно происходит, малыш.
А "ценность в иерархии" "по биологии" ты конкретными примерами подкрепишь, малыш?
А "ценность в иерархии" "по биологии" ты конкретными примерами подкрепишь, малыш?
Гость
С языка прям сняли. Я девственник и мои друзья тоже говорят, мол нужно попробовать разных женщин, чтобы выбрать лучшую для брака. Но что это за бред. Анатомически женщины не могут так сильно отличаться. Да и секс не может быть основным критерием выбора жены. Почти у всех знакомых их любвеобильные жены потеряли интерес к сексу после нескольких лет в браке или рождения детей. Только при.дурки выбирают девушку через постель.
Да. Люди как попугаи повторяют друг за другом одни и те же глупости. Мыши кололись и страдали, но продолжали жрать кактусы.
Гость
У меня никогда в жизни не было вопроса в мою сторону, девственница ли я. Потому что после такого вопроса вопрошающий сразу бы прошёл лесом. При этом меня звали и зовут замуж именно потому что я умная и красивая. И ещё обеспечанная. Как только *** узнает о богатой и красивой свободной, знаете, куда оно засовывает себе вопросы про девственность? Так это меня и бесит, что вы тут про целку-не целку выеппываетесь, перебираете, как свинья в апельсинах, а как только есть вариант ухватить себе такую, так вы и против страпона ничего против не имеете :) так кто из нас продажный? Вы готовы поступиться всем, лишь бы пристроиться. Ханжество так и прет. Смешно над вами. С другой стороны, обеспеченные состоявшиеся мужчины, которые знают себе цену, никогда не зададут такого тупого вопроса, девственница или нет. Для них женщина не новый телефон с плёнкой, а равноправный с ним человек. Так что ваша участь - дддурры набитые, кто за вас пойдёт и вам таких же наследников нарожает. Стремитесь к этому? Удачи.
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Вибратор и кот - это отношения?)
Гость
Если мужиков спросить, кто лучше для секса, девственница или недевственница. Почти все ответят - недевственница.
Если спросят, чем хороша недевственница. Многие ответят, что не тем, что она лучше сексится, а тем, что меньше ответственности - можно слить в нее и бросить, ведь она не потеряла своих качеств и ее отец не заставит на ней жениться.
Если спросят, кто лучше для брака. Почти все парни ответят - девственница. И это природа самцов. Все альфачи хищники и хотят быть первыми и уверенными, что их самка не имела отношений с другими. Исключение: беты и кукколды.
Если спросят, чем хороша недевственница. Многие ответят, что не тем, что она лучше сексится, а тем, что меньше ответственности - можно слить в нее и бросить, ведь она не потеряла своих качеств и ее отец не заставит на ней жениться.
Если спросят, кто лучше для брака. Почти все парни ответят - девственница. И это природа самцов. Все альфачи хищники и хотят быть первыми и уверенными, что их самка не имела отношений с другими. Исключение: беты и кукколды.
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Ахаха, вообще никогда?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Если мужиков спросить, кто лучше для секса, девственница или недевственница. Почти все ответят - недевственница.
Сколько там среди вас альфачей и хищников? :))) вы тупые ленивые хуеноги, мечтающие о бесплатном сексе без особых хлопот.
Грушенька
Шла бы та *** со своими примитивными рассуждениями. Сифилитичка.
Натали
Разум решил. Вы верите в возможности человека, в безграничность его потенциала? Если да, то для вас аксиома, что каждый человек бесконечен. Зачем вам перебор бесконечностей, если вы не безумны? Перебор происходит от отрицания человеческой бесконечности, т.е. веры в человеческую ограниченность. Вы верите в ограниченность? Писька в человеке действительно принципиально ограничена, а вот разум нет. Не верите в разум. По вере вашей дано вам будет. Одна моя знакомая вседа твердит, что все мужики - козлы. И знаете, ей и в самом деле попадаются одни козлы. Она может и дальше перебирать козлов в поисках лучшего, хоть до конца жизни.
Эк вы, батенька, загнули! Не совсем это подходящая площадка для обсуждения столь высокодуховных материй. Я всё-таки привыкла отделять разум от физиологии, форму от содержания, мух от котлет и так далее и тому подобное. Возьмём того же Ландау, думаете, он сомневался в безграничности потенциала человеческого разума? Отнюдь! Это не мешало ему тем не менее в своих интимных привычках придерживаться, так скажем, не совсем приветствуемых обществом паттернов поведения.
Гость
Я вроде бы описала ситуацию достаточно отчетливо. Это вы, мужики, думаете, что вы клубника, яблоко или киви. На самом деле, все прозаичнее, и категорий очень много
1. хочет удовлетворить, но не может
2. хочет удовлетворить, но не умеет и научить нереально
3. хочет удовлетворить, но не умеет, но научить реально
4. хочет удовлетворить, но физиологические параметры не позволяют
5. хочет удовлетворить и умеет это делать на 60%
6. хочет и умеет на 70%
7. хочет и умеет на 80%
8. хочет и умеет на 110%
Многие женщины, которые выходят замуж девственницами или с малым количеством партнеров, следуют правилам, которые выдумали мужчины из категории 1,2 и 4. то есть, одной из вашей. Они, в силу своей глупости, вслушиваются в премудрости несостоятельных мужиков, которые просто неспособны сделать женщину удовлетворенной и которые готовы обзывать женщину и клеймить, лишь бы она приняла их точку зрения, ну как вы)
А то, что есть много чего помимо секса, так не вопрос. Но если у тебя, дружок, корявый пенис размеров в 12 см и ты не способен довести женщину до блаженства, то сколько ты женщин дурами не обзывай, ты всегда будешь неликвидом) Ну или таки женишься на женщине, которая через год брака с тобой будет ругаться во всех очередях)
1. хочет удовлетворить, но не может
2. хочет удовлетворить, но не умеет и научить нереально
3. хочет удовлетворить, но не умеет, но научить реально
4. хочет удовлетворить, но физиологические параметры не позволяют
5. хочет удовлетворить и умеет это делать на 60%
6. хочет и умеет на 70%
7. хочет и умеет на 80%
8. хочет и умеет на 110%
Многие женщины, которые выходят замуж девственницами или с малым количеством партнеров, следуют правилам, которые выдумали мужчины из категории 1,2 и 4. то есть, одной из вашей. Они, в силу своей глупости, вслушиваются в премудрости несостоятельных мужиков, которые просто неспособны сделать женщину удовлетворенной и которые готовы обзывать женщину и клеймить, лишь бы она приняла их точку зрения, ну как вы)
А то, что есть много чего помимо секса, так не вопрос. Но если у тебя, дружок, корявый пенис размеров в 12 см и ты не способен довести женщину до блаженства, то сколько ты женщин дурами не обзывай, ты всегда будешь неликвидом) Ну или таки женишься на женщине, которая через год брака с тобой будет ругаться во всех очередях)
Опять чушь пишите? Опять про секс.
Ну так не вслушивайтесь в рекомендации плохих мужчин, вырабатывайте свои. Сейчас вы производите впечатление обиженной ду... то есть женщины, которая философствует от противного, мол, назло плохим мужикам потасkyxой стану. В действиях назло не отражается общеженский интерес.
Ну, у кого-то 12 см. Допустим. Но вам не кажется, что если количество мужчин = количеству женщин, то части женщин неизбежно достанутся мужчины с 12 см? И чего теперь? Вечные страдания?
Ну так не вслушивайтесь в рекомендации плохих мужчин, вырабатывайте свои. Сейчас вы производите впечатление обиженной ду... то есть женщины, которая философствует от противного, мол, назло плохим мужикам потасkyxой стану. В действиях назло не отражается общеженский интерес.
Ну, у кого-то 12 см. Допустим. Но вам не кажется, что если количество мужчин = количеству женщин, то части женщин неизбежно достанутся мужчины с 12 см? И чего теперь? Вечные страдания?
Гость
Прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО всю жизнь жить и мучаться. Зачем?
Можно же выбирать себе, если надо, молодых самцов с большим, проводить с ними сколько надо и прогонять, когда надоел. Если есть такая нужда в сексе. У женщин эта нужда день-два во время овуляции. Так ради этого терпеть 12 см всю жизнь? Да вы оххренели :)
Можно же выбирать себе, если надо, молодых самцов с большим, проводить с ними сколько надо и прогонять, когда надоел. Если есть такая нужда в сексе. У женщин эта нужда день-два во время овуляции. Так ради этого терпеть 12 см всю жизнь? Да вы оххренели :)
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Мечты)
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Дело в образе жизни. Они общаются в своём кругу. Я не знаю их биографии, неужели они счастливы в браке? Но даже если так, то мы говорим об обычных русских мужчинах. Спроси у них хотят ли они б.л.я.д.ь? Ответы тебя не порадуют)
Rita
В том то и дело ,что жить надо не "назло мужикам " и не "ради мужиков "
Жить надо соразмерно твоей личности.И принимать себя такой как есть .Для этого вовсе нет необходимости докладывать историю своей писсси
Жить надо соразмерно твоей личности.И принимать себя такой как есть .Для этого вовсе нет необходимости докладывать историю своей писсси
Гость
Я выбираю не только размер, но и цвет. Сексшоп это чудо.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Фригидность лечится, обратитесь к специалисту.
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Судя по количеству разводов, не живут)
Гость
Ну если единственный вариант, в котором ты можешь утвердиться как альфа, это найти девственницу (что не так уж и сложно), то да. Но ты никогда не сравнишься с настоящим альфа-самцом, у которого будет альфа-самка, вслед которой будут все мужики оборачиваться. Ты всегда останешься закомплексованной жертвой своих предрассудков. И даже, рассказывая друзьям, что твоя - девственница, ты не станешь альфа-самцом. Альфа-самец- это альфа-самец, и женщины у них лучшие, девственницы или нет, просто лучшие. Но тебе это не грозит)
Гость
Эк вы, батенька, загнули! Не совсем это подходящая площадка для обсуждения столь высокодуховных материй. Я всё-таки привыкла отделять разум от физиологии, форму от содержания, мух от котлет и так далее и тому подобное. Возьмём того же Ландау, думаете, он сомневался в безграничности потенциала человеческого разума? Отнюдь! Это не мешало ему тем не менее в своих интимных привычках придерживаться, так скажем, не совсем приветствуемых обществом паттернов поведения.
Ваши отсылки на примеры евреев меня умиляют. Вы не задумывались, почему где ложь, смута и грязь, там обязательно обнаруживаются евреи? Ну вот даже загуглите, скажем, основателей жанра порно. Уверен, встретите еврея. Может, не просто так в их народе родился глашатай истины и не случайно этот народ его отверг? В общем, мой вам совет - прежде чем ориентироваться в морали на евреев, 100 раз подумайте, и пусть вас не в водит в заблуждение статус того или иного их представителя в обществе.
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Ахах, скажи ещё с *** живут)
Гость
Вы о мечтах несбыточных и об эротических грезах пишите. Реальость, в которой живет большинство женщин и мужчин, несколько другая. Какой смысл давать рецепты, отталкиыаясь от воздушных замков, наполненных молодыми самцами с крепкими 20-сантиметровыми членами, коих можно менять каждый месяц? В реальности людям нужна нормальная семья, взаимопонимание, верность, надежность и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
Как раз наоборот) у меня самая страшная одноклассница за норвежца замуж вышла)) к ней на выпускном к единственной никто не подошёл даже))
Гость
Ну если единственный вариант, в котором ты можешь утвердиться как альфа, это найти девственницу (что не так уж и сложно), то да. Но ты никогда не сравнишься с настоящим альфа-самцом, у которого будет альфа-самка, вслед которой будут все мужики оборачиваться. Ты всегда останешься закомплексованной жертвой своих предрассудков. И даже, рассказывая друзьям, что твоя - девственница, ты не станешь альфа-самцом. Альфа-самец- это альфа-самец, и женщины у них лучшие, девственницы или нет, просто лучшие. Но тебе это не грозит)
Альфа-самка это выдумка, или, как любят говорить, женщина со страпоном. Увы, женщина природой создана так, что она не может быть альфой. Для всех представителей класса Mammalia альфой могут быть только самцы. Возможно, что среди членистоногих есть альфы-самки (например, паучихи), но среди людей это страпонное отклонение.
Гость
Ты имбецил?
Какая обиженность, какое от обратного, о чем ты вообще, ***???
я все объяснила в предыдущих постах. умный понял, *** не поймет из сотого объяснения.
Какая обиженность, какое от обратного, о чем ты вообще, ***???
я все объяснила в предыдущих постах. умный понял, *** не поймет из сотого объяснения.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут один важный момент.
Если у женщины было мало половых партнеров, она зачастую никогда не узнает, что такое настоящее удовольствие. Здесь прочла фразу, что мужчины не отличаются.
Еще как отличаются. Условно говоря, один - это пакетная мивина, другой - макароны с сыром, а третий - изысканный ужин с крутым десертом, которым наслаждаешься.
И да, если ты всю жизнь ешь мивину и не представляешь вкус роскошного ужина, то тебе все ок, съедобно, голод удовлетворяет, даже вкусно, но..
Чтобы это понимать, нужно пробовать.
На дворе не 19 век, когда женщинам нужно было следовать мужским установкам, которые они сами и придумали для ИХ удобства.
Женщина не должна была быть умнее мужчины, не учиться в университетах, а заниматься умственным трудом исключительно в рамках, в которых она сможет РАЗВЛЕЧЬ мужчину, поддержать разговор и тд. Мужчины не позволяли веками женщине заниматься серьезным умственным трудом, а сейчас на каждом шагу спрашивают, если вы такие умные, что же в нобелевских лауретах вас единицы? А вы *** позволяли женщинам наравне с мужиками учиться и заниматься наукой???
И вот сейчас золотое время, женщины могут делать то, что хотят, жить, как хотят, но все еще равняются на дебильные выдуманные мужиками установки.
Девственницей она должна быть, или максимум пару партнеров иметь, а иначе такая пересякая. Вопрос - Кому должна???? Чму, которое ничего не умеет, не любит стараться и боится сравнений?? Ему должна? Чем женщина ниже мужчины?