Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
491 ответ
Последний —
Перейти
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Ты тут самая смешная клоунша. Так вроде в других постах говорила, что мужчины тебе не нужны, а тут вдруг очередь из олигархов )))) Да еще "указывает" на подарки ))) А говоришь не цирк ))) Ты ник смени на "шаХЕРреЗАДа )))))".
я и по-прежнему говорю , что мужики мне не нужны. Имею редкие весёлые встречи с одним. Проверь память, глаза свои
я и по-прежнему говорю , что мужики мне не нужны. Имею редкие весёлые встречи с одним. Проверь память, глаза свои
Ника
так никто и не говорит, что ты ешь в общественном туалете. в общественный туалет
не за едой захотят, а для того, чтобы нужду справить. и вот пока
ты нужду справляешь твое мороженное падает на пол, но ты его не выбрасываешь, а
ешь, но ешь ты его не у туалете, а за его предлами. только какая разница, где ты его
есть будешь, если оно на пол общественного туалета упало? вот и баба общественная
тоже упала на самое дно и мужики ей брезгают. но находятся такие, которые не брезгают
но не бразгают только те, кому бабы не дают.
не за едой захотят, а для того, чтобы нужду справить. и вот пока
ты нужду справляешь твое мороженное падает на пол, но ты его не выбрасываешь, а
ешь, но ешь ты его не у туалете, а за его предлами. только какая разница, где ты его
есть будешь, если оно на пол общественного туалета упало? вот и баба общественная
тоже упала на самое дно и мужики ей брезгают. но находятся такие, которые не брезгают
но не бразгают только те, кому бабы не дают.
Это как, если ты идешь в общественный туалет и берешь туда с собой мороженое? И оно там падает? Кто тебе доктор? Еще раз повторяю, мы не ходим с мороженым в общественный туалет. Бабы не дают тебе, похоже. Я не падала ни на какое дно, успокойся...
Ника
были бы, если их после этого замуж брали бы. да вот только де-в-ственно-сть баба с ровесником теряет, а ровесник для женитьбы еще не созрел. он созреет только ближе к 30-35, когда ровесница для него старухой уже станет. а до 30-35 лет мужчины натягивают на пен-ис да-ва-лок, а после 30-35 уже девственницу себе ищут для женитьбы на ней.
Ха-ха-ха, мечты старых козлов! Таскаться до 35, где только можно, а потом девственницу молодую ему подавай!? У тебя ничего не треснет от твоих фантазий? Можешь сидеть и дальше мечтать, бывают же такие идиоты....
Ника
Обсуждение полового акта тут нет, идёт обсуждение того что может себе позволить женщина☝️ И какие из этого результаты. Вот к грамматике докатались а смысловую нагрузку не осилили😱🤦♂️
Да это ты осилил только смайлики, а женщина себе может позволить все, что она сама захочет, тебя это не касается!
Ника
А мне лично на девственность плевать глубоко. Просто посмотрите как ведут и рассуждают о жизни и семье японки и как русские помойки. Неудивительно, что японки очень популярны как жены, а с натащкой рядом сидеть - зашквар. Я по разным странам попутешествовал, так еще лет 10 назад в Австралии(!) местные мужчины ухмылялись при упоминании рашен баб. Сейчас про натащек знает весь мир. Тут не верили, что в тае на волкин стрит местные *** и русские - а вы даже на ютубе посмотрите, если сами не ездили. Вообще тут пытаются гонориться ничтожества, да плевать нам на ваши километры членов ))) Вы нам не нужны, уж очень вонючее ковно. И никто вас кормить не будет )) Сами зарабатывайте )))
Не нужны, не нужны, не нужны, да и слава богу, что тебе не нужны, как ты достал выть здесь уже, когда же ты уже займешься своей азиаткой, на которой женился и перестанешь нам мозги ***?
Ника
а кто к тебе в жены просится? как может быть не нужен тот, кого нет --
Это ты, ущербная )) Как там твои километры х.у.е.в.? Ползут извиваются )))
Это ты, ущербная )) Как там твои километры х.у.е.в.? Ползут извиваются )))
--
Это ты, ущербная )) Как там твои километры х.у.е.в.? Ползут извиваются )))Только десять сантиметров твоего ххуйка не пристроены остались! Вот печаль, вот незадача!
Это ты, ущербная )) Как там твои километры х.у.е.в.? Ползут извиваются )))Только десять сантиметров твоего ххуйка не пристроены остались! Вот печаль, вот незадача!
Ника
От натащек??? Бесплатно??? Ласка??? Бескорыстная любовь от русской бабенки? Ты смеешься? Как ты можешь ласку дарить бесплатно, ты же 2 тысячи теряешь?
Кто же тебе виноват, что ты такой страшный и убогий, что с тобой только определенный контингент за деньги может? А так, да, хороших мужчин женщины любят и верны им, такие мужчины и лаской не обделены. А ты и дальше на вумане от злости исходи, неполноценный.
Вот виде как просто ответить ( врать не будешь) значит за свои действия готова нести ответственность такая позиция заслуживает уважения. Скажи а мужчина должен? Или партнёрские отношения на равных?
что должен? конкретизируй Для меня было бы, например, психотравмой родиться в семье потасканной женщины с дурной репутацией. Так я об это и спрашиваю что детям ответит если спросит😂🤦♂️ Но на своём стоять будет😂😂
что должен? конкретизируй Для меня было бы, например, психотравмой родиться в семье потасканной женщины с дурной репутацией. Так я об это и спрашиваю что детям ответит если спросит😂🤦♂️ Но на своём стоять будет😂😂
что должен? конкретизируй Для меня было бы, например, психотравмой родиться в семье потасканной женщины с дурной репутацией. Так я об это и спрашиваю что детям ответит если спросит😂🤦♂️ Но на своём стоять будет😂😂Ну, у меня дети, и я даже не могу представить себе, чтобы они подошли ко мне и спросили такую ересь. Они у меня адекватные и воспитанные. А где и как надо воспитывать ребенка, чтобы он такое спросил? Или ребенок с психическими отклонениями?
Гость
У женщины может быть сколько угодно половых партнёров. Только становится она лицемерной и ценично. И женится на такой большая ошибка. Только не надо сказок, что была хорошей женой.
Грег.
Да женится на женщине у которой было 100500 мужиков ещё то удовольствие. То, что она будет продолжать гулять вообще не обсуждается. Потому, что это её привычная жизнь и она не видит в этом ничего плохого. Я не говорю, чтобы девственница. Но у которой много, как жена нет не надо.
Алексей
Отвечу. Проблема в том,что когда бы начнете перебирать, вы уже не остановитесь, вы будете постоянно сравнивать, у вас будет 100500 партнеров и вы уже саме не будете знать, что вы хотите. И даже если вы решите - "да, это ИМЕННО ОН!", вы ведь и дальше можете продолжить, уже по инерции - вы не сможете заниматься сексом только с одним долгие годы.
Гость
Не ниже. Мы разные. А вообще, каждому свое. Я не смог. И опыт был не велик у неё. Сам был не девственник. И такой вопрос- а откуда вам известно, что новые правила жизни верны? Вы не допускаете мысли, что вас обманули с целью развратить общество. Уничтожить нас как нацию. Подменили ценности, развратили молодежь, а сами грабят нас потихоньку и население сокращается без горячей стадии войны.
Гость
У меня никогда в жизни не было вопроса в мою сторону, девственница ли я. Потому что после такого вопроса вопрошающий сразу бы прошёл лесом. При этом меня звали и зовут замуж именно потому что я умная и красивая. И ещё обеспечанная. Как только *** узнает о богатой и красивой свободной, знаете, куда оно засовывает себе вопросы про девственность? Так это меня и бесит, что вы тут про целку-не целку выеппываетесь, перебираете, как свинья в апельсинах, а как только есть вариант ухватить себе такую, так вы и против страпона ничего против не имеете :) так кто из нас продажный? Вы готовы поступиться всем, лишь бы пристроиться. Ханжество так и прет. Смешно над вами. С другой стороны, обеспеченные состоявшиеся мужчины, которые знают себе цену, никогда не зададут такого тупого вопроса, девственница или нет. Для них женщина не новый телефон с плёнкой, а равноправный с ним человек. Так что ваша участь - дддурры набитые, кто за вас пойдёт и вам таких же наследников нарожает. Стремитесь к этому? Удачи.
Мне кажется ... вопрос девственница или нет была до начала отношений Нет разницы ... главное чтобы ... когда в отношениях не искала таких которые лучше мужа и не превратилась в гирьку для взвешивания
Гость
29 февраля 2020, 09:27
Алекс
Женщина с множеством партнеров - это *** Точка.
Это не твоё дело сколько у женщины партнёров.
Неужели такие Д.О.Л.Б.О.Ё.Б.Ы мужчинки есть ? ? ?
Алекс
Женщина с множеством партнеров - это *** Точка.
Это не твоё дело сколько у женщины партнёров.
Неужели такие Д.О.Л.Б.О.Ё.Б.Ы мужчинки есть ? ? ?
Гость
Как сказал профессор САВЕЛЬЕВ
у человечества самые важные сферы:
1. ЕДА-питание(богатство .....)
2. Размножение (секс, потомство ....
3. Доминантность (главенство, управление ...
Вот мы и разбираем
ВТОРУЮ тему секс, ***, сиси и кто и как трахает и любит.
Это ведь женский ФОРУМ, как известно девушки и женщины
любят тему и любви. А любовь без "кисок" и стоячих ЧЛЕНОВ
не бывает.
Вот тебе ответ на твой вопрос.
Люди, вас, кроме писссек вообще что-нибудь интересует?
у человечества самые важные сферы:
1. ЕДА-питание(богатство .....)
2. Размножение (секс, потомство ....
3. Доминантность (главенство, управление ...
Вот мы и разбираем
ВТОРУЮ тему секс, ***, сиси и кто и как трахает и любит.
Это ведь женский ФОРУМ, как известно девушки и женщины
любят тему и любви. А любовь без "кисок" и стоячих ЧЛЕНОВ
не бывает.
Вот тебе ответ на твой вопрос.
Люди, вас, кроме писссек вообще что-нибудь интересует?
Гость
Сейчас это не скроешь. Многие современные женщины сами гордятся количеством партнеров, к тому же есть социальные сети. Да и раньше если твою бабу до тебя т.р.а.х.а.л весь район, то обязательно об этом узнаешь))
И чем здесь гордится? Тем что она помойная яма в которую сливали все подряд и использовали как половую тряпку.
Гость
Для себя к 40 годам решил следующее, я мужчина, у меня есть принципы и установки - законы которые будет соблюдать моя женщина, нравится ей то или нет, абсолютно нормально и правильно некоторым женщинам иметь много партнеров и секс до брака - это женщины для развлечений и использовать их нужно по-назначению, иначе до того момента, пока ты встретишь чистую и нужную женщину придется сидеть на ручнике, обратная сторона таких дам - брать их в жены нельзя и не нужно открывать им душу. Я образован, в отличной форме, квартира в Москве, дом в Испании, хорошая работа и дополнительные доходы, никаких причин допускать на готовое ту, что по молодости скакала по *** я не вижу, поэтому их я просто трахаю и сливаю как начинаю привящываться или надоедают. Выбирать для семьи детей и совместной жизни надо других женщин - так что автору рекомендую разводиться и работать над качеством своей жизни, женщин как грязи, а выбрать надо бриллиант, а не брачный неликвид.
Гость
так они дают до брака, потому что не опытные и думают, что если дадут мужику, значит он сразу на них женится. да и вообще не думают они и браке, а думают о любимом, которому и до брака не жалко отдаться, ведь если не отдашься любимому, тогда такая возможность в твоей жизни уже может не представиться. любовь один раз в жизни дается и нужно пользоваться этим моментом. вот девочки и пользуются, а потом слезы горькие льют, что мужик не оценил их по достоинству.
Так было у меня.А он через 3 месяца другую такую нашел
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, филологический оргазм от вашего изложения, пишите ещё!
Спать всю жизнь с одним мужиком - скука смертная! Нафиг!
Но патриарханты сейчас сюда набегут навязывать женщинам своё видение правильного полового поведения. Девственница, а потом чтоб только его хотела, каждый день и помногу раз, во всех позах и везде.
Шиш им!
Спать всю жизнь с одним мужиком - скука смертная! Нафиг!
Но патриарханты сейчас сюда набегут навязывать женщинам своё видение правильного полового поведения. Девственница, а потом чтоб только его хотела, каждый день и помногу раз, во всех позах и везде.
Шиш им!
правильно ето жизнь и нужно прожить так чтобы потом небыло обидно
Гость
Дело в образе жизни. Они общаются в своём кругу. Я не знаю их биографии, неужели они счастливы в браке? Но даже если так, то мы говорим об обычных русских мужчинах. Спроси у них хотят ли они б.л.я.д.ь? Ответы тебя не порадуют)
По большому счету, обычные русские мужики - это от безвыходности. Во многих других странах такого предпочтения нуту у мужчин, нормально все занимаются сексом до брака и никого это не парит.
Гость
есть кто брезгует, а есть кто не брезгует.
у кого-то мороженое может упасть на пол общественного туалета и он поднимет
его и дальше будет есть. вот твой муж как раз из таких.
у кого-то мороженое может упасть на пол общественного туалета и он поднимет
его и дальше будет есть. вот твой муж как раз из таких.
Может ты - инцел? У тебя самого был секс, или ты только рассуждаешь?
Ни одна умная и уважающая себя женщина не будет связывать свою жизнь с подобным мужчиной.
Ни одна умная и уважающая себя женщина не будет связывать свою жизнь с подобным мужчиной.
Гость
если бы не любила, стала бы тогда отдавать самое дорогое, что есть у женщины - ее девичью честь, которую уже никогда не вернуть? отдаться впервые можно только любимому.
а после мужики любимыми уже никогда не будет и женщина после станет
меркантильной. потому и ищут мужики себе для замужества именно девственниц.
а после мужики любимыми уже никогда не будет и женщина после станет
меркантильной. потому и ищут мужики себе для замужества именно девственниц.
Короче, не стоит на него реагировать. Он явно в бреду.
Гость
у меня нет детей , и честно не знаю где там в какой вселенной дети бегая, интересуются у мамы сколько у нее было до папы. Интересно кто и в какой среде воспитывает таких? Да тут вообще сидят хуеноги из параллельной вселенной хуеногов и пытаются навязать свои извращенные представления о том, какой "должна быть женщина". Когда и ми отвечают, что не должна и не пошли бы они уже внах, они козыряют последним аргументом "а как же замуж?!", это прямо вот вся цель жизни современной женщины в их представлении, больше нам фантазии не завезли. Накой нам замуж, ну объясните кто-нибудь уже, я правда не понимаю. Что там в замуже, чего нет в обычной жизни? Общественно одобояемый секс? Да покуй на секс, нам его не так много и надо и мне покуй кто там одобряет-не одобряет. В своих трусах разберитесь, в чужие не лезьте. А что ещё?
я задала вопрос 10 комментов выше, что дает брак женщине- ответа ровно х€рКак вы говорите в браке нет выгоды для женщины и мужчина не нужен. Давайте разберём модели жизненной реализации женщины ( то что она осуществит несмотря ни на что) и как основной показатель без которого женщина не способна самореализоваться как женщина это дети☝️ Мы не будем обсуждать неудачниц , генетические сбои в рамках статистической погрешности и оттолкнёмся от того что материнский инстинкт осуществляют 98% женщин планеты земля. Если бы вы не нуждались в мужчинах то банк спермы и вуаля вы реализовались но вам в одного ребёнок не по силам ( ненадо приводить в пример гору нищих мамок одноночки которые наплодили нищету которой дать ничего не в состоянии жертвуя последним ради них) по этому ваша реализация очень тесно связана с семьей и мужчиной.
я задала вопрос 10 комментов выше, что дает брак женщине- ответа ровно х€рКак вы говорите в браке нет выгоды для женщины и мужчина не нужен. Давайте разберём модели жизненной реализации женщины ( то что она осуществит несмотря ни на что) и как основной показатель без которого женщина не способна самореализоваться как женщина это дети☝️ Мы не будем обсуждать неудачниц , генетические сбои в рамках статистической погрешности и оттолкнёмся от того что материнский инстинкт осуществляют 98% женщин планеты земля. Если бы вы не нуждались в мужчинах то банк спермы и вуаля вы реализовались но вам в одного ребёнок не по силам ( ненадо приводить в пример гору нищих мамок одноночки которые наплодили нищету которой дать ничего не в состоянии жертвуя последним ради них) по этому ваша реализация очень тесно связана с семьей и мужчиной.
У людей нету инстинктов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В чем ваша проблема? Да, именно Ваша проблема? Вы хотите иметь 100 мужчин до брака - так кто вам мешает? Я знаю мужчин, которые женились на девушках, которые имели даже 1000+ партнеров (т.е. были п роститутками и сексились в рамках работы). Ну как видите, даже такие выходят замуж. А есть гараздо большее количество мужчин, которые согласны жениться только на девственнице, и вы их принципы не поменяете вот этим постом.
На каждую женщину найдется свой мужик. Но вот чисто по моим наблюдениям, норм мужики предпочитают все таки не п роституток, а девственниц. Не слышал еще о случаях, когда красивый, образованный, успешный парень женился на женщине с 1001 вариантами ЗППП.
На каждую женщину найдется свой мужик. Но вот чисто по моим наблюдениям, норм мужики предпочитают все таки не п роституток, а девственниц. Не слышал еще о случаях, когда красивый, образованный, успешный парень женился на женщине с 1001 вариантами ЗППП.
Да вы правы у меня много было мужчин И вышла замуж удачно
Форум: Психология
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут один важный момент.
Если у женщины было мало половых партнеров, она зачастую никогда не узнает, что такое настоящее удовольствие. Здесь прочла фразу, что мужчины не отличаются.
Еще как отличаются. Условно говоря, один - это пакетная мивина, другой - макароны с сыром, а третий - изысканный ужин с крутым десертом, которым наслаждаешься.
И да, если ты всю жизнь ешь мивину и не представляешь вкус роскошного ужина, то тебе все ок, съедобно, голод удовлетворяет, даже вкусно, но..
Чтобы это понимать, нужно пробовать.
На дворе не 19 век, когда женщинам нужно было следовать мужским установкам, которые они сами и придумали для ИХ удобства.
Женщина не должна была быть умнее мужчины, не учиться в университетах, а заниматься умственным трудом исключительно в рамках, в которых она сможет РАЗВЛЕЧЬ мужчину, поддержать разговор и тд. Мужчины не позволяли веками женщине заниматься серьезным умственным трудом, а сейчас на каждом шагу спрашивают, если вы такие умные, что же в нобелевских лауретах вас единицы? А вы *** позволяли женщинам наравне с мужиками учиться и заниматься наукой???
И вот сейчас золотое время, женщины могут делать то, что хотят, жить, как хотят, но все еще равняются на дебильные выдуманные мужиками установки.
Девственницей она должна быть, или максимум пару партнеров иметь, а иначе такая пересякая. Вопрос - Кому должна???? Чму, которое ничего не умеет, не любит стараться и боится сравнений?? Ему должна? Чем женщина ниже мужчины?