Да, мне тоже кажется, что такая причина у многих. Одна знакомая тоже так высказывается. Обычно это рассуждения неликвидных, обозленных и одиноких женщин, которые счастье в жизни меряют мужиками и расстроены тем, что якобы именно из-за *** (как будто они свободно выбирали) им не достаётся мужчины. И вообще бабам, понятно, это не нравится, потому что они чувствуют с геями, как это не смешно, подсознательную конкуренцию - раньше за женственность отвечали только женщины, грубо говоря, а сейчас женственными, метросексуальными могут быть и мужчины. И у женщин от такой перемены бомбит:" как же так, мужики должны быть мужественными и деньги носить, и это мой удел - за собой следить и ногти красить("условно говоря"). Женская красота перестает поэтому быть таким эксклюзивным товаром и средством манипуляции, как раньше. Ну а мужчины, которых это раздражает, на мой взгляд, матёрые натуралы и неотесанные мужики, которым и помыслить такое дико(возможно, из деревни, например), при этом довольно примитивные.