Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Посетить все клубы "кому за" с дискотекой в стиле "русский шансон"))
ага))) или на сухую тупить - чтобы голова от музыке только болела или выпить и где-нибудь приземлиться))) все имущество растерять и половину украдут - особенно в москве
ага))) или на сухую тупить - чтобы голова от музыке только болела или выпить и где-нибудь приземлиться))) все имущество растерять и половину украдут - особенно в москве
Это когда было. Показала тебе стройную фигуру против твоей табуретки , до сих пор бомбит что ли?)
Слив засчитан, слонопотам
Гость
[2081080496]
Ленивая
А, собственно, из-за чего барелина обозлилась-то?
У тебя родители живы, а она своих...
Гость
[3763388137]
Вау🐈
В Клину скучно просто
Ну, пусть Мандарина Поню спросит, чем она занималась, пока не работала.
Я, например, 2 раза за день гулял бы, часа полтора в день слушал музыку, в бассейн ходил 3 раза в неделю, в бадминтон поиграть, на велосипеде покататься.
Я люблю выезжать гулять в разные хорошие места для этого.
На компьютере всегда есть что поделать. И где в инете посидеть
Ещё у меня в доме 2 соседки знакомых было, мы постоянно в гости ходили.
Любовница была - с ней время проводили.
На бирже торговать - много времени уходит. Компьютерных роботов писать-осваивать.
Выпивать. Готовить. Ходить к врачам. С родственниками встречаться. На дачу ездить. За грибами.
Одежду какую-то себе искать по магазинам...
Гость
[3763388137]
Загорать летом... Да много чем заняться можно.
Книжки читать.
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Где я обозлилась? Просто хочу с тобой пообщаться на эту тему, когда ты будешь в той же ситуации, что я. А ты будешь и довольно скоро. Сколько там твоим лет? Явно же не 25, так что я подожду, ждать недолго)
О, как. Точно.
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Хах, я поняла, почему вонючку так штырит от моих сисек) Это же ее единственный повод для гордости, а тут упс, оказывается и это можно купить, вонючкина гордость таким образом обесценивается.
Вот и все аргументы )) а ведь на фото наглядно видно, кто слонопотам на самом деле )
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Это у них семейное, припиявиться к или уже бухающему мужику, или споить нормального, а потом сидеть со скорбным лицом и изображать святую женщину. А то, что мужик на глазах у детей бухает и дебоширит, то такоэ, дети ничто, имидж все))
))) Зато живой, в отличиИ)))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость
Я, например, 2 раза за день гулял бы, часа полтора в день слушал музыку, в бассейн ходил 3 раза в неделю, в бадминтон поиграть, на велосипеде покататься.
На бирже торговать - много времени уходит. Компьютерных роботов писать-осваивать.
Выпивать. Готовить. Ходить к врачам. С родственниками встречаться. На дачу ездить. За грибами.
Ага..а про посещение концертов хорового пения будет? я напишу - но она меня потом неделю пинать будет коладыч - она похмелялась в рабочее время - если была на удаленке все ее бассейны могут постепенно перейти - а не хлопнуть бы пивка с утречка - ведь на работу не надо
ну - а что ты не заняла себя? ты тут целый день заняла бы себя чем-то в выходной день
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
Ага..а про посещение концертов хорового пения будет? я напишу - но она меня потом неделю пинать будет коладыч - она похмелялась в рабочее время - если была на удаленке все ее бассейны могут постепенно перейти - а не хлопнуть бы пивка с утречка - ведь на работу не надо
Да ну.... Это просто ты - скучная, не умеешь себя занять.
Тебе требуются постоянно скоморохи, чтобы скучную нюню они веселили.
Моему папе сейчас 68, он все время чем то занят. То в лес погулять, то на роликах покататься , то на велике. Зимой всегда на неделю ездит на горнолыжный курорт. По городам ближайшим путешествует. И книгу пишет про реки России ))
И настигла её кара небесная за деяния её истеричные и высокомерие
Да вы можете меня троллить этой темой сколько угодно. Я то уже прошла через это, мне терять нечего. А у вас, зайки, еще все впереди, я подожду🤗
Гость
[2081080496]
Ленивая
Они мне что доказывают-то опять и с какой целью? Что скрины Вавка предоставляет - это очень хорошо - наглядно можно видеть, насколько они переиначивают мною сказанное)
ну - а что ты не заняла себя? ты тут целый день заняла бы себя чем-то в выходной день
Не весь
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Никто тебе ничего не доказывает, сидим себе, болтаем.
Ппппиздуй беседовать сама знаешь куда.
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Ленивая
Не весь
ну- как не весь? я зашла в час по московскому времени сейчас у нас 4 часа 3 часа уже ты точно тут я-то тут понятно - я поработала сейчас с заданием по учебе маюсь
Святая женщина так же хихикала, когда у нее на глазах детей пытались убить?)
💃💃💃
[4212823061]
Всегда умиляли люди, которые приходят и начинают отвечать на посты, написанные часов пять назад)) а особенно, когда посты адресованы не им. Вот же неравнодушные)))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
ну- как не весь? я зашла в час по московскому времени сейчас у нас 4 часа 3 часа уже ты точно тут я-то тут понятно - я поработала сейчас с заданием по учебе маюсь
если у тебя +4 часа то с 5 до 8 ты тут
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Щас наверно многих удивлю, но я в 15 лет на каникулах продавала мороженое) У родителей пдрги были лотки с мороженым, мы с ней напросились к ним на работу. Причем семьи у обеих были довольно обеспеченные, но это же так круто - СВОИ деньги. Но вонючка жи у нас королевских кровей, ей такое по масти не положено))
У родителей пдрги были лотки с мороженым
))) А что ж ты не пошла к чужим лотошникам? Под своим крылышком хорошо))) Даже если бы ты все это мороженое сама съела, свои только мило поулыбались, ыы.
Всегда умиляли люди, которые приходят и начинают отвечать на посты, написанные часов пять назад)) а особенно, когда посты адресованы не им. Вот же неравнодушные)))
Эт даа.. не то что люди, которые ушли на другую ветку от мешающих и так ллоханулись, что теперь что-то доказывают на ветке мешающих
Гость
[2081080496]
Вау🐈
Я тоже в 16 уже подрабатывала нормально )
Корсеты уже тогда были известны лафи'
💃💃💃
[4212823061]
Гость
У родителей пдрги были лотки с мороженым
))) А что ж ты не пошла к чужим лотошникам? Под своим крылышком хорошо))) Даже если бы ты все это мороженое сама съела, свои только мило поулыбались, ыы.
А мы так и сделали, еще всех друзей угощали) Извините пожалуйста, за мое счастливое детство))
Гость🔞
[2315565076]
Ленивая
Доброе) На балкон вышла - ветер такой холодный, будто снег где-то идёт
Жара духота у нас
💃💃💃
[4212823061]
Ленивая
Эт даа.. не то что люди, которые ушли на другую ветку от мешающих и так ллоханулись, что теперь что-то доказывают на ветке мешающих
Вонючка, ты осознаешь, что твои родители преступники? Оба. За то, что они творили с вами в детстве, есть статья.
Ни ума, ни житейской мудрсти. ТП одним словом.. рождённая извиваться в жалких попытках унизить приличных людей
Болонка же.
💃💃💃
[4212823061]
И осознаешь ли ты, вонючка, что они сломали тебе не только психику, но и всю жизнь? Опять же ОБА. А осознаешь, что ты такая же как они (оба), как бы ты себя не убежала в обратном?
Вонючка, ты осознаешь, что твои родители преступники? Оба. За то, что они творили с вами в детстве, есть статья.
Голову лечи
Гость
[2081080496]
Ленивая
Но ТП и чайлдфри доказывают, что в 15 лет уже надо работать. Умора
)))
Гость🔞
[2315565076]
Дорогая я не потому алкоголь пью что он вкусный... Манго ем сейчас вот он вкусный
Гость🔞
[2315565076]
Гость
Слонопотам же.
С *** ли?
💃💃💃
[4212823061]
Ленивая
Голову лечи
Это не меня в детстве чуть не убили, благодаря попустительству родителей. Ты реально думаешь, что это не повлияло на твою психику и всю дальнейшую жизнь?
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Это ты что ли приличный человек?))) Ты ребенок из неблагополучной маргинальной семьи. И будешь им оставаться всю жизнь, как бы ты не старалась изображать, что далеко ушла от родственников, нифига, ты такая же, увы.
Это не меня в детстве чуть не убили, благодаря попустительству родителей. Ты реально думаешь, что это не повлияло на твою психику и всю дальнейшую жизнь?
Вавке лекцию прочитай про её пмихику, которая тут лицо с фонарями от мамули выставляла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?