Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Хотя, тут тема на форуме была недавно, как муж выпросил ребёнка, а потом перестал помогать. Ещё женщин во включении демо-версии обвиняют.. А сами на обман идут, только чтобы генофонд свой размножить. Вот поэтому и после свадьбы тоже надо не сразу с мужем спать, а лучше вообще не спать, чтобы исключить вероятность, что тебя используют))
да какое? ну - сиди одна и может как я в 34+ останешься у разбитого корыта вообще какое отношение? чушь это все ждать принцев
А ты как я , поезжай в Беларусь, сядь у подъезда и жди. Увидишь симпатичного мужчинку, на шею ему кидай аркан и тяни в ЗАГС )) потом он никуда не денется )))
Гость
[2680716112]
Ленивая
Вуман в моей жизни занимает не столь большое значение, как в твоей, чтобы тут приспосабливаться
ога, поэтому подстраиваешься под московских форумчан в своем реальном графике жизни, отсыпаясь в нужный момент ну и да - таки приспосабливаешься впрочем, xpeн с тобой - лижи кaладу дальше надеюсь, тебя опустят и он, и вавка ещё много раз
Тебя это вообще не касается. Белое пальто мне не демонстрируй , неинтересно.
Конечно не касается. Коладыча касается, ты же ему должна
мандарин
[2533509907]
Вау🖤
А ты как я , поезжай в Беларусь, сядь у подъезда и жди. Увидишь симпатичного мужчинку, на шею ему кидай аркан и тяни в ЗАГС )) потом он никуда не денется )))
у меня проблемы с позвоночником - я же пишу я не занимаюсь сексом и боюсь - что потом станет хуже Вау - несмешно каких-то поклонников я всегда найду просто что с ними делать? без секса..
Хотя, тут тема на форуме была недавно, как муж выпросил ребёнка, а потом перестал помогать. Ещё женщин во включении демо-версии обвиняют.. А сами на обман идут, только чтобы генофонд свой размножить. Вот поэтому и после свадьбы тоже надо не сразу с мужем спать, а лучше вообще не спать, чтобы исключить вероятность, что тебя используют))
тук тук тук вы мне так и не ответили - как вы будете жить - если я брошу пить и поступлю на 2 высшее?)))))))
ога, поэтому подстраиваешься под московских форумчан в своем реальном графике жизни, отсыпаясь в нужный момент ну и да - таки приспосабливаешься впрочем, xpeн с тобой - лижи кaладу дальше надеюсь, тебя опустят и он, и вавка ещё много раз
))) Без комментариев. Разве можно объяснить безработному, что человек, который встал рано и устаёт на работе, нередко спит вечером
Гость
[2808484175]
Поня (mesteno)
может жениться обещал?
Вот то что я тут читала когда была это только троллинг.
у меня проблемы с позвоночником - я же пишу я не занимаюсь сексом и боюсь - что потом станет хуже Вау - несмешно каких-то поклонников я всегда найду просто что с ними делать? без секса..
Смотреть телек, бухать, гулять, скандалить )
Гость
[2680716112]
Ленивая
))) Без комментариев. Разве можно объяснить безработному, что человек, который встал рано и устаёт на работе, нередко спит вечером
Эти сказки рассказывай тем, кто в своей жизни ни дня не работал. Таким как сига и пр. Нормальные работающие спят ночью, а не "по вечерам".
хотели что? быть отшпиленными? есть такая святая фраза - Я готов на секс без обязательств и тут же все делают свой выбор для себя - готовы они или нет я уверена - он это никому никогда не говорил ПС я говорила риелтеру ищи себе другую более 4-х лет каждую встречу и часами ППС я говорила ему это даже позавчера есть понятие честности - а не обмануть и использовать
подробнее....есть понятие честности - а не обмануть и использовать
мандарин
[2533509907]
Вау🖤
Смотреть телек, бухать, гулять, скандалить )
на такое я и у нас найду.. немножко напоминают они "тени" когда м ничего для тебя не делает от слова совсем - он превращается в "тень"
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
подробнее....есть понятие честности - а не обмануть и использовать
Девы, которые хотят отношений, не идут к малознакомому человеку из ночного трамвая заниматься АС))) Странно, если они надеялись, что на них женятся после такого
о сколько моих подруг вышло замуж после первого секса...........) ага на первом свидании
А ты тут при чем? А при чем мое семейное положение, которое ты ежедневно мусолишь? Можешь написать отвечать, если что )
А ты не ходи к мешающим общаться и о тебе и твоём положении не вспомнят
Гость
[2680716112]
Ленивая
Значит работа у тебя такая была, что ты мог даже ночью не спать, а утром на работу идти
Ты текст понимаешь? Нормальные работающие, "не зависящие от форумов", спят по ночам. Максимум иногда вечерком заглянут на тот или иной форум и отпишутся. Ты же отсыпаешься во внеурочное время, чтобы подстроиться под форумчан из другого часового пояса.
мандарин
[2533509907]
блин
мандарин
[2533509907]
братишка тук тук тук вы мне так и не ответили - как вы будете жить - если я брошу пить и поступлю на 2 высшее?)))))))
Я не уверена, что ты у меня спрашиваешь, а не у своей белки, как в прошлый раз
ты прекрасно видишь - я ошиблась постом откуда столько гадости - писать про белку? белка - это тяжелая форма делирия с галлюцинация и порой суи-цидами белка - это голоса и видео галлюционации и Слава Богу - что многие при ней попали в псих-ушку а кто не попал - вышел из окна и это страшно - вышли отцы детей и даже малолетних и остались без единственных кормильцев
олег натаскивал оксану на борщ котлеты пироги она его дрессировала на честность верность и любовь
ты хорошо знаешь женскую мужскую психологию)))
мандарин
[2533509907]
Вау🖤
Тогда остаётся смириться и наслаждаться тем что есть. Ноги ходят, руки работают, и то радость.
ты права пусть пока хоть так всегда может быть хуже Мне кажется - я стала мягче - когда начала это понимать что ты вообще МОЖЕШЬ работать - можешь помыться и пр.
фалосом пользоваться?
М
[4016522975]
мандарин
ты прекрасно видишь - я ошиблась постом откуда столько гадости - писать про белку? белка - это тяжелая форма делирия с галлюцинация и порой суи-цидами белка - это голоса и видео галлюционации и Слава Богу - что многие при ней попали в псих-ушку а кто не попал - вышел из окна и это страшно - вышли отцы детей и даже малолетних и остались без единственных кормильцев
Я год назад спала пьяная. Открываю глаза и мне кажется что на потолке паук и он спускается. Это белка и есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М
[4016522975]
А как позвоночник мешает сексу? Залезла на риэлтора и вперед) сзади поза. Минеттик)
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
а когда то я помню интересовался тобой.........мартой...итд
ну - сначала мартой - потом уже мной не завышай мой рейтинги)))
Ты текст понимаешь? Нормальные работающие, "не зависящие от форумов", спят по ночам. Максимум иногда вечерком заглянут на тот или иной форум и отпишутся. Ты же отсыпаешься во внеурочное время, чтобы подстроиться под форумчан из другого часового пояса.
Я понимаю, что ты валишь опять с больной головы на здоровую
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?