Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ладно , я муженька покорммла, теперь можно и потискать)) пойду
М
[4016522975]
Паук был огромный и словно из серой грязи) я оооохххуела)
мандарин
[2533509907]
М
Я год назад спала пьяная. Открываю глаза и мне кажется что на потолке паук и он спускается. Это белка и есть
пьяной не белка - сие глюк пьяный белка - на выходе - несколько дней трезвый и это оч тяжелое псих расстройство взрослые дяди и в окно выходят и голые ходят...это не стоит никакого смеха от слова совсем
Зумба по каналу Живи супер)прям завораживает. Еще и музыка испанская. Завтра позанимаюсь
М
[4016522975]
Коля рассказывал недавно. У пацана белка была. Он в своем частном доме затащил в дом кусок забора))) А ему казалось он друга тащит спасает Ни он ни я от белки в окно не ввшли мандаринка.
ну - сначала мартой - потом уже мной не завышай мой рейтинги)))
да я помню про встречи с мартой как школьник волновался-тебя описывал....... ты вот правда не в том времени и месте чтоле вот другую судьбу тебе вижу с покровительственным мужчиной...от слова чин
Чтоб не убёг)) ну максимум допрыгать сможет метров 5
слушаю...........по дорожкам золотых аллей гоняет голубей.......плачь и смотри со стороны ремикс
мандарин
[2533509907]
М
Коля рассказывал недавно. У пацана белка была. Он в своем частном доме затащил в дом кусок забора))) А ему казалось он друга тащит спасает Ни он ни я от белки в окно не ввшли мандаринка.
ты прекрасно видишь - я ошиблась постом откуда столько гадости - писать про белку? белка - это тяжелая форма делирия с галлюцинация и порой суи-цидами белка - это голоса и видео галлюционации и Слава Богу - что многие при ней попали в псих-ушку а кто не попал - вышел из окна и это страшно - вышли отцы детей и даже малолетних и остались без единственных кормильцев
три раза? опупеть, как ты вообще работать умудряешься с таким непопаданием
мандарин
[2533509907]
М
Не знаю) я уснула дальше- утром выпила активированный уголь и приняла душ. Но у чавака который забор в дом затащил белка?
если бухой - то не белка
М
[4016522975]
Поня (mesteno)
лейк 69 руками друг друга довели до оргазма каждый сам себя при партнере итд много вариантов не энергозатратных
У меня все какието принципиальные попадаются лизать не хотят) достали
У меня все какието принципиальные попадаются лизать не хотят) достали
очень ценен мужик кто огонь в кровати секс это наслаждение меня привлек парень в мои 23 на море........ему 18 было такой блондин лейк отменно делал,отогнул мини юбку и ....... огонь язычок
мандарин
[2533509907]
я тоже уж недавно самое бюджетное посмотрела сан-лайт а потом подумала - я на такси экономлю - какие цацки и ничего не заказал
М
[4016522975]
Поня (mesteno)
очень ценен мужик кто огонь в кровати секс это наслаждение меня привлек парень в мои 23 на море........ему 18 было такой блондин лейк отменно делал,отогнул мини юбку и ....... огонь язычок
Мне не делают) я после рыбалки с вовой поругалась. Он ушел из деревни аж в хакасию сььебался. Даже трусы забыл надеть. И я стала дружить с его другом колей) а теперь вова приперся и коля не доволен. А как любоаник он супер. Не хочется его терять. Ну и так.. садист в легкой степени. Мне нравится)
Мне не делают) я после рыбалки с вовой поругалась. Он ушел из деревни аж в хакасию сььебался. Даже трусы забыл надеть. И я стала дружить с его другом колей) а теперь вова приперся и коля не доволен. А как любоаник он супер. Не хочется его терять. Ну и так.. садист в легкой степени. Мне нравится)
всегда мечтала - смотреть на м как на любовников)))
ого
М
[4016522975]
мандарин
всегда мечтала - смотреть на м как на любовников)))
Мне вообще на них на всех стало плевать Включая вову
Гиря
[1806699283]
Ленивая
У тебя точно справки нет? Хотя бы липовой?))
С больной головы на здоровую. Ясно 😁 На будущее: дурная привычка отвечать вопросом на вопрос. Возьми на заметку 😀
туманна слишком туманна в провальные проекты - не вкладываю) я не смеюсь
М
[4016522975]
Поня (mesteno)
ого
И вернулся как ни в чем не бывало. Болльной. Вот пусть спит на работе. И колю схавал. Но это до поры. Приму он припомнит. Поэтому с пляжа . С колей общаюсь но он не доволен. От вовы даже трубки не берет.
Мне вообще на них на всех стало плевать Включая вову
а был секс с женщиной?
мандарин
[2533509907]
кстати про мармотку она писала - что гасила ипотеку от состоятельного поклонника пфф а что разве за счт коладыча? внешность у нее тяжелая от слова совсем
кстати про мармотку она писала - что гасила ипотеку от состоятельного поклонника пфф а что разве за счт коладыча? внешность у нее тяжелая от слова совсем
выяснили же что там комплекс бога карабаса итд видимо ко имеет желание манипулировать и ищет поддающихся девушек......его морально по ходу вставляет типо настрачивает морально на ситуацию.......о как я их имею и манипулирую и руковожу потому чо ему иная в кавыках благотворительность ведь маниак-опять грит будет бабонькам кофеварки шпарить.......подсел на это
Гиря
[1806699283]
Значит что имеем на данный момент 😁 Ленька с некоторых пор без покровительства Андрюшки осталась. Плак-плак! А какая пара казалось бы намечалась, как в личке друг дружке слали чет 😀 Чет поспешно Брошка разлюбил 😁
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
выяснили же что там комплекс бога карабаса итд видимо ко имеет желание манипулировать и ищет поддающихся девушек......его морально по ходу вставляет типо настрачивает морально на ситуацию.......о как я их имею и манипулирую и руковожу потому чо ему иная в кавыках благотворительность ведь маниак-опять грит будет бабонькам кофеварки шпарить.......подсел на это
пытаюсь свести дебет с кредитом - давить он - мастер я слышала один раз ранее от вау - я бегала за вином - который ко посоветовал меня тогда еще удивило..
мандарин
[2533509907]
мандарин
пытаюсь свести дебет с кредитом - давить он - мастер я слышала один раз ранее от вау - я бегала за вином - который ко посоветовал меня тогда еще удивило..
я пытаюсь вспомнить свои ощущения - когда я делала ремонт согласна ли я была на такое или нет....
мандарин
[2533509907]
мандарин
я пытаюсь вспомнить свои ощущения - когда я делала ремонт согласна ли я была на такое или нет....
хорошо троллит - как крысопес (особенно аэлиту - нет) идти в бар - да да да!! бегать за вином по магазинам - нет
ну прям демонизируете отчасти сами хотели(
мандарин
[2533509907]
пфф звонит риелтер и начинает выносить мозг "ты мешаешь моей личной жизни?!" да блин нет я тебе не звоню типа человек собрался на югах себе даму искать и я ему заочно мешаю..
Гиря
[1806699283]
Гость
Нюдк, отдохни)
Мой пост, кстати. Ник потеряла 😁 Ща с того браузера подтвержу. 4033809127
Гость
[2372775095]
Гиря
Значит что имеем на данный момент 😁 Ленька с некоторых пор без покровительства Андрюшки осталась. Плак-плак! А какая пара казалось бы намечалась, как в личке друг дружке слали чет 😀 Чет поспешно Брошка разлюбил 😁
Даже эта *** заметила, что брошка пытался сменить гнев на милость. Но 'ни поддалася я'
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
мандарин
пфф звонит риелтер и начинает выносить мозг "ты мешаешь моей личной жизни?!" да блин нет я тебе не звоню типа человек собрался на югах себе даму искать и я ему заочно мешаю..
только бы потом не возвращался уж сделал выбор искать - ищи и будь мужиком
Гость
[4033809127]
Гость
Нюдк, отдохни)
Мой пост. Гиря 😀
мандарин
[2533509907]
мандарин
только бы потом не возвращался уж сделал выбор искать - ищи и будь мужиком
все равно обидно
Гиря
[1806699283]
Гость
Даже эта *** заметила, что брошка пытался сменить гнев на милость. Но 'ни поддалася я'
В ссоре ребятки. Свадьба отменяется 😁 Переживаю как Ленька с таким ударом в спину терь справится, живьем ведь режет. Словесно уничтожил все тёткины светлые чуЙства по отношению нему 😁
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?