Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
В ссоре ребятки. Свадьба отменяется 😁 Переживаю как Ленька с таким ударом в спину терь справится, живьем ведь режет. Словесно уничтожил все тёткины светлые чуЙства по отношению нему 😁
и мои уничтожили
Гиря
[1806699283]
* по отношению к нему 😁
Гиря
[1806699283]
мандарин
и мои уничтожили
Дык у тебя-то в реале проблемы, а эти в инете фигней страдают. Форумом живут.
мандарин
[2533509907]
Гиря
Дык у тебя-то в реале проблемы, а эти в инете фигней страдают. Форумом живут.
в чем разница результата?
Гиря
[1806699283]
мандарин
в чем разница результата?
Как в чем? У них выдуманные, в то время как у тебя настоящие. Живут и питаются вирт. реальностью. Кому че в кайф, как грится 😁 Псих. лечебницей попахивает.
Гость
[3483813543]
Ню
Стойте а вы же в личке тут все были?! И в личке вы тоже играете? Я не поняла смысл
И корпоратив с групповухой на НГ устраивали , а ты все пропустила
мандарин
[2533509907]
Гиря
Как в чем? У них выдуманные, в то время как у тебя настоящие. Живут и питаются вирт. реальностью. Кому че в кайф, как грится 😁 Псих. лечебницей попахивает.
так я тоже все отношение риелтера выдумывала чего-то ждала много обещал - даже верила - но не всей душой
так я тоже все отношение риелтера выдумывала чего-то ждала много обещал - даже верила - но не всей душой
мне он ничего за 5 лет не подарил я все выдумала
мандарин
[2533509907]
мандарин
мне он ничего за 5 лет не подарил я все выдумала
упс - подарил за 50 рублей солонки свинками - это галлюцинация в мусор
мандарин
[2533509907]
мандарин
упс - подарил за 50 рублей солонки свинками - это галлюцинация в мусор
как учуял - звонит - Я много тебе что дарил? Что? Тишина.. свинки в мусорке
Гость
[2372775095]
Гиря
как учуял - звонит - Я много тебе что дарил? Что? Тишина.. свинки в мусорке
ах наверное чайник - самый дешевый года 3 назад закажу сейчас новый один фиг быстро сломался - дешевка
мандарин
[2533509907]
мандарин
ах наверное чайник - самый дешевый года 3 назад закажу сейчас новый один фиг быстро сломался - дешевка
хотя - это транжирство - он же с 2- 3 раза докаипает на мусорке ему будет грустнее
мандарин
[2533509907]
прям сильно напряглась но больше объектов не выявлено - ни трусов - ничего вообще.. найдено куча объектов - подаренных бывшим-бывшим - напольные весы - набор под суши бывшим - мишки-игрушки о!! пролотенце риелтера - оч дешевное - красится - надо выкинуть блин - реал больше ничего нет...
мандарин
[2533509907]
мандарин
прям сильно напряглась но больше объектов не выявлено - ни трусов - ничего вообще.. найдено куча объектов - подаренных бывшим-бывшим - напольные весы - набор под суши бывшим - мишки-игрушки о!! пролотенце риелтера - оч дешевное - красится - надо выкинуть блин - реал больше ничего нет...
как и не было никогда его
мандарин
[2533509907]
найдены миши-игрушки - подаренные скорпом - воваром - мамой мишек или иных подарков риелтером - найдено
мандарин
[2533509907]
поваром=кукусом
мандарин
[2533509907]
я все выдумала - никакого риелтера не было и быть не могло
Гость
[2687748895]
По ситуации Вау . Вот как как красивые , умные женщины могут ничего не делать , а к их ногам все бросают .
Гость
[2687748895]
Вау🖤
Чтоб не убёг)) ну максимум допрыгать сможет метров 5
😂
Гиря
[1806699283]
Гость
Попахивает. Лексиконом нюдки.
Не, я не Нюда. Но должна признаться штырит тебя четко. Нюхаешь похоже часто, запахи не те улавливаешь чет. Крупным планом зависимость вперемешку с паранойей вырисовывается. И ваша неиссякаемая паранойя на этот счет мне очень даже нравится. Забавные 😀
Гиря
[1806699283]
Андрюш, когда на работу устроишься? Труженик ты наш весь в заботах. Чет переживать уже начала 😂
По ситуации Вау . Вот как как красивые , умные женщины могут ничего не делать , а к их ногам все бросают .
Нет, не только пипкам. Если уж ты опять меня с Вау соревнуешь, то должна быть в курсе, что я отказалась не только от подношений Коладыча, но и от Шапкиного подарка, которая хотела мне подарить айфон. Бэльфиус хотел весь мир мне подарить, Пан содержать, чтобы я ему Регину родила)), а "сочинский" М подарить авто, но я за руль боюсь и вообще не люблю быть обязанной. И ещё не люблю, когда всякие гости меня вынуждают понтоваться))
И конечно же Пончик. Который даровал мне свою защиту и обещание всегда помочь. Это дорогого стоит
Гиря
[1806699283]
Ленивая
Нет, не только пипкам. Если уж ты опять меня с Вау соревнуешь, то должна быть в курсе, что я отказалась не только от подношений Коладыча, но и от Шапкиного подарка, которая хотела мне подарить айфон. Бэльфиус хотел весь мир мне подарить, Пан содержать, чтобы я ему Регину родила)), а "сочинский" М подарить авто, но я за руль боюсь и вообще не люблю быть обязанной. И ещё не люблю, когда всякие гости меня вынуждают понтоваться))
Веришь всему, что пишут в интернете? 😁 А если тебе яхту, квартиру, замок, остров предложили, поверила бы без оглядки, и как обычно после кичилась бы данным фактом? Мол вон че мне наобещали. Ну бред же, вроде взрослые люди.
Гость
[2372775095]
Гиря
Не, я не Нюда. Но должна признаться штырит тебя четко. Нюхаешь похоже часто, запахи не те улавливаешь чет. Крупным планом зависимость вперемешку с паранойей вырисовывается. И ваша неиссякаемая паранойя на этот счет мне очень даже нравится. Забавные 😀
только бы потом не возвращался уж сделал выбор искать - ищи и будь мужиком
Все правильно, и ты его в блокировку Я вчера кактус купила Другу говорю.... У меня блондин появился а он:как ты и хотела Ну а кактус в белом пузе чем не блондин? Тоже морально готов друг к тому что у меня может кто то появиться
Гость
[2315565076]
мандарин
Пословицу напомню:обещал не значит женился Трепло
Гость
[2315565076]
Гиря
Веришь всему, что пишут в интернете? 😁 А если тебе яхту, квартиру, замок, остров предложили, поверила бы без оглядки, и как обычно после кичилась бы данным фактом? Мол вон че мне наобещали. Ну бред же, вроде взрослые люди.
Гиря подари мне остров)
Гость
[2315565076]
Пузе-"пухе
Гость
[3238163504]
Гость
Красивые и умные аж ссутся от восторга, что в жены взял нищий, безработный лузер, которого придётся содержать и регистрировать у себя? О, да, есть чему зОвидовать.
Да я раньше думала что она юморит так, Но оказывается все серьезно. Тяжёлый случай )
Красивые и умные аж ссутся от восторга, что в жены взял нищий, безработный лузер, которого придётся содержать и регистрировать у себя? О, да, есть чему зОвидовать.
Так я не поняла, кого содержать надо? То меня, то мужа моего. Вы уж определитесь наконец. Тем более я не найду 6250 в месяц что ли? Отличное содержание ))
Я на эти деньги даже в Испании отдыхала между прочим, 4 раза. Хорошие, большие деньги )
Гость
[2680716112]
Гость
А бабьё тут какое? Страшное, тyпое и такое же нищее. Вам, тупым пapазиткам, кого, прынцев штоль подавать?
Гость
[2680716112]
Вот "швею" взять - все её "заработки" выражаются лишь в многолетней болтовне на вумане. Кому ей ещё подавать? Спасибо такой достался, на 6-7 лет младше.
Правда, это ненадолго. Когда всё там поплывет или сморщится/поседеет/выпадет через несколько лет, змагар её нaxpeн пошлет. Если не совсем тyпой и больной, конечно. Так-то, сейчас, даже может быть, и понятен его мотив - змагар совсем без опыта отношений и eббли, решил пару лет поваландаться с бабой, которая вроде бы ещё в кондиции находится. Че не использовать, если сама настойчиво вешается на шею?Но этой бабе УЖЕ 40 лет. Долго это продолжится? Повторюсь, если он не совсем отбитый, недолго. Тpaxать бабу 50 лет, самому будучи 40-летним...ну так себе удовольствие. В этом возрасте бабы уже бабушки. В том смысле, что натурально - внуков имеют.
Гость
[2680716112]
Гость
Вот "швею" взять - все её "заработки" выражаются лишь в многолетней болтовне на вумане. Кому ей ещё подавать? Спасибо такой достался, на 6-7 лет младше.
Вот это Бом Бом ! От 35-летнего оч забавно вышло)) Это тебе не за стакан пива за щеку брать )))
Гость
[620084298]
Гость
Правда, это ненадолго. Когда всё там поплывет или сморщится/поседеет/выпадет через несколько лет, змагар её нaxpeн пошлет. Если не совсем тyпой и больной, конечно. Так-то, сейчас, даже может быть, и понятен его мотив - змагар совсем без опыта отношений и eббли, решил пару лет поваландаться с бабой, которая вроде бы ещё в кондиции находится. Че не использовать, если сама настойчиво вешается на шею?Но этой бабе УЖЕ 40 лет. Долго это продолжится? Повторюсь, если он не совсем отбитый, недолго. Тpaxать бабу 50 лет, самому будучи 40-летним...ну так себе удовольствие. В этом возрасте бабы уже бабушки. В том смысле, что натурально - внуков имеют.
брошка синехуй мухоморы жрать начал. после гороха. бамммм!
Гость
[2680716112]
Вау🖤
Вот это Бом Бом ! От 35-летнего оч забавно вышло)) Это тебе не за стакан пива за щеку брать )))
Ты тут дежуришь что ли, 40-летняя бpyxлелизка? Работать-то когда успеваешь и "300 тыщ" зарабатывать? Хотя о чем я, конечно дежуришь.
Гость
[620084298]
Гость
Ты тут дежуришь что ли, 40-летняя бpyxлелизка? Работать-то когда успеваешь и "300 тыщ" зарабатывать? Хотя о чем я, конечно дежуришь.
броха.
Гость
[2680716112]
Гость
бpyxлелизка, вывела бородавку? А то змагар сбежит!))) И ещё копыто своё 42-го размера укороти, лошадка)
Гость
[2680716112]
Гость
броха.
А тебе мозг, чмo. Хотя его и изначально не было.
Гость
[1871458202]
Гость
А тебе мозг, чмo. Хотя его и изначально не было.
Гость
[2680716112]
Гость
вавка-бородавка, кусай за "синеxyyй" - злее будешь)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По делам ходила, а имея в доступе мобильный интернет, не проблема зайти в ПЭ на вуманру и увидеть бомбом он выксинского невостребыша, которого почему-то волнует чужая личная жизнь.
Гость
[2680716112]
Здорово подорвало лошадинообразную бородавчатую недошвею с 42-м размером копыта!))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?