Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
ч-г
олег натаскивал оксану
на борщ котлеты пироги
она его дрессировала
на честность верность и любовь
мандарин
Ню
И ещё я не пойму вас отсекасили да еще и заплатили сверху я не пойму чем ещё вы тут недовольны остались? Ладно бы бомж какой развёл на секс
а он тогда никому не платил
он мозг ахал
Ню
М
Меня вон тоже коля сегодня куда только не слал. Ибо работал а я звонила по сто раз) чего не вытерпишь ради хорошего секса)
😁 ну а тут ещё и подарки давал чего не нравится я не пойму
М
Вау🖤
Сейчас в ментовке доки на паспорт сдавала. Сказали завтра будет готово ))) вот это сервис!
Мужа в подвале на цепи держу, чтоб не сбежал )))
Главное, чтоб цепь была крепкая.
ч-г
Вау🖤
Сейчас в ментовке доки на паспорт сдавала. Сказали завтра будет готово ))) вот это сервис!
Мужа в подвале на цепи держу, чтоб не сбежал )))
база слетит , не обольщайся
мандарин
Ню
Он так давно тут с вами?!!!! Огоооооо оооо 😱 я в шоке
я более 5 лет читаю
и много чего читала
Ню
мандарин
а он тогда никому не платил
он мозг ахал
Не фига себе мне 20 лет назад было 10 лет !!!!! Я просто в шоке .... 😄 я играла в куклы а вы тут уже такое творили
мандарин
эта дева и не возвращалась и о нем не вспоминала
к сожалению - я много читала колада на ветке про кофе
Да и не именно эта. Хочешь серьёзных отношений - нечего спать до свадьбы. Кто им дохтор?
мандарин
Ню
Не фига себе мне 20 лет назад было 10 лет !!!!! Я просто в шоке .... 😄 я играла в куклы а вы тут уже такое творили
многие живут воспоминаниями
это его случай
может и мой уже
мандарин
Ленивая
Да и не именно эта. Хочешь серьёзных отношений - нечего спать до свадьбы. Кто им дохтор?
она-то тут причем? она свалила на следующий день и все
я о другом
Ню
мандарин
я более 5 лет читаю
и много чего читала
Слушай я даже не знаю , но я скажу одно это ресурс развлекательный и тут строить отношения - нереально. Или кого он там разводил ваш герой любовник - вы вон сами в основном вешаетесь посмотришь противно становится. Мне просто надоедает такое и противно когда за мужика драка прям до блевоты . Так не должно быть это противоестественно
М
ч-г
не хочу , разгружайся
Рыбы то можно хоть на ночь пожарить с марковкой и луком?)
Ленивая
Ты просила в долг и обещала отдать. На твоём месте, чтобы выйти гордо из положения, я бы отдала немедля. Тебе же несколько часов работы всего - и долг отдать раз плюнуть, судя по твоим рассказам? Но ты опять предпочла вуман и оскорбления
Я в долг 1500 просила. Сказал "отдашь как сможешь", здесь публично заявил.
Ты адвокат что ли? Можешь за меня отдать, я не против.
ч-г
я ухожу прощайте люди
я вас хотел развеселить
но я забыл как это делать
и вы забудете меня
Ню
мандарин
многие живут воспоминаниями
это его случай
может и мой уже
Аааааа я поняла .... и это грустно (
ч-г
Ленивая
вымрем же!
М
Главное, чтоб цепь была крепкая.
Крепкая и и ноги в тазике с бетоном ))) ещё с ЗАГСа самого ...
М
Вау🖤
Крепкая и и ноги в тазике с бетоном ))) ещё с ЗАГСа самого ...
Корми главное иногда)
Гость
голосок у тебя таки прорезался аккурат с появлением старого мyдака. Совпадение? Не думаю. Правильно, что тебя вавка и ко xyecocят. Ты заслуживаешь.
Аккурат с очередной порцией твоих обзывательств меня, не совпадение, ругаться не всегда есть настроение
мандарин
Ню
Слушай я даже не знаю , но я скажу одно это ресурс развлекательный и тут строить отношения - нереально. Или кого он там разводил ваш герой любовник - вы вон сами в основном вешаетесь посмотришь противно становится. Мне просто надоедает такое и противно когда за мужика драка прям до блевоты . Так не должно быть это противоестественно
это обычный чат
просто в рамках форума
у меня тут и бывший писал и даже где-то год
и это жизнь
и люди здесь все живые
Гость
Ленивая
Аккурат с очередной порцией твоих обзывательств меня, не совпадение, ругаться не всегда есть настроение
с появлением кaладовны настроение резко появилось
чмo ты приспособленское
ну и да, ты гниль и мерзость - и поддерживаешь таких же как сама гoвноедов
Ню
мандарин
это обычный чат
просто в рамках форума
у меня тут и бывший писал и даже где-то год
и это жизнь
и люди здесь все живые
Ну я тут никогда серьезно не воспринимала , у многих по 2 -5 персонажей в рамках форума.... и так каждого воспринимать? Ну дед да умный ничего не скажешь, тут я врать не буду. Добрейший из седых после деда мороза а его жена даже толще чем у Нойза 😀😆
мандарин
Гость
чмo ты приспособленское
а я-то подумала - вы подружились?))
М
Вау🖤
Мне самокат хотел купить )) ездила бы на нем в КБ за таманским )))
Пусть яхту дарит и может еще неделю обзываться))))
Гость
мандарин
а я-то подумала - вы подружились?))
пошла нaxxyyй, имбeцильная пьянь
Ню
Но как мужчина ну я не знаю. Ну как по мне я тут самая молодая у вас ну мне много перебор. Ну бабе лет 39-45 даже наверное 40-45 норм ещё . Полжизни пропасть это ж
мандарин
Ню
Ну я тут никогда серьезно не воспринимала , у многих по 2 -5 персонажей в рамках форума.... и так каждого воспринимать? Ну дед да умный ничего не скажешь, тут я врать не буду. Добрейший из седых после деда мороза а его жена даже толще чем у Нойза 😀😆
не на всех ветках
может есть более странные ветки - где 2-3 персонажа - но у нас это обычно "психанул под гостем"=некрасиво конечно - на такие психанул просто бояться осуждения других участников
вот и пишут га-дость под гостем
мандарин
Гость
пошла нaxxyyй, имбeцильная пьянь
а что ты будешь делать - если я брошу пить? и поступлю на 2 высшее? в загс потащишь?)))
ПС подсказываю - начнешь обзывать толстой)))
Вау🖤
Я в долг 1500 просила. Сказал "отдашь как сможешь", здесь публично заявил.
Ты адвокат что ли? Можешь за меня отдать, я не против.
Несерьёзные деньги, сомневаюсь, что сыр-бор из-за такой суммы. Нос вырастет
Ню
мандарин
не на всех ветках
может есть более странные ветки - где 2-3 персонажа - но у нас это обычно "психанул под гостем"=некрасиво конечно - на такие психанул просто бояться осуждения других участников
вот и пишут га-дость под гостем
Вот гороскопы как раз из тех кто годами по 2-3 перса сидят. И сами с собой. Я же от вас к ним ушла тк их там корж смешно троллил 😆 думаю это совсем конченные потом он марту .... стой .... я видела как он с Мартой вы считаете вот это флиртом? Да?????
мандарин
она-то тут причем? она свалила на следующий день и все
я о другом
Тогда поговори сама с собой
мандарин
Ню
Но как мужчина ну я не знаю. Ну как по мне я тут самая молодая у вас ну мне много перебор. Ну бабе лет 39-45 даже наверное 40-45 норм ещё . Полжизни пропасть это ж
у меня дома телек
и фикусы
папа был на даче с сожительницей - сегодня приехали помылись и уехали опять)))
другого какого-то общения у меня в жизни не получилось ни с кем - не сложилось..
форум - спасение
мы болтаем
Ню
мандарин
у меня дома телек
и фикусы
папа был на даче с сожительницей - сегодня приехали помылись и уехали опять)))
другого какого-то общения у меня в жизни не получилось ни с кем - не сложилось..
форум - спасение
мы болтаем
... ты не болтаешь а агонизируешь ..
М
Корми главное иногда)
Кормлю тушёнкой )
мандарин
Ню
Вот гороскопы как раз из тех кто годами по 2-3 перса сидят. И сами с собой. Я же от вас к ним ушла тк их там корж смешно троллил 😆 думаю это совсем конченные потом он марту .... стой .... я видела как он с Мартой вы считаете вот это флиртом? Да?????
я была на гороскопах
давно..
М
Ню
И это пишешь ты?0_0
Ню
Не неее бабы нет!!!! Это он так стебется !!!! Он не флиртует так!!! Если как с Мартой! Вы вообще глупые что ли?
М
Ладно я спать. Пока не наелась на ночь.
Ню
Неееее нееее это стеб троллинг ! ***..... вот *** вам же по 40 лет ..... да как .... как вы это за чистую монету могли принять?!
мандарин
Ню
ну - мне никогда не хотелось особо одиночества..
ч-г
вымрем же!
Наоборот - общество станет здоровее)
Ню
мандарин
ну - мне никогда не хотелось особо одиночества..
Спрашивайте меня . Плиз в след раз троллят вас или вы реально нравитесь я скажу - и не будет вот таких ситуаций ! Прям ищите в темах и спрашивайте нюда мне кажется меня добиваются . Я по паре предложений скажу
М
мандарин
что надо увидеть?
я не понимаю
Отношение.
мандарин
Ню
Спрашивайте меня . Плиз в след раз троллят вас или вы реально нравитесь я скажу - и не будет вот таких ситуаций ! Прям ищите в темах и спрашивайте нюда мне кажется меня добиваются . Я по паре предложений скажу
что скажешь?
Ню
мандарин
что скажешь?
Троллят вас или реально мер ежевечерне намерения. Я уж не могу ну до 40 дожить и не уметь разбираться ну емае
Гость
чмo ты приспособленское
Вуман в моей жизни занимает не столь большое значение, как в твоей, чтобы тут приспосабливаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ню
Стойте а вы же в личке тут все были?! И в личке вы тоже играете? Я не поняла смысл
мандарин
М
Отношение.
да какое?
ну - сиди одна и может как я в 34+ останешься у разбитого корыта вообще
какое отношение? чушь это все ждать принцев
Ню
То есть с вами серьезно вообще не общались?! Штаааааааааа штааааааааа 🤦‍♀️😖
Ленивая
Несерьёзные деньги, сомневаюсь, что сыр-бор из-за такой суммы. Нос вырастет
Тебя это вообще не касается. Белое пальто мне не демонстрируй , неинтересно.