Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
эта дева и не возвращалась и о нем не вспоминала к сожалению - я много читала колада на ветке про кофе
Да и не именно эта. Хочешь серьёзных отношений - нечего спать до свадьбы. Кто им дохтор?
мандарин
[2533509907]
Ню
Не фига себе мне 20 лет назад было 10 лет !!!!! Я просто в шоке .... 😄 я играла в куклы а вы тут уже такое творили
многие живут воспоминаниями это его случай может и мой уже
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Да и не именно эта. Хочешь серьёзных отношений - нечего спать до свадьбы. Кто им дохтор?
она-то тут причем? она свалила на следующий день и все я о другом
Ню
[2808484175]
мандарин
я более 5 лет читаю и много чего читала
Слушай я даже не знаю , но я скажу одно это ресурс развлекательный и тут строить отношения - нереально. Или кого он там разводил ваш герой любовник - вы вон сами в основном вешаетесь посмотришь противно становится. Мне просто надоедает такое и противно когда за мужика драка прям до блевоты . Так не должно быть это противоестественно
Ты просила в долг и обещала отдать. На твоём месте, чтобы выйти гордо из положения, я бы отдала немедля. Тебе же несколько часов работы всего - и долг отдать раз плюнуть, судя по твоим рассказам? Но ты опять предпочла вуман и оскорбления
Я в долг 1500 просила. Сказал "отдашь как сможешь", здесь публично заявил. Ты адвокат что ли? Можешь за меня отдать, я не против.
ч-г
[2948424794]
я ухожу прощайте люди я вас хотел развеселить но я забыл как это делать и вы забудете меня
Ню
[2808484175]
мандарин
многие живут воспоминаниями это его случай может и мой уже
Аааааа я поняла .... и это грустно (
ч-г
[2948424794]
Ленивая
голосок у тебя таки прорезался аккурат с появлением старого мyдака. Совпадение? Не думаю. Правильно, что тебя вавка и ко xyecocят. Ты заслуживаешь.
Аккурат с очередной порцией твоих обзывательств меня, не совпадение, ругаться не всегда есть настроение
мандарин
[2533509907]
Ню
Слушай я даже не знаю , но я скажу одно это ресурс развлекательный и тут строить отношения - нереально. Или кого он там разводил ваш герой любовник - вы вон сами в основном вешаетесь посмотришь противно становится. Мне просто надоедает такое и противно когда за мужика драка прям до блевоты . Так не должно быть это противоестественно
это обычный чат просто в рамках форума у меня тут и бывший писал и даже где-то год и это жизнь и люди здесь все живые
Гость
[2680716112]
Ленивая
Аккурат с очередной порцией твоих обзывательств меня, не совпадение, ругаться не всегда есть настроение
с появлением кaладовны настроение резко появилось чмo ты приспособленское ну и да, ты гниль и мерзость - и поддерживаешь таких же как сама гoвноедов
Ню
[2808484175]
мандарин
это обычный чат просто в рамках форума у меня тут и бывший писал и даже где-то год и это жизнь и люди здесь все живые
Ну я тут никогда серьезно не воспринимала , у многих по 2 -5 персонажей в рамках форума.... и так каждого воспринимать? Ну дед да умный ничего не скажешь, тут я врать не буду. Добрейший из седых после деда мороза а его жена даже толще чем у Нойза 😀😆
с появлением кaладовны настроение резко появилось чмo ты приспособленское ну и да, ты гниль и мерзость - и поддерживаешь таких же как сама гoвноедов
а я-то подумала - вы подружились?))
М
[4016522975]
Вау🖤
Мне самокат хотел купить )) ездила бы на нем в КБ за таманским )))
Пусть яхту дарит и может еще неделю обзываться))))
Гость
[2680716112]
мандарин
а я-то подумала - вы подружились?))
пошла нaxxyyй, имбeцильная пьянь
Ню
[2808484175]
Но как мужчина ну я не знаю. Ну как по мне я тут самая молодая у вас ну мне много перебор. Ну бабе лет 39-45 даже наверное 40-45 норм ещё . Полжизни пропасть это ж
Ну я тут никогда серьезно не воспринимала , у многих по 2 -5 персонажей в рамках форума.... и так каждого воспринимать? Ну дед да умный ничего не скажешь, тут я врать не буду. Добрейший из седых после деда мороза а его жена даже толще чем у Нойза 😀😆
не на всех ветках может есть более странные ветки - где 2-3 персонажа - но у нас это обычно "психанул под гостем"=некрасиво конечно - на такие психанул просто бояться осуждения других участников вот и пишут га-дость под гостем
мандарин
[2533509907]
Гость
пошла нaxxyyй, имбeцильная пьянь
а что ты будешь делать - если я брошу пить? и поступлю на 2 высшее? в загс потащишь?))) ПС подсказываю - начнешь обзывать толстой)))
Я в долг 1500 просила. Сказал "отдашь как сможешь", здесь публично заявил. Ты адвокат что ли? Можешь за меня отдать, я не против.
Несерьёзные деньги, сомневаюсь, что сыр-бор из-за такой суммы. Нос вырастет
Ню
[2808484175]
мандарин
не на всех ветках может есть более странные ветки - где 2-3 персонажа - но у нас это обычно "психанул под гостем"=некрасиво конечно - на такие психанул просто бояться осуждения других участников вот и пишут га-дость под гостем
Вот гороскопы как раз из тех кто годами по 2-3 перса сидят. И сами с собой. Я же от вас к ним ушла тк их там корж смешно троллил 😆 думаю это совсем конченные потом он марту .... стой .... я видела как он с Мартой вы считаете вот это флиртом? Да?????
она-то тут причем? она свалила на следующий день и все я о другом
Тогда поговори сама с собой
мандарин
[2533509907]
Ню
Но как мужчина ну я не знаю. Ну как по мне я тут самая молодая у вас ну мне много перебор. Ну бабе лет 39-45 даже наверное 40-45 норм ещё . Полжизни пропасть это ж
у меня дома телек и фикусы папа был на даче с сожительницей - сегодня приехали помылись и уехали опять))) другого какого-то общения у меня в жизни не получилось ни с кем - не сложилось.. форум - спасение мы болтаем
Ню
[2808484175]
мандарин
у меня дома телек и фикусы папа был на даче с сожительницей - сегодня приехали помылись и уехали опять))) другого какого-то общения у меня в жизни не получилось ни с кем - не сложилось.. форум - спасение мы болтаем
Вот гороскопы как раз из тех кто годами по 2-3 перса сидят. И сами с собой. Я же от вас к ним ушла тк их там корж смешно троллил 😆 думаю это совсем конченные потом он марту .... стой .... я видела как он с Мартой вы считаете вот это флиртом? Да?????
Спрашивайте меня . Плиз в след раз троллят вас или вы реально нравитесь я скажу - и не будет вот таких ситуаций ! Прям ищите в темах и спрашивайте нюда мне кажется меня добиваются . Я по паре предложений скажу
М
[4016522975]
мандарин
что надо увидеть? я не понимаю
Отношение.
мандарин
[2533509907]
Ню
Спрашивайте меня . Плиз в след раз троллят вас или вы реально нравитесь я скажу - и не будет вот таких ситуаций ! Прям ищите в темах и спрашивайте нюда мне кажется меня добиваются . Я по паре предложений скажу
что скажешь?
Ню
[2808484175]
мандарин
что скажешь?
Троллят вас или реально мер ежевечерне намерения. Я уж не могу ну до 40 дожить и не уметь разбираться ну емае
Вуман в моей жизни занимает не столь большое значение, как в твоей, чтобы тут приспосабливаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ню
[2808484175]
Стойте а вы же в личке тут все были?! И в личке вы тоже играете? Я не поняла смысл
мандарин
[2533509907]
М
Отношение.
да какое? ну - сиди одна и может как я в 34+ останешься у разбитого корыта вообще какое отношение? чушь это все ждать принцев
Ню
[2808484175]
То есть с вами серьезно вообще не общались?! Штаааааааааа штааааааааа 🤦♀️😖
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?