Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Поэтому ты сидишь не в своём клубе довольных, а тут
Где хочу, там сижу. А ты птстунья и сплетница, это факт.
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Я никого не защищаю, а говорю о своём видении этой ситуации
ты читала - скольких женщин он обманывал? или читала и не вчитывалась? а я читала и вчитывалась - как гулял с девами спал и слал гулял - спал и слал как он унижает женщин своих ровесниц и чуть младше? что они старые и пр. все его отношения в жизни были - лишь бы пихнуть только девы скорее всего хотели отношений это неправильно некрасиво пользоваться кем-то я просто его всегда читала глубже
Тебе давали только в детсаду?) Жена что же, не дает?)
ты все еще про бады?
Ню
[2808484175]
мандарин
ты читала - скольких женщин он обманывал? или читала и не вчитывалась? а я читала и вчитывалась - как гулял с девами спал и слал гулял - спал и слал как он унижает женщин своих ровесниц и чуть младше? что они старые и пр. все его отношения в жизни были - лишь бы пихнуть только девы скорее всего хотели отношений это неправильно некрасиво пользоваться кем-то я просто его всегда читала глубже
да там все кайфовали до момента) коладыч он тоже не детским домам помогал
Каждый вправе сам решать, как распоряжаться своими активами. Тем более, что в детских домах помощь редко доходит до адресата, а тут было целевое финансирование с согласия якобы жертв, которые ещё и сами просили)
Мне самокат хотел купить )) ездила бы на нем в КБ за таманским )))
М
[4016522975]
Гость
Реал анал гораздо интереснее, да Милк?
Разумеется
мандарин
[2533509907]
Ню
Ого а посему столько женщин велось ?
был молод уже заработал на квартиру в москве и они его все раздражали - как только секс был - иди отсюда а разве женщины этого хотят? обслужила и вали? это нормально разве? и даже сейчас один - пьет и пьет - а потому что ему нужна молодая красотка что?О_о
Ню
[2808484175]
Вау🖤
Мне самокат хотел купить )) ездила бы на нем в КБ за таманским )))
А ведь с тебя же все началось! Потом Карина потом ленивая? Или какая последовательность?
М
[4016522975]
ч-г
ты все еще про бады?
Ты уже на бады перешел вместо женщин?) Все там будем
Ню
[2808484175]
мандарин
был молод уже заработал на квартиру в москве и они его все раздражали - как только секс был - иди отсюда а разве женщины этого хотят? обслужила и вали? это нормально разве? и даже сейчас один - пьет и пьет - а потому что ему нужна молодая красотка что?О_о
А смысл в сексе тупо пикап на секс разводка? Ну ты вот винишь а женщины то велись он же не несовершеннолетних шпилил... знач хотели
лeнивка решила занять нишу единственной защитницы морального урода кaлада, которая освободилась после того, как вавка стyпила. Мopальная ypoдка и моральный ypoд. Всё логично.
Прокряхтел голос из ниши между провалившимся диваном и доисторическим мерцающим монитором))
Ню
[2808484175]
М
Психика уравновесится. Будешь спать хорошо)
Ага в гипноз введут и на бабки разведут
М
[4016522975]
ч-г
не печёт бабуля больше пироги кто планшет отнимет для неё враги
А смысл в сексе тупо пикап на секс разводка? Ну ты вот винишь а женщины то велись он же не несовершеннолетних шпилил... знач хотели
хотели что? быть отшпиленными? есть такая святая фраза - Я готов на секс без обязательств и тут же все делают свой выбор для себя - готовы они или нет я уверена - он это никому никогда не говорил ПС я говорила риелтеру ищи себе другую более 4-х лет каждую встречу и часами ППС я говорила ему это даже позавчера есть понятие честности - а не обмануть и использовать
Гость
[2680716112]
Ленивая
Прокряхтел голос из ниши между провалившимся диваном и доисторическим мерцающим монитором))
голосок у тебя таки прорезался аккурат с появлением старого мyдака. Совпадение? Не думаю. Правильно, что тебя вавка и ко xyecocят. Ты заслуживаешь.
Ню
[2808484175]
мандарин
хотели что? быть отшпиленными? есть такая святая фраза - Я готов на секс без обязательств и тут же все делают свой выбор для себя - готовы они или нет я уверена - он это никому никогда не говорил ПС я говорила риелтеру ищи себе другую более 4-х лет каждую встречу и часами ППС я говорила ему это даже позавчера есть понятие честности - а не обмануть и использовать
А чего не понятно что ли взрослым женщинам с кем имеют дело? Я понять не могу . Ладно б там студентки были, когда идёте на секс всегда есть риск быть брошенной потом думать же надо
Ню
[2808484175]
мандарин
Ээээ стойте а они правда спали что ли???? 😄
М
[4016522975]
ч-г
в пятницу ждёт водка с рыбой пироги отменить бы нахрен эти четверги
Меня в субботу днюха ждет. Вот, разгружаюсь пока))
М
[4016522975]
Ню
А чего не понятно что ли взрослым женщинам с кем имеют дело? Я понять не могу . Ладно б там студентки были, когда идёте на секс всегда есть риск быть брошенной потом думать же надо
Тут ты права. Не надо давать кому попало и отношение видно сразу
Сейчас в ментовке доки на паспорт сдавала. Сказали завтра будет готово ))) вот это сервис! Мужа в подвале на цепи держу, чтоб не сбежал )))
мандарин
[2533509907]
Ню
что понять? как понять? обычно так начинаются отношения что надо понять и в какой момент? я всего лишь цитирую ЕГО рассказы как это видел ОН ему просто секс но он девам не говорил об этом - он об этом думал - это его отношение женщины НЕ умеют читать мысли мужчин
ч-г
[2948424794]
М
Ты уже на бады перешел вместо женщин?) Все там будем
теряешь нить разговора , накатила поди?
Ню
[2808484175]
М
Так и кто кому доктор? Вон бельф как ленивую слал как унижал а она все равно да он меня любииит просто напился .... вот по этой аналогии и остальные
Девы, которые хотят отношений, не идут к малознакомому человеку из ночного трамвая заниматься АС))) Странно, если они надеялись, что на них женятся после такого
мандарин
[2533509907]
М
что надо увидеть? я не понимаю
Ню
[2808484175]
мандарин
что понять? как понять? обычно так начинаются отношения что надо понять и в какой момент? я всего лишь цитирую ЕГО рассказы как это видел ОН ему просто секс но он девам не говорил об этом - он об этом думал - это его отношение женщины НЕ умеют читать мысли мужчин
Не очень поняла .... что хотели сами женщины .... и что можно ждать от знакомств на форуме .... в целом ....
ч-г
[2948424794]
М
Ты человек нет? Я есть хочу)
нет , я - рептилоид от пирогов корма вырастет и муж разлюбит
М
[4016522975]
ч-г
теряешь нить разговора , накатила поди?
Нет, но если хочешь схожу за пивом и пирог куплю) магазин до часа)
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Девы, которые хотят отношений, не идут к малознакомому человеку из ночного трамвая заниматься АС))) Странно, если они надеялись, что на них женятся после такого
эта дева и не возвращалась и о нем не вспоминала к сожалению - я много читала колада на ветке про кофе
Гость
[2680716112]
Ню
Так и кто кому доктор? Вон бельф как ленивую слал как унижал а она все равно да он меня любииит просто напился .... вот по этой аналогии и остальные
А куколд пончик как ни изгалялся "лень, да лень" - носатому xxyyй)
Ню
[2808484175]
И ещё я не пойму вас отсекасили да еще и заплатили сверху я не пойму чем ещё вы тут недовольны остались? Ладно бы бомж какой развёл на секс
Ню
[2808484175]
Гость
А куколд пончик как ни изгалялся "лень, да лень" - носатому xxyyй)
Ахахаха ааааа не надо 😄
мандарин
[2533509907]
Ню
Не очень поняла .... что хотели сами женщины .... и что можно ждать от знакомств на форуме .... в целом ....
20 лет назад форумов не было знакомился в жизни успешный программист что не так? сейчас ему 50 а когда-то было 30
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М
[4016522975]
Ню
Меня вон тоже коля сегодня куда только не слал. Ибо работал а я звонила по сто раз) чего не вытерпишь ради хорошего секса)
ч-г
[2948424794]
М
Нет, но если хочешь схожу за пивом и пирог куплю) магазин до часа)
А я жалуюсь? Мне было интересно, надолго ли его хватит. Я ему ничего не обещала вообще-то. Все - его личная инициатива. Тебе то какое дело?)
Ты просила в долг и обещала отдать. На твоём месте, чтобы выйти гордо из положения, я бы отдала немедля. Тебе же несколько часов работы всего - и долг отдать раз плюнуть, судя по твоим рассказам? Но ты опять предпочла вуман и оскорбления
Ню
[2808484175]
мандарин
20 лет назад форумов не было знакомился в жизни успешный программист что не так? сейчас ему 50 а когда-то было 30
Он так давно тут с вами?!!!! Огоооооо оооо 😱 я в шоке
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?