Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
мандарин
Ленивая
Нечего было меня с собой сравнивать
извини
ты - здоровая
мне такое уже и не приснится
мандарин
есть и всегда будет
у меня проблемы со спиной
С головой у тебя проблемы, а не со спиной
мандарин
Пончик
мандарину надо с понькой подружиться)
для чего?
в один бар - явно не доедим
мандарин
Ленивая
С головой у тебя проблемы, а не со спиной
а может с культурным поведением у тебя?
я хоть тонну выпью - но вроде так не разговариваю - как ты
мандарин
а может с культурным поведением у тебя?
я хоть тонну выпью - но вроде так не разговариваю - как ты
Последнее время ты себя неплохо сдерживаешь, чтобы за культурную сойти, это да. И твои те пьяные опусы были сразу стерты. Но, полагаю, что и Гриб и Огр тоже прекрасно помнят, как ты их обзывала. Культура так и прёт
мандарин
хорошо
раз ленивая просит))
я сейчас слушаю нейромон---нах))могу начать слушать что =-то тяжелее
мандарин
извини
ты - здоровая
мне такое уже и не приснится
Беречь себя надо было сразу, а ты и теперь не особо пытаешься
мандарин
Ленивая
Последнее время ты себя неплохо сдерживаешь, чтобы за культурную сойти, это да. И твои те пьяные опусы были сразу стерты. Но, полагаю, что и Гриб и Огр тоже прекрасно помнят, как ты их обзывала. Культура так и прёт
это всего лишь музыка
я же пишу
я зверею от определенной музыки
мандарин
https://www.y out ube.com/watch?v=9HdNaNjpAqM
я просто чорт
Гость
Вот именно !
Сначала сама дарит, потом жалуется, что одаряемый подарки взял.

Я тоже жаловался, но на другое. На то, что хотя я много чего подарил вау от чистого сердца, она решила не отдавать мне и деньги, которые она взяла у меня в долг. Мало ей показалось моих подарков, решила еще и одолженное прихватить.

Но я вау тем, что ей подарил, не попрекал. Подарки есть подарки.
Ты всё правильно сделал, Коладыч
мандарин
мне нужно - ч то бы мне заказали проф наушники на вб
Боюсь теперь в солярий ходить, с короной этой. Интересно, погибает ли коронавирус в самой кабине от этих лучей и у течение какого времени, если маску снимать уже только внутри, и надевать при выходе, если вдруг в ней кто-то заразой надышал
*в течение. Как вы со смартфонов этих тут сидите, сплошные опечатки
Гиря
Ленивая
*в течение. Как вы со смартфонов этих тут сидите, сплошные опечатки
Пить меньше надо. Глядишь и по клавиатуре попадать будешь))
Элементарного не может. Неумеха)
мандарин
https://www.you tu be.com/watch?v=HGBpMc7ANNs&list=RD9HdNaNjpAqM&index=2
коладыч)))я меняю города
Пончик
мандарину надо с понькой подружиться)
Пони, как раз, подарки любит, Мандарине симпатизирует. Будут в старости друг к дружке в больничку ходить. Только Пони надо по работе в Мандаринин город переехать и научиться краны ремонтировать. А Мандарине пришить себе причиндалы)))
мандарин
мандарин
https://www.you tu be.com/watch?v=HGBpMc7ANNs&list=RD9HdNaNjpAqM&index=2
коладыч)))я меняю города
заметь
фортепиано безупречно
Пончик
мандарин
заметь
фортепиано безупречно
сделали бы свой чатик в ватсапке))
мандариниус + понька
мандарин
Ленивая
Пони, как раз, подарки любит, Мандарине симпатизирует. Будут в старости друг к дружке в больничку ходить. Только Пони надо по работе в Мандаринин город переехать и научиться краны ремонтировать. А Мандарине пришить себе причиндалы)))
с головой реал проблемы? мы может сами разберемся - кому куда
Пончик
Ленивая
и ремонты делать!)
мандарин
Пончик
сделали бы свой чатик в ватсапке))
мандариниус + понька
нам нечего сказать друг другу
ты пойми - мне вообще некому что-то сказать
мандарин
мне тут подруга написала - что 10 лет не общались
я знаю - у нее ребенок
и я ничего не спросила...все ок - типа
мандарин
мандарин
мне тут подруга написала - что 10 лет не общались
я знаю - у нее ребенок
и я ничего не спросила...все ок - типа
наверное надо спросить как дети и пр
и получит вопрос - а ты родила и пр.
а я чорт - я просто ничего не спросила - мне же ответить нечего
Пончик
мандарин
нам нечего сказать друг другу
ты пойми - мне вообще некому что-то сказать
алкоголь раскрепощает, найдется
за грибами лучше сходи, куча белых сейчас
мандарин
Пончик
алкоголь раскрепощает, найдется
за грибами лучше сходи, куча белых сейчас
знаешь - раскрепощает - видишь ф-а-к?
я сама у себя
Гость
Гость
Так не получится. Ничего не делать, ни в чем не разбираться,
и при этом хотеть доходность больше, чем по банковским депозитам.

Хотите больше - нужно прилагать усилия, тратить свое время и изучать, мониторить информацию.

Я говорю, самое простое - это копировать ходы Герчика или Пурнова, просматривая свежие видео на их ютуб-каналах.

И Дмитрия Черемушкина. И еще есть такой Солодин.
Но Герчика и Пурнова вполне достатоно.
Герчик еще в основном на американском рынке торгует,
что более заморочно. Пурнов - только на российском.
Меня вполне устроит доходность банковского депозита при значительной сумме на счете)
Вот накопить значительную сумму достаточно проблематично при относительно низком уровне доходов, даже в условиях наистрожайшей экономии.
Да даже, чтобы вложиться в акции тоже нужен капитал какой никакой. А как его получить и при этом не потерять 10-15 лет впустую? Поделитесь лайфхаком)
Пончик
мандарин
знаешь - раскрепощает - видишь ф-а-к?
я сама у себя
не вижу)
Гиря
Коржак
Сообщение было удалено
В срочном порядке поведай ему)
мандарин
Пончик
не вижу)
много чего н видишь
Гиря
Пить меньше надо. Глядишь и по клавиатуре попадать будешь))
Элементарного не может. Неумеха)
Уже даже самые отсталые слои населения умеют чужие сообщения в цитате редактировать. Куда мир катится))
Гость
Гость
Не брокеру доверять.
А самым известным и успешным трейдерам !

Их мало, и они публичные. Это Александр Герчик, Александр Пурнов, Дмитрий Черемушкин. У Герчика можно купить подписку за 19 долларов в месяц, он каждое утро в телеграмм-канал выкладывает прогноз свой, почем покупать-продавать те или иные акции.
И в 80 % случаев, обычно, угадыаает.

Д. Черемушкин бесплатно ведет свой ютуб-канал,
И Александр Пурнов.
Тоже подробно объясняет, что в какой день он купил и почему, почем продал, что собирается дальше делать... Ведет публично инвестиционный портфель, все видят как изменяется его стоимость...

То есть, источники информации есть. Кого посмотреть, послушать....
Про инвестиции. Эти люди - долларовые миллионеры.
Герчик самый богатый. Пурнов тоже ничего, 3 млн. $ заработал на трейдинге.

Понимать самой - не надо. Это нереально.
Но копировать покупки успешных - реально.
Трейдеры трейдерами, но брокер видит все твои действия, стопы, лонги, шорты и может играть так, чтобы ты проиграл, не по злобе, просто ему тоже хочется заработать.
И многие «гуру» сами лапшу вешают. Так как все знают на 50%. То ли случиться, то ли нет. В общем, это не более, чем рулетка или игра в напёрстки.
Гиря
Коржак
Сообщение было удалено
Дерзай! А то чет голодный брошкообразный в последнее время. Систематически припадки наблюдаются, не к добру))
мандарин
Ленивая
Уже даже самые отсталые слои населения умеют чужие сообщения в цитате редактировать. Куда мир катится))
сама левая
я бы ее тут быстро отудила
мандарин
https://www.yo utu be.com/watch?v=zJFBxmOWVok
обалденно
Гость
Гость
Трейдеры трейдерами, но брокер видит все твои действия, стопы, лонги, шорты и может играть так, чтобы ты проиграл, не по злобе, просто ему тоже хочется заработать.
И многие «гуру» сами лапшу вешают. Так как все знают на 50%. То ли случиться, то ли нет. В общем, это не более, чем рулетка или игра в напёрстки.
Брокер видит, и биржа видит (а имеет свои собственные торговые счета и одновременно и обеспечивает торги, и сама играет).

И маркет-мейкеры видят. Им даже это положено по их договору с биржей. В Англии не знаю как сейчас, но автор книги "Хозяева рынка" пишет, что много лет был закон, что если на биржу поступит крупная заявка на покупку или продажу - то они имеют право на 40 минут торги приостановить. Сами выгодно торгануть.

И лишь через 40 минут сообщить всем, что такая заявка вообще поступала, и продолжить торги.

Ну и что ? Дело в том, что интересы трейдеров противоположны, и ни маркет-мейкер, ни биржа не может сыграть так, чтобы сыграть против всех одновременно. Они играют против основной массы денег, поставленных по той или иной цене вверх или вниз.

И вынуждены играть ЗА меньшинство (по сумме денег), поставленных по этой цене в противоположную сторону.

И любые хитрости биржи бессильны против дуурачка, который подбрасывает монету. Он хаотически действует, непредсказуемо.
И попадает то по течению с большинством, то с меньшинством...

Это так, не углубляясь в подробности.
Маркет-мейкерам не нужны мелочевщики, если в противоположную сторону поставлено больше денег (на этих же уровнях цены).
Они будут охотиться за основной ликвидностью, а не за ее огрызками.
Гость
Гость
Нет. Это - более.
Хотя бы потому, что в рулетке у трейдера нет возможности выставить желаемый тейк, стоп и их желаемое соотношение.
И нет возможности передвигать стоп, если цена пошла в твою сторону и прибыль нарастает (так называемый трейлинг-стоп)
Гость
На самом деле, на московской и санкт-петербуржской бирже получать прибыль возможно, если неукоснительно ставить стопы, соблюдать их удачное соотношение с тейками, вовремя и на нужные величины передвигать стопы,
и главное - неукоснительно придерживаться риск-менеджмента.
О чем на днях смотрел отличный видеоролик Александра Герчика на ютубе.

Ну, там, в день отводить на потери (стопы) 1-2 % от депозита.
Если в этот день выигрываешь сумму больше Х, скажем, 1000 рублей, то потом до конца этого дня имеешь право отвести на стопы не более 30 % от выигранного.

Ограничение по числу проигранных сделок подряд в день.
И еще там пара-тройка ограничений.

Если акции - то успешные трейдеры еще диверсифицируют деньги по 15-20 разным акциям. Никогда не вкладывают все деньги в какую-то одну бумагу.

А у кого значимый капитал, то еще депозиты диверсифицируют по 5 разным брокерам. И большинство крупных - диверсифицируют брокеров и акции на иностранные, и российские.
Гость
Если этим заниматься не от балды, а как положено заниматься, как предупреждали все успешные трейдеры - а не ваньку гонять на эмоциях и собственной нетерпеливости, то такого трейдера утопить весьма нелегко
никаким маркет-мейкерам.

50 торговых дней подряд потребуется нести ему максимально разрешенный убыток, чтобы он слил депозит. Но убыточные сделки по-любому будут перемежаться и с прибыльными иногда...

Герчик считает, что хорошая торговая система - эта та, где трейдер проигрывает в 2-3 раза чаще, чем выигрывает. Но при этом соотношение тейк / стоп у него 3-5-7 к одному, и он все равно будет в плюсах.
Гость
Гость
Меня вполне устроит доходность банковского депозита при значительной сумме на счете)
Вот накопить значительную сумму достаточно проблематично при относительно низком уровне доходов, даже в условиях наистрожайшей экономии.
Да даже, чтобы вложиться в акции тоже нужен капитал какой никакой. А как его получить и при этом не потерять 10-15 лет впустую? Поделитесь лайфхаком)
Так и не получится накопить значительную сумму, если % по вкладам 5 % годовых. А точнее, сумма, отложенная с зарплат, почти не будет увеличиваться, а с учетом инфляции, наоборот, будет уменьшаться.

А. Герчик считает, что если торговать без плечей, то строго придерживаясь правил, реально трейдеру иметь 3-5 % в месяц.
Это 36-60 % годовых, если сейчас не учитывать сложные проценты.

Остальная, более высокая потенциальная доходность, достигается за счет использования плечей. На фьючерсах плечо уже встроено.
Например, у фьючерса на индекс РТС оно 7.5
У фьючерса на нефть марки brent оно еще побольше, в районе 10.

------------
По моим экспериментам, реально в день, держа депозит 60 тысяч, выигрывать 600 пунктов на фьючерсе РТС, это 900 рублей.

Это - острожная игра, со стопами. Без стопов я выигрывал и по 2000 в день, в удачные дни по 3500-4000, но и сливал потом в дни, когда цена пойдет против меня, тысяч по 6. И убытки, на дистанции, в лучшем случае приводили мой депозит к исходному.

Так что, меня все навязчивее стала посещать мысль, что уж лучше пусть по 900 рублей почти каждый день, а в остальные дни - ноль.
Чем такие американские горки, где твой убыток не ограничен.

Чтобы не сидеть самому целыми днями у компа, есть возможность написать торгового робота. Это может сделать каждый, месяца за 2-3. Там в принципе, есть подробные пошаговые инструкции (на языке LUA), я купил в инете уроки по LUA толковые, за 1000 рублей.
Сейчас эти курсы продают за 1500.

Роботы написанные на LUA запускаете в квике, а именно через эту платформу торгуют все российские брокеры (а их всего-то 5 известных в России)

Сложность не робота написать, а именно алгоритм в него заложить, прибыльный. Вот, такие требования, чтобы робот выставлял тейк в Х раз больше, чем стоп. Чтобы проиграв 2 % от депозита - робот останавливался. Чтобы проиграв 3 сделкии подряд - он останавливался. Чтобы когда цена пошла в твою сторону, и ты уже в прибыли У, робот передвинул бы стоп на значение Z...
Гость
И перед тем, как доверить роботу реальные деньги, есть возможность скачивать результаты торгов за прошлые дни. Напускать на них робота с теми или иными параметрами. И смотреть, выдаст ли робот прибыль или убыток, в уже истекшие торговые сессии.

Зачем запускать робота вживую, если он показывает убытки на исторических данных ? Значит, пока рано это. Нужно настройки подбирать.
Гость
Гость
И перед тем, как доверить роботу реальные деньги, есть возможность скачивать результаты торгов за прошлые дни. Напускать на них робота с теми или иными параметрами. И смотреть, выдаст ли робот прибыль или убыток, в уже истекшие торговые сессии.

Зачем запускать робота вживую, если он показывает убытки на исторических данных ? Значит, пока рано это. Нужно настройки подбирать.
И настройки, и главное, сам алгоритм. Чего когда роботу делать,
при каких условиях входить в сделку, при каких выходить, когда и на сколько передвигать стопы... Роботы ведут запись в файл лога все свои действия. И подсчитывают, какой набежал убыток - прибыль с начала дня.
Гость
мандарин
ну - когда он познакомился в палатке с другими дамами - он бегал всем за пивом
я простила
я не хочу - чтобы у меня ели какой-то тут дошир-ак и пр.
Тут он значит понимает... Что за женщиной надо ухаживать
Гость
мандарин
если бы он не ходил сюда 6 лет - может быть на упреках Милы - мы бы куда-то и выехали
я весила 63 кг - когда мы начали встречаться
доходило и до 72 кг вес
все бывает
волосы до копчика
красивая кукла
кто я с ним?
тетя с некрашеной головой в 100+кг
ПС до него я пила раз в неделю
вкусное поесть без алко в пятницу (суши и пр.)
в субботу что-то выпить - не в таких дозах конечно
О чем это говорит дорогая?
Плохо он на тебя повлиял
Диструктивные отношения
Гость
Гость
Она сейчас написала, что трезвая - она добрая, а пьяная - злая и начинает предъявлять претензии.

Такая сначала зовет в гости, риелтор приходит. Мандарина постепенно нажирается, и начинает его попрекать едой !
Вот такой некрасивый сценарий. Сначала зовет, сама угощает, а как опьянеет - начинает попрекать.

Я бы тоже не ходил в такие гости.
Интересно
Человек скажем, который подобное делает знает исход заранее? Что приглашу напьюсь, выговорю что накипело и другой чел огорчится...
Гость
Гость
А кто знает, братишка таки накопил себе на финансовую свободу али нет? А то в 2015 голу жил на тыщу и копил на вкладах под крупный процент. А сейчас то проценты мизер, да и налог скоро введут на них. И цены кусаются как никогда даде на пальму. Срок выхода на раннюю пенсию у него стало быть сдвинулся? Или он забросил это нелегкое дело? Ответьте, лбди добрые, а то живем по такой же программе.
Ой я и забыла про него
Вроде свободный художник, живет на процент
Думаете раскулачит государство?
Гость
Гость
Усилия, конечно, бро предпринял неординарные, и результат достойный хвастовства. Но я уже однажды копил 2 года в армии, максимально откладывал, а потом вернулся домой - а наше государство обнулило вклады.

И результат моей жесткой экономии за 2 года - тогда сгорел.
Может государство и сейчас что-нибудь выкинуть. Что угодно.
Будет бро о чем рассказать на пензии это верно
Как думаешь если по ломбардам золото в обручалках скупать на пенсию???
Себе на старость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мандарин
фигово мне бы было - если бы я была не мужик))
ни одного слова поддержки от него тогда не было
Жесть
Такой под дых получить
Вот и думай как говориться а надо ли заводить отношения???
Столько обломов
Вот тебе и сильное плечо
Гость
мандарин
он постоянно меня просит приехать
всегда
и сегодня тоже
и вчера
и всегда-всегда
давит на то - что у него одиночество (моя больная тема) - мол никто не ждет дома и бла-бла
Фу
Гость
Ленивая
Отдаваться она была готова только олигарху за помощь в ремонте) А за сёмгу и лотки с вальдберриса она теперь хочет купить мастера по ремонту, слушателя её пьяных речей и сиделку в одном лице) И цветов ещё как просит, много раз писала, что риелтор ей ничего не подарил ни разу. Подарки видите ли он забирает. Так не дарила бы и не забирать было бы нечего, никаких претензий
У нихвзаимовыгода получается
Отношения понятные только им
Не помню точно
Чтоб понять человека над одеть его сапоги и пройти его путь
Вроде так
Гость
Ленивая и пончик не думали в аншлаг работать пойти? Юмор специфический
Даже странно намекать девушкам у которых в отличие от некоторых взаимодействие с противоположным полом имеется
Может вам чего пришить или ушить