Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Худеньких подростков называют угловатыми. Илитные самоутверждается, называют квадратом. Вроде как квадрат тоже из углов. Можно треугольником, кстати, называть. Такая вот илитная логика.
вкусы разные у всех ангелы виктории сикрет как минимум нравятся,люблю посисястее пожопастее,такой секс на грани полноты и более от 3 груди,задница лопез или шакиры........лицо кукольное из наших это ранняя мандаринка потом принцыпа или гадя почему то на молодую фигуристую королеву наташку смахивают
теперь ясно что имеют в виду просто что Лени имеет сухопарое телосложение (пожимаю плечами) повода для оскорбления тут не вижу для здоровья отлично-минимум вес меньше на суставы нагрузка,а титечки как я люблю для позвоночника увы вредно значит ЛЕНИ до старости меньше проблем со здоровьем иметь будет
Худеньких подростков называют угловатыми. Илитные самоутверждается, называют квадратом. Вроде как квадрат тоже из углов. Можно треугольником, кстати, называть. Такая вот илитная логика.
3339501849всеже кики? гость инкогнито женщина? иногда(писала)с мужчинами путаю по стилю
вкусы разные у всех ангелы виктории сикрет как минимум нравятся,люблю посисястее пожопастее,такой секс на грани полноты и более от 3 груди,задница лопез или шакиры........лицо кукольное из наших это ранняя мандаринка потом принцыпа или гадя почему то на молодую фигуристую королеву наташку смахивают
теперь ясно что имеют в виду просто что Лени имеет сухопарое телосложение (пожимаю плечами) повода для оскорбления тут не вижу для здоровья отлично-минимум вес меньше на суставы нагрузка,а титечки как я люблю для позвоночника увы вредно значит ЛЕНИ до старости меньше проблем со здоровьем иметь будет
Не, имеется в виду что *** у ленивой не с мягкими плавными очертаниями как положено (бедра), а углами. Типа попа с ушами. Просто это очень далеко до совершенства, как она себя позиционировала. Там надо качать жепу, чтоб было красиво.
Не, имеется в виду что *** у ленивой не с мягкими плавными очертаниями как положено (бедра), а углами. Типа попа с ушами. Просто это очень далеко до совершенства, как она себя позиционировала. Там надо качать жепу, чтоб было красиво.
дольф лунгрен с подругой........ старик всеже увы на фото без фильтров подруга ягодка 24 стрижка -также постриглась тут намедне почти вдвое волосы обрезала чуть ниже плеч теперь буду отращивать
не люблю острые черты конечностей узловатые пальцы и острые колени,носы длинные выпирающие ключицы оттопыреные уши большой размер ноги итп так что лучше помолчу..........
Конституция такая, зачем ее кормить?) Я девушку знаю, 143 ростом и 27 кг весом. Тоже все хотят кормить, она аж бесится. Ну родилась такая ) Эбби Ли нравится пропорциями.
читаю темы-хорошо сказала девушка: Совет мужчинам. Если вы считаете себя "сильным" полом - доказывайте свой статус. В поступках, интеллекте, достатке, физическом развитии.
В танце между мужчиной и женщиной - ведет и направляет всегда мужчина. Он же и отвечает за каждый совместный шаг, динамику и ритм. Готовность брать на себя ответственность за даму, а после и всю семью - это определяющая грань в жизни каждого достойного мужчины. Именно такой мужчина будет достоин потомства от прекрасной женщины.
Ну у меня грудь 2,5 примерно, лифчик тройку беру, в двойке тесно. И бёдра 92 см в обхвате. Веса лишнего нет, это да, а так фигуристая. Я себе нравлюсь, а илитные просто завидуют, вот и обзывают
Оно так и будет теперь, пока не привьют всех. Кто-то не верит, кто-то специально хочет бабку свою заразить чтобы наследство получить, кому-то терять нечего и умереть не страшно
вот это ипппать две "красотки" https://d.rad ikal.ru/d19/2010/36/69476e7bef0f.jpg ну смешно же
ну вот ты тоже на чувака из передачи малышевой смахиваешь я при всем уважении к вау никогда не говорила что она мне как женщина нравится если что тут похудела
на каком то сайте типо вконтакте как то видимо ты пропустила титьки здоровые
Гадя, вроде, и сама не маленькая, 175 см что ли) Я так и не нашла тогда
Гость
[1282282776]
Ленивая
Оно так и будет теперь, пока не привьют всех. Кто-то не верит, кто-то специально хочет бабку свою заразить чтобы наследство получить, кому-то терять нечего и умереть не страшно
мы все будем прививаться) я согласен, пусть колят!
Гость
[1282282776]
Ленивая
Это Вау что ли?)
она, с сестренкой, тяжкое наследие красоты мамули легло на их плечи)
Гость
[1282282776]
Поня (mesteno)
ну вот ты тоже на чувака из передачи малышевой смахиваешь я при всем уважении к вау никогда не говорила что она мне как женщина нравится если что тут похудела
мы все будем прививаться) я согласен, пусть колят!
Тоже привьюсь, как это станет возможным. А от гриппа у вас тоже обязательно или по желанию?
Гость
[1282282776]
Ленивая
Может просто природа на дочерях мамули отдохнула)) С третьей сестрой, значит, которая не двойняшка, видимо
там х..разберешь, мамулька почудила хорошо)
Гость
[1282282776]
Ленивая
Тоже привьюсь, как это станет возможным. А от гриппа у вас тоже обязательно или по желанию?
по желанию, но нужно, 17 сделал прививку, теперь через месяц от ковида сделаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?