Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
увы и меня ты не видел......... пончо 162 рост 15 размер обручалки 36 размер ноги волосы ниже плеч нос курносоватый белая кожа третий размер груди задница огого типо лопез пресс не плоский губы бантиком глаза большие пирсинг голос грубоватый какая есть) а вот ты реально не пряник...........
От дифтерии на два года просрочила? И допускают до работы? Странно. Помню, как рука болела после этой прививки, хорошо ещё левую подставила..
Гость
[1282282776]
Ленивая
Вот и у нас вроде как обязательно от гриппа, но энтузиазма никто особого не проявляет, двое только привились
лучше сделать
Гость
[1282282776]
Поня (mesteno)
увы и меня ты не видел......... пончо 162 рост 15 размер обручалки 36 размер ноги волосы ниже плеч нос курносоватый белая кожа третий размер груди задница огого типо лопез пресс не плоский губы бантиком глаза большие пирсинг голос грубоватый какая есть) а вот ты реально не пряник...........
Говорят, вакцина от коронавируса не содержит самого вируса, поэтому безопасна. Но неправильные условия хранения могут сделать её бесполезной. И на людей с ожирением, пишут, могут не подействовать прививки от гриппа и короны
Говорят, вакцина от коронавируса не содержит самого вируса, поэтому безопасна. Но неправильные условия хранения могут сделать её бесполезной. И на людей с ожирением, пишут, могут не подействовать прививки от гриппа и короны
Не навредить бы. Надо про медотводы почитать.. Хорошая вакцина от гриппа, ходят слухи, станет доступна только с середины ноября. Пока вроде только отечественной прививают, от которой эксперты не в восторге
Не навредить бы. Надо про медотводы почитать.. Хорошая вакцина от гриппа, ходят слухи, станет доступна только с середины ноября. Пока вроде только отечественной прививают, от которой эксперты не в восторге
есть некая французская (шапка наверное уже сделала) типа крутая, от 3 видов гриппа, наша от двух, мне совигрипп делали
читаю темы-хорошо сказала девушка: Совет мужчинам. Если вы считаете себя "сильным" полом - доказывайте свой статус. В поступках, интеллекте, достатке, физическом развитии.
В танце между мужчиной и женщиной - ведет и направляет всегда мужчина. Он же и отвечает за каждый совместный шаг, динамику и ритм. Готовность брать на себя ответственность за даму, а после и всю семью - это определяющая грань в жизни каждого достойного мужчины. Именно такой мужчина будет достоин потомства от прекрасной женщины.
здрасьте настя активизировался забыла про тебя малыш уважение к годам прибывание на форуме,к тому что мы с вау в нормальных адекватных взаимоотношениях халявщица я какая то вдруг абзац-досвидули мой ласковый мишка
Гость
[716031254]
После 40, конечно, теряется всякий смысл обсуждать, а кто был симпатичнее в молодости.
Гость
[716031254]
Ленивая
Чем больше антител, тем лучше)
Чтобы выработать достаточно антител, нужно покувыркаться в кровати с достаточным количество тел !
А я тебе говорил ! Айда на выходные собирать в лес чернушки ! Вот, не послушала же ты меня ! .... )
Гость
[716031254]
Гость
Чтобы выработать достаточно антител, нужно покувыркаться в кровати с достаточным количество тел !
А я тебе говорил ! Айда на выходные собирать в лес чернушки ! Вот, не послушала же ты меня ! .... )
Теперь страдай ! )))
Гость
[716031254]
Гость
значит грибной сезон закончен)
А у нас, в Маа-аа-скве.... )))
Наверно уже пятый день подряд солнечная погода, днем + 22, а по ночам ясное небо, полнолуние, выхожу ночью на балкон, молюсь, смотрю на луну, звезды, вспоминаю прошедший год...
Тихо, тепло, красиво.... Величественно ! Золотая осень в лучшем своем проявлении !
Гость
[716031254]
Гость
А у нас, в Маа-аа-скве.... )))
Наверно уже пятый день подряд солнечная погода, днем + 22, а по ночам ясное небо, полнолуние, выхожу ночью на балкон, молюсь, смотрю на луну, звезды, вспоминаю прошедший год...
Тихо, тепло, красиво.... Величественно ! Золотая осень в лучшем своем проявлении !
Эх. Ленька, Ленька !
Променяла ты свое счастье на родное провинциальное местное пруд ! С пиявками. Поэтому ты в нем даже летом не купаешься !
И не повидала-то ты ничего. Вот сколько раз ты была в Париже ? А в Лондоне ?
А фоткалась ли ты в Нью-Йорке на фоне статуи свободы ?
Гость
[716031254]
Ленивая
Гадя у нас рослая, вся в лабутенах, бриллиантах и с лакостами))
Кто ? гадька-то ? )))
Ну, ты скажешь ! )))
Ей на кефир-то хватает, вообще ? бомжиха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[716031254]
Ленивая
А у нас снег пошёл)
В Мандире солнце, + 25. В Лондоне солнечно, + 22.
... в деревне гадюкино опять дожди...
(Геннадий Хазанов, избранное)
Гость
[729616035]
Гость
Цыпа раза в полтора худее и изящнее Ленивой. При этом у первой выраженная талия и тонкая кость, в отличии от второй.
Не звезди))) Цыпа толстоплече- задая
Гость
[716031254]
Цыпа - классная. Против правды - не попрешь. Ее проблема лишь в том, что состарилась.
Я видел фотки Цыпы в разном виде. Я не слепой.
Это Мандарина может себя пристроить лишь каждому тридцатому. У Цыпы таких проблем не было никогда.
Гость
[716031254]
Вот Поня секс любит, но для меня она слишком маленькая ! Мне нравятся от 174 ростом, и выше. Сам 186.
К коротышкам все время нагибаться - это не мое ) Когда идешь с ней, а она на 2 головы ниже тебя...
И руку ей на талию не положишь. Потому что нету у нее талии на том уровне, где она должна быть. А есть на 30-40 сантиметров ниже (
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?