Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
В общем, нужны 2 микроэлемента для повышения иммунитета: цинк и селен. В хорошо усваиваемой форме.
Цинк. к сожалению, только таблетки. Нет такой еды. Селен - вон, можно и орехи эти жррать.
Но потребуется время, чтобы из цинка и селена что-то там синтезировалось в организме. Это не 1 день.
Cayenne
[3288793360]
гость
Сейчас в магазине посмотрел цену на бразильский орех, где он дешевле всего, у нас по 1100 рублей можно купить. А во вкус-вилле по 2800 такой же !
Как называется, этот бразильский?
гость
[1738129852]
ч-г
на то он и вкусвилл у нас узбеки по штуке продают
Еще реально в крупных городах купить капсулы наттокиназы. Это вытяжка из сброженных соевых бобов, то есть пища.
Запатентована в Японии. Анти-тромботическое безопасное средство, не уступающее аспирину. Даже превосходящее - умеет растворять уже образовавшиеся тромбы.
При ковиде возникает склонность к тромбам.
гость
[1738129852]
Cayenne
Как называется, этот бразильский?
Так и называется: бразильский орех. Он как дольки чеснока выглядит, треугольные такие.
гость
[1738129852]
ч-г
на то он и вкусвилл у нас узбеки по штуке продают
Его надо в холодильнике хранить, завернув в фольгу и выжав весь воздух. Чтобы не окислялись жиры. У него жирность 67 %.
Гость
[933364089]
Шизонюдка, перелогинься. Сколько левых персонажей внезапно на ветке.
Причмула
[2350896900]
Гость
Шизонюдка, перелогинься. Сколько левых персонажей внезапно на ветке.
Я только села в мцк у меня времени нет как у тебя тролль сутками сидеть тут люди работают.
Причмула
[2350896900]
Ыыы щя в метро сажусь а на другой стороне институт психоанализа 😄а раньше я его не замечала
гость
[1738129852]
Причмула
Ыыы щя в метро сажусь а на другой стороне институт психоанализа 😄а раньше я его не замечала
Ну ты сходи и туда тоже ! )) На всякий случай !
Причмула
[2350896900]
гость
Ну ты сходи и туда тоже ! )) На всякий случай !
Неееееееее меня заберут туда в качестве псих больного и будут на мне учится 😂 а это псих самый буйный ну ка товарищи студенты излечите ЭТО
Cayenne
[3288793360]
гость
Так и называется: бразильский орех. Он как дольки чеснока выглядит, треугольные такие.
Там удалили последние предложения Кто думаешь за меня пишет???
Ну всё, пошло поветрие( Чуваг! Держись! Ты нам нужен!
Ирина
[326117481]
Причмула
Неееееееее меня заберут туда в качестве псих больного и будут на мне учится 😂 а это псих самый буйный ну ка товарищи студенты излечите ЭТО
Думаешь, в этом дело?) А если ещё и голос такой... громогласный... можно спокойно жить, ага))
Причмула
[2350896900]
Рыбу красную на работе ела вчера муж купил. Сегодня волосы распустила думаю обратно с работы еду мало ли! Аж интересно стало! 😄
Причмула
[2350896900]
Ирина
Думаешь, в этом дело?) А если ещё и голос такой... громогласный... можно спокойно жить, ага))
Ахааха да я бы экзамены завалила я очень это.... ленивая... да и правда куда реализовать плюс я сама не вылеченная . Кого я вылечу если меня саму трясёт. Считаешь долечила дереализацию? Да хотя я гениальна . Видео красикова смотрели миллионы а вылечить дереализацию хотя бы наполовину за 3 месяца смогла только я . Да.... да ещё сама у себя - сама я это самый драгоценный охраняемый и привередливый пациент
Причмула
[2350896900]
Кстати действительно можно перезаписать реакцию вот у меня с утра экстрасистола и сразу пошло в мозгу все ок - и я не накрутила . Бессознательно если нет времени накрутить получается . А если например есть время подумать - идёт накрутка
Ирина
[326117481]
Причмула
Ахааха да я бы экзамены завалила я очень это.... ленивая... да и правда куда реализовать плюс я сама не вылеченная . Кого я вылечу если меня саму трясёт. Считаешь долечила дереализацию? Да хотя я гениальна . Видео красикова смотрели миллионы а вылечить дереализацию хотя бы наполовину за 3 месяца смогла только я . Да.... да ещё сама у себя - сама я это самый драгоценный охраняемый и привередливый пациент
А вдруг подвинуть захотят? Не притворяйся) Я уже представила. Глаза страшные будут. Надо переключиться))
Причмула
[2350896900]
Получается вылечить проблемы сложнее зато я падаю там где легко можно перезаписать. Делается это легко . С экстрасистолами. Выводись я на эмоции любые страх гнев обида главное чтобы сильные до экстрасистол и оп - перезаписываем. Только надо установку перезаписывать в процессе возбуждения эмоционального теоретически даже если меня по табло ударить и начать говорить это сработает 😂 пока я буду бить в ответ
Причмула
[2350896900]
Ирина
А вдруг подвинуть захотят? Не притворяйся) Я уже представила. Глаза страшные будут. Надо переключиться))
Ахааха кого подвинуть ?
Ирина
[326117481]
Причмула
Ахааха кого подвинуть ?
Ты не профи. Я буду спорить. Предупреждаю ☝️
Причмула
[2350896900]
Ирина
Ты не профи. Я буду спорить. Предупреждаю ☝️
Не профи в чем? В психоанализе? Нет ну конечно я профан я просто слушала внимательно и реально хотела вылечится . Без видео я бы все ещё жила в старом доме и сейчас была бы где во врачебных лабиринтах
Ирина
[326117481]
Причмула
Не профи в чем? В психоанализе? Нет ну конечно я профан я просто слушала внимательно и реально хотела вылечится . Без видео я бы все ещё жила в старом доме и сейчас была бы где во врачебных лабиринтах
Специалисты денег стоят))) Рядом с таким "психологом" можно чувствовать себя, как за каменной стеной) Ты здорова, чтобы пациентами заниматься? Нет.
Специалисты денег стоят))) Рядом с таким "психологом" можно чувствовать себя, как за каменной стеной) Ты здорова, чтобы пациентами заниматься? Нет.
Это да....но вот беда .... присмотр мне нужен постоянно.... 😄 это сколько же денег надо убить?😭
Ирина
[326117481]
Причмула
Это да....но вот беда .... присмотр мне нужен постоянно.... 😄 это сколько же денег надо убить?😭
Если это будет предусмотрено сценарием, тебе лучше знать. Тебе никто ничего не давал, ты сама схватила) Болячки взахлёб расписываешь))
гость
[1738129852]
Ленивая
Ну всё, пошло поветрие( Чуваг! Держись! Ты нам нужен!
Ленивая, а это - не поветрие. А это реалии России. Вирус разнесли по регионам тоже. Теперь он не только в Москве, подмосковье и СПб.
Понятно было, что потребуется несколько месяцев, чтобы разнесли вирус из Москвы и Питера по регионам...
Гость
[2680716112]
гость
Ленивая, а это - не поветрие. А это реалии России. Вирус разнесли по регионам тоже. Теперь он не только в Москве, подмосковье и СПб.
Понятно было, что потребуется несколько месяцев, чтобы разнесли вирус из Москвы и Питера по регионам...
Нижегородская область, к примеру, на 4-м месте по числу зараженных, начиная ещё с марта. И сейчас всё на том же четвертом месте. В апреле-мае не только в Москве и СПб была ***. На том же Кавказе была ***, в частности, в Дагестане, с поправкой ещё и на то, что 90% ковидников там не посчитаны ковидниками. Хуже в Москве только разве что в результате того, что честнее считали.
Если это будет предусмотрено сценарием, тебе лучше знать. Тебе никто ничего не давал, ты сама схватила) Болячки взахлёб расписываешь))
Завышенные ожидания от жизни и людей в целом вот и дали мне этот полочный эффект
гость
[1738129852]
Гость
Нижегородская область, к примеру, на 4-м месте по числу зараженных, начиная ещё с марта. И сейчас всё на том же четвертом месте. В апреле-мае не только в Москве и СПб была ***. На том же Кавказе была ***, в частности, в Дагестане, с поправкой ещё и на то, что 90% ковидников там не посчитаны ковидниками. Хуже в Москве только разве что в результате того, что честнее считали.
Да, Нижнегородская область в жоопе. 4-е место удерживает по России, есть чего бояться.
Прячьтесь там все ! Кто имеет возможность. И пересидите опасность.
Ирина
[326117481]
Причмула
Завышенные ожидания от жизни и людей в целом вот и дали мне этот полочный эффект
Ясен пень, тебе ж лучше знать, ты ж режиссёр своей жизни) Начинай входить в этот, как его... В образ 👌🏻 Домечталась 😂 Я бы о таком даже не помышляла. Любишь поражать воображение, но публику поразить доселе не получалось))
Гость
[2680716112]
гость
Да, Нижнегородская область в жоопе. 4-е место удерживает по России, есть чего бояться.
Прячьтесь там все ! Кто имеет возможность. И пересидите опасность.
Да я не думаю, что у нас кардинально хуже, чем в других регионах. Просто: а)честнее считают; б)регион относительно населенный и экономический развитый. Отсюда большие "валовые" цифры. Считаю, что в плане развитости здравоохранения, обеспеченности мед.кадрами и т.д мы относимся как раз к числу лидеров в стране. Но в целом в стране эпид.ситуация не ахти, тут и нечего спорить.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Ясен пень, тебе ж лучше знать, ты ж режиссёр своей жизни) Начинай входить в этот, как его... В образ 👌🏻 Домечталась 😂 Я бы о таком даже не помышляла. Любишь поражать воображение, но публику поразить доселе не получалось))
Почему не получалось ? Постоянно поражаю. Своими спец умениями
Ирина
[326117481]
Причмула
Почему не получалось ? Постоянно поражаю. Своими спец умениями
Это очень хорошо! Мне пока смешно)))
Гадюша
[2549825336]
А у меня тлф упал и экран треснул☹️пан, ты мне хотел тлф подарить помню, давай 12 айфон😁
Причмула
[2350896900]
Ирина мне скучно что то скажи у тебя волосатая грудь?
Ирина
[326117481]
Причмула
Ирина мне скучно что то скажи у тебя волосатая грудь?
Я заикнулась, представив триллер)) Дожили, называется.
Гость
[2680716112]
Вот яркий (правда, косвенный) пример фуфлыжности статистики. Например, в Башкирии всего с начала пандемии 52 умерших (или около того). И сегодня в новостях - после заражения ковид умер мэр Уфы. Вот вы верите, что в 4-миллионном регионе за 7 месяцев пандемии умерло 52 человека от ковида и среди них оказался мэр Уфы, относящийся, очевидно, отнюдь не к самой незащищенной части общества. И ещё для сравнения. В Ниж.области умерло около 760 человек (регион меньше Башкирии), а там, как уже упоминалось, якобы 52. И таких явно фуфлыжных регионов не одна Башкирия.
Я заикнулась, представив триллер)) Дожили, называется.
😄 посмотрела видео там у психолога диплом предметы и везде написано удовол. По всем дисциплинам как я смеялась
Причмула
[2350896900]
Ебаааа Ирина слыш завтра проверка на работе. 😄 впервые в таком участвую с другой стороны... не стебануться ли мне прям с Оттоном? Уволят а мне это и надо 🤨 заодно и сломаю паттерны напрочь буду плохой для начальства максимально
Ирина
[326117481]
Причмула
Ебаааа Ирина слыш завтра проверка на работе. 😄 впервые в таком участвую с другой стороны... не стебануться ли мне прям с Оттоном? Уволят а мне это и надо 🤨 заодно и сломаю паттерны напрочь буду плохой для начальства максимально
Ты уже запуталась в собственных фантазиях)) Нечто невообразимое. Наглядный штрих к портрету бабоконя) Можешь подпортить репутацию)) И выпрут тебя за дверь 😂
Причмула
[2350896900]
Господи может мне правда мутануть? Хоть поржу напоследок я хочу короче русские предложения говорить будто я узбечка и английский по русски читать с акцентом типо фазер из ридинг нав
Причмула
[2350896900]
Ирина
Ты уже запуталась в собственных фантазиях)) Нечто невообразимое. Наглядный штрих к портрету бабоконя) Можешь подпортить репутацию)) И выпрут тебя за дверь 😂
Да емае ! Я и хочу чтобы меня выперли! Мне не хватает волшебного пинка!!!
Причмула
[2350896900]
Находится здесь я . Страница открыт вот из е мазер? 😂
Причмула
[2350896900]
Ахахааа. Скажут кто эту дуру сюда взяла ахахахаа скажут ахахаахаха прошлый завуч ахаахахаа ааааа она сама дура Такая же ааааа аааааа😂
Ирина
[326117481]
Причмула
Да емае ! Я и хочу чтобы меня выперли! Мне не хватает волшебного пинка!!!
Действуй! А то лишь языком чесать горазда)))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Действуй! А то лишь языком чесать горазда)))
Ахаахаха ааааа ахаахаха я ж сделаю ахаахахаа аааааа пол урока ааахахаха учить губы трубочкой и зеее зеееее бляяяяяяяя не .... зассу ..... хотя .... я постараюсь о могу засссать
Причмула
[2350896900]
Пооом прикиньте дети мне на голову мусорку одели и я бегаю по классу и с разбегу в стену ахахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[326117481]
Причмула
Ахаахаха ааааа ахаахаха я ж сделаю ахаахахаа аааааа пол урока ааахахаха учить губы трубочкой и зеее зеееее бляяяяяяяя не .... зассу ..... хотя .... я постараюсь о могу засссать
Представила реакцию проверяющих)) Завтра с отчётом ☝
Причмула
[2350896900]
Ирина
Представила реакцию проверяющих)) Завтра с отчётом ☝
Блин я зассу но честно попробую .
Ирина
[326117481]
Причмула
Пооом прикиньте дети мне на голову мусорку одели и я бегаю по классу и с разбегу в стену ахахаха
«Надели», блин. Ты точно учитель?))
Причмула
[2350896900]
Ирина
«Надели», блин. Ты точно учитель?))
😄 скоро уже не буду я кстати записалась на семинар уже (шучу )
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?