Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Выпила глицин , сделала йогу легла и экстрасистола у меня при сексе они постоянно бесконечно просто
Причмула
[3618320193]
Я позвонила не берет . Ну чо мне за ним носится теперь? У меня своё психическое здоровье ни к черту .
Причмула
[2350896900]
Или мне просто надо отключаться от повседневной деятельностей больных людей и требований . Моя нервная система истощена . Поэтому процесс восстановления такой долгий и болезненный .
Причмула
[3618320193]
ЗОЖ это вообще Пистёж!
Ирина
[3067439466]
Причмула
Надеюсь уволят. Сегодня какие то проверки были , собрания кому то написали на почту кому то нет.... да пусть . Быстрее приму решение . Мне надо беспокоится о своём моральном состоянии. Много сил надо на восстановление нервной системы. Одной психотерапией тут не вылечишься к сожалению у меня уже исключено там все , реакция на любой раздражительно подобно ножом по шраму , я все воспринимаю втрое сильнее . Это надо долгое восстановление , без единого стресса с психотерапией и чисто отдыхом от внешних раздражителей . Всякими массажами спа желательно, ароматерапия возможно даже в творчество рисую я как курица лапой но типо надо для восстановления психического здоровья (
Жертва... кому повезёт)) Кто нервничать по пустякам заставлял?) Теперь расхлёбываешь. С таким подходом тебе ни на одной работе хорошо не будет, сама проблемы выдумываешь. Сиди дома пироги пеки, пусть муженёк теперь напрягается)
Причмула
[2350896900]
Мне б любви понимания и поддержки .... но в моем случае если не трогают и просто рот закрыт уже слава богу (
Причмула
[3618320193]
Вот Яндекс психологи и те что онлайн всегда сначала просили описать проблему а уж потом записывали. По идее там много шарлатанов . Типо чисто выслушать и кивать при этом выражение лица будто ну я не знаю реально чувствуешь себя психом в дурке . И потом "а что вы думаете по этому поводу" так любой может. Где их особенные методы? Этот психолог сделал психоанализ в личной таблице, подход к психам сделал как фитнес тренер. Объясняет через свою призму с понимаешь? А они просто вот знаешь типо ничего делать не хотим но хотим по 3 тысячи за час стричь выслушивая. .. я тоже выслушать могу и ты модельно нам по 3 тыщи не платят
Причмула
[2350896900]
Ирина
Жертва... кому повезёт)) Кто нервничать по пустякам заставлял?) Теперь расхлёбываешь. С таким подходом тебе ни на одной работе хорошо не будет, сама проблемы выдумываешь. Сиди дома пироги пеки, пусть муженёк теперь напрягается)
Да надо уходить но для меня опять стресс нести увольнительную как это все будет.... я волнуюсь опять. Не пожалею ли. Понимаешь ? Мне бы поддержка нужна чтобы муж обнял и сказал все будет хорошо мы справимся я тебе во всем помогу и поддержу( но у меня не муж а баба которая ноет каждый вечер
Причмула
[3618320193]
Вот если бы я осталась одна сейчас без мужа я бы 100 раз подумала надо ли мне новые отношения. Во первых мне не надо чтобы ребёнка прятать, ребёнок и его пожелания на первом месте . Если мужчина против ну только бы для секса использовала . Насчёт жить вместе (?) вот я не знаю. Только если не бытовой инвалид все делает сам - готовит стирает все сам! Если нет претензий что смотреть во сколько возвращаться . Но я могу претензии на этот счёт . Потом куни без минета . Ну и красивый чтобы был на жирного и плешивого не согласна или я бы была одна вот
Причмула
[3618320193]
Да надо уходить но для меня опять стресс нести увольнительную как это все будет.... я волнуюсь опять. Не пожалею ли. Понимаешь ? Мне бы поддержка нужна чтобы муж обнял и сказал все будет хорошо мы справимся я тебе во всем помогу и поддержу( но у меня не муж а баба которая ноет каждый вечер
Причмула
[3618320193]
У нас так просто не возьмёшь ждать до лета у всех в одно время он
Да, естественно)) Комфортней, когда муж не тряпка. Что выбрала, тем и довольствуйся) Пробуй варианты. Разговоры. Хоть и бабоконь, но ты женщина, чо совсем ему тебя не жаль? Сомневаюсь) Нельзя так, когда каждый сам за себя. Пусть учится слышать. Иначе не семья это))
Причмула
[3618320193]
Какая там мыслительная деятельность.... там не упасть бы на пол в судорогах. Так надоело ещё держит это егэ жалко что пропадёт. Решила все . Доработаю до 5 числа зарплата . Если придет столько же или ещё меньше уж точно разозлюсь так что уволюсь сразу вот
Cayenne
[2274505091]
Ирина
Как ты достал, долбоящер 👉 Где вас мpaзeй делают. [риторически]
Наташа 45+ Посмотри вокруг Жемчуга? Прикинь -тусклый свет и в глазах мерцкает Ты что не понимаешь как хочу ощутить твой вкус? )) Но Любовь важнее Но так вот -кто предаст это качество Жизни Внатуре жизни не стоят
Причмула
[2350896900]
Ирина
Да, естественно)) Комфортней, когда муж не тряпка. Что выбрала, тем и довольствуйся) Пробуй варианты. Разговоры. Хоть и бабоконь, но ты женщина, чо совсем ему тебя не жаль? Сомневаюсь) Нельзя так, когда каждый сам за себя. Пусть учится слышать. Иначе не семья это))
Так у него нет этого. Он не умеет нести ответственность он заявил что я сама виновата что он меня обесценивал потому что ему надо было внимание а я не оказывала . А то что я с ребёнком там сидела усиралась.... знаешь же какие-то кризисы у женщины после деторождения! Особенно в первые полгода! Как важно любовь и поддержка чтобы муж говорил спасибо что родила мне ты такая же красивая . А это....../// гнобило меня ... и оправдало это тем что ему не хватало внимания
Причмула
[2350896900]
Малолетка не оформившаяся в жизни абсолютно не умеющая обращаться с женщинами! Эгоист и нарцисс! Вот поэтому надо выбирать кто старше . Кто может поддержать кто нагулялся и ему уже не нужно внимание а он понимает что такое женщина родила и сука благодарен ! Иначе хххуй для таких рожать ! Не достойны !
Причмула
[2350896900]
Благодарить ссссуки должны за такой садизм над своим телом! За такие адские боли! За уродство с телом ! За то что с ребёнком сидим! Целовать уставшие опухшие от воды руки от подмывания полов и попы твоему же ребёнку ! Неблагодарная свинья! Все) сссори
Причмула
[2350896900]
Неблагодарные скоты! Уровень кислорода то 94 то96 по ходу все
Причмула
[2350896900]
На этой ноте пойду я спать)
Ирина
[3067439466]
Причмула
Так у него нет этого. Он не умеет нести ответственность он заявил что я сама виновата что он меня обесценивал потому что ему надо было внимание а я не оказывала . А то что я с ребёнком там сидела усиралась.... знаешь же какие-то кризисы у женщины после деторождения! Особенно в первые полгода! Как важно любовь и поддержка чтобы муж говорил спасибо что родила мне ты такая же красивая . А это....../// гнобило меня ... и оправдало это тем что ему не хватало внимания
Только плечами поводить горделиво, ага. Есть исключения, как и везде, но мало. Остальное - чужие проблемы. Поговорить не пытались? Откровенное неуважение с его стороны. Мне вообще не понять, как ты всё это терпишь.
Ирина
[3067439466]
Cayenne
Наташа 45+ Посмотри вокруг Жемчуга? Прикинь -тусклый свет и в глазах мерцкает Ты что не понимаешь как хочу ощутить твой вкус? )) Но Любовь важнее Но так вот -кто предаст это качество Жизни Внатуре жизни не стоят
Опять Водолейка опрокинула? Сгинь, львятина облезлая))
Cayenne
[2274505091]
Ирина
Опять Водолейка опрокинула? Сгинь, львятина облезлая))
Ты меня не правильно поняла Зря пришёл сюда?? Я тебя всю отогрею во всех смыслах Ты ведь наверняка думала что я самый настоящий подлец И знаешь мою презентабельность показа баклажана )) Я тебе внатуре отогрею Ты меня знаешь
Ты меня не правильно поняла Зря пришёл сюда?? Я тебя всю отогрею во всех смыслах Ты ведь наверняка думала что я самый настоящий подлец И знаешь мою презентабельность показа баклажана )) Я тебе внатуре отогрею Ты меня знаешь
Главное, чтобы тобой муслимом тут не пахло. Замучалась проветривать. Приду, проверю, твapь ☝
Cayenne
[2274505091]
Ирина
Главное, чтобы тобой муслимом тут не пахло. Замучалась проветривать. Приду, проверю, твapь ☝
Ну как может быть без страсти возбуждения и секса? Это уже печаль в пенсионном возрасте милая моя Но здесь играет ещё не маловажная роль Например ты старше меня Соответствии с этим есть непоколебимая та часть возбуждения интриги и извращения ))
Cаyenne
[4073514147]
Cayenne
Ну как может быть без страсти возбуждения и секса? Это уже печаль в пенсионном возрасте милая моя Но здесь играет ещё не маловажная роль Например ты старше меня Соответствии с этим есть непоколебимая та часть возбуждения интриги и извращения ))
😂 да харэ ее троллить с моего ника
Cаyenne
[4073514147]
Ирина
Я не понимаю зачем психолог Коладыч он тебе нужен😉? Мандарин ты сама себе психолог
Поня, нет, мне не нужен.
Психолог вообще считается лже-специальностью.
гость
[1738129852]
Гость
Сообщение было удалено
Да непонятно, кто способствовал. Нет же достоверного списка.
В СПб, кстати, тоже сейчас обстановочка накалилась... )) Так что, все может быть...
гость
[1738129852]
Ты, может быть, уберегся благодаря увольнению. Может, судьба уберегла тебя или твою мать.
Сейчас ходил бы на работу, принес домой корону... Самому, может, ничего, а мать бы заразил.
Гость
[2680716112]
гость
Ты, может быть, уберегся благодаря увольнению. Может, судьба уберегла тебя или твою мать.
Сейчас ходил бы на работу, принес домой корону... Самому, может, ничего, а мать бы заразил.
Ну это да, есть и плюсы, я не спорю. Но те, кто мне готовил ту подлянку, явно не на плюсы мне рассчитывали.
Гость
[2680716112]
У нас, кстати, удаленно работают с марта все. Так что всё-таки нет, не ходил бы. Но если честно, я со временем тоже больше плюсов даже стал видеть в этой ситуации, чем минусов. Но объективно, по деньгам я всё-таки катастрофически много потерял.
Гость
[2870933196]
Гость
У нас, кстати, удаленно работают с марта все. Так что всё-таки нет, не ходил бы. Но если честно, я со временем тоже больше плюсов даже стал видеть в этой ситуации, чем минусов. Но объективно, по деньгам я всё-таки катастрофически много потерял.
На этом форуме действительно безопаснее быть безликим гостем и ни с кем не поддерживать близкого общения. Тут наверное у каждого свои грабли.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Только плечами поводить горделиво, ага. Есть исключения, как и везде, но мало. Остальное - чужие проблемы. Поговорить не пытались? Откровенное неуважение с его стороны. Мне вообще не понять, как ты всё это терпишь.
Говорила много раз он говорит что мол жили с родителями я из слушал я работал много а ты обвиняла в изменах (это посла смеха уборщицы и задержек )
Причмула
[2350896900]
Ух ночью прям спала и аж целая драма развернулась . В голове прям психоанализ 😄🤭
Причмула
[2350896900]
Блин меня час назад такая болезненная экстрасистола настигла прям жесть
Да непонятно, кто способствовал. Нет же достоверного списка.
В СПб, кстати, тоже сейчас обстановочка накалилась... )) Так что, все может быть...
колаааадыч , скокаед-ц витамина д надо челу в сутки ?
Гость
[1193351041]
Гость
На этом форуме действительно безопаснее быть безликим гостем и ни с кем не поддерживать близкого общения. Тут наверное у каждого свои грабли.
Приснилась, а разве есть что-то еще, чего форум о тебе не знает? Вау! Ты Рыба, дочка Скорпион, недавно переехала на новое место жительства и теперь живешь по московскому времени, о твоих ухажерах пожалуй промолчу)
гость
[1738129852]
ч-г
Профилактическая доза в ЕС считается 2000 международных единиц. С пищей, содержащей жиры, т.к. витамин Д3 - жирорастворимый.
А ты настоящий ч-г ?
гость
[1738129852]
ч-г
Что, кто-то заболел у тебя ? Когда ? Сколько времени назад первые признаки ?
ч-г
[225426434]
гость
Что, кто-то заболел у тебя ? Когда ? Сколько времени назад первые признаки ?
меня пару дней поколбасило и отпустило 38+ и на день нюх потерял
гость
[1738129852]
ч-г
Ударную дозу витамина С еще прими. Хотя ее надо было в первые же часы принимать.
Смотри: 1 грамм аскорбинки, и потом через 3 часа еще 1 грамм. Запивать горячим не надо, теплым.
Ударная доза аскорбинки ускоряет выработку собственного интерферона, он за сутки выработается, как без аскорбинки за 7 дней.
ч-г
[225426434]
гость
Ударную дозу витамина С еще прими. Хотя ее надо было в первые же часы принимать.
Смотри: 1 грамм аскорбинки, и потом через 3 часа еще 1 грамм. Запивать горячим не надо, теплым.
Ударная доза аскорбинки ускоряет выработку собственного интерферона, он за сутки выработается, как без аскорбинки за 7 дней.
еще позавчера: и витаминков , и амброгексала
гость
[1738129852]
ч-г
Вы там, в Питере, все живете при сильном дефиците цинка и селена. У 100 % населения дефицит цинка. у 90 % дефицит селена.
Поэтому смертность от ковида в СПб самая большая в стране. Надо пиколинат цинка купить и есть его каждый день, а для селена можно или селен-метионин купить, или если не удастся, то можно бразильские орехи есть. Всего 10 граммов в день.
гость
[1738129852]
ч-г
еще позавчера: и витаминков , и амброгексала
Позавчера выпил 1 грамм аскорбинки ? Хороший ход
ч-г
[225426434]
гость
Вы там, в Питере, все живете при сильном дефиците цинка и селена. У 100 % населения дефицит цинка. у 90 % дефицит селена.
Поэтому смертность от ковида в СПб самая большая в стране. Надо пиколинат цинка купить и есть его каждый день, а для селена можно или селен-метионин купить, или если не удастся, то можно бразильские орехи есть. Всего 10 граммов в день.
орехи по 10 гр не продают , а если брать больше - съедаются в один присест )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cayenne
[3288793360]
Адресовано 173
гость
[1738129852]
ч-г
Селен-метеонин таблетки, например от фирмы Solgar, наверное есть в аптеках.
гость
[1738129852]
ч-г
Сейчас в магазине посмотрел цену на бразильский орех, где он дешевле всего, у нас по 1100 рублей можно купить. А во вкус-вилле по 2800 такой же !
ч-г
[225426434]
гость
Сейчас в магазине посмотрел цену на бразильский орех, где он дешевле всего, у нас по 1100 рублей можно купить. А во вкус-вилле по 2800 такой же !
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?