Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Да не говори, Ленивая ! )) Как ты ? На работу вышла ? Сил хватает работать ?
Хватает. Уже даже в отпуск пойти успела) Могу сказать, что только спустя, получается, 22 дня от первого симптома чувствую себя себя, как до короны. И это лёгкая форма! 200 мл сливок в коктейле за раз - это разве не удар по поджелудочной, Коладыч?
гость
[1738129852]
Причмула
Мне наххххуй надо я не шучу , про увольнннние . Меня не остановит ничто лучше бы им подписать быстро и спокойно
Ну тогда рядом с работой мужа можно снять. Пешком будет ходить 5 минут до работы.
Причмула
[2350896900]
гость
Ну тогда рядом с работой мужа можно снять. Пешком будет ходить 5 минут до работы.
Да там где получится . Или я уйду ночевать на вокзал мне эти бабки шизы с двух сторон даром не выпали. Не сдались мне
гость
[1738129852]
Ленивая
Хватает. Уже даже в отпуск пойти успела) Могу сказать, что только спустя, получается, 22 дня от первого симптома чувствую себя себя, как до короны. И это лёгкая форма! 200 мл сливок в коктейле за раз - это разве не удар по поджелудочной, Коладыч?
Несколько жалко, конечно, отпуск в такое время года и в такой обстановке переводить. Ну что поделать ?
Коктейль я такой поэтому пью всего один. 20 граммов насыщенного жира в нем. Все собираюсь на молоке 3.5 % попробовать. Втрое постнее получится. Смогу 3 таких коктейля выпивать )
гость
[1738129852]
Причмула
Да там где получится . Или я уйду ночевать на вокзал мне эти бабки шизы с двух сторон даром не выпали. Не сдались мне
Съедем разом вон ещё раз у мужа спросила . Дадут команду "газ" только 😄
гость
[1738129852]
Ленивая
Кстати, у отца второй тест положительный
А он должен становиться отрицательным после выздоровления ?
Причмула
[2350896900]
Нас кажется мои родители тут были пока нас не было но мы не можем доказать. Не видели. Меня такое не устраивает чтобы приезжали вынюхивали и высматривали тут даже в мое оставьте
Гость
[1359876718]
Причмула
Деоалала узи шеи узи сосудов *** там все ок витамины все равно могут помочь
Узи сосудов шеи и головы не имеют никакого отношения к шейным позвонкам.) Это артерии, их смотрят на бляшки и атеросклероз, максимум. У вас все признаки остеохондроза.
Караул невменяемые родители. Это первый запрос к любому психиатру был бы . Которые больные на голову назвываются с общением стремятся подслушать говорят вы плохие потому что занимаетесь сексом и нюхают трусы
Причмула
[2350896900]
Гость
Узи сосудов шеи и головы не имеют никакого отношения к шейным позвонкам.) Это артерии, их смотрят на бляшки и атеросклероз, максимум. У вас все признаки остеохондроза.
У меня тогда уж спина . Единственное что не проверяла . Столько раз муж хрустел спину и становилось легче спина болит постоянно если долго стоять. За сутки пиззздес
гость
[1738129852]
Причмула
Нас кажется мои родители тут были пока нас не было но мы не можем доказать. Не видели. Меня такое не устраивает чтобы приезжали вынюхивали и высматривали тут даже в мое оставьте
Какую-нибудь нитку-закладку оставляй, которую сдвинут если придут. Или как квартирныем воры бумажку в щель двери малозаметную вставляют.
Если в квартиру никто не приходит, то бумажка торчит. Если приходил, то бумажка выпала на пол. Кто не знал, что именно вставлено, тот и не обратит внимание.
Или замок поменяйте, лучше еще один врежьте.
Причмула
[2350896900]
Я ещё раз говорю мне кажется у меня точно родители неадекваты я находила свои трусы у из кровати и сама в детстве говорила что будет нюхать трусы ! Я боюсь этих больных ! Их бы к психологу а лучше к психиатру а лучше закрыть в больничку вот честно
Причмула
[2350896900]
гость
Какую-нибудь нитку-закладку оставляй, которую сдвинут если придут. Или как квартирныем воры бумажку в щель двери малозаметную вставляют.
Если в квартиру никто не приходит, то бумажка торчит. Если приходил, то бумажка выпала на пол. Кто не знал, что именно вставлено, тот и не обратит внимание.
Или замок поменяйте, лучше еще один врежьте.
Так это э папина хата . Лучше спичку подложим ты прав ... проверим
А он должен становиться отрицательным после выздоровления ?
После двух отрицательных подряд, вроде, и после исчезновения симптомов, считается. Хотя, у меня повторный вообще не брали и выписали. И даже пишут, что человек даже в течение трёх месяцев может ещё заражать. Так что, трудно понять, как у них там считается
Гость
[1359876718]
А сердцебиение выравнивается феназепамом. 5 дней 1 таблетку на ночь и пульс как у космонавта будет.
гость
[1738129852]
Причмула
Так это э папина хата . Лучше спичку подложим ты прав ... проверим
Не спичку, а в щель входной двери что-то плоское под цвет двери, кусочек коричневой бумаги, или черного полиэтилена, или наподобие.
Что гарантированно выпадет, если откроют дверь. Но так, что само ни за что не выпадет, если дверь не открывали.
Где-нибудь низко, на уровне колена.
Причмула
[2350896900]
Гость
А сердцебиение выравнивается феназепамом. 5 дней 1 таблетку на ночь и пульс как у космонавта будет.
Фенозепамнужен рецепт кто его выписывает? Если я запишусь к психотерапевту приду скажу молчите Я все знаю про когнитивную дайте просто рецепт, мне дадут? Я думаю пня дадут
Причмула
[2350896900]
гость
Не спичку, а в щель входной двери что-то плоское под цвет двери, кусочек коричневой бумаги, или черного полиэтилена, или наподобие.
Что гарантированно выпадет, если откроют дверь. Но так, что само ни за что не выпадет, если дверь не открывали.
Где-нибудь низко, на уровне колена.
Поставим в понедельник уже всю неделю будем ставить. Как отвадить я ума не приложу просто!!!!
гость
[1738129852]
Ленивая
После двух отрицательных подряд, вроде, и после исчезновения симптомов, считается. Хотя, у меня повторный вообще не брали и выписали. И даже пишут, что человек даже в течение трёх месяцев может ещё заражать. Так что, трудно понять, как у них там считается
Не верю, что человек выздоровел, и потом еще 3 месяца может заражать. Это же вирус, по типу гриппа.
Если организм подавил вирус в себе, то человек не способен распылять воздушно-капельным путем.
Просто если мне опять психотерапевт с долженствованием попадётся и начнётся разговор "а вот нормальные люди делают то и то" я ж не выдержу ...
Гость
[1359876718]
Причмула
Фенозепамнужен рецепт кто его выписывает? Если я запишусь к психотерапевту приду скажу молчите Я все знаю про когнитивную дайте просто рецепт, мне дадут? Я думаю пня дадут
Ну если, где то будет возможность достать, реально надолго забудете о такихардии.
Несколько жалко, конечно, отпуск в такое время года и в такой обстановке переводить. Ну что поделать ?
Коктейль я такой поэтому пью всего один. 20 граммов насыщенного жира в нем. Все собираюсь на молоке 3.5 % попробовать. Втрое постнее получится. Смогу 3 таких коктейля выпивать )
Отпуск хорош в любое время, а тем более, когда световой день короткий. Я же сама это время выбираю. Жалко было бы жёсткие ограничения летом иметь, не позволяющие ходить на пляж, а в ноябре не жалко. Молоко с коньяком - странное сочетание)
Причмула
[2350896900]
Гость
Ну если, где то будет возможность достать, реально надолго забудете о такихардии.
Попробую как с работы уйду . Но платить по 4 тысячи чтобы послушать человека с искажёнными когнивными кто лепит нлп установки ..... за гранью моего понимания
А все *** нормальные бляяять люди должны жжжопу брить! Брейте все ***
гость
[1738129852]
Причмула
Просто если мне опять психотерапевт с долженствованием попадётся и начнётся разговор "а вот нормальные люди делают то и то" я ж не выдержу ...
Лекарства не заменят тебе нехватку магния и калия. Как ты не понимаешь ?
А лецитин, кстати, можно из консерва рыбной икры еще получать. Есть в дикси дешевый консерв, икра минтая вроде я покупал, и там есть чуть дороже икра сельди, она повкуснее.
Смысл в том, что икра даже этих дешевых рыб, содержит много лецитина. Норматив его потребления в сутки должен быть не менее 6 граммов.
Икра минтая или сельди содержит 10 граммов лецитина в 100 г. Так что можно баночку за 66 рублей растягивать дня на 3-4, и будешь достаточно лецитина получать из продуктов.
Личный фанат Чувага активно ему минусует и не даёт общаться?)) Это популярность!
Человек
[2315565076]
Лени, зайка, с отпуском тебя
гость
[1738129852]
Гость
Причины могут быть разные. Не получится устранить все причины, тупо начав пить какое-то одно лекарство.
Для сердечного ритма требуется баланс ионов кальция, магния и калия, в сердечной мышце. Как может в этом деле помочь фенозипам ?
Причмула
[2350896900]
гость
Лекарства не заменят тебе нехватку магния и калия. Как ты не понимаешь ?
А лецитин, кстати, можно из консерва рыбной икры еще получать. Есть в дикси дешевый консерв, икра минтая вроде я покупал, и там есть чуть дороже икра сельди, она повкуснее.
Смысл в том, что икра даже этих дешевых рыб, содержит много лецитина. Норматив его потребления в сутки должен быть не менее 6 граммов.
Икра минтая или сельди содержит 10 граммов лецитина в 100 г. Так что можно баночку за 66 рублей растягивать дня на 3-4, и будешь достаточно лецитина получать из продуктов.
Через 3 месяца укрепишь нервную систему )
В смысле горбушу ? Я люблю просто красную рыбу
Причмула
[2350896900]
гость
Причины могут быть разные. Не получится устранить все причины, тупо начав пить какое-то одно лекарство.
Для сердечного ритма требуется баланс ионов кальция, магния и калия, в сердечной мышце. Как может в этом деле помочь фенозипам ?
Короче я сама себе сбиваю сердечный ритм не шутя . Даже если и норм баланс в организме сбиваю потому что одна моя часть хочет смерти. За то что не заступаюсь за себя и позволяю меня унижать. Каждый раз когда я проигрываю и унижаюсь мне становится все хуже и хуже
Так ответ может и состоит в том, что человек за пару недель вовсе не выздоравливает и считается "выздоровевшим" лишь по бумажным отчетам наших чинуш?
Ложновыздоровевшим. Почему нет. Вирус новый, неизученный
Гость
[2680716112]
гость
Не, если самочувствие стало хорошим, температура прошла, кашель прошел, и никаких симптомов не осталось - значит, организм задавил вируса.
Есть улучшение состояния, но всё же это не полное выздоровление. Моё предположение. Потому и есть эта способность заражать ещё три месяца. Да хз, я не сказать, что прям верю про три месяца, но инфа эта четко во всех СМИ проходила, и отнюдь не в таблоидах.
гость
[1738129852]
Ленивая
Ложновыздоровевшим. Почему нет. Вирус новый, неизученный
ты хочешь сказать, что мы теперь целых 3 месяца не будем с тобой целоваться ?! ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причмула
[2350896900]
Папа звонил сказал чтоб против нас ничего не имеет но чтобы типо никого постороннего в квартире не было ;я думаю про маму и родных мужа) но как бы тут и правда никого не было . И не собиралась запускать .
Причмула
[2350896900]
Родные мужа перед фактом чтобы меняли хату и платили деньги если хотят чтоб муж не претендовал . С паршивой овцы хоть шерсти клок .
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?