Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
"СМИ увидели расхождение в статистике смертности от коронавируса в Петербурге. «Фонтанка» сообщала о 5 868 кремированных с коронавирусом, в то время как в оперативном штабе сообщали о 3 674 летальных исходах. Позже первый замглавы комитета по здравоохранению города Андрей Сарана объяснил, что в журнал кремации записывают также тех, кто умер от патологий при COVID-19, а также тех, у кого вирус обнаружили после смерти. В официальную статистику эти две категории не попадают."
Я не то, чтобы кликуша и каркуша, но факт есть факт - уголь в ближайшие десятилетия будет уходить из энергопотребления почти всех стран мира в первую очередь. Планов у рос.власти в отношении угля было громадьё, но им не суждено сбыться, т.к. они изначально были мертворожденные. Кузбассу требуется или всерьез задумываться о коренной перестройке своей экономики, или постепенно умирать.
беспокоюсь. частями тебе высылают, не хватает поди.
У меня все нормально. И на море была недавно, и икру красную ем )
Гость
[1865831510]
Bау🥰
У нас самолёт в Москву летит 40 минут.
а ты за ним бежишь?
Гость
[317721600]
Ленивая
Жаль, да. Может хоть землетрясение бы тебя там настигло. Хоть какая-то справедливость
Я обязательно попытаюсь, вдруг там настигнет.
Гость
[2584602117]
Гость
В 6 утра сел в машину. В 9-30 в Москве. До 17 часов нагулялся выше крыши. Сел в машину. В 20-30 дома. Один-два раза в год. Минус 2 тысячи рублей в кармане от всех передвижений. Утомительно? Ну не знаю, мне так не кажется)
7 часов на дорогу? Очень утомительно.
Гость
[317721600]
Гость
Зато в пруде нет ковида, ну так в СМИ говорят.
Зато там есть пиявки. Интересно пиявки разносят ковид или нет.
Даже если б заболела. Кого мне заражать?) Сидим с мужем дома вдвоем, никуда не выходим особо. Мы же не работаем в садике, чтоб заразу разносить как ленивая
Гость
[1865831510]
Гость
Да тут нам всем в Москве сейчас очень стремно (
Прикинь ! Всего 12.6 млн. человек из 145 населения России. И треть всей заболеваемости !
Вам там, в провинциях, и не снилась такая интенсивность заболеваемости ! У вас 200 человек заболеет, а вы уже кричите !
А по 5000 каждый день не хочешь, и по 70 трупов ?
скорбим.
Гость
[2680716112]
Гость
7 часов на дорогу? Очень утомительно.
С перерывом, в т.ч. и отдыхом посередеине с сидением, к примеру, на лавочках? Один раз в год?) Дай угадаю, тоже москвичка, и тоже непременно из центра?)
С перерывом, в т.ч. и отдыхом посередеине с сидением, к примеру, на лавочках? Один раз в год?) Дай угадаю, тоже москвичка, и тоже непременно из центра?)
7 часов ехать попа заболит, какие лавочки на магистралях.
Я ведь правильно понимаю, что даже имеющийся 3,5-часовой сапсан выигрывает у самолета с учетом раннего приезда, всех процедур, связанных с посадкой и т.п.? А уж перспективный (с декабря 2026 года) поезд ВСМ, время в пути у которого 2 часа 15 минут, однозначно будет делать самолет? Так что 40 минут, которые тратятся лишь на один собственно перелет в воздухе - это "бумажная" цифра, реальная гораздо больше.
Я ведь правильно понимаю, что даже имеющийся 3,5-часовой сапсан выигрывает у самолета с учетом раннего приезда, всех процедур, связанных с посадкой и т.п.? А уж перспективный (с декабря 2026 года) поезд ВСМ, время в пути у которого 2 часа 15 минут, однозначно будет делать самолет? Так что 40 минут, которые тратятся лишь на один собственно перелет в воздухе - это "бумажная" цифра, реальная гораздо больше.
Смотря что нужно. Сапсан дорогой и сидеть 4 часа тяжко. В самолёте все быстрее.
Гость
[2680716112]
Гость
7 часов ехать попа заболит, какие лавочки на магистралях.
Да ездили, не умерли) Вот такие мы, "провинциалы", закаленные и неприхотливые)
Я и то и то пробовала. Самолёт легче, но сапсан ближе к центрам городов. А если совсем всерьез рассуждать, то лучше всех ночной плацкарт. Но тут речь о времени же? Тут самолёт выигрывает конечно
Гость
[2680716112]
Гость
И потом в машине сидеть, чтобы потом на лавочках сидеть? Зачем? Зачем вообще в Москву ехать?
Я уже описал всё довольно подробно. У кого-то отчего-то будто бы сильно по этому поводу полыхает. Странно даже.
Гость
[317721600]
Ленивая
Корону не в России произвели. Её сюда завезли такие, как ты, тролльчатина
В расход всех, кто по заграницам шляется и не сидит с пиявками в пруду.
Гость
[1865831510]
Bау🥰
Тебе завидно, что самолёт в Москву летит 40 минут? А в Испанию всего 3 часа, прикинь
ахуетть
Гость
[2584602117]
Гость
Выгоднее и удобнее ночью ехать.
Гость
[2680716112]
Я раньше к направлению Москва-СПб относился ревностно, как к какому-то конкурентному. Но теперь, в связи со скорой постройкой автодороги от нас к Москве, я только за всевозможное ускорение направления Москва-Спб)
Смотря что нужно. Сапсан дорогой и сидеть 4 часа тяжко. В самолёте все быстрее.
А мне нравится Сапсан, в самолете с регистрацией и поездкой в аэропорт на тоже и выходит. А с вокзала в Питере в центре прям выходишь и одна остановка в метро до гостиницы.
Гость
[1865831510]
Bау🥰
В Анапе тоже народу была тьма. Никто никого не заразил. А кончик все же помер?
мама у тебя не померла ещё?
Гость
[2584602117]
Гость
Я уже описал всё довольно подробно. У кого-то отчего-то будто бы сильно по этому поводу полыхает. Странно даже.
Реально тяжело ехать стольно. В выходные лучше отдыхать.
Гость
[2680716112]
Гость
Выгоднее и удобнее ночью ехать.
Иногда это так. Применительно к направлению Москва - Питер, ввиду конкретного расстояния между этими двумя точками - так. Но если точки расположены друг к другу ближе, ночной поезд - не выход. Например, ночной длительностью 4,5 часа? А именно такое время между нами и Москвой. Чтобы выспаться - очень мало. А чтобы "быстро доехать" - долго.
А мне нравится Сапсан, в самолете с регистрацией и поездкой в аэропорт на тоже и выходит. А с вокзала в Питере в центре прям выходишь и одна остановка в метро до гостиницы.
Мне до вокзала и до аэропорта одинаково полчаса ) а дальше уже зависит от целей. Не всегда самолёт удобнее. Но иногда удобнее.
Гость
[2680716112]
Гость
Реально тяжело ехать стольно. В выходные лучше отдыхать.
А лучше жить на Манхэттэне, да. И быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. 364 выходных в году можно лежать тюленем, именно так и планирую. А 365-й выходной посвящать поездке в Москву.
Гость
[2584602117]
Гость
Иногда это так. Применительно к направлению Москва - Питер, ввиду конкретного расстояния между этими двумя точками - так. Но если точки расположены друг к другу ближе, ночной поезд - не выход. Например, ночной длительностью 4,5 часа? А именно такое время между нами и Москвой. Чтобы выспаться - очень мало. А чтобы "быстро доехать" - долго.
Мало одним днём. 1-2 ночи нужно, если не под конкретное дело ехать.
Гость
[639374765]
Bау🥰
Сообщение было удалено
Ха! Точно. Туха-матуха) Даже тест нормально сдать не получилось. Как говорится, плин и тут не повезло))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2680716112]
Гость
Мало одним днём. 1-2 ночи нужно, если не под конкретное дело ехать.
Кому мало - не поедут, наверное) А мне норм. С 21 до 5 утра след.дня выспаться. В 6 утра сесть в машину. В 9-30 быть в Москве. Погулять по ней, перемежая ходьбу с отдыхом на лавочках. В 17-00, нагулявшись вдоволь, опять сесть в машину, и в 20-30 быть дома. Имея возможность перед сном ещё раз и поесть, и за компом посидеть, и прочее. Никакой гонки. Всё размеренно и нормально. Понятно, что москвичам, кто дальше родного метро в родном городе нигде не был, наверное, дикими кажутся разовые поездки, где ты три с половиной часа (о ужас!) вынужден сидеть, но большинству россиян, уверен, так не кажется)
Гость
[2680716112]
При этом в машине ты не водитель. Нет усталости от вождения и слежения за дорогой. Только наблюдать красивую современную дорогу с красивыми вдоль неё пейзажами и кайфовать.
Гость
[639374765]
Ленивая
Грош цена этим тестам, давно доказано
Хорошо, что отзываешься на "соситу". Показательно))
Гость
[639374765]
Гость
При этом в машине ты не водитель. Нет усталости от вождения и слежения за дорогой. Только наблюдать красивую современную дорогу с красивыми вдоль неё пейзажами и кайфовать.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?