Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость
Девачки ссорятся. Сига щаз папку позавет
Мой папа умер полтора года назад, позвать?
И только не говори, что ты не знало и не специально это написало. Береги себя и своих близких😈😘
Гость
Гость
Девачки ссорятся. Сига щаз папку позавет
Не вынесла душа поэтээсс шапкиных занудных постов.
Гость
Гость
И только не говори, что ты не знало и не специально это написало. Береги себя и своих близких😈😘
Не знало, сорри. Речь о папике.
Гость
Гость
Не знало, сорри. Речь о папике.
свою речь, спасибо.
Гость
Гость
Не вынесла душа поэтээсс шапкиных занудных постов.
Это их тошнит от собственной сахарности, особенно, если учесть, что хабалки и собачиться для них - жизненная необходимость.
Гиря
Гость
И тебе спокойной ночи, позавидую пока твоему счастью))). Потом еще пересосиному, какиному и мандарячьему, возможно даже "удушусь"(с) от зависти🤦😂😂😂
Кака - Кики.
Мандарячь - мандаринка.
А пересось хто? Не пойму 😁
Гость
Гость
Ты че сюда припёрлось? Рассказать нам свои страдания?
Они здесь никому никуда не упёрлись.
Гость
отсасига попутала чего то?
Гиря
Гость
У тётки Сиги обострение весеннее 😀
Гость
Гость
свою речь, спасибо.
...Не обляпайся
Гиря
Гость
отсасига попутала чего то?
Коржака подтянулся 😂
Гость
Гость
Это их тошнит от собственной сахарности, особенно, если учесть, что хабалки и собачиться для них - жизненная необходимость.
Именно поэтому ты к нам регулярно бегаешь под гостем? Да пойми уже, ты оч узнаваема, так сразу и пиши, когда придешь в следующий раз: "я, Кака, имею вам сказать...". Конспираторша, блин.
Гость
Гость
Именно поэтому ты к нам регулярно бегаешь под гостем? Да пойми уже, ты оч узнаваема, так сразу и пиши, когда придешь в следующий раз: "я, Кака, имею вам сказать...". Конспираторша, блин.
Я? К вам? Не мечтай.
Гиря
На первый второй рассчитайсь 😁
Гость
отсасига под веществами, плющит тетку)
Гость
Гость
Да уж, совсем плоха.
Гость
Гость
Да прям мне уперлось сострадание отбросов, изгоев и сброда. Друг друга пожалейте, а то все у вас ниславабоху.
Че приперлась, че приперлась...А в кунцкамеру зачем люди ходят? Вот за этим и приперлась.
Гиря
Гость
Судя по всему ты тоже далеко в новаторстве не отстаёшь, Коржака 😁
Клоуны местные 😀
Гость
Гость
Иди и ищи «мои» посты, хоть будет чем заняться.
Гость
Гость
Да уж, совсем плоха.
Ну ты то хороша, видели - видели))
Гость
Гость
Эта знает толк в веществах, скользила по этой теме неоднократно)
Гость
Гость
Ну ты то хороша, видели - видели))
Брысь, пьянчужка.
Гиря
Сига против Кикки.
Раунд первый 😂
Гость
Гиря
Сига против Кикки.
Раунд первый 😂
Скучно.
Она пьяная(
Я трезвая.
С пьянью связываться бесполезно.
Пусть бурлит.
Гость
Гость
Брысь, пьянчужка.
Да вы уже определитесь, наркот я или алкач, а то я и то, и то не потяну. Пенсия, внуки, ревматизм, то, сё(
Гость
Гость
Да прям мне уперлось сострадание отбросов, изгоев и сброда. Друг друга пожалейте, а то все у вас ниславабоху.
Че приперлась, че приперлась...А в кунцкамеру зачем люди ходят? Вот за этим и приперлась.
Извращенка? Ходишь по кунсткамерам? Сострадание, да ищи на ылите.
Гость
Гость
Да вы уже определитесь, наркот я или алкач, а то я и то, и то не потяну. Пенсия, внуки, ревматизм, то, сё(
да ху\\\\ета ты просто какая то левая
Гость
Гость
Так тебе и надо. Скоро и твой папик туда же отправится. Ну и у вавки вся родня передохнет, гарантирую.
Гость
Гость
Скучно.
Она пьяная(
Я трезвая.
С пьянью связываться бесполезно.
Пусть бурлит.
Ну во первых, правильно писать: "пьяная💃😁🤗", а не вот так вот уныло "пьяная(". Во вторых, увы(. В третьих, вопрос: ты сисьло трезвая пану и огру слала? Если да, то лучше пей, много пей.
Гость
Гость
Так тебе и надо. Скоро и твой папик туда же отправится. Ну и у вавки вся родня передохнет, гарантирую.
Да я уже привыкла, справлюсь, не стоит волноваться.
Гость
Гость
Ну во первых, правильно писать: "пьяная💃😁🤗", а не вот так вот уныло "пьяная(". Во вторых, увы(. В третьих, вопрос: ты сисьло трезвая пану и огру слала? Если да, то лучше пей, много пей.
Она чо, реал Пану Огру сиськи в личку слала?
Гость
Гость
Да я уже привыкла, справлюсь, не стоит волноваться.
Всем тут cpaть на твои волнения. *** отсюда пшла.
Гость
Гость
Она чо, реал Пану Огру сиськи в личку слала?
йес)
Гость
Гость
И носатое тyпое гaвно отсюда забери вместе с собой.
Гость
Гость
йес)
И как? Чо Пан и Огр говорили? Понравилось иль так себе?)
Гость
Гость
А я и не волнуюсь. Это вы чета возбудились как то нездорово, похоже на период мании у биполярников.
Гиря
Зто тут шапка? Ща найду 😁
Гиря
Хто тут шапка? Ща найду 😁
Гость
Гость
И как? Чо Пан и Огр говорили? Понравилось иль так себе?)
Так все уже видели, не только они. Пан сказал, цитирую: "иплоппц". Огра долго цитировать и не помню дословно, но тоже прифигел.
Гость
Кстати, Гиря, если интересно, номер 05 в конце - бюстье, он же брошка, он же гырч. 09 в конце - похоже, тоже он, просто оперативно сменил номер. Не благодари)
Гиря
Гость
Так все уже видели, не только они. Пан сказал, цитирую: "иплоппц". Огра долго цитировать и не помню дословно, но тоже прифигел.
Гиря
Гость
Кстати, Гиря, если интересно, номер 05 в конце - бюстье, он же брошка, он же гырч. 09 в конце - похоже, тоже он, просто оперативно сменил номер. Не благодари)
О, мерси 😉
Гость
Гость
Ах, да, забыла, Кака еще мандариньячьяму какому то бывшему мужику фотки слала. Мужик чета тоже не особо обрадовался). А Мандарин вообще в гневе.
Гость
Гость
Гыгы, я и тут, я и там)
Ты кури поменьше))
Гость
Что этой шaболде ("сиге") тут вообще нужно? Что, тyпицы предсказуемо наскучили друг дружке?
Гость
Гость
Ах, да, забыла, Кака еще мандариньячьяму какому то бывшему мужику фотки слала. Мужик чета тоже не особо обрадовался). А Мандарин вообще в гневе.
охлятскую подстилку сегодня серьезно торкнуло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гиря
О, мерси 😉
Ну ты обращайся, если что). Если чего не знаю, есть у кого спросить)
Гиря
Гость
Я вообще прикола с фотками не понимаю, слать посторонним, вдруг там дроччер по ту сторону монитора, а если иплом не вышла, то ваще позор обеспечен.
Надо же какая самоуверенность в головах людей бушует 😂
Гиря
Гость
Гыгы, я и тут, я и там)
Ты кури поменьше))
Броха часто дизами палился.
Броха знает в дизах толк 😁
Фас, Гырч, дизай, пались 😂
Гиря
Гость
Ну ты обращайся, если что). Если чего не знаю, есть у кого спросить)
Ок 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0