Гость
Статьи
Теперь и я боюсь …

Теперь и я боюсь коронавируса

До сих пор уверена , что это все слишком раздуто и просто приносит кому -то денег , но... закрывают все - границы , отменили мероприятия , диснейленды вроде как закрыли даже, люди сидят по домам. Вот думаю есть ли смысл закупиться едой , вдруг все скупят?

#Коронавирус (covid-19)
Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Кильку в томате или в собственном?
Ващета консервы рыбные очень не полезные,мясные чутка получше.)
Я люблю в томатном соусе) Жрать захочешь и рыбные полетят на ура)
Воду лью.
Жанна
Итак, на случай 10-дневного карантина гражданам Германии рекомендуется иметь дома на каждого члена семьи:

20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма какой-либо крупы, хлеба, картошки, макарон и риса, 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограмма сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. Кроме того, понадобятся также сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад.

Ведомство также советует запастись медикаментами, свечами, газовой горелкой, фонарем, батарейкой, средствами для дезинфекции.
Так это моя двухмесячная зп.Да пошли они,я им что должен все деньги съесть?
Воду лью.
Да в твоей деревне в магазин можно каждый день ходить.) Туда вирус не скоро придет, а может и сдохнет по дороге)
Гость
Гость
От него умирают и молодые. Потому что пенсы хотя бы к здоровью бережно относятся. А не как молодняк.
Статистика - страшная вещь. Пенсы умирают.
Гость
Гость
Совсем древние, 80+
Гость
Воду лью.
Щас под шумок еще и на продукты цены подкинут😄
Гость
Гость
А я борюсь придурков. Сейчас в Финляндии живу. У меня в гостях мама. На днях уезжает. Читает страничку ВКонтакте своего города, так там призывы расстреливать тех, кто едет из заражённых стран. Люди совсем озверели.
И правильно предлагают расстреливать,нечего шастать когда пандемия . Этот вирус чрезвычайно опасен даже в случае аыздоровления. В легких навсегда останутся фиброзные рубцы,ткань будет постоянно воспалчться,что неминуемо приведет через несколько лет к раку легких.
Воду лью.
Жанна
Да в твоей деревне в магазин можно каждый день ходить.) Туда вирус не скоро придет, а может и сдохнет по дороге)
Наши дурачки часто мотаются в столицу.Шеф там каждую неделю бывает.В столице уже 4 зараженных есть.Какие-то веники скупают там,квартиры окуривают.Оруууу😂
Воду лью.
Гость
Щас под шумок еще и на продукты цены подкинут😄
Уже подорожали,масок нет в аптеках давно.
Гость
Гость
Совсем древние, 80+
В 60 тоже сильно страдают.
Воду лью.
Гость
И правильно предлагают расстреливать,нечего шастать когда пандемия . Этот вирус чрезвычайно опасен даже в случае аыздоровления. В легких навсегда останутся фиброзные рубцы,ткань будет постоянно воспалчться,что неминуемо приведет через несколько лет к раку легких.
😳
Все я побежал за скафандром,буду в нем кушать.)))
Гость
Гость
И что, думаете вирус прилип к упаковке и сидит вас поджидает?
Вы, наверное, не в курсе ещё, что вирус жизнедеятелен в течение нескольких дней. Вполне можно заразиться, если схватиться руками за упаковку, а потом за бутерброд.
Гость
Жанна
Морозилку затарить можно. Вирус там точно погибнет.
Ошибаетесь. В замерзшем состоянии вирус сохраняется.
Гость
Гость
В Китае - пенсы, а в Италии уже молодежь.
Гость
Гость
Вы, наверное, не в курсе ещё, что вирус жизнедеятелен в течение нескольких дней. Вполне можно заразиться, если схватиться руками за упаковку, а потом за бутерброд.
Так я руки после упаковки помою с мылом
Или это не поможет?
Гость
Гость
В Китае - пенсы, а в Италии уже молодежь.
Белая?
Гость
Воду лью.
Наши дурачки часто мотаются в столицу.Шеф там каждую неделю бывает.В столице уже 4 зараженных есть.Какие-то веники скупают там,квартиры окуривают.Оруууу😂
Странно,что у нас еще молебны не стали служить для спасения от коронавируса😄
Гость.
Жанна
Какие продукты обычно покупают при эпидемии или военной обстановке?
Соль, сахар, мыло, спички. Это раньше. Теперь потребности возросли. Ну, макарон с тушёнкой, бумаги туалетной прикупить, не повредит. Еще КОмета или с хлоркой чего нибудь.
Гость
Гость
Белая?
Не знаю. Написано было только о возрасте, что в Италии вирус изменил тенденцию. Косит молодых.
Гость
Жанна
Очень позитивненько! У нас еще дети вообще-то. Оставить детей без матери - ничего страшного для тебя?
Будете истерить что то измениться?
Гость
Вы настоящие люди или тролли? Как вы поняли, что вам нужно "закупаться"? И главное зачем? Вам сказали, что магазины закрываются? У нас нет, все работает.
А почему вы так на все реагируете? И как вы вообще узнали, что нужно что-то делать? Ну вот в 90-х были угрозы терактов, и то такой паники не было.
Меня больше всего интересует, вот ваше это "дезинфекция", покупка туалетной бумаги. Вы думаете, если вас хотят отравить, вам это все поможет? Вас и так поливают с самолетов химтрейлами с 2009 года.
Гость
Ну допустим, закроют Ашан, и другие, тогда будут продавать на рынках. Нужно иметь наличку, это не помешает.
Гость
Гость
Так я руки после упаковки помою с мылом
Или это не поможет?
Если руки моете, то это единственное средство, которое помогает.
Воду лью.
Гость
Скоро начнут ей богу.
Гость
Гость.
Соль, сахар, мыло, спички. Это раньше. Теперь потребности возросли. Ну, макарон с тушёнкой, бумаги туалетной прикупить, не повредит. Еще КОмета или с хлоркой чего нибудь.
жесть, а кометы не боитесь? прилетит внезапно
Гость
Гость
мне кажется есть. где то в новостях видела
а вообще надоели эти маски шоу, сколько денег на карнавал потратили
Гость
Гость
жесть, а кометы не боитесь? прилетит внезапно
Комета это из серии фантастики. А больные уже в нашем городе.
Гость
Гость
Ошибаетесь. В замерзшем состоянии вирус сохраняется.
где вы этого понабрались, по тв что ли показывают?
мне правда интересно
Гость
Гость
Не знаю. Написано было только о возрасте, что в Италии вирус изменил тенденцию. Косит молодых.
Главного пенса в РФ точно не возьмёт, ему еше на следующий срок идти
Гость
Гость
Начали уже :)
Вот вам бытовая молитва "Китайская ***.ня, обойди стороной меня" :)))
Гость
Вы настоящие люди или тролли? Как вы поняли, что вам нужно "закупаться"? И главное зачем? Вам сказали, что магазины закрываются? У нас нет, все работает.
А почему вы так на все реагируете? И как вы вообще узнали, что нужно что-то делать? Ну вот в 90-х были угрозы терактов, и то такой паники не было.
Меня больше всего интересует, вот ваше это "дезинфекция", покупка туалетной бумаги. Вы думаете, если вас хотят отравить, вам это все поможет? Вас и так поливают с самолетов химтрейлами с 2009 года.
Да причем тут закрываются или не закрываются?! Написали же, что посещение магазинов свести к минимуму. Вы читать умеете??
Глэдис
Ну я могу поделиться, чем запаслась.
Туалетная бумага, гречка нууу 3-4 килограма вместе (из русского магазина, в пакетиках для варки), рис тоже 3-4 кг, макароны пачек 20 по пол кило, пюре быстрого приготовления пакетов 10 (там выходит на всю семью из одного пакета), лапшу быстрого приготовления. Пара пакетов кускуса и булгура. Тунец консервированный ну 5 баночек, тушенка говяжья с пряностями - 8 штук. Томатные соусы 5 штук, сладкий чили соус, огурцы с горчицей 3, разные готовые соусы (тысяча островов, цезарь и т.д.) 5 штук, 5 майонезов. Консервированная кукуруза 5, горошек 3, персики и анасы в сиропе. В морозилке фиое куриное около 4 кг, свиной карбонад 3 кг, филе лосося 2 кг, куриные голени 2 кг, молотая свини и говодина - 4 кг. Мамло сливочное - 1 кг. Печень и шоколад не считала, воду и напитки тоже. Муки около 8кг. Масла растительные не считала.
Ну как-то так. Все забито. Но у нас реально карантин и есть заболевшие именно в нашем городке. В магазин не ходим.
Гость
Будете истерить что то измениться?
Необязательно истерить, но надо уже что-то делать.
Гость
Гость
"Молебен о спасении от эпидемии коронавируса прошел в московском храме Святителя Николая в Голутвине." (с)
Гость
Жанна
Да причем тут закрываются или не закрываются?! Написали же, что посещение магазинов свести к минимуму. Вы читать умеете??
так вы скорее от просрочки отравитесь и от собственного пер.дежа в комнате
Глэдис
Туалетная бумага, гречка нууу 3-4 килограма вместе (из русского магазина, в пакетиках для варки), рис тоже 3-4 кг, макароны пачек 20 по пол кило, пюре быстрого приготовления пакетов 10 (там выходит на всю семью из одного пакета), лапшу быстрого приготовления. Пара пакетов кускуса и булгура. Тунец консервированный ну 5 баночек, тушенка говяжья с пряностями - 8 штук. Томатные соусы 5 штук, сладкий чили соус, огурцы с горчицей 3, разные готовые соусы (тысяча островов, цезарь и т.д.) 5 штук, 5 майонезов. Консервированная кукуруза 5, горошек 3, персики и анасы в сиропе. В морозилке фиое куриное около 4 кг, свиной карбонад 3 кг, филе лосося 2 кг, куриные голени 2 кг, молотая свини и говодина - 4 кг. Мамло сливочное - 1 кг. Печень и шоколад не считала, воду и напитки тоже. Муки около 8кг. Масла растительные не считала.
Ну как-то так. Все забито. Но у нас реально карантин и есть заболевшие именно в нашем городке. В магазин не ходим.
Спасибо! Актуально, кстати.
Гость
Глэдис
А из дома, на работу выходите?
Гость
Глэдис
а потом они кончатся? больные? по вашей логике никакой карантин не поможет, в любом случае у вас все кончится, и потом вы пойдете и будете контактировать и везде будет еще больше вируса
Гость
так вы скорее от просрочки отравитесь и от собственного пер.дежа в комнате
Какая, плллять просрочка? Научитесь читать. Нельзя же быть настолько тупппой.
Гость
Гость
где вы этого понабрались, по тв что ли показывают?
мне правда интересно
Мы на 2.месте в мире по распространению вируса на душу населения. А 26.февраля ещё даже больных не было.
Читаю, как избежать можно. В московском комсомольце - хроника, где, как и что.
Воду лью.
Глэдис
Я вот ничего не запасаю.У нас магазин свой есть.😂
А если бы не было,то не запасал бы ничего.
Глэдис
Гость
А из дома, на работу выходите?
Нуу я и так фри лансер, муж с мамой тоже перевились на удаленку, в связи с объявленной чрезвычайной ситуацией, всех кого можно перевели на удаленку.
Воду лью.
Жанна
Какая, плллять просрочка? Научитесь читать. Нельзя же быть настолько тупппой.
Жанна уже на грани срыва,я чувствую.)
Гость
Гость
Мы на 2.месте в мире по распространению вируса на душу населения. А 26.февраля ещё даже больных не было.
Читаю, как избежать можно. В московском комсомольце - хроника, где, как и что.
ааа, ну если в московском комсомольце, там еще и про выбор населения пишут, очень правдивый источник информации.
А вы то сами видели умерших? Это ведь нужно время, заболеть, умереть, надо же, какой быстрый вирус
Гость
Жанна
Пенсионеры, как в Ноеве ковчеге пересидят пандемию))
Да, они дисциплинированные.) Скажут сидеть, будут сидеть.)
Гость
Гость
А я борюсь придурков. Сейчас в Финляндии живу. У меня в гостях мама. На днях уезжает. Читает страничку ВКонтакте своего города, так там призывы расстреливать тех, кто едет из заражённых стран. Люди совсем озверели.
Им надо бы ученого Лазарева дать послушать на ютубе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да, они дисциплинированные.) Скажут сидеть, будут сидеть.)
европейцы такие же. Сейчас никто против не скажет ни слова.
Поэтому им и негров и мигрантов завезли, они и рады
Глэдис
Гость
а потом они кончатся? больные? по вашей логике никакой карантин не поможет, в любом случае у вас все кончится, и потом вы пойдете и будете контактировать и везде будет еще больше вируса
А куда везде? Поедем всей семьей в магазин, у нас есть респираторы и ffp2 и ffp3. Все. Все рецепты врачи выписывают электронно а аптеки доставляют и оставляют у двери. Куда мне идти и с кем контактировать?
Гость
Жанна
Необязательно истерить, но надо уже что-то делать.
А что вы можете сделать? На вирус вы можете повлиять, нет неможете только себя накручиваете.
Гость
Гость
ааа, ну если в московском комсомольце, там еще и про выбор населения пишут, очень правдивый источник информации.
А вы то сами видели умерших? Это ведь нужно время, заболеть, умереть, надо же, какой быстрый вирус
Никакой он не быстрый.Сначала он заселяется в нос и горло и 2 недели у человека есть возможность его выполоскать.И 27 температуру не переносит.