Порядочная девушка - это кто?
Какими качествами обладает?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Сообщение было удалено
Не нужно никого прогибать, нужно с самого начала брать покладистую
Алекс
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда едет работать спасателем котиков, зачем ей замуж?
Алекс
Сообщение было удалено
Полно работ, где ценится исполнительность. Да по сути все работы, кроме руководящих. А начальница дома мужчине не нужна
Алекс
Сообщение было удалено
Нет, это неравноценно. К покладистости должна прилагаться ещё молодость и красота. Плюс замена на более молодую каждые пять лет. Обычно так и бывает, если мужчина содержит
Алекс
Сообщение было удалено
Брал и ни один раз
Гость
Не грубят и не ведут аморальный образ жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алекс
Сообщение было удалено
Если мужик содержит, то женщина его собственность. По другому не бывает
Алекс
Сообщение было удалено
В такой ситуации уже обмен может быть разный. В любом случае мужчина влюбляется в отношение к себе
Алекс
Сообщение было удалено
Например, медсестра
Гость
Нет, это неравноценно. К покладистости должна прилагаться ещё молодость и красота. Плюс замена на более молодую каждые пять лет. Обычно так и бывает, если мужчина содержит
Спасибо, что все разложили по полочкам. Я именно свою дочь так сейчас и учу - будешь покорной, покладистой, то будешь никому не нужной.
Только сила характера и умение себя обеспечить способны гарантировать женщине уважение и любовь мужчины. А внешность хоть и важна при знакомстве, но при дальнейшем общении уходит на задний план.
Только сила характера и умение себя обеспечить способны гарантировать женщине уважение и любовь мужчины. А внешность хоть и важна при знакомстве, но при дальнейшем общении уходит на задний план.
Алекс
Сообщение было удалено
Обеспечивать тебя банкомат будет, все остальное твои иллюзии!
Алекс
Сообщение было удалено
Сила характера для мужчины плюс, для женщины минус. Мужчинам второй сильный характер рядом не нужен. Вы учите свою дочь быть одинокой. Лучше научите её вести хозяйство, если сами умеете
Гость
Гостья
Сила характера для мужчины плюс, для женщины минус. Мужчинам второй сильный характер рядом не нужен. Вы учите свою дочь быть одинокой. Лучше научите её вести хозяйство, если сами умеете
Закатай губень, какое хозяйство. Это ты должен вести хозяйство, раз содержать не можешь. Иначе одинокая пенсия . Как у тебя
Алекс
Сообщение было удалено
Не обеспечивать, но так как медсестра зарабатывает меньше меня, то я неизбежно буду больше тратить в отношениях. При условии, конечно, если она шуршит по хозяйству
Алекс
Сообщение было удалено
Обеспечивать тебя банкомат будет, твоя единственная собственность - это самотык
Алекс
Сообщение было удалено
В жизни разное бывает, даже супруги разводятся. Поэтому я и говорю - лучше с самого начала брать покладистую, чем кого-то перевоспитывать
Алекс
Сообщение было удалено
Ага, расскажи это природе)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Спасибо, что все разложили по полочкам. Я именно свою дочь так сейчас и учу - будешь покорной, покладистой, то будешь никому не нужной.
Будет нужна. Нищему абьюзеру типа Алекса.
Алекс
Сообщение было удалено
Плюс каждые пять лет замена на новую, молодую. Хорошо хоть понимаешь, что женская красота до 25 лет живёт
Следующая тема
Предыдущая тема