Гадание, гороскопы и тату- ложь дьявола
Являясь христианином , и имея духовное зрение , я давно понял, что увлечения людей такими вещами, как гороскопами, знаками зодиака , татуировками , гаданиями - являются дьявольской ложью. В свое время я сжег все книги по магии и гаданиям , но потом снова гадал. Дьявол обманул и выпало, что женщина обманула и надо подавать в суд на нее. Если бы я это сделал, сколько бы нервов себе истратил лишних! В итоге она выслала деньги , но с опозданием большим. Гадания постоянно обманывают людей и навязывают волю темных сил. То же самое делают и гороскопы. Не даром в христианстве это строго запрещено, как бесообщение. Наносить на себя тату- тоже запрещено. Этим самым строятся заветы с темными силами и демонами. Разные йоги и медитации ведут так же к одержимости. Если есть вопросы , спрашивайте. Бог благословил меня.
Аллер
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Лиана
Девочки очень хороший и сильный маг это Аза 89697387373 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны♥️
Виктория
Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3
Арина
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ануш.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.8-965-7888-962
Нелли
Спасибо Сати за детально подробную консультацию. Спасибо что все разложили по полочкам и заставили мой внутренний хаос структурироваться. В консультации с Сати была очень ценна ее чуткость и любовь разобраться во всем что непонятно. После беседы практически не остается вопросов, но появляется понимание в каком направлении нужно работать над собой и ему стоит уделить внимание. Есть в нас в нашем характере то, что мы всегда отрицаем, гоним от себя, даже не признаемся самой себе в своих недостатках. Сати помогла разобраться и понять что все не так страшно и что с этим делать. Консультация это не только разбор полетов но и очень большой заряд мотивации. Оставлю номер вдруг кому нужно: +7-963-444-52-03. watsapp.
Элина
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Ирина посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 79848889013. может кому то поможет
Эвелина
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Яна
Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.
Ульяна
Здравствуйте,недавно писала гадалке Надин 7 963 444 22 16,в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало,сходила к ней и все как рукой сняло.
Злата
Дeвoчки ecли у вac кaкиe пpoблeмы нe oтчaивaйтecь, вce вoзмoжнo peшить, cтoить тoлькo зaxoтeть. Вoт для вac xoчу ocтaвить oтзыв o ясновидящей Ирине, ecли у кoгo пpoблeмы в ceмьe, oнa вaм тoчнo дoлжнa пoмoчь, кaк этo cдeлaлa мнe. Обpaтилacь к нeй пo пoвoду вoзвpaтa oтнoшeний c любимым для мeня чeлoвeкoм. Двa мecяцa пpoшлo кaк мы c ним cepьeзнo пopугaлиcь, былa в чepныx cпиcкax у нeгo вeздe, и дoмa двepь oн нe oткpывaл, чтoбы пpocтo дaжe пoгoвopить. Пpичинoй ccopы, кoнeчнo жe былa "coпepницa", кoллeгa eгo пo paбoтe, кoтopaя пocтoяннo нa нeгo вeщaлacь, тoлькo вoт я нa 100% нe знaлa, oтвeчaл oн eй взaимнocтью или нeт. Одним cлoвoм cвязaтьcя c ним нe былo никaкoй вoзмoжнocти. Я зaкaзaлa у Ирины oбpяд нa вoзpaщeниe. Вы нe пoвepитe oн cpaбoтaл пpaктичecки cpaзу. Мoй любимый мнe пepвый нaпиcaл cooбщeниe и зaxoтeл пoгoвopить и вce выяcнить, и тeпepь мы c ним cнoвa вмecтe. Вoт тaк пoтoм в мaгию и нe вepь. Вот контакты Ирины звоните кому нужно 8-984-88-89-013 ватсап
Камилла
Уверена, что судьба послала мне Ирине. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-(984)-88-89-013, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Ирина сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Милана
Здравствуйте девочки! Я у многих гадалок была. Но нашла свою- Ирину. Человек просто неимоверный, она не задаёт вопросов-все сама рассказывает! Очень сильная гадалка. Мне помогла уже не один раз! Контакт оставлю 8-984-88-89-013
Любовь
Советую обращаться к гадалке Азе, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. 89848889081 WhatsApp
Эльвира
Выражаю благодарность Ануши за грамотную консультацию, терпение, теплое отношение и желание помочь!Помогла решить финансовые проблемы. Желаю Вам здоровья и добра! Ватсап +7 (909) 58-20-022
Регина
Я верю в гадалок и даже постоянный "клиент" у одной очень хорошей ясновидящей (Анаита). Она оказывает реальную помощь и у нее правдивые гадания,не задает никаких вопросов и только сама говорит. Если кому интересно, 8 906 753-2299
Наталия
Марианны спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - +7 909 577-2244.
Гость
Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Надин. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер 8 963 444 2216
Таисия
Обращайтесь к Нине, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг8 905 77-728-50
Софья
Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Ирина,держите ватсап 8-984-88-89-013
Василиса
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер Ирины 79848889013, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Евгения
Хочу сказать огромное спасибо Ануше за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Ануше и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Ануш лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - +7 909 582-0022.
Зарина
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Надина8 963 444 2216 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸
Эльвира
Хочу выразить свою благодарность Марианне! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марианне.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +7(909)5-77-22-44 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
По совету подруги обратилась к Ирине +7-984-8889013 ватсап она единственная кто смогла мне помочь ивернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно .
Кира
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Марианну тел ее вот +7 909 57-72-244 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Галина
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app 8(984)888-90-81. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Евгения
Выражаю огромною признательность Анаите за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Анаит я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Анаите за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8 906 753 22 99 там есть ватсап.
Непридуманные истории
Нелли
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Закиры, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Закира смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Закире было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами +7906-252-99-66. Работали дистанционно.
Александра
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер Надина 8 963 444-22-16 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Милана
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Закиру. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Марианны получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app - +7 906 252 99 66.
Ольга
Мне гадает Марианна, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг +7(909)5772244
Мелания
Что могу сказать о гадалке Аллы, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 7(923) 888-44-95
Эльмира
Бывает обращаюсь к знахарке Азе. Она удаленно работает и личный прием в Москве. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю делает чистки, возвращает любимих, вообщем много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить., записывайтесь заранее по ватсапуу или тел 79810294885
Владислава
Для меня Эвелина — это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по-новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 89620006225
Анна
Хочу оставить свое мнение о Надине .Она человек с которым очень легко общаться, объясняет все очень доступным языком,терпелива и не смотрит на часы..После ее приема и правда чувствуешь себя легко. Так много Надин мне сказала интересного.и моей жизни. Удивила меня она. Рекомендую гадалку. Ее контакт 8 (963) 4442-216
Милана
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки Аиды, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Аида), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 89667044470 , если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Надежда
Мне гадалка Марианна помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую +7 909 57-72-244 WhatsApp.
Лидия
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Ануше, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Ануше на WhatsApp +7(909)582-0022 она поможет точно, проверено!
Елена
Расскажу свою историю, мне очень помогла Марианна 8(909)5772244. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Марианне. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
Надежда
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Аллу нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 923 88-84-495
Любовь
Обратитесь к Ведунье Марии, она обязательно вам поможет, как и мне в своё время, вот ее ватсап 89012223450
Инна
мне очень понравилось на сеансе у Марианны, теперь все рекомендую обращаться, Марианна не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 8(909)5772244
Валентина
Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Аза 8(981)02-948-85
Ярослава
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Флору +7 906 733-3-349, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Амелия
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Марианна. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Марианне и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: +7 909 577-2244 Whatsapp
Ясмина
Очень рада,что вы нашли номер 8 905 77-728-50 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Нины и возможность к ней обращатся за советом
Валерия
Самая лучшая маг и ворожея это Аза 8(984)888-90-81Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом Я была у Надина в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 8 963 444 2216
Алия
Обратилась я как то к Азе и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : 8-981-029-4885
Кристина
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Флора. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её +7(906)733-33-49 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Флора сможет помочь.
Нелли
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8(981)02-948-85 ватсап.