Клево. До 30-го не работать, зарплата капает. Пропускной режим так и не ввели. Больницы ломятся от заболевших, их кладут уже в буфетах (рассказ выздоровевшего очевидца). А по официальной статистике "у нас коронавируса практически нет".
Гость
[4256936940]
На соседних улицах уже есть заболевшие. На моей нет пока.
Гость
[584282076]
Гость
Сообщение было удалено
больницы какие ломяться?))) это из сми вы узнали у нас в городе больницы наоборот пустые
Гость
[584282076]
вообще из 9аболевших никого не видела и не знаю, такое ощущение что это фейк
Гость
[2485494744]
Гость
вообще из 9аболевших никого не видела и не знаю, такое ощущение что это фейк
У меня соседка умерла неделю назад. 25 лет. Питер. Про такие вещи не говорят.
=777=
[3144284923]
Опять эти масквачи не работают! мы в провинции корячимся, а они прохлаждаются, на гитарках поигрывают, в компьюторные игры играют, друг дружку в задницы шпилят и о высокодуховном, б**дь рассуждают! И масквачам еще и платют 19 500. У нас это зарплата механика, который честно работает 24/7! А этим все за так достается. Еще и какие-то выплаты по 4000 есть. Это вобще за гранью моего понимания.
Гость
[3783073615]
Гость
Сообщение было удалено
---------- А нам плохо
Гость
[3800557640]
Пол-Москвы знакомых и только одно рыло знаю, которое под условным подозрением. Да и то пока не подтвердилось. Да и не подтвердится уже, наверное, сколько ж дней может быть тест отрицательный, обычный грипп небось подцепил.
Гость
[1589284335]
Гость
Клево. До 30-го не работать, зарплата капает. Пропускной режим так и не ввели. Больницы ломятся от заболевших, их кладут уже в буфетах (рассказ выздоровевшего очевидца). А по официальной статистике "у нас коронавируса практически нет".
Какой грандиозный п@здеж,рекомендую посмотреть фильм Девида Айка об этом театре абсурда
Гость
[4256936940]
Гость
Какой грандиозный п@здеж,рекомендую посмотреть фильм Девида Айка об этом театре абсурда
У меня соседка умерла неделю назад. 25 лет. Питер. Про такие вещи не говорят.
От чего умерла? Заключение видели? И если у вас соседка умерла от коронавируса.то вы тоже заражены- так ведь? И по правилам нужно ваш подъезд и дом закрыть на 2 недели. Ю Так что не гоните ***
Гость
[1589284335]
Гость
Это что-то про рептилойдов?
Не,про стадо баранов
Гость
[3757991577]
Гость
Сообщение было удалено
не видел значит нет? вы совсем уже? не фейк. почитайте об этих людях..
Путятишна
[4203526131]
Гость
Пол-Москвы знакомых и только одно рыло знаю, которое под условным подозрением. Да и то пока не подтвердилось. Да и не подтвердится уже, наверное, сколько ж дней может быть тест отрицательный, обычный грипп небось подцепил.
Тоже самое. У кого не спроси. Но границы закрыли и людей тоже. А призыв в армию не отменяют. Если так страшен грипп.то почему армия вся жива и военные? Должна быть уже половина всеэ ментов.военных заражена и их на изоляцию. Но нет.там все ок. Странно же?
Путятишна
[4203526131]
Почему полиция и военные не заражаются? Из власти кто-нибудь заразился? Поо смерть вообще молчу. Зачем тогда запирают людей в квартирах?как там в анекдоте.проснетесь.выйти не сможете.а уже живнте в китае )))
Путятишна
[4203526131]
Гость
не видел значит нет? вы совсем уже? не фейк. почитайте об этих людях..
Прочитать можно всё. Вот я читала.что ищут инопланетянина по всему миру из-за этого и вирус придумали. Нло прячется в одном из нас)))
Путятишна
[4203526131]
Путятишна
Почему полиция и военные не заражаются? Из власти кто-нибудь заразился? Поо смерть вообще молчу. Зачем тогда запирают людей в квартирах?как там в анекдоте.проснетесь.выйти не сможете.а уже живнте в китае )))
А ведь все военные постоянно на улице.контролируют.но не заражаются и не падают толпами как от чумы.
Гость
[813544135]
Гость
то есть ты знаком с 7.5 миллионами человек?
Гость
[1589284335]
Гость
На соседних улицах уже есть заболевшие. На моей нет пока.
А вы в курсе,что за фейковые новости о коронавирусе предусмотрена уголовная отаетственность?
Гость
[813544135]
=777=
Опять эти масквачи не работают! мы в провинции корячимся, а они прохлаждаются, на гитарках поигрывают, в компьюторные игры играют, друг дружку в задницы шпилят и о высокодуховном, б**дь рассуждают! И масквачам еще и платют 19 500. У нас это зарплата механика, который честно работает 24/7! А этим все за так достается. Еще и какие-то выплаты по 4000 есть. Это вобще за гранью моего понимания.
неее. Мы шпилим в зад не успевших свалить до карантина регионалов. Заработки у них упали, с готовностью подставляются. Да и платят нам поболе. Я вот, 250 получаю. Просто сидя дома на длинных выходных и скучая.
Путятишна
[4203526131]
Гость
А вы в курсе,что за фейковые новости о коронавирусе предусмотрена уголовная отаетственность?
Сейчас за все уголов ответ .но вот за поправки в конституц углловщины нет. А так уже штрафуют если из дома выйдешь. В казахстане не пускают без масок в магазин.а масок в аптеках нет, и что это? То бишь за едой ходить не запрещаем.но если нет маски.то умирай от голода. А ведь маску надо менять чнрнж каждый час-два макс. В общем.бред на бреде и я еще должна впоиь в корону? Когда все децствия властей говорят о другом
Чую . В бан скоро отправят((( здпсь нельзя против коооны что писать и против власти
Гость
[813544135]
Гость
а вы в курсе, что пустой пиз..ж - это смертный грех, и гореть за него в аду целую вечность? не пугает перспективка?
Гость
[3775016677]
Путятишна
Так в Китае уже всех выпускают. Из власти болеют люди
Чую . В бан скоро отправят((( здпсь нельзя против коооны что писать и против власти
так пиши о выделениях из писты. За это не банят.
Гость
[1589284335]
Гость
а вы в курсе, что пустой пиз..ж - это смертный грех, и гореть за него в аду целую вечность? не пугает перспективка?
Свою печальную участь предугадываете?диванный провидец..ну что же,так тому и быть!
Гость
[2755706818]
Я домохозяйка, появилось немного свободного времени, собиралась искать подработку для души... Сходила в одну компанию по поводу работы, как раз когда начиналось всё это, но вроде бы всё ещё работало. Потом собиралась идти на собеседование во вторую компанию, но уже начался этот карантин. И эти организации работают в особом режиме и не ищут сотрудников. Удачное время для поиска работы :) Сидим с мужем дома, его компания сейчас не работает, я выхожу только в магазины изредка...
Гость
[2755706818]
=777=
Бред не пишите. Это всё зависит от правительства региона. Причём тут москвичи? Они у вас из кармана деньги взяли что ли?
Гость
[4256936940]
Гость
Я смотрю на сайте одном. Там есть карта и точками показано, откуда людей с вирусом забирали. Если он фейковый, то я не в курсе.
Гость
[4262252843]
У нас все пучком. Иногда надо и отдохнуть от беготни, от дел. Отоспаться, может, шкафы разобрать (как-нибудь потом), кино с мужем посмотреть весь день, в постели поваляться. Забить на все дела, встречи, созвоны и просто отдыхать. Благо погода на улице пока не вызывает желания прогуляться.
Гость
[800055749]
Путятишна
Прочитать можно всё. Вот я читала.что ищут инопланетянина по всему миру из-за этого и вирус придумали. Нло прячется в одном из нас)))
Ух ты какая интересная версия. А где это написали? А точно инопланетянина? А вирус зачем? Он его не возьмет или что? А как они его найдут? Он без паспорта что ли?
Гость
[1225220163]
Путятишна
Зачем его по всему миру искать, если он в США, в семье Стена Смита живет?
Гость
[800055749]
Гость
Зачем его по всему миру искать, если он в США, в семье Стена Смита живет?
Эээ нет, тут все не так просто!
Гость
[1361426845]
Это не карантин ,а самоизоляция,каникулы,длинные выходные / неделя/ месяц - правительство придумает любое название,лишь бы снять с себя ответственность . Не путайте карантин и самоизоляцию!
да штооо вы говорите . все москвичи работают , кто не работает ушли в отпуск без оплаты или поувольняли , кто работает *** знает получат зарплату или нет . у нас только одна коммуналка 10 тысяч . 19 тысяч только тем кто на биржу встанет по потере работы . 4000 только пенсионерам старше 65 чтоб они дома сидели.
Гость
[800055749]
Гость
неее. Мы шпилим в зад не успевших свалить до карантина регионалов. Заработки у них упали, с готовностью подставляются. Да и платят нам поболе. Я вот, 250 получаю. Просто сидя дома на длинных выходных и скучая.
Это ж как ваш работодатель называется? А должность?
Гость
[800055749]
=777=
Превед, пралютарей! Как твои, ссызранские, самоизолянты поживают? Какие условия в самоизоляторах?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3057002198]
Гость
Превед, пралютарей! Как твои, ссызранские, самоизолянты поживают? Какие условия в самоизоляторах?
Достал ты уже, Гость. Зависть это плохо, не нужно завидовать москвичам. Ты лучше воспользуйся случаем и выучи наконец-то русский язык, читать противно.
#Коронавирус (covid-19)