Мне надо сделать так чтобы показать что я забыла имя и отчество даже их . Как забывали мое и путали. Это самое важное . Ахахаа это будет как пушкарева и зималетто 2 😂😂😂😱😂😢 как она держалась ..... я ей завидую.... находится среди так горячо ненавистных людей .... которые так долго тебя унижали..... и держать полное самообладание .... просто вау
Лилия
[3398295017]
Это как жжжопой сесть на вилку сидеть и молчать и улыбаться ..... фух.... ой как мне плохо заранее .
Лилия
[3398295017]
Я буду тренироваться садится на вилку
Гость
[4196906154]
Лилия
Я чувствую , что ещё этих людей повстречать придётся. Оборвать контакты мне не удасться. Эта школа рядом с домом. Как минимум мой ребёнок туда пойдёт. Понимаете теперь всю трагичность ситуации? Я год готовилась , медитации, техники .... но определено стало лучше .... ещё несколько лет есть..... станет лучше? А?? Мне надо показать что мне полностью все равно. Любая эмоция - я проиграла сразу . 2 года ..... тренировки нужны .... чаще . Эти три урода могут сразу собраться вместе ..... если кого то одного я выдержу .... то троих сразу .....
Быть может их уволят к тому времени, когда ваш ребёнок начнёт учебу, всякое бывает. Самое главное ,не волнуйтесь, даже если и встретититься с ними вам все же предстоит, не ворошите прошлое. Какой смысл с ними враждовать?
Гость
[4196906154]
Гость
Быть может их уволят к тому времени, когда ваш ребёнок начнёт учебу, всякое бывает. Самое главное ,не волнуйтесь, даже если и встретититься с ними вам все же предстоит, не ворошите прошлое. Какой смысл с ними враждовать?
встретиться*
Лилия
[3398295017]
Гость
Фуууух а когда ребёнка в школу собеседование да проходят с директором ? Он позовёт завуча .... а та позовёт зав кафедры ... и у меня случится приступ ....
Лилия
[3398295017]
С другой стороны кто знает сейчас обстановка такая что можно и кони дать и за 2 года много чего ещё произойдёт . Да и если не повезёт и меня накроет и я брошусь душить бабку завуча меня оттащат. Если успеют 😂 она такая как как там твое отчество? Я забыла ну ка .... и тут я подбегаю ее душу и в ухо ору отчество 😂🤭
Фуууух а когда ребёнка в школу собеседование да проходят с директором ? Он позовёт завуча .... а та позовёт зав кафедры ... и у меня случится приступ ....
Всё с вами будет нормально, измените свой образ мышления, думайте больше о приятных вещах. Не копите злобу, так вы вредите своему самочувствию, нервы начинают шалить. Лучше продолжайте медитации.
Гость
[4196906154]
Лилия
С другой стороны кто знает сейчас обстановка такая что можно и кони дать и за 2 года много чего ещё произойдёт . Да и если не повезёт и меня накроет и я брошусь душить бабку завуча меня оттащат. Если успеют 😂 она такая как как там твое отчество? Я забыла ну ка .... и тут я подбегаю ее душу и в ухо ору отчество 😂🤭
Не исключено, что она помнит ваш конфликт и может предполагать, что вы тоже не забыли. А вы удивите её, забудьте или сделайте соответсвующий вид. Будьте выше всех них.
Лилия
[3398295017]
Гость
Всё с вами будет нормально, измените свой образ мышления, думайте больше о приятных вещах. Не копите злобу, так вы вредите своему самочувствию, нервы начинают шалить. Лучше продолжайте медитации.
Вот занимаюсь позитивными установками .... с сердцем вот беда перебои бывают.
Лилия
[3398295017]
Гость
Не исключено, что она помнит ваш конфликт и может предполагать, что вы тоже не забыли. А вы удивите её, забудьте или сделайте соответсвующий вид. Будьте выше всех них.
Да ещё 2 года ... да и в итоге оказалось что она была больна раком но я узнала это потом после всего....я не знаю вполне возможно что уже сейчас она лечится или что то такое но вряд ли
Вот занимаюсь позитивными установками .... с сердцем вот беда перебои бывают.
Вот-вот, все болезни от нервов. Сахар ещё меньше употребляйте, это не пропаганда, но мозг начинает работать лучше и продуктивнее, когда не злоупотребляешь сладостями. Про здоровый сон по 8 часов, вы сами знаете, от недосыпа ,кстати, такихардия может быть и другие с сердцем проблемы.
Лилия
[3398295017]
Гость
Вот-вот, все болезни от нервов. Сахар ещё меньше употребляйте, это не пропаганда, но мозг начинает работать лучше и продуктивнее, когда не злоупотребляешь сладостями. Про здоровый сон по 8 часов, вы сами знаете, от недосыпа ,кстати, такихардия может быть и другие с сердцем проблемы.
Да у меня ферритин снижен ещё железо ... мне сейчас правда стало интересно своё будущее 🙃 все стало интереснее , где же я все таки останусь работать и чем все закончится . Просто «в игре» много новых игроков и я теперь выбираю... а не как раньше один вариант и ты боишься всегда. За сестру в своё время шла борьба нескольких школ ... как меня это обидело
Гость
[4196906154]
Лилия
Да у меня ферритин снижен ещё железо ... мне сейчас правда стало интересно своё будущее 🙃 все стало интереснее , где же я все таки останусь работать и чем все закончится . Просто «в игре» много новых игроков и я теперь выбираю... а не как раньше один вариант и ты боишься всегда. За сестру в своё время шла борьба нескольких школ ... как меня это обидело
Так у вас вся жизнь в переживаниях, ещё и с сестрой какие-то приключения были. Вам бы книгу написать.
Лилия
[3398295017]
Гость
Так у вас вся жизнь в переживаниях, ещё и с сестрой какие-то приключения были. Вам бы книгу написать.
У меня часто меняется настроение))) в день могу по несколько раз ныть, пото мечты про величие романтика всякая))) кстати сколько вам лет?
Гость
[4196906154]
Лилия
У меня часто меняется настроение))) в день могу по несколько раз ныть, пото мечты про величие романтика всякая))) кстати сколько вам лет?
Тогда точно книгу пишите, как вам идея?) Мне чуть больше 20-ти, а вам?
Лилия
[3398295017]
Гость
Тогда точно книгу пишите, как вам идея?) Мне чуть больше 20-ти, а вам?
Вай) писала когда фотороманы) даже романы любила писать) в юности. Когда в деревне проводила время. А мне 30. Но тогда я фантазировала как буду лишаться девственности. Я обожала эту тему ! Рисовала писала , фантазировала
Гость
[4196906154]
Лилия
Вай) писала когда фотороманы) даже романы любила писать) в юности. Когда в деревне проводила время. А мне 30. Но тогда я фантазировала как буду лишаться девственности. Я обожала эту тему ! Рисовала писала , фантазировала
Для себя писали или у вас были читатели?
Лилия
[3398295017]
Гость
Для себя писали или у вас были читатели?
Для себя) потом перечитывала ) а потом дом деревни продали и передала сестре и она их выкинула (хз может прочитала) у меня фантазия буйная я много чего придумывала ) жаль что ни одна история даже близко не сравнилась с реальностью тупой и убогггой
Моя единственная мечта чтобы перед всеми маски слетели с завуча и зав кафедры , чтобы весь коллектив понял , что они вдвоём из себя представляют хочу чтобы все узнали как поступили со мной.
Тогда пожелайте,чтобы это случилось,если сильно захотите это случается
Тогда пожелайте,чтобы это случилось,если сильно захотите это случается
Знаете , я думала что у меня есть дар.... но использовать мой дар в таких вещах..... это была бы чёрная магия, а я на такое не пойду . Поэтому я стараюсь не слишком.... сосредотачивать энергию . С детства такое было, что те , кто что - то мне сделал всегда были наказаны.... я бы хотела чтобы в этом случае все произошло само собой. Ведь не смогут же они долго скрываться. Ну да , 2 года со мной эти женщины строили поддержку .... но ведь стоило мне 1 раз не повести себя так, как они ожидали и все - полилось ... рано или поздно они и на людях так не сдержаться ... это и погубит
Случаем не в сайте "Ficbook"?
Лилия
[3398295017]
Sakamaki
У меня тоже самое
Вот я знаю, что жить со мной непросто, как и общаться , поэтому никогда и не настаиваю. На той работе, помню, очень старалась по началу , хотела войти в коллектив, чтобы меня уважали, соглашалась на унизительные просьбы , замены бесплатные и прочее , а на этой прям плюнула. Один раз сделала работу - не оценили. С тех пор только насморк - я больничный . Теперь я не коплю агрессию и не строю святую жертву - теперь - как люди ко мне - так и я к ним. Ответ следует незамедлительно. Устала уже ждать когда до людей дойдёт , раньше думала , что если продолжать к ним хорошо относится, даже если тебя сели на шею, они прозреют и раскаются. Теперь поняла что нет... и действую сразу
Нет, вы что) я все делала на бумаге) тетрадки специальные покупала , рисовала , иногда романы длинные писала , записывала песни. Но не сама сочиняла а останавливала магнитофон и переписывала )
Вот я знаю, что жить со мной непросто, как и общаться , поэтому никогда и не настаиваю. На той работе, помню, очень старалась по началу , хотела войти в коллектив, чтобы меня уважали, соглашалась на унизительные просьбы , замены бесплатные и прочее , а на этой прям плюнула. Один раз сделала работу - не оценили. С тех пор только насморк - я больничный . Теперь я не коплю агрессию и не строю святую жертву - теперь - как люди ко мне - так и я к ним. Ответ следует незамедлительно. Устала уже ждать когда до людей дойдёт , раньше думала , что если продолжать к ним хорошо относится, даже если тебя сели на шею, они прозреют и раскаются. Теперь поняла что нет... и действую сразу
Вроде хорошее изменение,и плохое изменение у Вас.
Лилия
[3398295017]
Sakamaki
Вроде хорошее изменение,и плохое изменение у Вас.
Почему это плохое ) люди не понимают, когда с ними хорошо общаешься. Я это поняла по прошлой работе . Не понимают, когда стараешься, когда заменяешь.... не понимают и все - так я решила что с этой работы и на других я буду неудобным и конфликтным сотрудником , но зато на меня не навешают ничего как навешали тут и не скажут потом что взяли из жалости как девочку на побегушках. Я выполняю из приказов начальства только то, что нужно лично мне для моих личных целей, опыта или стажа. Если приказ не устраивает - следует больничный. Или долгие разборки. Я представляю как они меня ненавидят 😂
Лилия
[3398295017]
Чтобы меня не выгоняли за мой пылкий нрав 😂 мне надо иметь мозги. И разрабатывать авторские методики. А это сложно. В том числе экзамены , короче я должна давать что то чтобы не быть девочкой на побегушках. Тк на прошлой работе терпели выкрутасы тех, кто преподавал в элитных вузах до работы в школе . Тетке разрешали опаздывать на работу и не брать оф больничные и она бОльшую нагрузку тянула (мне не надо опаздывать я пунктауальная и больничные не надо не брать, мне надо другое главным образом чтобы меня не подавляли не лезли в работу и не заставляли никого заменять) чтобы этого добиться надо мне ожеребиться😂 то есть надо развиться в сфере до ценного специалиста который предоставляет авторскую программу и авторский подход
Лилия
[3398295017]
Ну или терпели бабок с медалями за выслугу лет .... вообще должна быть фишка у меня что я делаю лучше других..... тогда пойдут на мои условия .... как бы ещё найти эту фишку 🤔🤔 пока я думаю ударится в написание программы и работу с технологиями по максимум, то чего сложно бабкам.... я хочу сделать своим преимуществом . То есть выбор будет взять бабку с медалями которая будет годами в программе разбираться или меня и я разберусь сразу .... и не надо меня обучать на курсах всяких.... может получится
Лилия
[3398295017]
Я изучаю сферу , стараюсь оптимизировать и сделать себя универсальной , чтобы я одна могла вести и у младших и у старших, пользуясь всеми ресурсами , у старшего поколения минус они с компами плохо . А я хорошо. И они не универсальны. А сейчас школы экономят им надо один учитель везде. Нужен разный подход. Как я здесь может быть один урок 10 класс второй урок 2 класс и ты должны быстро подстроится с кааждой группой свой подход по возрасту . Вообщем я работаю над тем чтобы могла заменить нескольких коллег .... сказать что сложно очень сложно! Невыносимо! Но иначе я не добьюсь чтобы ко мне прислушивались
Лилия
[3398295017]
Я планирую доказать свою необходимость и потом уже перетирать с директорами по поводу некоторых моментов с которыми я мириться не буду . Для этого я совершенствуюсь в том числе в знаниях. Я уверена что в итоге добьюсь уважения к себе . Но это очень путь долгий .... прям усраца какой больной и долгий ( пока меня можно заменить они меня слушать не будут я должна доказать что я выгоднее и меня заменять будет сложно поэтому пусть соглашаются на мои условия - никаких замен/ по зарплате / и без давления на мою работу . Вот 😀😀😀 тута я уже и с углублёнкой работала и разброс с 1 аж по 10 классы . Мне нужен этот опыт. Так то . Я учла ошибки прошлого и девочкой на побегушках больше не буду
Лилия
[3398295017]
Самое главное найти школу где нужен сотрудник а не девочка
Почему это плохое ) люди не понимают, когда с ними хорошо общаешься. Я это поняла по прошлой работе . Не понимают, когда стараешься, когда заменяешь.... не понимают и все - так я решила что с этой работы и на других я буду неудобным и конфликтным сотрудником , но зато на меня не навешают ничего как навешали тут и не скажут потом что взяли из жалости как девочку на побегушках. Я выполняю из приказов начальства только то, что нужно лично мне для моих личных целей, опыта или стажа. Если приказ не устраивает - следует больничный. Или долгие разборки. Я представляю как они меня ненавидят 😂
Плохое то,что вы перестаёте прощать. А хорошее то что у Вас здоровый эгоизм появился,человеческом обществе без этого никак,особенно в наше время
Чтобы меня не выгоняли за мой пылкий нрав 😂 мне надо иметь мозги. И разрабатывать авторские методики. А это сложно. В том числе экзамены , короче я должна давать что то чтобы не быть девочкой на побегушках. Тк на прошлой работе терпели выкрутасы тех, кто преподавал в элитных вузах до работы в школе . Тетке разрешали опаздывать на работу и не брать оф больничные и она бОльшую нагрузку тянула (мне не надо опаздывать я пунктауальная и больничные не надо не брать, мне надо другое главным образом чтобы меня не подавляли не лезли в работу и не заставляли никого заменять) чтобы этого добиться надо мне ожеребиться😂 то есть надо развиться в сфере до ценного специалиста который предоставляет авторскую программу и авторский подход
Вы вроде делали свою работу добросовестно,начальство после этого вообще должно быть довольным.
Ну или терпели бабок с медалями за выслугу лет .... вообще должна быть фишка у меня что я делаю лучше других..... тогда пойдут на мои условия .... как бы ещё найти эту фишку 🤔🤔 пока я думаю ударится в написание программы и работу с технологиями по максимум, то чего сложно бабкам.... я хочу сделать своим преимуществом . То есть выбор будет взять бабку с медалями которая будет годами в программе разбираться или меня и я разберусь сразу .... и не надо меня обучать на курсах всяких.... может получится
Почему не устроились преподом в университете,или колледже?
Лилия
[3398295017]
Sakamaki
Вы вроде делали свою работу добросовестно,начальство после этого вообще должно быть довольным.
Этого мало , им нужнен раб на побегушках
Лилия
[3398295017]
Sakamaki
Почему не устроились преподом в университете,или колледже?
Ну по крайней мере Вы не бегаете за учениками,за Вами студенты будут бегать.Часто слышала от людей такое
Лилия
[3398295017]
Sakamaki
Ну по крайней мере Вы не бегаете за учениками,за Вами студенты будут бегать.Часто слышала от людей такое
Да тут я тоже не бегаю, меня в целом ученики всегда устраивают за редким исключением меня не устраивает начальство и коллектив
Гость
[4196906154]
Лилия
Для себя) потом перечитывала ) а потом дом деревни продали и передала сестре и она их выкинула (хз может прочитала) у меня фантазия буйная я много чего придумывала ) жаль что ни одна история даже близко не сравнилась с реальностью тупой и убогггой
Не зарывайте талант в землю, если действительно нравится и получается, то развивайте навык писательства.
Гость
[4196906154]
Sakamaki
Нет такого не было,я человек необщительный. Просто бывают люди позитивные,которые сами начинают разговор со мной ,а вы просто присоединяйтесь.
Со мной начинают разговор, а я просто слушаю в основном)
А сейчас вы проявляете инициативу познакомиться с кем-то? Или не получается ,ждете ,когда вас найдут позитивные люди и первыми заговорят с вами? Заранее спасибо за ответ и простите за допрос)
Со мной начинают разговор, а я просто слушаю в основном)
А сейчас вы проявляете инициативу познакомиться с кем-то? Или не получается ,ждете ,когда вас найдут позитивные люди и первыми заговорят с вами? Заранее спасибо за ответ и простите за допрос)
Ну,не проявляю инициативу. Мне лень,и я социофобка,и ещё у меня гордыня.
Гость
[4196906154]
Sakamaki
Ну,не проявляю инициативу. Мне лень,и я социофобка,и ещё у меня гордыня.
Как в одном человеке могут уживаться амбиверт и социофобка?) Интересно. А гордыня от того, что много знаете ,а все остальные дураки? Или другая причина?
Как в одном человеке могут уживаться амбиверт и социофобка?) Интересно. А гордыня от того, что много знаете ,а все остальные дураки? Или другая причина?
Есть такое.Если была интровертом,мне одной было бы не скучно. Гордыня у меня от другого. Не считаю других умными,но себя тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4196906154]
Sakamaki
Есть такое.Если была интровертом,мне одной было бы не скучно. Гордыня у меня от другого. Не считаю других умными,но себя тоже.
Да мне тоже скучно бывает (хоть я и интроверт), правда, не долго, ведь всегда можно себя чем-либо занять, это книги, фильмы, хобби ,спорт, лишь бы времяпрепровождение было не бессмысленным. Вы, кстати, что из перечисленного предпочитаете? Я книги.
Да мне тоже скучно бывает (хоть я и интроверт), правда, не долго, ведь всегда можно себя чем-либо занять, это книги, фильмы, хобби ,спорт, лишь бы времяпрепровождение было не бессмысленным. Вы, кстати, что из перечисленного предпочитаете? Я книги.
Манги(маньхуа,манхва) читаю. Книгу давно не читаю,наверняка потому тупею с каждым годом,с одной стороны не хочется читать,большинство из них жанра трагедии. Хоть нравится один роман "Гордость и предубеждение". Смотрю дорамы жанра романтика.И тв-шоу "Бегущий человек". Игры играю
Гость
[4196906154]
Sakamaki
Манги(маньхуа,манхва) читаю. Книгу давно не читаю,наверняка потому тупею с каждым годом,с одной стороны не хочется читать,большинство из них жанра трагедии. Хоть нравится один роман "Гордость и предубеждение". Смотрю дорамы жанра романтика.И тв-шоу "Бегущий человек". Игры играю
О, однажды я читала мангу, случайно наткнулась в интернете ,называется Death Note, знаете о такой? Никогда прежде не думала, что японские книжки (или это комиксы?) такие интересные, мне понравилось, хотя для вас, может быть, это мрачный жанр. У меня привычка с детства - читать, долго не могу без этого и тоже читала "Гордость и Предубеждение", хорошая книга. Я что-то давно ничего не смотрела, кроме некоторых каналов на ютубе, надо это исправить)
О, однажды я читала мангу, случайно наткнулась в интернете ,называется Death Note, знаете о такой? Никогда прежде не думала, что японские книжки (или это комиксы?) такие интересные, мне понравилось, хотя для вас, может быть, это мрачный жанр. У меня привычка с детства - читать, долго не могу без этого и тоже читала "Гордость и Предубеждение", хорошая книга. Я что-то давно ничего не смотрела, кроме некоторых каналов на ютубе, надо это исправить)
Я не только книгу "Гордость и предубеждение" перечитывала, и ещё пересмотривала фильмы 1980-1995 года,а в подростковом возрасте пересмотривала 2005 года с актрисой Кира Найтли. Если не ошибаюсь Вы про мангу "Тетрадь смерти",большинство анимешников знают,я лично не смотрела аниме,но один из самых популярных аниме,если бы не популярность я даже не знала бы.Из популярного смотрела "Наруто" начиная с подросткового возраста. Манга-это японский комикс,маньхуа-китайский комикс,манхва-корейский комикс.Есть ещё ранобэ,её люди называют новеллой