Лишил девушку девственности
И сразу же бросил. Теперь мне названивает ее отец, бывший вдв-шник контуженный и угрожает меня кастрировать, говорит что она залетела, но это уже бред какой-то. К счастью, мой адрес они не знают. Теперь вопрос, если я напишу заявление в полицию и приложу запись разговора, возможно ли привлечь его к уголовной ответственности за угрозы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Ель Сибирская
Если ей нет 18 тебя посадят, папа постарается если не пойдешь на контакт. А если есть будешь алименты всю жизнь платить. Лучше по хорошему поговори.
Учите законы, задрали уже.🤦♂️🤦♂️ Если бы не возраст согласия у нас парней бы на улицах не осталось в прямом смысле этого слова. А все эти страшилки а Папа постарается, с таким успехом лучше ваще тогда не с кем не тракаться не с 17 летней не с 30 летней. Если есть связи(с нашей то системой правосудия)
Ель Сибирская
В штатах дети и правда намного раньше взрослеют, с 16 машину водить уже можно по дорогам общего пользования(у нас с 16 тока на права сдавать можно) а водить по дорогам общего пользования с 18 лет только. Что я считаю обьективно поздно как не крути. русские же инфантилов в своей массе в основном выращивают.
Ель Сибирская
Разводчик хр.енов, даже циферки не поменял туп.пень, вот полюбуйтесь
Купирование сосков
Мой МЧ говорит что моя грудь выглядела бы лучше, если бы на ней небыло сосков. Хочу к свадьбе сделать ему подарок, удалить соски на обеих грудях. Интересует, где можно качественно провести данную операцию, в любой косметологической клинике, или надо в Москву ехать? Я уже звонила в одну нашу местную клинику, сказали что слелают качественно и недорого. Девочки, есть у кого опыт проведения данной операции, довольны результатом?
Гость
[903030798] – Вчера, 11:00
Купирование сосков
Мой МЧ говорит что моя грудь выглядела бы лучше, если бы на ней небыло сосков. Хочу к свадьбе сделать ему подарок, удалить соски на обеих грудях. Интересует, где можно качественно провести данную операцию, в любой косметологической клинике, или надо в Москву ехать? Я уже звонила в одну нашу местную клинику, сказали что слелают качественно и недорого. Девочки, есть у кого опыт проведения данной операции, довольны результатом?
Гость
[903030798] – Вчера, 11:00
да тут львиная доля тема разводки и чё? ну поменял бы он номерки(ну допустим он бы и остался) разводка была бы более правдоподобно и чё с этого? это в коре изменило ситуацию бы а?🤦♂️🤦♂️
Автор
Что она тебе отдала ? Какой предмет?
Ты сам пишешь что девкшку чего-то "лишил" . Значит украл, насильно. А теперь пишешь что она тебе что-то отдала. Ты уж определись.
О каком предмете идет речь?
Ты сам пишешь что девкшку чего-то "лишил" . Значит украл, насильно. А теперь пишешь что она тебе что-то отдала. Ты уж определись.
Она отдала мне свою честь, девственность, целку свою тухлую, невинность свою молодую, то чего уже не вернешь никогда. Я ее просто натянул на свой огромный член и порвал, была девушка, стала шл#ха порванная. Но самое главное - ей это понравилось)
Гость
Она отдала мне свою честь, девственность, целку свою тухлую, невинность свою молодую, то чего уже не вернешь никогда. Я ее просто натянул на свой огромный член и порвал, была девушка, стала шл#ха порванная. Но самое главное - ей это понравилось)
Т.е. изнасиловал. Хоть в фантазиях, но тем не менее.
Автор
"Она отдала мне свою честь, девственность, целку свою тухлую, невинность свою молодую, то чего уже не вернешь никогда. Я ее просто натянул на свой огромный член и порвал, была девушка, стала шл#ха порванная. "
Для тебя это секс?
Для тебя это секс?
Ты забыла дописать что ей-то понравилось). Тебя саму когда порвали в первый раз, это было изнасилование? Или нанесение тяжких телесных? У тебя секс был вообще? Или тебя только насиловали? 😅
Гость
Давай я тебе что -нибудь оторву или разорву и скажу что это было по обоюдному согласию и это вообще был секс.
В той форме в какой это тело об этом пишет, это нанесение телесных повреждений другому лицу .
В той форме в какой это тело об этом пишет, это нанесение телесных повреждений другому лицу .
Нда, на такого придууурка как автор попадёшь, и потом всю жизнь будешь жалеть, что не осталась старой девой. Еще небось и у венеролога / гинеколога и психиатра на года пропишешься.
Лучше уж как-нибудь самой во всех смыслах😀 хоть душевное и физическое здоровье сохранить.
Лучше уж как-нибудь самой во всех смыслах😀 хоть душевное и физическое здоровье сохранить.
Гость
Что она тебе отдала ? Какой предмет?
Причём заметьте, на этом форуме в целой куче тем флудили особи мужского пола, посылающие проклятия в адрес женщин, имевших кекс до брака. А именно в этой вот теме их нет совсем! Никто не пришёл и не стал объяснять автору, что он из себя представляет на самом деле
Гость
Причём заметьте, на этом форуме в целой куче тем флудили особи мужского пола, посылающие проклятия в адрес женщин, имевших кекс до брака. А именно в этой вот теме их нет совсем! Никто не пришёл и не стал объяснять автору, что он из себя представляет на самом деле
Не все мужики шлют проклятия. Например я,всегда с благодарностью вспоминаю не только целки,которые мне посчастливилось порвать,но и всех остальных девушек и тетенек,которые подарили радость в виде себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Не все мужики шлют проклятия. Например я,всегда с благодарностью вспоминаю не только целки,которые мне посчастливилось порвать,но и всех остальных девушек и тетенек,которые подарили радость в виде себя.
Вообще, целки рвать - то еще удовольствие, мне больше нравится разъёбывать попки, прям по-жесткому). Если секс у нее дома, можно приколоться, раздолбить ей cpaку по-полной, а в конце резко выдернуть член из очка и сразу жестко ударить кулаком по спине. Самому при этом отойти в сторонку, т.к. у нее из ж#пы фонтаном начинает лететь roвно, она прям cpeт и не может остановиться. Сам при этом сваливаю из ее квартиры под благовидным предлогом, да ей и так становится не до меня). Рекомендую)
Гость
Вообще, целки рвать - то еще удовольствие, мне больше нравится разъёбывать попки, прям по-жесткому). Если секс у нее дома, можно приколоться, раздолбить ей cpaку по-полной, а в конце резко выдернуть член из очка и сразу жестко ударить кулаком по спине. Самому при этом отойти в сторонку, т.к. у нее из ж#пы фонтаном начинает лететь roвно, она прям cpeт и не может остановиться. Сам при этом сваливаю из ее квартиры под благовидным предлогом, да ей и так становится не до меня). Рекомендую)
Неее,я не любитель месить гов.но). Это не моё.
Ель Сибирская
"Она отдала мне свою честь, девственность, целку свою тухлую, невинность свою молодую, то чего уже не вернешь никогда. Я ее просто натянул на свой огромный член и порвал, была девушка, стала шл#ха порванная. "
Для тебя это секс?
Для тебя это секс?
Да уж, походу что такое образные выражения тебе не знакомо.🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ель Сибирская
Давай я тебе что -нибудь оторву или разорву и скажу что это было по обоюдному согласию и это вообще был секс.
Жесть в самом прямом смысле этого слова, ты походу всегда так буквально всё воспринимаешь....🤦♂️🤦♂️ Если сказали что чел склеил ласты, значит он просто склеил ноги а не сдох подонок)))))
Ой поржала я с тебя знатно конечно, и так было настроение ржачное у меня а теперь ещё лучше спасибо тебе клоунша. 😀😀
Ой поржала я с тебя знатно конечно, и так было настроение ржачное у меня а теперь ещё лучше спасибо тебе клоунша. 😀😀
Ель Сибирская
не имеющимся секс до брака надо женится в 16 лет массово всем.
всяких там глубоко верующих и фанатиков религиозных естественно не рассматриваем щас. их мизер от общей массы как не крути.
всяких там глубоко верующих и фанатиков религиозных естественно не рассматриваем щас. их мизер от общей массы как не крути.
Автор
Жесть в самом прямом смысле этого слова, ты походу всегда так буквально всё воспринимаешь....🤦♂️🤦♂️ Если сказали что чел склеил ласты, значит он просто склеил ноги а не сдох подонок)))))
Не, склеил ласты - значит пошел в магазин, купил пару ласт и склеил их между собой). Ну она наверно так думает)
Гость
Автор- то стебется. А вот тупость некоторых дам , которых называют порванками ,удивляет. Некоторым хоть ссы в глаза, все божья роса. Пи/3/дить их начнут - они скажут , от большой любви, унижать- это же все образно. Чудо- подстилки. Рванина вместо мозга, в буквальном смысле.
Ritа
Автор- то стебется. А вот тупость некоторых дам , которых называют порванками ,удивляет. Некоторым хоть ссы в глаза, все божья роса. Пи/3/дить их начнут - они скажут , от большой любви, унижать- это же все образно. Чудо- подстилки. Рванина вместо мозга, в буквальном смысле.
Дык...У мыжЫков в этом смысле мозга ещё меньше.Ему куда чллен путь -дорогу указал ,туда он и шагает.Им дай правильно писсю понюхать,так он пятки женщине лизать станет.Хоть убей его ,хоть рога ставь.Сперма вместо мозгов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну естественно лучше когда пися п и с я вместе с мозгом. Ну а мужчины живут инстинктами да, им хочется писсю нашу.
Хотеть то они могут что угодно,хотеть никакие законы не запрещает. Но оскорбление- это уже серьезно и поддерживать даже на форуме вроде этого гнилого тролля- верх неуважения ко всем.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема