Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам постоянно вталкивают....

что они обязательно, вот просто обязательно, должны быть при мужчине, чуть ли не всю жизнь положить на это: как привлечь, как поддерживать интерес, как не потерять..Не лучше ли расслабиться и стараться наслаждаться жизнью, с мужчиной или без него?
Крем от старых морщин
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Космос
Гость
1. Если может, пусть живёт, её кто то заставляет жить с мужчиной? Или я пишу, что ж не может жить без м? Нет. Я пишу о качестве жизни
2. Обеспечивают тогда, когда хотят эту конкретную женщину, когда её любят и считают это своим долгом.
Это не зависимость. Вы же не считаете себя зависимой от кошки, собаки или черепашки, детей, престарелых родителей, друзей?
вы написали что женщины зависимы,а мужчины независимы.с этого начинался спор.глобально-это не так.тут с какой стороны посмотреть.мы живем не при патриархате,и всё чаще я вижу что всё наоборот.
Гость
Гость
А если мужчин и поклонников полно,есть и красота, и молодость и ум,все есть.Но мужчины ей в тягость и секс не нужен с постоянным напряжением от залетов , и обслуживать мужчину после работы нет желания) Вы бы перечислили плюсы отношений с мужчиной для женщин , а не навязание и запугивание)
Если молодая и общается с мужчинами, получает от них много пользы и удовольствия, то всё в шоколаде, она выбирает лучшего, не торопясь замуж. Это совсем другое, когда она никому не нужна и ей приходится всё самой
Гость
Гость
А если мужчин и поклонников полно,есть и красота, и молодость и ум,все есть.Но мужчины ей в тягость и секс не нужен с постоянным напряжением от залетов , и обслуживать мужчину после работы нет желания) Вы бы перечислили плюсы отношений с мужчиной для женщин , а не навязание и запугивание)
Плюсы я перечислила уже два раза. Больше не буду. Не имеет смысла перечислять плюсы, они могут быть разными у разных женщин, что было плюсом для Даклин Кеннели в отношениях с Онассисом, может абсолютно не подходить тёте Клаве из овощного
Гость
Гость
Ей этого не понять. Это нищенка из украины, которая ложиться под старого деда, только бы ее не депортировали из ЕС.
Для нее красивых богатых женщин как класс не существует. Она о них думать не желает, ибо когда поймет, то осознает собственную ничтожность.
Поэтому нам тут затирает про то, что со штанами "проще и лучше". Она вас не услышит. Там одна цель - чтоб дед поскорее откинулся и 750 тыщ евро ей перепало бы. так как в случае развода отправится на свою историческую родину и там не 750 тыщ евро будет, а пинок под зад.
Гость
Космос
вы написали что женщины зависимы,а мужчины независимы.с этого начинался спор.глобально-это не так.тут с какой стороны посмотреть.мы живем не при патриархате,и всё чаще я вижу что всё наоборот.
Да, женщины зависимы, а мужчины независимы. Это не значит, что все женщины зависимы или все мужчины не зависимы и не значит, что мужчины независимые не могут иногда жить за счёт женщин, если им это удаётся.
Не знаю, что вы видите и что хотите сказать, что женщинам надо выбирать одиночество?
Гость
Гость
Ей этого не понять. Это нищенка из украины, которая ложиться под старого деда, только бы ее не депортировали из ЕС.
Для нее красивых богатых женщин как класс не существует. Она о них думать не желает, ибо когда поймет, то осознает собственную ничтожность.
Поэтому нам тут затирает про то, что со штанами "проще и лучше". Она вас не услышит. Там одна цель - чтоб дед поскорее откинулся и 750 тыщ евро ей перепало бы. так как в случае развода отправится на свою историческую родину и там не 750 тыщ евро будет, а пинок под зад.
Как раз я прекрасно знакома с красивыми и независимыми женщинами, которые получают на др подарки в 50 тыс евро от поклонника. И прекрасно понимаю, как это хорошо. Дальше что?
Гость
Гость
Если молодая и общается с мужчинами, получает от них много пользы и удовольствия, то всё в шоколаде, она выбирает лучшего, не торопясь замуж. Это совсем другое, когда она никому не нужна и ей приходится всё самой
Пользы нет(если женщина сама себя обеспечивает и все сама может себе купить), как и удовольствия нет, в тягость и секс и общение с мужчинами,трата времени . Это навязано, что мужчина больше нужен женщине.Все наоборот, мужчине нужна женщина, для секса ,для продолжения рода. Даже тот факт что мужчина обеспечивает, не отменяет того что мужчины могут быть в тягость
Гость
Гость
Как раз я прекрасно знакома с красивыми и независимыми женщинами, которые получают на др подарки в 50 тыс евро от поклонника. И прекрасно понимаю, как это хорошо. Дальше что?
чисто хохляцкая тема "подарки", "одиночество". вы всегда будете перед мужиками присмыкаться, мечтая оторвать кусок пожирнее. а потом поймете, что всю жизнь на это положили, по сути ничего в жизни и не видели и не чувствовали. только вечная гонка за выгодой.
Мария
Ну, не знаю, мне никто не вталкивал. В брак я никогда не хотела ( думала, брак - это же на всю жизнь, а вдруг я ошибусь в человеке или он мне надоест?)
Но все почему - то рассуждают о браке с позиции практической выгоды или ее отсутствия . А мне например, нужно, чтобы меня любили. И чтобы эта любовь была взаимной, это делает жизнь гораздо приятнее. А у вас разве не так ?

Есть другой момент - если женщина не замужем, а еще и не дай бог с ребенком, то общество начинает ее осуждать. Почему? Ведь это абсолютно ее право,состоять в браке, иметь мужчину или нет.
Большинство людей как раз и мыслят стереотипами, и пытаются давить на нестандартно мыслящих или более свободолюбивых.
Крем от старых морщин
Гость
Да, женщины зависимы, а мужчины независимы. Это не значит, что все женщины зависимы или все мужчины не зависимы и не значит, что мужчины независимые не могут иногда жить за счёт женщин, если им это удаётся.
Не знаю, что вы видите и что хотите сказать, что женщинам надо выбирать одиночество?
Женщинам важно понять, что одиночество 100% ЛУЧШЕ, чем какой попало мужик.
Космос
Гость
))) категоричное утверждение,и далее следует его опровержение)
раз,два,три-логика умри! никто не говорил о одиночестве.мы говорим о свободе человека и его выборе.неверно называть свободную женщину априори несчастной,не зная ничего о её жизни.неверно называть мужчин независимыми,когда вся их жизнь базируется на охоте за писечками. зависимость может быть не только финансовая,понимаете,нет?
Гость
Гость
Пользы нет(если женщина сама себя обеспечивает и все сама может себе купить), как и удовольствия нет, в тягость и секс и общение с мужчинами,трата времени . Это навязано, что мужчина больше нужен женщине.Все наоборот, мужчине нужна женщина, для секса ,для продолжения рода. Даже тот факт что мужчина обеспечивает, не отменяет того что мужчины могут быть в тягость
Кому в тягость, тот не общается. Ведь они сами не нужны мужчинам, мужчины ничего хорошего для них не делают. А кому мужчины делают много хорошего, тем мужчины не в тягость, а в удовольствие
Гость
Гость
Если у женщины все хорошо, то 2 варианта для нее мужчина будет 1)просто как приятное дополнение в жизни или 2)наоборот в тягость.

Если в вашем случае когда вы зависимы от мужчины во всех смыслах,нет ни молодости,ни красоты, ни крепкой базы еще и боязнь и зависимость общественного мнения,то да ,будете крепко держаться за мужчину и подстраиваться под него.
Гость
Гость
чисто хохляцкая тема "подарки", "одиночество". вы всегда будете перед мужиками присмыкаться, мечтая оторвать кусок пожирнее. а потом поймете, что всю жизнь на это положили, по сути ничего в жизни и не видели и не чувствовали. только вечная гонка за выгодой.
Уменяв жизни любовь и семейный уют. Кому это не надо, я не навязываю.
Гость
Гость
А,ну все понятно,я примерно так и подумала
Гость
Крем от старых морщин
Женщинам важно понять, что одиночество 100% ЛУЧШЕ, чем какой попало мужик.
Это и без вас понятно всем
Мария
Гость
Про 750 тыс, это я лично знакома с скюемьей.
Мне ваши прогнозы не нужны, я их не просила
750 тысяч вполне себе может быть, это же не российское законодательство.
Гость
Гость
Если у женщины все хорошо, то 2 варианта для нее мужчина будет 1)просто как приятное дополнение в жизни или 2)наоборот в тягость.

Если в вашем случае когда вы зависимы от мужчины во всех смыслах,нет ни молодости,ни красоты, ни крепкой базы еще и боязнь и зависимость общественного мнения,то да ,будете крепко держаться за мужчину и подстраиваться под него.
А я не держусь за мужчину, это он за меня держится и вся ваша теория рушится
Была моделькой!🐾
Крем от старых морщин
Это уже от женщины зависит.
Эта осознанность и "проработка" сейчас гораздо проще, хотя бы потому что стала доступной различная информация, статьи, видео в интернете. Многим женщинам печально осознавать, смотря эти видео, сколько ошибок они ранее совершили и сколько времени потеряли.
Да, всё от самой женщины конечно зависит. Но я говорю именно про подавляющее большинство. Слушать доступную информацию и соглашаться с ней- это одно. А сделать эту информацию своим знанием, т.е. применить её по полной и внедрить в свою жизнь- это уже немного другая история. Иначе инфа так и останется на уровне инфы. Потому что к настоящему восприятию и применению этой инфы надо быть готовым. Это не за один день и иногда даже не за год происходит. Даже на форумы и просто большинство людей вокруг посмотрите, не на своё ближайшее окружение если у вас всё с этим хорошо. Основная масса совершено незрелы, просто дети в психо-эмоциональном плане. Отсюда такая зависимость от чужого мнения, нереализованность, нищета и конечно же бесконечное обвинение во всём родителей, зависимость от мужчин, если даже не финансово то почти точно психологически. Эти даже с виду успешные девочки с синдромом отличницы и низкой ценностью себя, выбирающие ничтожного мужичка, чтобы опять обслуживать свои комплексы. Отсутствие психо- эмоционального взросления- корень всех зол.
Гость
Мария
750 тысяч вполне себе может быть, это же не российское законодательство.
Мне не верят, что такое может быть
Клубника со сливками
Гость
Человеку просто сложно быть объективным по отношению к себе самому. И к другим тоже. Хотя это не значит внушать что чёрное это белое. Разные уровни сознания могут конфликтовать даже, духовное с душевным, ум с разумом, хотя это больше на демагогию похоже на первый взгляд.
То есть вы настаиваете на том, что если женщина живет без мужчины, то она ненормальна, а если считает себя нормальной, то ей это только так кажется?)))
Клубника со сливками
Гость
Значит, она не разбирается в мужчинах и сама им не может понравиться
То есть варианта где она просто живет и не пытается кому-то нравиться, а живёт так как хочет и как ей удобно не существует в вашем мире?
Клубника со сливками
Гость
Потому что женщина более зависима, мужчины более независимые
Не более чем стереотип.
Клубника со сливками
Гость
А дальше её жалеют или избегают или не воспринимают, как приятную мужчинам женщину, она утсайдер в личной жизни.
Примеры, москвич женился на не москвичка и она получила московскую прописку. Мужчина с квартирой из центра города переаез к себе женщину из окраины. У него машина и он возит её на её дачу, ей не надо на электричке ездить. Он отдаёт ей свою зарплату и она распоряжается семейным бюджетом. Он с красил её одиночество, они вместе проводят свободное время
Женщина без мужчины изгоняется замужними подругами. Только потому, что на подсознании у замужних она потенциально может увести у нее мужа. Трясутся за свои штаники.
Нана
Гость
Потому что женщины материально зависят от мужчин, ещё эмоционально, с мужчинами проще и приятнее.
Никто не мешает женщинам наслаждаться жизнью, просто в определённом возрасте не иметь мужчину означает, быть никому не нужной
АОбясните пожалуйста это выражение "никому не нужная".Я сколько живу никак не могу понять его смысл!
Что означает??
Много думала на эту тему и все равно мне странно.Никому не нужна это круглая сирота,отшельник,потерянный человек без веры и веры в себя.Но как можно быть не нужным никому,если есть рядом родные?? Родители,дети,родственники.Подруги.На работе человек может быть востребован .
Почему если нет мужчины значит никому человек не нужен??
нет мужчины это значит только одно-это нет мужчины.Все.
Ольга
Гость
Оно то понятно. Но есть женщины которые остаются одинокими не потому что мужики плохие, а потому что берут не по размеру.
Есть знакомая, уже чуть за 40. Двое детей, два развода. Хозяйка не особо, в квартире две собаки, пусть и маленькие но запах есть. Ничего особо не блестит, да,зарабатывает, но не миллион, одеть-обуть себя может. Ну и видно по ней что хоть и ухоженная но не первой свежести.
Но хочет мужчину чтоб хорошо выглядел, с машиной, с квартирой, с хорошим заработком, если и есть дети чтоб были взрослые и материально независимые, говорит домой никого вести не собираюсь,согласна с младшим переехать к нему если что. Увлечений у нее никаких нет, дом-работа-кухня.
Было три свидания и ни один из мужчин второй раз на свидание не позвал. И даже не позвонил.
Вторая знакомая 33 года. Были хорошие парни-не ценила. Внешне ничего особенного,ни одеться ни подать себя не умеет, шуточки сальные, лицо неухоженное, фигуры нет как таковой, целлюлит хотя и не рожала, до красивой или даже просто очень симпатичной ей далеко. Но всегда мечтала о принце который будет ее обеспечивать. Насмотревшись Инстаграмма и соцсетей хочет чтоб ее содержали и оплачивали ей хотелки. Но будем честны до той чьи хотелки мужики будут оплачивать ей очень далеко. Простые парни с хорошим заработком не ее фасон. Плюс в готовке она ноль, дома не готовит совсем. Убирать не любит. Детей не хочет. Но зато принца-спонсора с жильем и машиной и деньгами чтоб ещё и красивый конечно же хочет.
Гость
Гость
Кому в тягость, тот не общается. Ведь они сами не нужны мужчинам, мужчины ничего хорошего для них не делают. А кому мужчины делают много хорошего, тем мужчины не в тягость, а в удовольствие
Делают и дарят подарки, но в тягость,т.к мужчины сами по себе не особенно нужны, общение с ними и секс в тягость.Я же обьясняю непривлекательным ,возможно немолодым ,зависимым женщинам как вы , мужчина очень сильно нужен,как показатель того что вы востребованы,поэтому вам не понять действительно привлекательных,независимых ,молодых свободомыслящих женщин )
Клубника со сливками
Гость
Зачем мужик рядом, решается в каждом конкретном случае. Я ещё раз повторяю, никто её жечь на костре не будет и вываливать ей в глаза что они думают, тоже не будут, это все обсуждается за её спиной и люди просто считают её странной. Если ей 40 и она была замужем и развелась, так это нормально, в 40 лет вообще сложно найти мужчину. Это нормально для всех, что никого найти не может, а вот если никогда не было мужчины, то это странно. Быть никому ненужной всю жизнь очень странно выглядит
Так никогда не было МУЖЧИНЫ или мужа??
Да, девственность в 40 странно.
Гость
Гость
Держитесь и боитесь как бы чего о вас не подумали)Вы сами пишите о том как вы зависимы,а мужчина нет
Гость
Клубника со сливками
То есть варианта где она просто живет и не пытается кому-то нравиться, а живёт так как хочет и как ей удобно не существует в вашем мире?
Если ей предлагают, а она выбирает одиночество, это одно, а если ей не предлагает никто замуж и она выбирает одиночество, то выбора у неё и нет. Она и так не нужна никому. Так же и про попытку нравиться, если она нравиться другим, то она может и не пытаться понравиться, а если она не нравится, то не факт, что она начнёт нравиться, если будет пытаться. Может наоборот, она станет только противной от её попыток
Гость
Клубника со сливками
Не более чем стереотип.
Это экономические исследования
Клубника со сливками
Была моделькой!🐾
Да, но чтобы расслабится и наслаждаться жизнью с мужчиной или без, надо быть психологически зрелой, свободной, сепарированной личностью, обладающей финансовой и эмоциональной независимостью. А для этого как правило в женщине должна присутствовать высокая осознанность и проработка себя, своего мышления в той степени в которой ей зас.рали мозг в детстве. И для подавляющего большинства среднестатистических женщин это всё непосильная ноша, им гораздо проще и привычнее положить практически всю свою молодость, энергию, силы на завоевание и удержание рядом чаще всего никчемного мужика. И получать от этого негласное и гласное одобрение от своего окружения. Просто общество у нас в большинстве своём больное, недоразвитое, незрелое, не взрослое и т.д.
👍
Гость
Клубника со сливками
Женщина без мужчины изгоняется замужними подругами. Только потому, что на подсознании у замужних она потенциально может увести у нее мужа. Трясутся за свои штаники.
Про тех женщин, про которых писала я, те никому не нужны, мужчины их или терпят рядом или терпеть не могут
Крем от старых морщин
Ольга
Оно то понятно. Но есть женщины которые остаются одинокими не потому что мужики плохие, а потому что берут не по размеру.
Есть знакомая, уже чуть за 40. Двое детей, два развода. Хозяйка не особо, в квартире две собаки, пусть и маленькие но запах есть. Ничего особо не блестит, да,зарабатывает, но не миллион, одеть-обуть себя может. Ну и видно по ней что хоть и ухоженная но не первой свежести.
Но хочет мужчину чтоб хорошо выглядел, с машиной, с квартирой, с хорошим заработком, если и есть дети чтоб были взрослые и материально независимые, говорит домой никого вести не собираюсь,согласна с младшим переехать к нему если что. Увлечений у нее никаких нет, дом-работа-кухня.
Было три свидания и ни один из мужчин второй раз на свидание не позвал. И даже не позвонил.
Вторая знакомая 33 года. Были хорошие парни-не ценила. Внешне ничего особенного,ни одеться ни подать себя не умеет, шуточки сальные, лицо неухоженное, фигуры нет как таковой, целлюлит хотя и не рожала, до красивой или даже просто очень симпатичной ей далеко. Но всегда мечтала о принце который будет ее обеспечивать. Насмотревшись Инстаграмма и соцсетей хочет чтоб ее содержали и оплачивали ей хотелки. Но будем честны до той чьи хотелки мужики будут оплачивать ей очень далеко. Простые парни с хорошим заработком не ее фасон. Плюс в готовке она ноль, дома не готовит совсем. Убирать не любит. Детей не хочет. Но зато принца-спонсора с жильем и машиной и деньгами чтоб ещё и красивый конечно же хочет.
А в моём окружении, наоборот, умницы с образованием и своими квартирами, которые тратят время на муд*чьё.
Гость
Нана
АОбясните пожалуйста это выражение "никому не нужная".Я сколько живу никак не могу понять его смысл!
Что означает??
Много думала на эту тему и все равно мне странно.Никому не нужна это круглая сирота,отшельник,потерянный человек без веры и веры в себя.Но как можно быть не нужным никому,если есть рядом родные?? Родители,дети,родственники.Подруги.На работе человек может быть востребован .
Почему если нет мужчины значит никому человек не нужен??
нет мужчины это значит только одно-это нет мужчины.Все.
Не нужна, как женщина. Как социальный работник или как садовод, она может быть нужна помидорам и пенсионерам
Гость
Клубника со сливками
Отношений с мужчинами. Девственность ни при чем
Гость
Клубника со сливками
Если вы сами пишете, что в 40 быть девственницей странно, то не считаете ли вы, что навязываете 40летним девственница свое патриархальную модель?
Гость
Да бред конечно. Но вталкивпют по привычке патриархальной. Люди инертные не успевают осознать, что жизнь изменилась к лучшему и можно не парится насчёт мужчин. Жалко женщин, которые ещё бегают по этому кругу как в мороке. Ну ничего, и у них это пройдёт.
Гость
Гость
Делают и дарят подарки, но в тягость,т.к мужчины сами по себе не особенно нужны, общение с ними и секс в тягость.Я же обьясняю непривлекательным ,возможно немолодым ,зависимым женщинам как вы , мужчина очень сильно нужен,как показатель того что вы востребованы,поэтому вам не понять действительно привлекательных,независимых ,молодых свободомыслящих женщин )
Я знакома с молодыми, привлекательными, красавицами, которым мужчины дарят дорогие подарки, стараются их удивить и порадовать, а красавицы только купаются в таком внимании. Какая там тягость? Удовольствие получать в подарок авто
Гость
Ольга
Это их проблемы, и той и другой мужчины нужны
Ольга
Крем от старых морщин
А в моём окружении, наоборот, умницы с образованием и своими квартирами, которые тратят время на муд*чьё.
В вашем случае они скорее всего находятся под давлением. Ущербные мужчины которые понимают что не дотягивают до уровня женщины по статусу,заработку, манерам, целям, не хотят подниматься, им проще опустить планку женщине. Убедить ее что она не так уж умна,не так уж красива, искать в ней недостатки и указывать на них, например ты с таким характером себе никого не найдешь, или ну не то чтоб ты красивая, нормальная такая. Если слушать каждый день такое в мелочах можно начать в себе сомневаться. И тут два варианта, либо женщина уходит, либо психологически ломается и продолжает с таким жить с поломанной психикой.
Ольга
Гость
Это их проблемы, и той и другой мужчины нужны
Они то нужны может, но пока они справляются нормально и без мужчин, не нищенствуют.
Гость
Гость
Если ей предлагают, а она выбирает одиночество, это одно, а если ей не предлагает никто замуж и она выбирает одиночество, то выбора у неё и нет. Она и так не нужна никому. Так же и про попытку нравиться, если она нравиться другим, то она может и не пытаться понравиться, а если она не нравится, то не факт, что она начнёт нравиться, если будет пытаться. Может наоборот, она станет только противной от её попыток
Да, предлагают отношения и замуж ,а она выбирает свободу от секса и обслуживания мужчины.
Гость
Ольга
Они то нужны может, но пока они справляются нормально и без мужчин, не нищенствуют.
Никто и не пишет про нищенство, они ищут мужчин с целью жить лучше, получить от мужчины любовь и преданность и другие ништяки. Им мало, слишком мало того, что они делают для себя сами
Клубника со сливками
Гость
Ну вам же не понятно)))
Клубника со сливками
Гость
То есть мужчина созависим? Ну нп всех каблук устроит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да, предлагают отношения и замуж ,а она выбирает свободу от секса и обслуживания мужчины.
Значит, одиночество её выбор, ей так хорошо. Разумеется, ей не нужно стараться понравиться, потому что ради себя глупо, а для других не нужно
Гость
Клубника со сливками
Ну вам же не понятно)))
Как раз мне понятно, это вам непонятно, что мне понятно)
Гость
Клубника со сливками
Я всем своего мужа и не предлагаю
Гость
Клубника со сливками
Вы не понимаете значения слова созависим
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0