Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам постоянно вталкивают....

что они обязательно, вот просто обязательно, должны быть при мужчине, чуть ли не всю жизнь положить на это: как привлечь, как поддерживать интерес, как не потерять..Не лучше ли расслабиться и стараться наслаждаться жизнью, с мужчиной или без него?
Крем от старых морщин
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО
Ольга
Оно то понятно. Но есть женщины которые остаются одинокими не потому что мужики плохие, а потому что берут не по размеру.
Есть знакомая, уже чуть за 40. Двое детей, два развода. Хозяйка не особо, в квартире две собаки, пусть и маленькие но запах есть. Ничего особо не блестит, да,зарабатывает, но не миллион, одеть-обуть себя может. Ну и видно по ней что хоть и ухоженная но не первой свежести.
Но хочет мужчину чтоб хорошо выглядел, с машиной, с квартирой, с хорошим заработком, если и есть дети чтоб были взрослые и материально независимые, говорит домой никого вести не собираюсь,согласна с младшим переехать к нему если что. Увлечений у нее никаких нет, дом-работа-кухня.
Было три свидания и ни один из мужчин второй раз на свидание не позвал. И даже не позвонил.
Вторая знакомая 33 года. Были хорошие парни-не ценила. Внешне ничего особенного,ни одеться ни подать себя не умеет, шуточки сальные, лицо неухоженное, фигуры нет как таковой, целлюлит хотя и не рожала, до красивой или даже просто очень симпатичной ей далеко. Но всегда мечтала о принце который будет ее обеспечивать. Насмотревшись Инстаграмма и соцсетей хочет чтоб ее содержали и оплачивали ей хотелки. Но будем честны до той чьи хотелки мужики будут оплачивать ей очень далеко. Простые парни с хорошим заработком не ее фасон. Плюс в готовке она ноль, дома не готовит совсем. Убирать не любит. Детей не хочет. Но зато принца-спонсора с жильем и машиной и деньгами чтоб ещё и красивый конечно же хочет.
Вы знаете я в готовке полный 0 и детей терпеть не могу, но меня обеспечивают. Но мой мужчина и не искал повариху- инкубатор.
Гость
Гость
Я знакома с молодыми, привлекательными, красавицами, которым мужчины дарят дорогие подарки, стараются их удивить и порадовать, а красавицы только купаются в таком внимании. Какая там тягость? Удовольствие получать в подарок авто
За авто и квартиру нужно заниматься регулярным сексом дарителем,или родить как минимум 1 ребенка, не за просто так дарят. .Просто так дарят только ювелирку путешествия ,что-то в этом роде,ничего особенного.
Гость
Гость
За авто и квартиру нужно заниматься регулярным сексом дарителем,или родить как минимум 1 ребенка, не за просто так дарят. .Просто так дарят только ювелирку путешествия ,что-то в этом роде,ничего особенного.
Нет, не нужно
ФИО
Гость
Да, предлагают отношения и замуж ,а она выбирает свободу от секса и обслуживания мужчины.
Ой, вы этим старухам из совка не докажете. Не замужем- значит не берут. Портки- главное счастье женщины! Взамуж- главный критерий ликвидности, незамужняя дочь абрамовияа- неликвид, жена алкоголика Валеры с подбитым глазом- самый ликвид. Простите, но это старичье совковое должно уже на кладбище лежать перед тем, как мировоззрение наконец то изменится.
Нана
Гость
Не нужна, как женщина. Как социальный работник или как садовод, она может быть нужна помидорам и пенсионерам
Нет,вот смотрите..если у женщины есть дети то нужна детям.Есть родители-нужна им.Есть подруги ,то с ними проводит время(фитнес бассейн,путешествовать итд)
На работе нужный человек.
Не нужна как женщина,то есть просто у нее нет секса с живым человеком.И все? Я правильно поняла?.
Нет секса с мужчиной по каким то причинам.Она не подходит,ей некогда.
Гость
ФИО
Ой, вы этим старухам из совка не докажете. Не замужем- значит не берут. Портки- главное счастье женщины! Взамуж- главный критерий ликвидности, незамужняя дочь абрамовияа- неликвид, жена алкоголика Валеры с подбитым глазом- самый ликвид. Простите, но это старичье совковое должно уже на кладбище лежать перед тем, как мировоззрение наконец то изменится.
Дочь Абрамовича молодая девушка и она очень кому нужна и выйдет замуж. При чем тут никому ненужные старухи, которые возомнили себе, что им никто не нужен?
Клубника со сливками
Гость
Если ей предлагают, а она выбирает одиночество, это одно, а если ей не предлагает никто замуж и она выбирает одиночество, то выбора у неё и нет. Она и так не нужна никому. Так же и про попытку нравиться, если она нравиться другим, то она может и не пытаться понравиться, а если она не нравится, то не факт, что она начнёт нравиться, если будет пытаться. Может наоборот, она станет только противной от её попыток
Ну и как вы поймете по женщине отказала она кому или ее "не звали"?
Вот у меня знакомая хорошая, была в неудачных отношениях и он ее не звал замуж, но это не значит что она некрасивая или не интересная. Но вот сосредоточилась на одном варианте, а другие пропускала просто.
Или я, ну было предложение, но я понимала, что с этим человеком не хочу и что?
Вот идем мы с ней по улице как вы определите, что одну звали, а другую нет? Никак.
Так же как и я не определю звали ли вас.
Чтобы жить с человеком слишком мало, чтобы он звал и ему было нужно. Мне необходимо чтобы это был разносторонний человек и с ним было интересно именно мне. А не для каких-то материальных выгод.
Иной раз сидишь на свидании, он начинает рассказывать какой он офигительный и как много у него денег, а ты сидишь, видишь его насквозь и иебе уже не интересен ни он, ни его достаток. Толку-то, что у него деньги есть. И что?
При этом я с весьма средней з/п и живу с родителями. Так что нет прямой кореляции - бедная невеста и как бы быстрей пристроиться.
Клубника со сливками
Гость
Это экономические исследования
Ссылку в студию.
Гость
Нана
Нет,вот смотрите..если у женщины есть дети то нужна детям.Есть родители-нужна им.Есть подруги ,то с ними проводит время(фитнес бассейн,путешествовать итд)
На работе нужный человек.
Не нужна как женщина,то есть просто у нее нет секса с живым человеком.И все? Я правильно поняла?.
Нет секса с мужчиной по каким то причинам.Она не подходит,ей некогда.
Не нужна, как женщина, что непонятного? Помидорам нужна, пенсионерам нужна, нищим с милостыней нужна, детям нужна, подругам нужна, а мужчинам не нужна. Просто не нужна мужчинам, как женщина. Может для секса иногда нужна, но не для отношений, не для семьи, брака, любви. Вроде понятно пишу
Клубника со сливками
Гость
Про тех женщин, про которых писала я, те никому не нужны, мужчины их или терпят рядом или терпеть не могут
Мой пост был посвящен подругам замужним и незамужним. При чем тут что терпят мужчины.
Гость
Клубника со сливками
Ссылку в студию.
Ссылки не будет
ФИО
Гость
Дочь Абрамовича молодая девушка и она очень кому нужна и выйдет замуж. При чем тут никому ненужные старухи, которые возомнили себе, что им никто не нужен?
А откуда вы знаете, что те старухи никому не нужны? Может они не хотят? Почему все должны хотеть прислуживать мужлу всю жизнь до гробовой доски?!
Клубника со сливками
Гость
Не нужна, как женщина. Как социальный работник или как садовод, она может быть нужна помидорам и пенсионерам
Ой всё. Пребывайте в своих иллюзиях дальше.
Женщина, мужчина, человек нужен прежде всего себе. Незаменимых нет нигде. И если вы, уж извините, скоропостижно скончаетесь, вам вполне легко и быстро могут найти замену.
Так что ставить свою жизнь на алтарь нужности каким-либо людям вообще не нужно, кмк.
ФИО
Гость
Не нужна, как женщина, что непонятного? Помидорам нужна, пенсионерам нужна, нищим с милостыней нужна, детям нужна, подругам нужна, а мужчинам не нужна. Просто не нужна мужчинам, как женщина. Может для секса иногда нужна, но не для отношений, не для семьи, брака, любви. Вроде понятно пишу
***, ну вы двинутая, а вы там свечку держите и за ней 24/7 ходите?? Как вы можете знать что именно она не нужна, а ней ЕЙ они не нужны? Вам лет 65? Вы все совковые пережитки никак отпустить не можете?
Гость
Клубника со сливками
Ну и как вы поймете по женщине отказала она кому или ее "не звали"?
Вот у меня знакомая хорошая, была в неудачных отношениях и он ее не звал замуж, но это не значит что она некрасивая или не интересная. Но вот сосредоточилась на одном варианте, а другие пропускала просто.
Или я, ну было предложение, но я понимала, что с этим человеком не хочу и что?
Вот идем мы с ней по улице как вы определите, что одну звали, а другую нет? Никак.
Так же как и я не определю звали ли вас.
Чтобы жить с человеком слишком мало, чтобы он звал и ему было нужно. Мне необходимо чтобы это был разносторонний человек и с ним было интересно именно мне. А не для каких-то материальных выгод.
Иной раз сидишь на свидании, он начинает рассказывать какой он офигительный и как много у него денег, а ты сидишь, видишь его насквозь и иебе уже не интересен ни он, ни его достаток. Толку-то, что у него деньги есть. И что?
При этом я с весьма средней з/п и живу с родителями. Так что нет прямой кореляции - бедная невеста и как бы быстрей пристроиться.
Я пишу о своей соседке, про которую знаю от других соседок и про дочь наших друзей семьи. Это не просто женщина по улице прошла, понимаете?
При чем тут ваши свидания и деньги? Вы мужчине не нравитесь, он вам деньги не даёт, а другие мужчины на свидании женщинам дают деньги. Какая разница, что у него есть деньги? Это его деньги и он вам их не даёт.
горькая_правда
поверьте мне, как человеку, который долгие годы жил образованием, работой, в определенном отстранении от отношений с женщинами, - нет в этом никакого счастья. отношения приносят радость
Нана
Гость
Ну так это не "никому не нужна" А просто у бабы нет секса и все
Клубника со сливками
Гость
Если вы сами пишете, что в 40 быть девственницей странно, то не считаете ли вы, что навязываете 40летним девственница свое патриархальную модель?
Ну это просто странно. При чем тут модель патриархальная?))) Я не феминистка и не мужененасистница. Считаю, что секс это то, что надт попробовать всем, а вот брак ради пробования секса совсем не нужен))
Гость
ФИО
А откуда вы знаете, что те старухи никому не нужны? Может они не хотят? Почему все должны хотеть прислуживать мужлу всю жизнь до гробовой доски?!
А почему *** должно хотеть и любить всех старух? В старуха самый сок? Что в них хорошего, в нищих, тупых, сварливых старухах? Пусть живут одни, они никому и не нужны.
Гость
Клубника со сливками
Ой всё. Пребывайте в своих иллюзиях дальше.
Женщина, мужчина, человек нужен прежде всего себе. Незаменимых нет нигде. И если вы, уж извините, скоропостижно скончаетесь, вам вполне легко и быстро могут найти замену.
Так что ставить свою жизнь на алтарь нужности каким-либо людям вообще не нужно, кмк.
Ну пусть и будут нужны себе и не нужны как женщины. Мне-то что?
Мотя
Гость
А почему *** должно хотеть и любить всех старух? В старуха самый сок? Что в них хорошего, в нищих, тупых, сварливых старухах? Пусть живут одни, они никому и не нужны.
Так они и живут одни, потому что хотят)))) А старые бобыли типа всем нужны? Старое, нищее, пропитое мужичье- это прямо великий подарок?
Клубника со сливками
Гость
Как раз мне понятно, это вам непонятно, что мне понятно)
Тогда вы нас всех здесь дезинформируете в каждом посте))
Клубника со сливками
Гость
Я всем своего мужа и не предлагаю
Так может он никому кроме вас и не сдался)
Гость
ФИО
***, ну вы двинутая, а вы там свечку держите и за ней 24/7 ходите?? Как вы можете знать что именно она не нужна, а ней ЕЙ они не нужны? Вам лет 65? Вы все совковые пережитки никак отпустить не можете?
По поведению и разговорам видно, когда женщина начинает рассказывать, как её бесит *** и как оно ей не нужно, как ей хорошо одной, то сразу понятно, что с мужлом у неё всё взаимно и она тоже мужлу не нужна, а нормальным мужикам и подавно.
Просто она пытается создать иллюзию, что она на самом деле очень востребована, все её хотят, просто она выбирает одиночество. А выбора на самом деле и нет.
Мотя
Клубника со сливками
99% что так и есть. И сидит стерегет аки дракон сокровище и думает, что ей те тетки свободные завидуют))) Ее сокровищу- Васюку))))
Ольга
ФИО
Вы знаете я в готовке полный 0 и детей терпеть не могу, но меня обеспечивают. Но мой мужчина и не искал повариху- инкубатор.
Значит вы встретились и взяли по запросам. Вы и не искали любителя поесть и желающего детей. Любитель вкусно покушать приготовленное не своими руками и желающий детей с вами бы не сошёлся и не жил.
Гость
Клубника со сливками
Он сдался мне и мне этого достаточно. Я его выбрала по его отношению ко мне, а не по отношению других женщин к нему
Гость
Клубника со сливками
Тогда вы нас всех здесь дезинформируете в каждом посте))
Нет, наоборот, я пишу, как хорошо с мужчинами и не надо бить с кем попало, надо тщательно выбирать, чтобы построить хорошие отношения с мужчиной
Мотя
Гость
По поведению и разговорам видно, когда женщина начинает рассказывать, как её бесит *** и как оно ей не нужно, как ей хорошо одной, то сразу понятно, что с мужлом у неё всё взаимно и она тоже мужлу не нужна, а нормальным мужикам и подавно.
Просто она пытается создать иллюзию, что она на самом деле очень востребована, все её хотят, просто она выбирает одиночество. А выбора на самом деле и нет.
То есть в вашей парадигме не существует женщин, которые бы осознано выбрали одиночество?))))))) Просто интересно до какой степени у некоторых засраны мозги.
Гость
Мотя
Так они и живут одни, потому что хотят)))) А старые бобыли типа всем нужны? Старое, нищее, пропитое мужичье- это прямо великий подарок?
А не старое, не нищее? Можно же выбрать, если есть выбор. У кого выбор лишь между старыми алкашами и одиночеством, то да, это я называю отсутствием выбора.
Клубника со сливками
Гость
Вы не понимаете значения слова созависим
Это вы не понимаете термина созависимость. Со- - это не вместе и обоюдно. Я полагаю имено приставка "со-" вводит вас в заблуждение.
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека.

Хотя, если вы разойдетесь, вполне возможно и у вас может быть ломка))
Гость
Клубника со сливками
Ну это просто странно. При чем тут модель патриархальная?))) Я не феминистка и не мужененасистница. Считаю, что секс это то, что надт попробовать всем, а вот брак ради пробования секса совсем не нужен))
Шаблон
Гость
Нана
Ну так это не "никому не нужна" А просто у бабы нет секса и все
Это не нужна, как женщина, секс тут ни при чем, секса может не быть, а она может быть нужна и наоборот, секс может быть, а она не нужна
Мотя
Гость
А не старое, не нищее? Можно же выбрать, если есть выбор. У кого выбор лишь между старыми алкашами и одиночеством, то да, это я называю отсутствием выбора.
Ну так вы так пренебрежительно отозвались о тех женщинах, но почему-то не о мужчинах. Хотя старых неликвидных бобылей хватает. А женщина могла за жизнь уже насмотреться на мужиков и в определенном возрасте они ей опротивели. Так как тот, кто понимает их истинную сущность, того немного тошнит.
Гость
Мотя
99% что так и есть. И сидит стерегет аки дракон сокровище и думает, что ей те тетки свободные завидуют))) Ее сокровищу- Васюку))))
Это сокровище меня боится потерять. Что вы называете свободными тётками, одиноких разведенок, которые терпели в браке всякое?
Клубника со сливками
Гость
Ссылки не будет
Ну ясно что нп будет, потому что и исследования не было. Я не сомневалась даже.
Крем от старых морщин
Гость
Я пишу о своей соседке, про которую знаю от других соседок и про дочь наших друзей семьи. Это не просто женщина по улице прошла, понимаете?
При чем тут ваши свидания и деньги? Вы мужчине не нравитесь, он вам деньги не даёт, а другие мужчины на свидании женщинам дают деньги. Какая разница, что у него есть деньги? Это его деньги и он вам их не даёт.
На свидании дают деньги?
В конверте на тумбочке прикроватной? 😉🤣🤣🤣🤣
Гость
Мотя
То есть в вашей парадигме не существует женщин, которые бы осознано выбрали одиночество?))))))) Просто интересно до какой степени у некоторых засраны мозги.
Существуют, им предлагают замуж, отношения, а они не хотят, потому что выбирают получше.
Мотя
Гость
Это сокровище меня боится потерять. Что вы называете свободными тётками, одиноких разведенок, которые терпели в браке всякое?
Так если они уже разведенки, то понятно, насмотревшись на мужиков, уже не хотят. Что вам не понятно? И дело тут не в том, что их не берут, они просто не хотят.
Клубника со сливками
Гость
Вы понять не можете, что не он не дает, а я не беру. Ну дамайте так))
Гость
Валера
Это где такое воспитание? В масульманских странах? Молодежь и так кайфует.
В Россиюшке.
Вот только не надо этого отрицать. Весь мозг изъеден стереотипами.
Вообще, первое место, где говорят, что и фиг бы с ним, с мужиком, если не идёт, это вумен!
Здесь говорят, что думают, а не то, что принято.
Гость
Клубника со сливками
Это вы не понимаете термина созависимость. Со- - это не вместе и обоюдно. Я полагаю имено приставка "со-" вводит вас в заблуждение.
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека.

Хотя, если вы разойдетесь, вполне возможно и у вас может быть ломка))
Это вы не понимаете значения слова, иначе не писали бы про моего мужа такое
Гость
Гость
Для меня наличие мужчины означает хорошую жизнь и любовь
Наличие мужчины не означает ничего, кроме наличия мужчины.
Гость
Клубника со сливками
Вы понять не можете, что не он не дает, а я не беру. Ну дамайте так))
Он вам деньги не даёт, что я придумываю? Он вам даёт деньги? Сколько? За что?
Клубника со сливками
Гость
Ну пусть и будут нужны себе и не нужны как женщины. Мне-то что?
Как вы мило пропустили свою смерть.
Нет, ну вот давайте представим, что вы умерли, или хорошо, он влюбился в другую и с вами развелся.
Итак, вы живы. Идете по улице и в разводе. Все знают что у вас нету мужа. И думают, что вы, как женщина никому не нужны. Для брака, для любви.
Я правильно поняла?
Гость
Мотя
Так если они уже разведенки, то понятно, насмотревшись на мужиков, уже не хотят. Что вам не понятно? И дело тут не в том, что их не берут, они просто не хотят.
Да всё понятно, испоганили себе и мужу жизнь и потом себя убедили, что в браке бывает только так, как было у них и хуже, а что в браке может быть хорошо, они не хотят видеть, потому что не хотят признавать свои ошибки. Им приятнее знать, что брак и мужики это только зло и ***. Самообман.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Крем от старых морщин
На свидании дают деньги?
В конверте на тумбочке прикроватной? 😉🤣🤣🤣🤣
Вот спросила, жлу ответа, как там на свиданиях автору сообщения деньги давали
Гость
Клубника со сливками
Ну ясно что нп будет, потому что и исследования не было. Я не сомневалась даже.
Да были, воз постоянно говорит о бедствееном положении женщин в мире
Мотя
Гость
Да всё понятно, испоганили себе и мужу жизнь и потом себя убедили, что в браке бывает только так, как было у них и хуже, а что в браке может быть хорошо, они не хотят видеть, потому что не хотят признавать свои ошибки. Им приятнее знать, что брак и мужики это только зло и ***. Самообман.
Вы реально больная на голову. А может это муж ей испоганил жизнь? А в России в 95% случаев именно мужья и поганят жизнь.
Гость
Мотя
Ну так вы так пренебрежительно отозвались о тех женщинах, но почему-то не о мужчинах. Хотя старых неликвидных бобылей хватает. А женщина могла за жизнь уже насмотреться на мужиков и в определенном возрасте они ей опротивели. Так как тот, кто понимает их истинную сущность, того немного тошнит.
А зачем понимать сущность алкоголиков? Надо понимать сущность хороших мужчин, чтобы жить с ними и делать приятно им и себе, чтобы любить и быть любимой. Или какова сущность этих женщин, одиночество? Ну, пусть живут одни, если они поняли лишь сущность алкашей и других мужчин не привлекают
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0