Почему женщинам постоянно вталкивают....
что они обязательно, вот просто обязательно, должны быть при мужчине, чуть ли не всю жизнь положить на это: как привлечь, как поддерживать интерес, как не потерять..Не лучше ли расслабиться и стараться наслаждаться жизнью, с мужчиной или без него?
Крем от старых морщин
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
1 138 ответов
Последний —
Перейти
Клубника со сливками
Он сдался мне и мне этого достаточно. Я его выбрала по его отношению ко мне, а не по отношению других женщин к нему
Так и другим женщинам достаточго того, что они отказали вашему мужу. И им в голову не приходит париться по поводу его отношения к вам. Они прекрасно без него живут. Без его денег. Без его запахов. Без его характера. Без его душевных качеств. Это их выбор, понимаете?
Но вам этого мало, вы хотите возвыситься за чеф-то счет. В професси вы этого сделать не можете, в искусстве - у вас нет таланта. А когда все вокруг так скудно нужно не аозвыситься, а стянуть других до своего уровня и сказать, что "я же лучше" раз я замужем и какой-то дядя обратил на меня внимание. Замужем быть это не великое достижение. Взсмуже все кто там ХОЧЕТ быть.
Но вам этого мало, вы хотите возвыситься за чеф-то счет. В професси вы этого сделать не можете, в искусстве - у вас нет таланта. А когда все вокруг так скудно нужно не аозвыситься, а стянуть других до своего уровня и сказать, что "я же лучше" раз я замужем и какой-то дядя обратил на меня внимание. Замужем быть это не великое достижение. Взсмуже все кто там ХОЧЕТ быть.
Гость
Как вы мило пропустили свою смерть.
Нет, ну вот давайте представим, что вы умерли, или хорошо, он влюбился в другую и с вами развелся.
Итак, вы живы. Идете по улице и в разводе. Все знают что у вас нету мужа. И думают, что вы, как женщина никому не нужны. Для брака, для любви.
Я правильно поняла?
Нет, ну вот давайте представим, что вы умерли, или хорошо, он влюбился в другую и с вами развелся.
Итак, вы живы. Идете по улице и в разводе. Все знают что у вас нету мужа. И думают, что вы, как женщина никому не нужны. Для брака, для любви.
Я правильно поняла?
А что про смерть мою комментировать? Лишь то, что для вас смерть оппонента будет предпочтительнее. Всё.
Если муж от меня ушёл, это значит, что мужу, как жена, я не нужна, а нужна другая, на которой он женится. И все будут в курсе.
Лично я, как женщина, нужна другому мужчине.
Если муж от меня ушёл, это значит, что мужу, как жена, я не нужна, а нужна другая, на которой он женится. И все будут в курсе.
Гость
все это до того момента будет пока резко не упадет количество зарегистрированных браков. Как только в массы пойдет инфа что бабы замуж не хотят пойдут статьи пачками для мужиков как довести бабу до загса, как ее удержать и пр.
Клубника со сливками
Это сокровище меня боится потерять. Что вы называете свободными тётками, одиноких разведенок, которые терпели в браке всякое?
Боится значит созависим. Может вы ему напоминаете его холодную мать и он отыгрывает с вами свою застарелую травматику. И тогда вы нужны, да. Но не как женщина))) а как субъект, с которым можно отыгрывать дт бесконечности свои болезненные детсаие переживания. У каблуков такое частенько)
Гость
Так и другим женщинам достаточго того, что они отказали вашему мужу. И им в голову не приходит париться по поводу его отношения к вам. Они прекрасно без него живут. Без его денег. Без его запахов. Без его характера. Без его душевных качеств. Это их выбор, понимаете?
И пускай живут, другие женщины живут с другими мужчинами. Женщины могут быть лучше или хуже меня, мужчины лучше или хуже моего мужа, но они живут вместе. Так большинство живёт, одинокие в меньшинстве.
Я пишу, как хорошо мне с мужем или с мужчиной и как мне было бы плохо в одиночестве. Мне было бы плохо. При чем тут возвыситься? Или при чем тут искусство и профессия? Речь же про отношения
Я пишу, как хорошо мне с мужем или с мужчиной и как мне было бы плохо в одиночестве. Мне было бы плохо. При чем тут возвыситься? Или при чем тут искусство и профессия? Речь же про отношения
Гость
Боится значит созависим. Может вы ему напоминаете его холодную мать и он отыгрывает с вами свою застарелую травматику. И тогда вы нужны, да. Но не как женщина))) а как субъект, с которым можно отыгрывать дт бесконечности свои болезненные детсаие переживания. У каблуков такое частенько)
Но ведь вы недавно писали, что я за него держусь. Уже поменяли свое мнение, уже он каблук и у него застарелая травматика? А что, просто муж любить свою жену не может?
Клубника со сливками
А что про смерть мою комментировать? Лишь то, что для вас смерть оппонента будет предпочтительнее. Всё.
То есть вы из тех у кого на примете запасной аэродром, который вы время от времени поддерживаете.
Про смерть было о том, что человек нужен прежде всего самому себе, а нп другому в качестве какого-либо функционала, в том числе в функционале "жена/женщина".
Можете ещп порассуждать о моих предпочтениях у вас смешно получается.
Про смерть было о том, что человек нужен прежде всего самому себе, а нп другому в качестве какого-либо функционала, в том числе в функционале "жена/женщина".
Можете ещп порассуждать о моих предпочтениях у вас смешно получается.
Гость
все это до того момента будет пока резко не упадет количество зарегистрированных браков. Как только в массы пойдет инфа что бабы замуж не хотят пойдут статьи пачками для мужиков как довести бабу до загса, как ее удержать и пр.
Пока что в брак не хотят мужчины, чем дальше, тем сильнее. Уже и рождение ребёнка не обязывает мужчин вступать в брак. Некоторые государства вынуждены делать новые законы, когда сожительство приравнивается к браку. И это потому, что мужчины не хотят, а женщины зависимы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Клубника со сливками
И пускай живут, другие женщины живут с другими мужчинами. Женщины могут быть лучше или хуже меня, мужчины лучше или хуже моего мужа, но они живут вместе. Так большинство живёт, одинокие в меньшинстве.
Ну вот что и требовалось доказать вам хорошо с мужем или мужчиной. Для вас имеет смысл жизнь только в качестве приложения к мужчине. Сама по себе жизнь ваша не интересна и тосклива. Только муж или мужчина (не важно какие) могут скрасить вашу жизнь.
Уф, стоило ли ради этой очевидной вещи изводить столько страниц и говорить что кто-то не нужен как женщина, когда вам самой ваша жизнь без мужчины не нужна и не интересна.
Ну наконец-то.
Уф, стоило ли ради этой очевидной вещи изводить столько страниц и говорить что кто-то не нужен как женщина, когда вам самой ваша жизнь без мужчины не нужна и не интересна.
Ну наконец-то.
Клубника со сливками
Но ведь вы недавно писали, что я за него держусь. Уже поменяли свое мнение, уже он каблук и у него застарелая травматика? А что, просто муж любить свою жену не может?
Нет, я изначально писала что он каблук, это другой пользователь писал про то что вы держитесь.
Ясное дело что он каблук, если он держится, а как иначе?
Ясное дело что он каблук, если он держится, а как иначе?
Гость
Ну вот что и требовалось доказать вам хорошо с мужем или мужчиной. Для вас имеет смысл жизнь только в качестве приложения к мужчине. Сама по себе жизнь ваша не интересна и тосклива. Только муж или мужчина (не важно какие) могут скрасить вашу жизнь.
Ну наконец-то.
Ну наконец-то.
Большинству так, большинству людей в одиночестве плохо
Гость
Если наслаждаться жизнью, то мужик хороший сам прицепиться.
Клубника со сливками
Бывает, вот жду, когда мне расскажут, а то пока что, кроме красивого захода, что деньги от него не нужны, ничего и не было. А предлагал ли он деньги на свидании? Сколько? За что?
Не бывает такой туп.о.сти, я имела ввиду.
За что мне деньги предлагали и сколько? Вы в своем уме? Я не из тех женщин пониженной социальной ответственности, которым можно предложить деньги без последующих санкций с моей стороны.
Мужчина организовывает свидание от и до. Мне этого достаточно. А дарение шмотья, авто, бизнеса возможно только между близкими уже людьми. А не неизвестно кем на просто первых свиданиях, когда только с человеком знакомишься.
За что мне деньги предлагали и сколько? Вы в своем уме? Я не из тех женщин пониженной социальной ответственности, которым можно предложить деньги без последующих санкций с моей стороны.
Мужчина организовывает свидание от и до. Мне этого достаточно. А дарение шмотья, авто, бизнеса возможно только между близкими уже людьми. А не неизвестно кем на просто первых свиданиях, когда только с человеком знакомишься.
Гость
Ты уж определись "женщина зависит от мужика, а мужик от женщины не зависит" или "ты не держишься за мужика, а он за тебя держится".
сама себе противоречишь
сама себе противоречишь
Я не противоречу, я действительно не держусь за мужа, а материально от него завишу. Он материально от меня не зависит, но он держится за меня. А меня всё это устраивает и его тоже.
Гость
Я не противоречу, я действительно не держусь за мужа, а материально от него завишу. Он материально от меня не зависит, но он держится за меня. А меня всё это устраивает и его тоже.
Значит, женщина держится за мужика ради денег, по твоему?
А мужик держится ради чего? ради секса - сама говорила. что мужику только это надо, только в этом он "зависим"
Так за что же именно твой мужик держится? если секс он может где угодно получить.
А мужик держится ради чего? ради секса - сама говорила. что мужику только это надо, только в этом он "зависим"
Так за что же именно твой мужик держится? если секс он может где угодно получить.
Гость
Не бывает такой туп.о.сти, я имела ввиду.
Вы с чего вдруг написали, что вам не нужны его деньги? Вам их предлагали? Нет? Тогда что вы хотите мне показать, что вы отказались от денег, которые вам никто не предлагал! Ну, круто! Вот так и женщины отказываются от отношений с мужчинами, когда им ничего, кроме перепихона, не предлагают.
Вас никто не оскорблял даванием денег, а вы уже горите ненавистью заранее, успокойтесь, никто вас деньгами не оскорбляет. Просто у мужика есть деньги, его деньги, он вам их не даёт. Вот и всё. Вам даже отказываться не от чего
Вас никто не оскорблял даванием денег, а вы уже горите ненавистью заранее, успокойтесь, никто вас деньгами не оскорбляет. Просто у мужика есть деньги, его деньги, он вам их не даёт. Вот и всё. Вам даже отказываться не от чего
Клубника со сливками
Вас сумма поразила? Я таких три развода знаю, когда отдавали приличные суммы жёнам после развода. Я тут ни при чем и разводиться не хочу
Вот поэтому мужчины и не хотят жениться - потому что отдаешь деньги непонятно кому и главное непонятно на каких основаниях.
И мужчины из вашего окружения при таком раскладе наверняка не разбегаются женится в следующий раз.
И мужчины из вашего окружения при таком раскладе наверняка не разбегаются женится в следующий раз.
Гость
Значит, женщина держится за мужика ради денег, по твоему?
Нет, я писала зачем может быть нужен мужчина женщине.
Я писала, что мужик только ради секса? Вы в уме? Я писала, что мужик держится, когда любит. До чего ж вы глупы
Я писала, что мужик только ради секса? Вы в уме? Я писала, что мужик держится, когда любит. До чего ж вы глупы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема