Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам постоянно вталкивают....

что они обязательно, вот просто обязательно, должны быть при мужчине, чуть ли не всю жизнь положить на это: как привлечь, как поддерживать интерес, как не потерять..Не лучше ли расслабиться и стараться наслаждаться жизнью, с мужчиной или без него?
Крем от старых морщин
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Клубника со сливками
Гость
Он сдался мне и мне этого достаточно. Я его выбрала по его отношению ко мне, а не по отношению других женщин к нему
Так и другим женщинам достаточго того, что они отказали вашему мужу. И им в голову не приходит париться по поводу его отношения к вам. Они прекрасно без него живут. Без его денег. Без его запахов. Без его характера. Без его душевных качеств. Это их выбор, понимаете?
Но вам этого мало, вы хотите возвыситься за чеф-то счет. В професси вы этого сделать не можете, в искусстве - у вас нет таланта. А когда все вокруг так скудно нужно не аозвыситься, а стянуть других до своего уровня и сказать, что "я же лучше" раз я замужем и какой-то дядя обратил на меня внимание. Замужем быть это не великое достижение. Взсмуже все кто там ХОЧЕТ быть.
Гость
Гость
Наличие мужчины не означает ничего, кроме наличия мужчины.
А наличие зарплаты говорит лишь о наличии зарплаты?))
Клубника со сливками
Гость
Нет, наоборот, я пишу, как хорошо с мужчинами и не надо бить с кем попало, надо тщательно выбирать, чтобы построить хорошие отношения с мужчиной
С мужчинами? Мне лично одного достаточно, спасибо))
Клубника со сливками
Гость
Шаблон
Лекало
Крем от старых морщин
Гость
Вот спросила, жлу ответа, как там на свиданиях автору сообщения деньги давали
Так это же вы всё про важность мужика тут глаголите.
Гость
Клубника со сливками
Как вы мило пропустили свою смерть.
Нет, ну вот давайте представим, что вы умерли, или хорошо, он влюбился в другую и с вами развелся.
Итак, вы живы. Идете по улице и в разводе. Все знают что у вас нету мужа. И думают, что вы, как женщина никому не нужны. Для брака, для любви.
Я правильно поняла?
А что про смерть мою комментировать? Лишь то, что для вас смерть оппонента будет предпочтительнее. Всё.
Если муж от меня ушёл, это значит, что мужу, как жена, я не нужна, а нужна другая, на которой он женится. И все будут в курсе.
Лично я, как женщина, нужна другому мужчине.
Клубника со сливками
Гость
Это не нужна, как женщина, секс тут ни при чем, секса может не быть, а она может быть нужна и наоборот, секс может быть, а она не нужна
Да, быть с импотентом, конечно, гораздо лучше чем без него (сарказм)
Гость
Мотя
Вы реально больная на голову. А может это муж ей испоганил жизнь? А в России в 95% случаев именно мужья и поганят жизнь.
Ну не живи с тем, кто жизнь поганит, живи с тем, кто жизнь делает прекрасной, это что, так сложно понять?
Гость
все это до того момента будет пока резко не упадет количество зарегистрированных браков. Как только в массы пойдет инфа что бабы замуж не хотят пойдут статьи пачками для мужиков как довести бабу до загса, как ее удержать и пр.
Гость
Крем от старых морщин
Так это же вы всё про важность мужика тут глаголите.
Она писала про свое свидания и что деньги не взяла, сейчас посмотрим, как и сколько ей мужик денег давал
Клубника со сливками
Гость
Это сокровище меня боится потерять. Что вы называете свободными тётками, одиноких разведенок, которые терпели в браке всякое?
Боится значит созависим. Может вы ему напоминаете его холодную мать и он отыгрывает с вами свою застарелую травматику. И тогда вы нужны, да. Но не как женщина))) а как субъект, с которым можно отыгрывать дт бесконечности свои болезненные детсаие переживания. У каблуков такое частенько)
Гость
Клубника со сливками
С мужчинами? Мне лично одного достаточно, спасибо))
Вам лично я не предлагаю ничего
Клубника со сливками
Гость
Это вы не понимаете значения слова, иначе не писали бы про моего мужа такое
Ну вам виднее, что я понимаю, а что нет)))
Крем от старых морщин
Гость
все это до того момента будет пока резко не упадет количество зарегистрированных браков. Как только в массы пойдет инфа что бабы замуж не хотят пойдут статьи пачками для мужиков как довести бабу до загса, как ее удержать и пр.
Хаха, браво! 👏👏
Клубника со сливками
Гость
Он вам деньги не даёт, что я придумываю? Он вам даёт деньги? Сколько? За что?
А вы уже бросили пить коньяк по утрам? А почему? А когда бросите? А вы понимаете, что это влияет отрицательно на ваши мозги?
Гость
Клубника со сливками
Так и другим женщинам достаточго того, что они отказали вашему мужу. И им в голову не приходит париться по поводу его отношения к вам. Они прекрасно без него живут. Без его денег. Без его запахов. Без его характера. Без его душевных качеств. Это их выбор, понимаете?
Но вам этого мало, вы хотите возвыситься за чеф-то счет. В професси вы этого сделать не можете, в искусстве - у вас нет таланта. А когда все вокруг так скудно нужно не аозвыситься, а стянуть других до своего уровня и сказать, что "я же лучше" раз я замужем и какой-то дядя обратил на меня внимание. Замужем быть это не великое достижение. Взсмуже все кто там ХОЧЕТ быть.
И пускай живут, другие женщины живут с другими мужчинами. Женщины могут быть лучше или хуже меня, мужчины лучше или хуже моего мужа, но они живут вместе. Так большинство живёт, одинокие в меньшинстве.
Я пишу, как хорошо мне с мужем или с мужчиной и как мне было бы плохо в одиночестве. Мне было бы плохо. При чем тут возвыситься? Или при чем тут искусство и профессия? Речь же про отношения
Гость
Клубника со сливками
А вы уже бросили пить коньяк по утрам? А почему? А когда бросите? А вы понимаете, что это влияет отрицательно на ваши мозги?
Просто хотела узнать, о каких суммах речь и от чего отказались
Гость
Гость
Вам лично я не предлагаю ничего
Судя по тому, сто пишете вы, то вы и не понимаете.
Гость
Клубника со сливками
Боится значит созависим. Может вы ему напоминаете его холодную мать и он отыгрывает с вами свою застарелую травматику. И тогда вы нужны, да. Но не как женщина))) а как субъект, с которым можно отыгрывать дт бесконечности свои болезненные детсаие переживания. У каблуков такое частенько)
Но ведь вы недавно писали, что я за него держусь. Уже поменяли свое мнение, уже он каблук и у него застарелая травматика? А что, просто муж любить свою жену не может?
Клубника со сливками
Гость
А что про смерть мою комментировать? Лишь то, что для вас смерть оппонента будет предпочтительнее. Всё.
Если муж от меня ушёл, это значит, что мужу, как жена, я не нужна, а нужна другая, на которой он женится. И все будут в курсе.
Лично я, как женщина, нужна другому мужчине.
То есть вы из тех у кого на примете запасной аэродром, который вы время от времени поддерживаете.
Про смерть было о том, что человек нужен прежде всего самому себе, а нп другому в качестве какого-либо функционала, в том числе в функционале "жена/женщина".
Можете ещп порассуждать о моих предпочтениях у вас смешно получается.
Гость
Гость
Пока что в брак не хотят мужчины, чем дальше, тем сильнее. Уже и рождение ребёнка не обязывает мужчин вступать в брак. Некоторые государства вынуждены делать новые законы, когда сожительство приравнивается к браку. И это потому, что мужчины не хотят, а женщины зависимы.
Гость
Гость
Мне не верят, что такое может быть
может может. только какое отношение ты к этому имеешь? ты уж определись, у тебя "любовь и семейный уют" или ты спишь и видишь как оттяпаешь 750 тыщ евро при разводе
Клубника со сливками
Гость
И пускай живут, другие женщины живут с другими мужчинами. Женщины могут быть лучше или хуже меня, мужчины лучше или хуже моего мужа, но они живут вместе. Так большинство живёт, одинокие в меньшинстве.
Я пишу, как хорошо мне с мужем или с мужчиной и как мне было бы плохо в одиночестве. Мне было бы плохо. При чем тут возвыситься? Или при чем тут искусство и профессия? Речь же про отношения
Ну вот что и требовалось доказать вам хорошо с мужем или мужчиной. Для вас имеет смысл жизнь только в качестве приложения к мужчине. Сама по себе жизнь ваша не интересна и тосклива. Только муж или мужчина (не важно какие) могут скрасить вашу жизнь.
Уф, стоило ли ради этой очевидной вещи изводить столько страниц и говорить что кто-то не нужен как женщина, когда вам самой ваша жизнь без мужчины не нужна и не интересна.
Ну наконец-то.
Клубника со сливками
Гость
Просто хотела узнать, о каких суммах речь и от чего отказались
🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️
Так не бывает)))
Клубника со сливками
Гость
Но ведь вы недавно писали, что я за него держусь. Уже поменяли свое мнение, уже он каблук и у него застарелая травматика? А что, просто муж любить свою жену не может?
Нет, я изначально писала что он каблук, это другой пользователь писал про то что вы держитесь.
Ясное дело что он каблук, если он держится, а как иначе?
Гость
Гость
может может. только какое отношение ты к этому имеешь? ты уж определись, у тебя "любовь и семейный уют" или ты спишь и видишь как оттяпаешь 750 тыщ евро при разводе
Я никогда и не писала такого. Это у вас с головой что-то)
Гость
Клубника со сливками
Ну вот что и требовалось доказать вам хорошо с мужем или мужчиной. Для вас имеет смысл жизнь только в качестве приложения к мужчине. Сама по себе жизнь ваша не интересна и тосклива. Только муж или мужчина (не важно какие) могут скрасить вашу жизнь.
Уф, стоило ли ради этой очевидной вещи изводить столько страниц и говорить что кто-то не нужен как женщина, когда вам самой ваша жизнь без мужчины не нужна и не интересна.
Ну наконец-то.
Большинству так, большинству людей в одиночестве плохо
Гость
Гость
А я не держусь за мужчину, это он за меня держится и вся ваша теория рушится
Ты уж определись "женщина зависит от мужика, а мужик от женщины не зависит" или "ты не держишься за мужика, а он за тебя держится".
сама себе противоречишь
Гость
Клубника со сливками
🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️
Так не бывает)))
Бывает, вот жду, когда мне расскажут, а то пока что, кроме красивого захода, что деньги от него не нужны, ничего и не было. А предлагал ли он деньги на свидании? Сколько? За что?
ФИО
Гость
Насколько широка ваша выборка "большинства"? Вы и 2 ваши подружки-пенсионерки?
Гость
Клубника со сливками
Нет, я изначально писала что он каблук, это другой пользователь писал про то что вы держитесь.
Ясное дело что он каблук, если он держится, а как иначе?
Но вы же писали, что я держусь
Гость
Гость
Я никогда и не писала такого. Это у вас с головой что-то)
что именно "такого"? что ты мечтаешь 750 тыщ поиметь? тогда к чему был этот вброс?
Клубника со сливками
Гость
При чем тут большинство или меньшинство? Это вам плохо.
Гость
Если наслаждаться жизнью, то мужик хороший сам прицепиться.
Гость
Гость
что именно "такого"? что ты мечтаешь 750 тыщ поиметь? тогда к чему был этот вброс?
Вас сумма поразила? Я таких три развода знаю, когда отдавали приличные суммы жёнам после развода. Я тут ни при чем и разводиться не хочу
Гость
ФИО
Насколько широка ваша выборка "большинства"? Вы и 2 ваши подружки-пенсионерки?
60 млн человек
Клубника со сливками
Гость
Бывает, вот жду, когда мне расскажут, а то пока что, кроме красивого захода, что деньги от него не нужны, ничего и не было. А предлагал ли он деньги на свидании? Сколько? За что?
Не бывает такой туп.о.сти, я имела ввиду.
За что мне деньги предлагали и сколько? Вы в своем уме? Я не из тех женщин пониженной социальной ответственности, которым можно предложить деньги без последующих санкций с моей стороны.
Мужчина организовывает свидание от и до. Мне этого достаточно. А дарение шмотья, авто, бизнеса возможно только между близкими уже людьми. А не неизвестно кем на просто первых свиданиях, когда только с человеком знакомишься.
Клубника со сливками
Гость
Но вы же писали, что я держусь
Я нп писала, но вам не докажешь)))
Гость
Гость
Ты уж определись "женщина зависит от мужика, а мужик от женщины не зависит" или "ты не держишься за мужика, а он за тебя держится".
сама себе противоречишь
Я не противоречу, я действительно не держусь за мужа, а материально от него завишу. Он материально от меня не зависит, но он держится за меня. А меня всё это устраивает и его тоже.
Гость
Гость
Я не противоречу, я действительно не держусь за мужа, а материально от него завишу. Он материально от меня не зависит, но он держится за меня. А меня всё это устраивает и его тоже.
Значит, женщина держится за мужика ради денег, по твоему?
А мужик держится ради чего? ради секса - сама говорила. что мужику только это надо, только в этом он "зависим"
Так за что же именно твой мужик держится? если секс он может где угодно получить.
Гость
Клубника со сливками
Не бывает такой туп.о.сти, я имела ввиду.
За что мне деньги предлагали и сколько? Вы в своем уме? Я не из тех женщин пониженной социальной ответственности, которым можно предложить деньги без последующих санкций с моей стороны.
Мужчина организовывает свидание от и до. Мне этого достаточно. А дарение шмотья, авто, бизнеса возможно только между близкими уже людьми. А не неизвестно кем на просто первых свиданиях, когда только с человеком знакомишься.
Вы с чего вдруг написали, что вам не нужны его деньги? Вам их предлагали? Нет? Тогда что вы хотите мне показать, что вы отказались от денег, которые вам никто не предлагал! Ну, круто! Вот так и женщины отказываются от отношений с мужчинами, когда им ничего, кроме перепихона, не предлагают.
Вас никто не оскорблял даванием денег, а вы уже горите ненавистью заранее, успокойтесь, никто вас деньгами не оскорбляет. Просто у мужика есть деньги, его деньги, он вам их не даёт. Вот и всё. Вам даже отказываться не от чего
Гость
Клубника со сливками
При чем тут большинство или меньшинство? Это вам плохо.
Я, как большинство. Вам тоже плохо, если на свидания ходите
Гость
Гость
Я, как большинство. Вам тоже плохо, если на свидания ходите
Мне не плохо. И я на свидания не хожу. И таких как я - большинство.
Гость
Гость
Мне не плохо. И я на свидания не хожу. И таких как я - большинство.
Я живу далеко от вас и вашего большинства
Клубника со сливками
Гость
Вас сумма поразила? Я таких три развода знаю, когда отдавали приличные суммы жёнам после развода. Я тут ни при чем и разводиться не хочу
Вот поэтому мужчины и не хотят жениться - потому что отдаешь деньги непонятно кому и главное непонятно на каких основаниях.
И мужчины из вашего окружения при таком раскладе наверняка не разбегаются женится в следующий раз.
Гость
Гость
Значит, женщина держится за мужика ради денег, по твоему?
А мужик держится ради чего? ради секса - сама говорила. что мужику только это надо, только в этом он "зависим"
Так за что же именно твой мужик держится? если секс он может где угодно получить.
Нет, я писала зачем может быть нужен мужчина женщине.
Я писала, что мужик только ради секса? Вы в уме? Я писала, что мужик держится, когда любит. До чего ж вы глупы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А наличие зарплаты говорит лишь о наличии зарплаты?))
Ага, а что ещё?
Гость
Гость
Я живу далеко от вас и вашего большинства
Ооо да, то же самое я и тебе могу сказать про твоё "большинство"
Клубника со сливками
Гость
Созависимость, она такая созависимость...
Гость
Гость
Ага, а что ещё?
А о наличии работы нет?