Все действительно будет плохо?
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас апрель, март почти почти полностью был рабочим, з.п. за март платят в апреле. Лично мне 10 апреля. Так что те кто ноет что нет денег или врет или у них всегда нет денег и коронавирус тут не при чём.
Гость
Вы лично, да, а те, которые в этих кафешках/ресторанах и прочем развлекательном бизнесе работают?
Лично мы всегда наблюдались в коммерческой поликлинике, она продолжает работать в обычном режиме. Но это далеко не всем по карману. У многих, которым недоступна коммерческая медицина, хронические проблемы усугубятся, и привет стационары, часть из которых перепрофилированна под лечение больных короновирусом, и люди начнут умирать уже от некоронавируса😿.
Лично мы всегда наблюдались в коммерческой поликлинике, она продолжает работать в обычном режиме. Но это далеко не всем по карману. У многих, которым недоступна коммерческая медицина, хронические проблемы усугубятся, и привет стационары, часть из которых перепрофилированна под лечение больных короновирусом, и люди начнут умирать уже от некоронавируса😿.
Гость
Вы лично, да, а те, которые в этих кафешках/ресторанах и прочем развлекательном бизнесе работают?
Ответ на 148 пост, цитирование не сработало.
Гость
а вы вообще способны представить себе жизнь без салонов, кафе, кинотеатров, театров, магазов одежды и тп,?) это целый образ жизни для многих и многих людей?) это что ж за жизнь без всего этого такая будет? сдал норму - и домой спать?😄
Оставайтесь дома. За вами скоро придут
канал на ютубе Сергей Морозенко Фальшивая история человечества
глядя на эти корпуса уже понятно какую жизнь приготовили людям
Гость
закрыта стоматология.есть работающие клиники,но ввели пропуска.пока оформишь пропуск,закончится прием у врача
Гость
а вы вообще способны представить себе жизнь без салонов, кафе, кинотеатров, театров, магазов одежды и тп,?) это целый образ жизни для многих и многих людей?) это что ж за жизнь без всего этого такая будет? сдал норму - и домой спать?😄
Я легко представляю и вообще никакой проблемы не вижу. Вот магазины с необходимой одеждой нужны конечно, как без ожежды жить. А вот кафе,кино,театры мне все равно даже если навсегда бы закрыли. Фильмы можно бесплатно в интернете смотреть, в кафе особо смысла не вижу. Театр, ну жаль немного, но не критично. Салоны лично мне абсолютно нафиг не нужны, я и так никогда не ходила, если их навсегда уберут, то вообще наплевать. Туда же всякие фитнесы и подобное, если никогда не откроется это я бы вообще не расстроилась
Инь
Созвать совет специалистов и рассмотреть все возможности слабо? Вы представляете все последствия эконом. кризиса?
И как они коснуться лично вас и вашу семью?
И как они коснуться лично вас и вашу семью?
А вы понимаете, что мировое сообщество, и РФ в том числе, не каждый день проходят через эпидемии? Нет здесь никакого ,,хорошего,, решения. У нас - эпидемия, и это - плохо. Если бы оставили все как есть, без карантина - бизнес все равно бы лег, потому что половина населения бы тупо заболела. И возможно некому было бы уже ВОЗИТЬ ПРОДУКТЫ в магазины и обеспечивать работу жизненно необходимых организаций. Стагнация экономики это ясное дело плохо. Но она бы все равно остановилась, и дело тут не в принятых неверных решениях, а в пандемии
Гость
Автор, ну если для тебя норма когда на бабульку накидываются и отбирают у нее сумку с продуктами. Я тогда просто в шоке от тебя.
Гость
А вы понимаете, что мировое сообщество, и РФ в том числе, не каждый день проходят через эпидемии? Нет здесь никакого ,,хорошего,, решения. У нас - эпидемия, и это - плохо. Если бы оставили все как есть, без карантина - бизнес все равно бы лег, потому что половина населения бы тупо заболела. И возможно некому было бы уже ВОЗИТЬ ПРОДУКТЫ в магазины и обеспечивать работу жизненно необходимых организаций. Стагнация экономики это ясное дело плохо. Но она бы все равно остановилась, и дело тут не в принятых неверных решениях, а в пандемии
половина города перемещается это не карантин.вирусу такой карантин не помеха.поэтому и отодвигается пик на лето
Гость
Автор, ну если для тебя норма когда на бабульку накидываются и отбирают у нее сумку с продуктами. Я тогда просто в шоке от тебя.
интернете насмотрелись на такие ролики? Вот для таких их и снимают. В конвульсиях в метро падают бьются, у бабушек сумку с батоном отнимают. У вас лично, что то отняли на улице и при этом сняли на мобилу?
Гость
зимой не было никакого карантина.уже зимой должна была быть повальная эпидемия.или у этого вируса другой инкуб период,если на лето откладывают разгар?а может он уже не первый год циркулирует.есть и такая версия в интернете
Гость
Ну такой шухер не поднимали из-за других болезней. Даже когда ВИЧ появился- мир не закрывался. Свиной грипп какой-то был, была шумиха, но умеренная. Сейчас творится что-то сумасшедшее, как будто чёрная оспа или бубонная чума вернулись. Шухер то чего такой? Цифры заражения и смертности от гриппа не отличаются особо. Вирусная пневмония всегда вносила миллионы жизней. Нас дурят. А вот как и почему- узнаем позже.
От гриппа смертность 0,1%, от этого типа ОРВИ 4,7% и то при стационарном лечении, участии реаниматологов когда нужно.
Гость
Я легко представляю и вообще никакой проблемы не вижу. Вот магазины с необходимой одеждой нужны конечно, как без ожежды жить. А вот кафе,кино,театры мне все равно даже если навсегда бы закрыли. Фильмы можно бесплатно в интернете смотреть, в кафе особо смысла не вижу. Театр, ну жаль немного, но не критично. Салоны лично мне абсолютно нафиг не нужны, я и так никогда не ходила, если их навсегда уберут, то вообще наплевать. Туда же всякие фитнесы и подобное, если никогда не откроется это я бы вообще не расстроилась
А кто для Вас фильмы будет снимать и за какие деньги, если окупаемость в основном за счет проката в кинотеартрах идет?
Гость
Да понятно, что всего хватит, чтобы выжить, но качество жизни все равно упадет существенно. Я лично не особо переживаю, уже просто сил нет, сильно переживать все эти кризисы. Все захватила.) Это очень тяжело морально, в опу скатываться, чуть только выходить и опять туда же.
Гость
Я бы лучше застрелилась, чем жить как вы. Сколько вам лет, что вы ничем не интересуетесь, никуда не ходите и ничего вам не надо?
Мика
Я бы лучше застрелилась, чем жить как вы. Сколько вам лет, что вы ничем не интересуетесь, никуда не ходите и ничего вам не надо?
Знаете, а мне тоже ни фитнесы, ни кафе, ни киношки не нужны. В кафе дорого из-за накруток и еще вопрос, на сколько там соблюдается в наше время чистота (СЭС ведь отменили). Театры просто не люблю - не мое. В кино не видела последние 10 лет хороших фильмов (коммерческая американщина не интересна, а современные русские снимать не умеют хороших фильмов).
Зато я страшно страдаю без музеев, выставок, без прогулки в загородных парках, без экскурсий. Вот это действительно утрата для меня.
Зато я страшно страдаю без музеев, выставок, без прогулки в загородных парках, без экскурсий. Вот это действительно утрата для меня.
Гость
Я обожаю книги, читаю в огромном количестве разные жанры, люблю смотреть фильмы дома, люблю иногда прогуляться в парке, люблю играть в игры за компом где нужно включать мозги (квесты), есть ещё всякие мелкие увлечения, мне никогда скучно не бывает, мне 32 года. Мне для развлечений не нужны люди или ходить куда-то, я и дома всегда найду чем заняться, и в детстве тоже такая была
Гость
При этом я тоже хожу иногда в кинотеатр, на выставку, в театр, на концерт, на экскурсию. Но просто для меня это не является чем-то особо важным. Есть это - ок, схожу. Нет этого - ну и не надо, кроме этого дел миллион чем можно заняться, пойду книгу почитаю. Потому если бы это закрыли навсегда, то никакого ужаса абсолютно не вижу. А салоны и фитнесы вообще ненужная ерунда, по-моему. Уж точно можно всю жизнь прожить без этого. Если кому нужен спорт, то можно и дома заниматься(полно обучающих видео от профессионалов), раз не занимаются, значит не так уж и нужен
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
автор
Оставайтесь дома. За вами скоро придут
слушайте, ну ютуб смотреть - это как-то...
Я помню, на ютубе видела выступление одного специалиста, который говорил, что крымский мост построить невозможно, нереально, это зарывание денег и ниче не выйдет.
Мост открыт и работает и все ездят - ну ездили, пока корона не пришла.
Я помню, на ютубе видела выступление одного специалиста, который говорил, что крымский мост построить невозможно, нереально, это зарывание денег и ниче не выйдет.
Мост открыт и работает и все ездят - ну ездили, пока корона не пришла.
автор
А кто для Вас фильмы будет снимать и за какие деньги, если окупаемость в основном за счет проката в кинотеартрах идет?
по поводу фильмов. Вот включила телевизор - у меня триколор - то есть каналов до фига. Но смотреть ну просто нечего же!
Редко-редко реально нормальный фильм может появиться. Однако деньги на какую-нибудь любоффную любофффь находятся и фильм с никакими актерами и никаким сюжетом снимается. Зачем? Может и хорошо, если на такую фигню деньги не будут находиться?
Редко-редко реально нормальный фильм может появиться. Однако деньги на какую-нибудь любоффную любофффь находятся и фильм с никакими актерами и никаким сюжетом снимается. Зачем? Может и хорошо, если на такую фигню деньги не будут находиться?
Гость
Ну хорошо, автор, что Вас не уволили или пока не уволили. Муж вот остался без работы. Зп была под 2 сотни. Я не работаю уже 13 лет. Даое детей. Есть не большие сбережения. Их хватит не более чем на полгода ОЧЕНЬ скромной жизни (фактически только на еду). Работы сейчас нет. Безработных огромное количество!
В новых инфекционных больницах куча вакансий санитарок. Иди и работай. Не хочешь работать - умирай, не велика потеря.
автор
При этом я тоже хожу иногда в кинотеатр, на выставку, в театр, на концерт, на экскурсию. Но просто для меня это не является чем-то особо важным. Есть это - ок, схожу. Нет этого - ну и не надо, кроме этого дел миллион чем можно заняться, пойду книгу почитаю. Потому если бы это закрыли навсегда, то никакого ужаса абсолютно не вижу. А салоны и фитнесы вообще ненужная ерунда, по-моему. Уж точно можно всю жизнь прожить без этого. Если кому нужен спорт, то можно и дома заниматься(полно обучающих видео от профессионалов), раз не занимаются, значит не так уж и нужен
ну вот без бассейна как? не каждый его в квартире или даже в частном доме может устроить.
Без салонов как? Сама себя не пострижешь. Да и попробовала я сама себе маникюр сделать - всю кутикулу, заусенцы убрала, ноготочки подпилила, а вот красить толком не выходит (
Без салонов как? Сама себя не пострижешь. Да и попробовала я сама себе маникюр сделать - всю кутикулу, заусенцы убрала, ноготочки подпилила, а вот красить толком не выходит (
Непридуманные истории
Гость
по поводу фильмов. Вот включила телевизор - у меня триколор - то есть каналов до фига. Но смотреть ну просто нечего же!
Вот именно. Я вообще лишь американские сериалы смотрю. И то кручу один и тот же десяток по кругу. Даже из новых не могу найти себе по душе. Посмотрю пару серий - и больше неохота.
Гость
Какая скучная жизнь у вас, с ума сойти можно. В 32 года жить как глубокий пенсионер. Можно сказать, что жизни у вас вообще нет, беспросветное сидение в 4-х стенах, комп и телек, никаких событий и впечатлений.
Гость
ну вот без бассейна как? не каждый его в квартире или даже в частном доме может устроить.
Видимо это какая-то очень некрасивая женщина с социофобией писала без личной жизни. Поэтому ни салоны, ни ресторанВ, ни фитнесы не нужны, заграницей не была нигде 100%. Капец. Одним словом, старуха в теле молодой женщины.
автор
Видимо это какая-то очень некрасивая женщина с социофобией писала без личной жизни. Поэтому ни салоны, ни ресторанВ, ни фитнесы не нужны, заграницей не была нигде 100%. Капец. Одним словом, старуха в теле молодой женщины.
ну мало ли ) мож волосы хорошие и только надо кончики подравнять - это и мама-подруга могут.
МОжет руки не из ж.. - и сама прекрасно маникюр сделает.
Может сила воли есть и зарядку дома сама делает. И готовит прекрасно )
МОжет руки не из ж.. - и сама прекрасно маникюр сделает.
Может сила воли есть и зарядку дома сама делает. И готовит прекрасно )
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то сейчас поняли, что врачи и учителя - одни из самых нужных профессий. Вот врачам какие добавки дали. Иди санитаркой и получишь норм.
А то, что отомрут "бизнесы" навроде купи-перепродай - может это и хорошо?
такой бизнес никогда не умрет, армяне и всякие там не любят работать, а купи-продай это их "конек"
А то, что отомрут "бизнесы" навроде купи-перепродай - может это и хорошо?
такой бизнес никогда не умрет, армяне и всякие там не любят работать, а купи-продай это их "конек"
автор
вот щас говорила со знакомой - у нее знакомая работает кондуктором на маршрутке. Дак владелец этих маршруток просто ПЕРЕДВИНУЛ у большинства работников отпуска на сейчас, выплатил им все, предупредив, что отпуска потом (как изначально запланировало было) не будет. Все согласились. Ситуация жоооопа - а вариант предложен наиболее приемлемый.
Почему ВСЕ так не могут?
Почему ВСЕ так не могут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Этот вирус такой же как многие, панику раздули искусственно! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.
Форум: Психология
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Послеродовая тревога10 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?2 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Любовь к себе19 ответов
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Послеродовая тревога10 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как бороться с комплексами?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну можно представить, что все (ну почти все) ушли в отпуск - ну не на месяц, а на два. Ведь жизнь на этом не останавливается, в отпуск бешено цены не растут.
Почему же сейчас должен быть ужас-ужас?
#Коронавирус (covid-19)