Внимание, ответ) конечно, не обязаны. Вы что, первый день в Инстаграме?) естественно, она именно поэтому и написала такое, зная об отсутствии детей, чтобы Вас задеть. Завидует Вам, хотела Вас уесть. Видит такую красивую фотографию, подарки, прекрасные комментарии людей, все так хорошо) и ее злость взяла) поэтому она и написала такой мерзкий комментарий Вам в праздничный день еще и с улыбочкой. Чтобы поддеть, укусить за больное, пройтись по Вам, испортить праздничное настроение, убедить в неполноценности. Ругаться с Вами она не хотела, она хотела именно написать такую ехидную подленькую гадость, чтобы поселить у Вас негатив в душе)
Мои знакомые, друзья, дальние родственники под этой фотографией оставляли свои поздравления и пожелания, но была одна дама, я с ней училась просто в одной школе, мы друг на друга подписаны, написала дословно « семья - это когда детки😉
Внимания вопрос, я обязана под всех подстраиваться? Зачем такое писать, зная что у нас нет детей? И зная, что у нас сегодня праздник