Гость
Статьи
Вам жалко лимиту?

Вам жалко лимиту?

То что у них такие низкие зарплаты в регионах?
Гость
116 ответов
Последний — Перейти
А вы к кому относитесь?
Василиса
Зажратые москвичи раскудахтались?
Мужчина
Нет не жалко. Главное не давать хода лимите, иначе они все развалят как только в начальники выбирается.
Гость
Ambassador
А вы к кому относитесь?
Потомственная коренная москвичка
Рина
Гость
Потомственная коренная москвичка
С какого века проживаете?
Рина
Лимита?
Гость
Слово «лимита» только к Москве относится?)
Я коренная петербурженка,много моих знакомых, одноклассников, одногруппников, также коренных петербуржцев, уехали работать в Москву. Лимитой , почему-то, себя не чувствуют.)
Мой муж, учились в одном ВУЗе, не петербуржец, умён, образован, из интеллигентной семьи, но не питерская интеллигенция, много чего достиг в жизни, наверное тоже лимита? )
Какое-то дурацкое пренебрежительное слово. Его , видимо, та самая лимита и придумала.
Гость
Гость
Слово «лимита» только к Москве относится?)
Я коренная петербурженка,много моих знакомых, одноклассников, одногруппников, также коренных петербуржцев, уехали работать в Москву. Лимитой , почему-то, себя не чувствуют.)
Мой муж, учились в одном ВУЗе, не петербуржец, умён, образован, из интеллигентной семьи, но не питерская интеллигенция, много чего достиг в жизни, наверное тоже лимита? )
Какое-то дурацкое пренебрежительное слово. Его , видимо, та самая лимита и придумала.
Петербург на втором месте по да Москвы
Гость
Гость
Петербург на втором месте по да Москвы
Так в чем вопрос? Кого за что жалеем? У нас все правительство «лимита», пожалейте их.)
Гость
Гость
Так в чем вопрос? Кого за что жалеем? У нас все правительство «лимита», пожалейте их.)
Я не предатель родины чтобы осуждать правительство . Я спросила раздражает ли вас что жители регионов ноют что у них маленькие зарплаты? Какой смысл в этом нытьё? Им кто то реально помогал деньгами?
Гость
Гость
Я не предатель родины чтобы осуждать правительство . Я спросила раздражает ли вас что жители регионов ноют что у них маленькие зарплаты? Какой смысл в этом нытьё? Им кто то реально помогал деньгами?
А коренные не ноют?)
Рина
Значение понятия лимита???
Рина
Здесь грамотные люди есть?
Гость
Рина
Люди, поселившиеся в большом городе по лимиту; приехавшие на тяжелую, непрестижную работу (стройки, заводы, дворницкие и т. п.) и получившие за это жилье и прописку (штамп в паспорте, дающий право жить в данном городе)

Но сейчас всех людей приехавших на учёбу или заработки в столицу называют этим словом)
Гость
Гость
Вот как раз предатель Ронины тот, кто это антинародное правительство не осуждает.
Гость
Рина
Понятие из совка, приезжала молодежь из провинции на работу в крупные города и получали временную регистрацию-лимит, отсюда и пошло название лимита, на современном языке-понаехи.
Рина
Гость
Люди, поселившиеся в большом городе по лимиту; приехавшие на тяжелую, непрестижную работу (стройки, заводы, дворницкие и т. п.) и получившие за это жилье и прописку (штамп в паспорте, дающий право жить в данном городе)

Но сейчас всех людей приехавших на учёбу или заработки в столицу называют этим словом)
Нонсенс...
Тут пишут, что лимита из за мкада, поживающая в своём регионе. Хочет роста зарплат...
Я вот понять не могу логики))))))
Рина
Гость
Понятие из совка, приезжала молодежь из провинции на работу в крупные города и получали временную регистрацию-лимит, отсюда и пошло название лимита, на современном языке-понаехи.
А речь о тех, кто в своём регионе. Вас не смущает данный парадокс?)
Гость
Рина
Нонсенс...
Тут пишут, что лимита из за мкада, поживающая в своём регионе. Хочет роста зарплат...
Я вот понять не могу логики))))))
Автор, видимо, слышала звон, но, не знает где он))) Лишь бы что ляпнуть.
Гость
Я не понимаю, с какой целью создаются подобные темы. Мне вообще пофиг, кто ездит в метро и живет на съемных квартирах, работает в пятёрочках и дворниками. Каждый живет как может. Важное не то, где человек родился, а чего в жизни добился.
Гость
Гость
Автор, видимо, слышала звон, но, не знает где он))) Лишь бы что ляпнуть.
А раз тебя задело значит ты лимита и есть
Гость
Гость
Я не понимаю, с какой целью создаются подобные темы. Мне вообще пофиг, кто ездит в метро и живет на съемных квартирах, работает в пятёрочках и дворниками. Каждый живет как может. Важное не то, где человек родился, а чего в жизни добился.
Тут есть братишка он набрасывается на всех от голода . Меня такие бесят
Гость
Я, когда читаю комментарии таких коренных москвичек, как автор, всегда приходит на память басня Крылова "Свинья под дубом"
Рина
Гость
Вы тоже лимита, миграции народов доказанное правило))))
Гость
Рина
Вы тоже лимита, миграции народов доказанное правило))))
Я тут родилась ! И Мама тут родилась. Мы не мигрировали . Так что не надо на меня наговаривать .
Гость
И нечего места занимать где должны работать москвичи . Приоритетными должны быть те кто живет в опред городе а на то , что отказались горожане, брать уже не местных. Так считаю в любом городе должно быть, даже если Москвич приедет в Саранск там должны работать саранчи а то что они отказались будет работать москвич .
Гость
Гость
Что за пренебрежительное отношение к жителям провинции. вот из-за таких, как ты, москвичей и не любят.
Гость
Гость
Что за пренебрежительное отношение к жителям провинции. вот из-за таких, как ты, москвичей и не любят.
Нас все любят. Мы самые богатые и красивые , у нас есть косметологи и салоны красоты хорошие
Рина
Гость
Я тут родилась ! И Мама тут родилась. Мы не мигрировали . Так что не надо на меня наговаривать .
С какого века проживаете в Кучково?
Гость
Гость
Нас все любят. Мы самые богатые и красивые , у нас есть косметологи и салоны красоты хорошие
Что же вам, богатым и красивым, не преподали уроки элементарной вежливости?
Гость
Рина
С какого века проживаете в Кучково?
Что такое Кучково? У нас мигрировали бабушка и дедушка осели в Москве работали при ссср на заводе , дед получил 2 квартиры и отдал их своим детям - халявщикам. Ну и я тут родилась 2 поколения , ребёнок уже москвич 3 поколения , нам открыты все пути
Рина
Гость
И нечего места занимать где должны работать москвичи . Приоритетными должны быть те кто живет в опред городе а на то , что отказались горожане, брать уже не местных. Так считаю в любом городе должно быть, даже если Москвич приедет в Саранск там должны работать саранчи а то что они отказались будет работать москвич .
Болезненная...здесь говорят про лимит, которая проживает в своих регионах. Ферштейн?
Гость
Гость
Что же вам, богатым и красивым, не преподали уроки элементарной вежливости?
Я вежливо говорю и называю людей своими именами . Все вы кричите Москва фу и сами сюда за деньгами едите
Гость
Рина
Болезненная...здесь говорят про лимит, которая проживает в своих регионах. Ферштейн?
Не надо меня оскорблять в отличие от вас у меня благородные корни
Гость
Гость
Так а какое вам дело до окружающих? Эта «лимита@ вас как-то задевает? Мешает вам жить?)
Рина
Гость
Что такое Кучково? У нас мигрировали бабушка и дедушка осели в Москве работали при ссср на заводе , дед получил 2 квартиры и отдал их своим детям - халявщикам. Ну и я тут родилась 2 поколения , ребёнок уже москвич 3 поколения , нам открыты все пути
О, лимита настоящая! Даже названия города не знает! А под москвичку косит!
Не стыдно, а? Потомку лимиты...такое писать?)))))
Гость
Гость
Автор, вы в своём уме?)))
Гость
Гость
Так а какое вам дело до окружающих? Эта «лимита@ вас как-то задевает? Мешает вам жить?)
Мне мешает братишка с форума мне не нравится что он сидит и оскорбляет правительство, я хочу чтобы таких людей депортировали и желательно кастрировали. И всех кто оскорбляет правительство тоже
Гость
Рина
О, лимита настоящая! Даже названия города не знает! А под москвичку косит!
Не стыдно, а? Потомку лимиты...такое писать?)))))
Не смей меня так называть! Я москвичка во втором поколении а ты кто такая?
Гость
Гость
Автор, вы в своём уме?)))
Тоже приезжая?
Рина
Гость
Маргинальных привычек у вас много, а это говорит о низком происхождение.
Гость
Гость
меня западная шелупонь больше беспокоит, все им интересно, сводочки собирают, хотя сами из себя у мартышки грудь больше
Гость
Гость
от благородного осла уши?
Гость
Гость
Да, мы поняли, благородство из вас так и прет)))
Рина
Гость
Не смей меня так называть! Я москвичка во втором поколении а ты кто такая?
Я та, что род свой знает и чтит.
В отличии от тебя лимиты понаехавшей))))
Гость
Рина
Маргинальных привычек у вас много, а это говорит о низком происхождение.
Тебе про мои привычки не знать. Приедешь ещё тут асфальт класть я тебе пятак кину . Пятак тысяч потому что для нас это копейки а для таких как ты месячная зарплата
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рина
Я та, что род свой знает и чтит.
В отличии от тебя лимиты понаехавшей))))
Откуда будешь?
Гость
Гость
Я вежливо говорю и называю людей своими именами . Все вы кричите Москва фу и сами сюда за деньгами едите
Так кто ж виноват, что в нашей многоуважаемой Родине, все деньги сосредоточены в одном месте, в Москве?
Если даже люди из второго по численности населения города РФ и четвёртого в Европе, едут на заработки в Москву.
Гость
Гость
и че? сиськи мясистее или губы губастее? европа сплошная нищета жрут на 20 евро в день еще выпендриваются
Гость
Гость
Из СПБ в Москву ни за какие деньги.
Следующая тема