Тоже считаете себя не такой как фссе?
Девушки, а вы считаете себя не такой как все? Особенной... Или осознаёте свою посредственность?
19
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, считаю. Все мои коллеги общаются , переписываются, вместе справляют дни рождения, посылают друг друга открыточки, созваниваются.
А я могу месяцами ни с кем не общаться . Мало того, мне порой трудно почти физически с кем-то разговаривать.
А я могу месяцами ни с кем не общаться . Мало того, мне порой трудно почти физически с кем-то разговаривать.
Мария
Каждый человек считает себя особенным, даже если не признает этого. А вот на сколько он особен или посредственен для других - это уже другой вопрос
Гость
Да считаю себя не такой как все) по многому ряду причин)
Гость
Только два варианта и больше нет? Я например могу находить хорошее в любом человеке и как следствие иметь хорошие отношения если не с любым то с многими. А то у вас варианты: либо других унизили, либо себя.
Мария
Да, считаю. Все мои коллеги общаются , переписываются, вместе справляют дни рождения, посылают друг друга открыточки, созваниваются.
Такая же фигня! Не понимаю людей которые целый день на телефоне
Гость
А Вы,автор?
Гость
"Таких, как все" вообще не бывает.
Каждый человек особенный. Я не встречала за всю свою жизнь по-настоящему посредственных людей. Люди могут казаться серыми и посредственными поверхностному взгляду, но когда узнаешь их ближе, все меняется.
Конечно, есть искушение судить других именно поверхностно, тогда ты будешь умнее и сложнее многих. Но если даже человек глуп, это не значит, что он пустое место. В нем вполне могут быть другие достоинства.
В крайнем случае человек будет выделяться своими недостатками.)
Каждый человек особенный. Я не встречала за всю свою жизнь по-настоящему посредственных людей. Люди могут казаться серыми и посредственными поверхностному взгляду, но когда узнаешь их ближе, все меняется.
Конечно, есть искушение судить других именно поверхностно, тогда ты будешь умнее и сложнее многих. Но если даже человек глуп, это не значит, что он пустое место. В нем вполне могут быть другие достоинства.
В крайнем случае человек будет выделяться своими недостатками.)
19
Эти милые коллеги (если их брать по отдельности) тоже считают себя не такими как все)
Я считаю себя гением. Редким драгоценным алмазом. Уникумом.
Гость
Осознаю, к сожалению. Таких людей, как я, в популяции 3-7%. Но это совершенно не делает меня хуже или лучше других, просто это более сложная жизнь.
Однозначно, я не как все. Возможно в чем-то гениальна.
Меня все устраивает ))
И кстати "не как все" - потому что живу как хочу. А большинство живёт "как положено".
Меня все устраивает ))
И кстати "не как все" - потому что живу как хочу. А большинство живёт "как положено".
19
Из действительно уникальных особей я встречала только своего попугая Жако, у которого словарный запас уже больше многих моих знакомых. А из людей, к сожалению, никого интересного. Все стандартные. Я тоже стандарт.
Если серьезно, то у меня великодушная натура. Я много чего не буду делать, потому что чувствую себя богатой. Чувствую себя одаренным человеком, поэтому мне неинтересны мелкие шевеления, дележки, переделы, интриги, сплетни, и т.д. Но при этом я плохо умею жить как нормальные люди. Т.е. чувствовать себя уверенно среди стандартной бытовой человеческой жизни. Там я почти во всем чувствую себя слабой и мне много что из этого неинтересно. Неинтересен ежедневно телевизор с его новостями и шоу, бытовые разговоры людей почти всегда, если они не могут над собой подняться, вообщем все мелкое. Короче как-то так.)
Что значит "как все"? Какие они-все? Я на людей не обращаю внимания, мой круг общения состоит из небольшого количество людей. Самых близких. И они все разные, соответственно не как все. Отчасти отношусь ко всему так же как описала Серебренная Книга. Поэтому да, я не как все☺
Гость
Мы все разные.одинаковых нет.у каждого свои бздыки.
Это так же как говорить про себя, что ты самый умный, красивый, добрый и дальше по списку)
Я обычная, но с приветиком небольшим )
Я обычная, но с приветиком небольшим )
Гость
автор - обиженное ***, которому девки не дают
Гость
и да, *** отсталое, я тебя расстрою немного, но язык падонкафф уже лет 20 как не в моде
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я считаю себя очень обычным человеком. Прям до зубного скрипа.
Простым и понятным как дважды два
Простым и понятным как дважды два
Гость
особенной не считаю, посредственной? Скорее нет, чем да. Я женщина с изюминкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Например, может отличаться менталитет и человек уже будет выглядеть не таким, как фсссе))). А у себя дома как-то всё естественно)).
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема